=VS=_Enot17 Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Иду мимо кабинета радистов, смотрю бутыль стоит 1.5 литровая ... Точно-точно, был положен. На ЗАС-телефон (П-144, если помню) было вообще что-то вроде 200 литров в год положено... Правда все у зампотеха застревало.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) "Вкус знакомый с детства" Изменено 8 августа 2014 пользователем ROSS_BerryMORE 2
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Да Вы батенька эстет)) нюхать спирт 1
=KH=Kurasagi Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Вставляет спицы в колеса своей инвалидной коляски.О как раз спирт для дезинфекции привезли)) Можно мне стопку или разлив исключительно по талонам и исключительно членам партии?))Ну и да чаю конечно) Садиться в свое кресло на колесиках)
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Ну ежели безобразия не будешь нарушать то оно конечно можно За чаем это тебе в сестринскую Изменено 8 августа 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
=KH=Kurasagi Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Ну ежели безобразия не будешь нарушать то оно конечно можно За чаем это тебе в сестринскую Не моя вот понимаете примусы починяет. Так безобразие это не ко мне...... А сестринскую ладно буду без чая)
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Так значитца и запишем - пробормотал Бегемот - Курасаги выпимши, участия в весельях не принимает, к мадмуазелям не пристает, починяет сложные механические приборы. - Азазелло, плесните товарищу, примусы моя слабость
NobbyNobbs Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) Из сборника черновиков афанасьича. Князь тьмы назвается :-D :-D Изменено 9 августа 2014 пользователем NobbyNobbs
Knopka Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Опубликовано: 9 августа 2014 Из сборника черновиков афанасьича. Князь тьмы назвается :-D :-D Кот-Бегемот - это Мастер и Маргарита. Я фильм видела.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 Лучше книги нет фильма! Азазелло! - закричал Бегемот - Почему барышня не конспектирует и не читает первоисточники? Мастер будет расстроен. 1
NobbyNobbs Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 Лучше книги нет фильма! Азазелло! - закричал Бегемот - Почему барышня не конспектирует и не читает первоисточники? Мастер будет расстроен. Берримор, а куда ты Коровьева дел? Или это он на болотах прячется?
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) Ввалился Коровьев, держа под мышкой шестой том "Политика санкций" и уловив остатки беседы хмыкнул, -А я им всем говорил, что их читать не будут, вон "Войну и Мир" по фильму изучают, один Николай Васильевич послушался и сжег второй том. А теперь и вовсе снимают по тем книгам, которые снять нереально. -Кстати, Бегемот, а где простава? -Какая? - удивленно вскинув усы спросил Бегемот -Какая-какая, заворчала Гелла, в кинах снимаются, а нам ни капли бургундского не перепало, ну или токайского на худой конец. -Да можешь не отнекиваться- подтвердил Коровьев - уже все наши знают. Хоть автограф у Швецовой попросил? -Попросил, только она Ковальчук, - прошептал Бегемот и густо покраснел. -А крэмом мазал? - ехидно умыльнулась Гелла, - у меня две баночки пропало. -Нет!, - возмутился Бегемот, - эти я в Курган отвез Изменено 9 августа 2014 пользователем ROSS_BerryMORE 1
=KH=Kurasagi Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 Так значитца и запишем - пробормотал Бегемот - Курасаги выпимши, участия в весельях не принимает, к мадмуазелям не пристает, починяет сложные механические приборы. - Азазелло, плесните товарищу, примусы моя слабость =_= К женщинам надо не приставать. А покорять, завоевывать шаг за шагом.)) Наслаждаясь процессом)
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 Курасаги, Вы совершаете непростительную ошибку молодости) Только штурм, натиск и напор) Раш по центру По другому никак. Пока будете шаги отмерять, они на метле раз и 2
=KH=Kurasagi Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 Курасаги, Вы совершаете непростительную ошибку молодости) Только штурм, натиск и напор) Раш по центру По другому никак. Пока будете шаги отмерять, они на метле раз и А кто отмеряет)) я любитель тактического подхода)
=VS=_Enot17 Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 Я фильм видела. О времена, о нравы! Лучше книги быть ничего не может. Фильмы убивают воображение. Есть вещи, экранизации которых я смотреть никогда не буду. Например "Трудно быть Богом" - никогда смотреть не буду. Нафига мне виденье режиссера, у меня свое есть. К женщинам надо не приставать. А покорять, завоевывать шаг за шагом.)) Наслаждаясь процессом) И пока ты "наслаждаешься процессом" (кстати, каким?), а женщина устает ждать твое "неторопливое приближение", то кто-нибудь другой - "раш по центру" ... и стоишь ты со своим "тактическим подходом" как оплеванный. Поверь старому пожившему Еноту. 1
Knopka Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Опубликовано: 9 августа 2014 О времена, о нравы! Лучше книги быть ничего не может. Фильмы убивают воображение. Ну не читала. Потом.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 Потом. Потом поздно будет. Присоединяюсь. "Мастера и Маргариту" надо читать в 16 (или около того). Потом только перечитывать. Позже восприятие будет другое. И кстати, Кнопка, аватару поменяй - рейтинги растеряешь
-=ATM=-801 Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 Лол, начались советы "за жызнь" молодежи. У вас сколько спиртяги-то было?
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) Канистрами выдавали, хватало Кстати да, аватара никуда не годится. Пойду профиль проверю хм в профиле всё норм. Есть вещи, экранизации которых я смотреть никогда не буду. Например "Трудно быть Богом" Вот-вот с языка прям снял. я за это навязывание "о том что хотел сказать автор" ненавидел в школе литературу, и особенно "четвертый сон Веры Павловны" Изменено 9 августа 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
-=ATM=-801 Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 Вот-вот с языка прям снял. я за это навязывание "о том что хотел сказать автор" ненавидел в школе литературу, и особенно "четвертый сон Веры Павловны" ну а Что делать еще?
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) Наливать) чаю. Этот кусок я особенно запомнил, по нему сочинение писали) Изменено 9 августа 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
=VS=_Enot17 Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 У вас сколько спиртяги-то было? П-а-а-а-чему было?... Ик... Наливай. И это, чаю мне!
Graphite Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) Изменено 9 августа 2014 пользователем Stab/JG54_Graphite 1
-=ATM=-801 Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 Все по этому куску сочинения писали, и мы тоже. И у всех после таких закидонов антипатия к школьной литературе возникает.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 Графиту просто тоже Чернышов не нравится
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 А тьфу ты) запара на работе. моск плавно перегревается
=KH=Kurasagi Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) О времена, о нравы! Лучше книги быть ничего не может. Фильмы убивают воображение. Есть вещи, экранизации которых я смотреть никогда не буду. Например "Трудно быть Богом" - никогда смотреть не буду. Нафига мне виденье режиссера, у меня свое есть. И пока ты "наслаждаешься процессом" (кстати, каким?), а женщина устает ждать твое "неторопливое приближение", то кто-нибудь другой - "раш по центру" ... и стоишь ты со своим "тактическим подходом" как оплеванный. Поверь старому пожившему Еноту. Ну тогда что поделать)) Уж такой у меня нрав и склад ума. и предпочтения в действиях..... Ну значит не судьба) Изменено 9 августа 2014 пользователем =KH=Kurasagi
-=ATM=-801 Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 Ничо ничо. Я в 18 лет тоже так думал. иногда приходится предпочтения менять
Boris71 Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 А тьфу ты) запара на работе. моск плавно перегревается http://www.youtube.com/watch?v=IJ6b4GaQMwY 1
emely Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 Все по этому куску сочинения писали, и мы тоже. И у всех после таких закидонов антипатия к школьной литературе возникает. "Мастер и Маргариту " изучают в школе ???!! Какой ужас ! Какая сволочь включила это в школьную программу ??! Я читал её в самиздате , распечатаную вручную .. А проходить это в школе - убийство . Это хуже , чем засранный до потолка подъезд в доме Булгакова ..
Knopka Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) Кстати да, аватара никуда не годится. Пойду профиль проверю хм в профиле всё норм. И кстати, Кнопка, аватару поменяй - рейтинги растеряешь Почему? Что не так? Изменено 9 августа 2014 пользователем Knopka
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 Емеля, речь идет за Чернышевского "Что делать" (как тут правильно подсказали ) а именно "Четвертый сон Веры Павловны". А не за шедевр мировой литературы. Азазелло, дайте этому мистеру волшебного пендаля))) Кнопка, намекаю) а кто это на твоей аватаре слева? Вилли Хаапасало?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас