=KH=Kurasagi Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 молча протянул вакидзаси Нет у меня танто есть)) Спасибо))
Bravo Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Во ч-чёрт..)) угощаю "цейлонским" верхний лист и с чайной церемонией))..
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Надо думать, "скорая" в Кургане нынче так выглядит: Что скажут разливающие?
Bravo Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Надо думать, "скорая" в Кургане нынче так выглядит: girl-witch.gifgirl-witch.gifgirl-witch.gif Что скажут разливающие? ахтунг клац клац..)).
Yana_45 Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 Надо думать, "скорая" в Кургане нынче так выглядит: girl-witch.gifgirl-witch.gifgirl-witch.gif Что скажут разливающие? Да неееет, разве что только по ночам.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 Во ч-чёрт..)) угощаю "цейлонским" верхний лист и с чайной церемонией)).. Не-е-е-е... предпочитаю улуньский. А какая церемония? - гун-фу-ча или варка на открытом огне? Ну а если японская - то лучше не надо: как говаривал один мой знакомый - в японском чаепитии много церемонии и мало чая. А я люблю наоборот.
=WG=Volh Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 К кому? К Лере? Так её тут нет. Не к кому бежать.)) Дык будут требовать, что бы появилась Не-е-е-е... предпочитаю улуньский. А какая церемония? - гун-фу-ча или варка на открытом огне? Ну а если японская - то лучше не надо: как говаривал один мой знакомый - в японском чаепитии много церемонии и мало чая. А я люблю наоборот. Всё правильно. Нужно мало церемонии и много водки Всех с прошедшим праздником
Knopka Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Опубликовано: 5 августа 2014 Дык будут требовать, что бы появилась Митинги будут ?
Steve777 Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 https://www.youtube.com/watch?v=XWI_bdCBs0Y 1
=LwS=Wize Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Ворвусь в вашу светскую бесу,ЧЕФИРЬ мне внатуре 2
II./JG51Walther Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Ворвусь в вашу светскую бесу,ЧЕФИРЬ мне внатуре Кошакам,вроде молоко нравится
=LwS=Wize Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Блин не успел про роф написать,попробовать стоит.По поводу молока....валерьянка круче
=V=Heromant Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Кошакам,вроде молоко нравится Может и нравится, тока у взрослых кошаков оно хреново усваивается...
II./JG51Walther Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Может и нравится, тока у взрослых кошаков оно хреново усваивается... О.. Я..Я.. Квадратищ,практищ,фдрищщщ...
Knopka Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Опубликовано: 6 августа 2014 Кошакам,вроде молоко нравится И сосиски.
-=ATM=-801 Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Может и нравится, тока у взрослых кошаков оно хреново усваивается... Тащемта, лактоза любыми взрослыми существами усваивается очень плохо. Мимо-диванный_биолух 1
=VS=_Enot17 Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Кошакам,вроде молоко нравится Может и нравится, тока у взрослых кошаков оно хреново усваивается Бли-и-и-ннн... Вот уже и про кошаков обсуждения пошли... Так и до упоминания "низкорослого подвида домашней лошади" дойдем... Предупреждаю, когда при мне начинают обсуждать их мультяшные варианты - на меня накатывают приступы агрессии
=KH=Kurasagi Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Налил себе чаю и пока никто не видовал добавил туда бальзаму...на спирту и травах и выпил.Мультяшные версии парнокопытных. Нет моя таки не увлекаться.
=V=Heromant Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Тащемта, лактоза любыми взрослыми существами усваивается очень плохо. Мимо-диванный_биолух Шо за наезды? Я не биолух. Я практик. Развожу ентих самых более 15 лет... Налейте мне чаю с валерьянкой плиз... И кстати. На счет любых взрослых существ... Я когда тут в Оренбурге "на сере" в командировке - каждый день по литру молока выпиваю, а иногда и больше - и все отлично усваивается... Изменено 6 августа 2014 пользователем =V=Heromant
-=ATM=-801 Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Шо за наезды? Я не биолух. Я практик. Развожу ентих самых более 15 лет... Налейте мне чаю с валерьянкой плиз... И кстати. На счет любых взрослых существ... Я когда тут в Оренбурге "на сере" в командировке - каждый день по литру молока выпиваю, а иногда и больше - и все отлично усваивается... Дык не наезд же. Это я биолух-любитель. Где-то натыкался на то, что взрослые млекопитающие теряют способность усваивать молочные белки. а человек не теряет, зараза така! 1
2BAG_Detka Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 человек не теряет В процессе эволюции приобретённый навык, изначально Homo sapiens тоже не усваивал лактозу. (прихлёбывает чай, обводя взглядом юных биологов )
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 Кофе и два курасаги, тьфу круассана))
=VS=_Enot17 Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 Не-е-е... У меня уже 10 дня. Мне пожалуйста чашечку зеленого. ... Эй, там есть кто, на разливе?
=KH=Kurasagi Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 Кофе и два курасаги, тьфу круассана)) Меня часто путают с этим изделием. По этому меня еще булочкой называют иногда)
Knopka Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Опубликовано: 7 августа 2014 Меня часто путают с этим изделием. По этому меня еще булочкой называют иногда) У нас в ведьмах есть "Булка". Её называют сдобной.
=KH=Kurasagi Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 У нас в ведьмах есть "Булка". Её называют сдобной. Ну кхм....кхм.....Давайте ка оставим размышления о хлебобулочных изделиях. И просто выпьем чаю.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 Ну кхм....кхм.....Давайте ка оставим размышления о хлебобулочных изделиях. И просто выпьем чаю. С булками?
=KH=Kurasagi Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 С булками? Я предпочитаю не закусы.......кхм в сухую в общем.
volonter Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 не спрыгнешь с круасанами иногда чай тоже хорошо а вообще да черный ароматный крупнолистовой, покрепче, чтоб слегка вязло, и никакие закуси не нужны, по пол литра выпиваю, специально бокал побольше давно еще нашел
Knopka Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Опубликовано: 7 августа 2014 Я предпочитаю не закусы.......кхм в сухую в общем. А я люблю с пиццей или печеньем. не спрыгнешь с круасанами иногда чай тоже хорошо а вообще да черный ароматный крупнолистовой, покрепче, чтоб слегка вязло, и никакие закуси не нужны, по пол литра выпиваю, специально бокал побольше давно еще нашел Много чая вредно для здоровья.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 Много чая вредно для здоровья. Это медик говорит? Тогда давайте определимся, что в твоем понимании "много"? Ибо в бытность моей учебы мы с сокурсниками часто в китайском чайном клубе собирались, где один из наших работал ведущим чайных церемоний. По три-четыре литра на лицо вполне легко, часа за полтора, да под хорошую беседу... А если попадались какие-либо "сопутствующие мероприятия" - как правило камерные концерты, там проходящие: то трио китайское на нац.инструментах, то тандем - кельтская арфа + танцовщица и т.п. - и поболе выходило.
Voi Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 + танцовщица и т.п. - и поболе выходило.Точно чая?
=VS=_Enot17 Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 Зуб даю. (шестерку справа, снизу - удалять пора ) Вообще ничего кроме чая - китайцы - у них "много чая и мало церемоний" К чаю ничего не идет, что бы не забивало вкус.
=KH=Kurasagi Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 А я люблю с пиццей или печеньем. Много чая вредно для здоровья. =_= и вот это вы щас сказали тому кто вливает по пять литров ежедневно. Ну да там кофеин ну что поделать.
volonter Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) А я люблю с пиццей или печеньем. Много чая вредно для здоровья. вообще чай универсальный напиток чтобы запивать что угодно, дружбан Украинских кровей вообще сало запивал и меня научил ) для меня чай тоже с двумя функциями 1- запивать пищу, 2- напиток в удовольствие канешн без канфеток и печенюшек. Насчет вреда - ну не чифир же пью Изменено 7 августа 2014 пользователем volonter
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) По старинной авиационной традиции отхлебнул из бутылочки как думал водички, оказался ОН)) вспомнил молодость))) У нас домик эскадрильский был далеко от штаба, и вода там приносная была. Иду мимо кабинета радистов, смотрю бутыль стоит 1.5 литровая, пить хотелось ужасно, лето, жара. ну и отхлебнул от души.. в тот день работа для меня закончилась Изменено 8 августа 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас