Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Иду мимо кабинета радистов, смотрю бутыль стоит 1.5 литровая ...

Точно-точно, был положен. На ЗАС-телефон (П-144, если помню) было вообще что-то вроде 200 литров в год положено... Правда все у зампотеха застревало. 

Опубликовано: (изменено)

"Вкус знакомый с детства" :lol:

medium_chekmarev48.JPG

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вставляет спицы в колеса своей инвалидной коляски.
О как раз спирт для дезинфекции привезли)) Можно мне стопку или разлив исключительно по талонам и исключительно членам партии?))
Ну и да чаю конечно) Садиться в свое кресло на колесиках)

Ну ежели безобразия не будешь нарушать то оно конечно можно ;)

За чаем это тебе в сестринскую  :lol:

Опубликовано:

Ну ежели безобразия не будешь нарушать то оно конечно можно ;)

За чаем это тебе в сестринскую  :lol:

Не моя вот понимаете примусы починяет. Так безобразие это не ко мне...... А сестринскую ладно буду без чая)

Опубликовано:

Так значитца и запишем - пробормотал Бегемот - Курасаги выпимши, участия в весельях не принимает, к мадмуазелям не пристает, починяет сложные механические приборы.

- Азазелло, плесните товарищу, примусы моя слабость

Из сборника черновиков афанасьича. Князь тьмы назвается :-D :-D

Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

Из сборника черновиков афанасьича. Князь тьмы назвается :-D :-D

Кот-Бегемот - это Мастер и Маргарита. Я фильм видела.

Опубликовано:

Лучше книги нет фильма!

Азазелло! - закричал Бегемот - Почему барышня не конспектирует и не читает первоисточники? Мастер будет расстроен.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Лучше книги нет фильма!

Азазелло! - закричал Бегемот - Почему барышня не конспектирует и не читает первоисточники? Мастер будет расстроен.

Берримор, а куда ты Коровьева дел? Или это он на болотах прячется?

Ввалился Коровьев, держа под мышкой шестой том "Политика санкций" и уловив остатки беседы хмыкнул,

-А я им всем говорил, что их читать не будут, вон "Войну и Мир" по фильму изучают, один Николай Васильевич послушался и сжег второй том.

А теперь и вовсе снимают по тем книгам, которые снять нереально.

-Кстати, Бегемот, а где простава?

-Какая? - удивленно вскинув усы спросил Бегемот

-Какая-какая, заворчала Гелла, в кинах снимаются, а нам ни капли бургундского не перепало, ну или токайского на худой конец.

-Да можешь не отнекиваться- подтвердил Коровьев - уже все наши знают. Хоть автограф у Швецовой попросил?

-Попросил, только она Ковальчук, - прошептал Бегемот и густо покраснел.

-А крэмом мазал? - ехидно умыльнулась Гелла, - у меня две баночки пропало.

-Нет!, - возмутился Бегемот, - эти я в Курган отвез

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так значитца и запишем - пробормотал Бегемот - Курасаги выпимши, участия в весельях не принимает, к мадмуазелям не пристает, починяет сложные механические приборы.

- Азазелло, плесните товарищу, примусы моя слабость

=_= К женщинам надо не приставать. А покорять, завоевывать шаг за шагом.)) Наслаждаясь процессом)

Опубликовано:

Курасаги, Вы совершаете непростительную ошибку молодости) 

Только штурм, натиск и напор) Раш по центру :lol: По другому никак.

Пока будете шаги отмерять, они на метле раз и  :fly:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Курасаги, Вы совершаете непростительную ошибку молодости) 

Только штурм, натиск и напор) Раш по центру :lol: По другому никак.

Пока будете шаги отмерять, они на метле раз и  :fly:

А кто отмеряет)) я любитель тактического подхода)

Опубликовано:

Я фильм видела.

О времена, о нравы! Лучше книги быть ничего не может. Фильмы убивают воображение.

Есть вещи, экранизации которых я смотреть никогда не буду. Например "Трудно быть Богом" - никогда смотреть не буду. Нафига мне виденье режиссера, у меня свое есть.

К женщинам надо не приставать. А покорять, завоевывать шаг за шагом.)) Наслаждаясь процессом)

И пока ты "наслаждаешься процессом" (кстати, каким?), а женщина устает ждать твое "неторопливое приближение", то кто-нибудь другой - "раш по центру" ... и стоишь ты со своим "тактическим подходом" как оплеванный.  Поверь старому пожившему Еноту.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

О времена, о нравы! Лучше книги быть ничего не может. Фильмы убивают воображение.

Ну не читала. Потом.

Опубликовано:

Потом.

Потом поздно будет.

Присоединяюсь. "Мастера и Маргариту" надо читать в 16 (или около того). Потом только перечитывать. Позже восприятие будет другое.

И кстати, Кнопка, аватару поменяй - рейтинги растеряешь ;)

Опубликовано:

Лол, начались советы "за жызнь" молодежи. У вас сколько спиртяги-то было?

Канистрами выдавали, хватало :biggrin:

Кстати да, аватара никуда не годится. Пойду профиль проверю :cool: хм в профиле всё норм.

Есть вещи, экранизации которых я смотреть никогда не буду. Например "Трудно быть Богом"

Вот-вот с языка прям снял. я за это навязывание "о том что хотел сказать автор" ненавидел в школе литературу, и особенно "четвертый сон Веры Павловны"  :lol:

Опубликовано:

Вот-вот с языка прям снял. я за это навязывание "о том что хотел сказать автор" ненавидел в школе литературу, и особенно "четвертый сон Веры Павловны"  :lol:

ну а Что делать еще?

Наливать) чаю.

Этот кусок я особенно запомнил, по нему сочинение писали)

Опубликовано:

У вас сколько спиртяги-то было?

П-а-а-а-чему было?... Ик... Наливай. :russian_ru:

И это, чаю мне!

8u2b.jpg Изменено пользователем Stab/JG54_Graphite
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Все по этому куску сочинения писали, и мы тоже. И у всех после таких закидонов антипатия к школьной литературе возникает.

Опубликовано:

Графиту просто тоже Чернышов не нравится :lol:

Опубликовано:

А тьфу ты) запара на работе. моск плавно перегревается :lol:

Есть вещи, экранизации которых я смотреть никогда не буду. Например "Трудно быть Богом" - никогда смотреть не буду. Нафига мне виденье режиссера, у меня свое есть.

И пока ты "наслаждаешься процессом" (кстати, каким?), а женщина устает ждать твое "неторопливое приближение", то кто-нибудь другой - "раш по центру" ... и стоишь ты со своим "тактическим подходом" как оплеванный.  Поверь старому пожившему Еноту.

Ну тогда что поделать)) Уж такой у меня нрав и склад ума. и предпочтения в действиях..... Ну значит не судьба)

Изменено пользователем =KH=Kurasagi
Опубликовано:

Ничо ничо. Я в 18 лет тоже так думал. иногда приходится предпочтения менять

Опубликовано:

Все по этому куску сочинения писали, и мы тоже. И у всех после таких закидонов антипатия к школьной литературе возникает.

"Мастер и Маргариту " изучают в школе ???!! Какой ужас ! Какая сволочь включила это в школьную программу ??! Я читал её в самиздате , распечатаную вручную .. А проходить это в школе - убийство . Это хуже , чем засранный до потолка подъезд в доме Булгакова ..

Кстати да, аватара никуда не годится. Пойду профиль проверю :cool: хм в профиле всё норм.

И кстати, Кнопка, аватару поменяй - рейтинги растеряешь ;)

Почему? Что не так? :(

Изменено пользователем Knopka
Опубликовано:

Емеля, речь идет за Чернышевского "Что делать" (как тут правильно подсказали :lol: ) а именно "Четвертый сон Веры Павловны".

А не за шедевр мировой литературы.

Азазелло, дайте этому мистеру волшебного пендаля)))

Кнопка, намекаю) а кто это на твоей аватаре слева? Вилли Хаапасало?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...