Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не Аксель, после фоток от Кнопки можно уже и не постить))) не переплюнешь)

ОМГ их там много) я только в аббревиатурах слегка запутался КМБП БДСМ)

В ВТ? Так похоже не у всех метлы (ну в смысле палки удовольствия, тфьу)джойстики есть

1 БСМП (1-я горбольница скорой медицинской помощи) КБМК (Курганский базовый медицинский колледж) Друзья и коллеги создали полк для общения и совместной игры. В него входят как действующий медперсонал (в основном средний), так и студенты(тки) медицинского колледжа. А БДСМ - это не к нам вообще. 

Опубликовано:

Боже! они еще и медсестры!

Ну сейчас точно все поедут в Курган))

Опубликовано:

Боже! они еще и медсестры!

Ну сейчас точно все поедут в Курган))

У нас и медбратья есть.

getImage_20_.jpgi.gif018.jpgi.gif016.jpgi.gifMoe_foto_1.pngi.gif

Опубликовано:

Не, медбратья это не к нам)))

Кстати вроде Мартефи организовывал возможность попробовать запустить БзС под тестовым аккаунтом чтобы посмотреть как справляется комп и вообще что за игра. Правда я не знаю в каком там состоянии дело

Опубликовано: (изменено)

Я понимаю. Просто говорю.

"Ночные ведьмы" 100% женский полк. На стадии ЗБТ и ОБТ насчитывал две эскадрильи, комплектовалась третья. Потом комполка (_Bellona_45, она же  "Хайнаньская ведьма") изрядно состав потрепала. Теперь заново полк укомплектовывается. 1 БСМП, смешанный полк,  сам по себе не большой, всего 11 человек. 

Изменено пользователем Knopka
Опубликовано:

:huh:  разрыв шаблона

Опубликовано:

Тревога!!!

Засланные представители конкурирующих (по крайней мере, тешащихся надеждой конкурировать) "леталок" ведут провакационную работу, разлагают личный состав!

Уже ни кто не обсуждает физику, беззвучные отрывы крыльев и полеты без оных. Все бросились рассматривать и обсуждать курганских медсестричек.

Опубликовано:

Ну ведь все мужики лет от 30 и до пенсии, а увидев девушку, разговоры ведете как 16ти летние.

Опубликовано:

А начиналось всё когда-то с одной известной игры. Там был один постоянный взвод "Волчицы".

Опубликовано:

Тревога!!!

Засланные представители конкурирующих (по крайней мере, тешащихся надеждой конкурировать) "леталок" ведут провакационную работу, разлагают личный состав!

Уже ни кто не обсуждает физику, беззвучные отрывы крыльев и полеты без оных. Все бросились рассматривать и обсуждать курганских медсестричек.

Кстати наоборот: Я попала сюда по ссылке которую мне дал один товарищ случаянно повстречавшийся мне на форуме WT. 

Опубликовано:

Я понимаю. Просто говорю.

"Ночные ведьмы" 100% женский полк. На стадии ЗБТ и ОБТ насчитывал две эскадрильи, комплектовалась третья. Потом комполка (_Bellona_45, она же  "Хайнаньская ведьма") изрядно состав потрепала. Теперь заново полк укомплектовывается. 1 БСМП, смешанный полк,  сам по себе не большой, всего 11 человек.

а вы в тундре в симуляторные бои летаете или в аркаду и квазиисторичную аркаду?

Опубликовано:

а вы в тундре в симуляторные бои летаете или в аркаду и квазиисторичную аркаду?

Я пока в аркаду. Остальные везде бывают.

Опубликовано:

Кстати вроде Мартефи организовывал возможность попробовать запустить БзС под тестовым аккаунтом чтобы посмотреть как справляется комп и вообще что за игра. Правда я не знаю в каком там состоянии дело

Дело живет и процветает, Организовывает это все не только Мартефи но и JG52_DiO. Чтобы записаться потестить игру обращайтесь к нему.

Енот! Не боись) мы старые солдаты и не знаем слов любви)))

Не Дуплета же обсуждать с евойными моментами и эпюрами)

О это хорошо, что процветает! Я краем глаза тему видел, где почитать чем помочь?

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

Ладно. Всем спокойной ночи и приятных сновидений. :thank_you:

Опубликовано:

Ну я вроде из торта танцевать не выскакивала. Просто общаемся. Да и пенсионное они мне не предъявляли.

И, если последние слова про меня, я не замужем пока.

Кольцо на нужном пальце правой руки у тебя - для понта чтоль ?

Ну а уж в бикини фотки ... Для первого знакомства с местными - имхо эт не скромно для скромной девушки ... В женщине должна быть тайна , а в тебе тайн почти не осталось )

Кольцо на нужном пальце правой руки у тебя - для понта чтоль ?

Ну а уж в бикини фотки ... Для первого знакомства с местными - имхо эт не скромно для скромной девушки ... В женщине должна быть тайна , а в тебе тайн почти не осталось )

Блин, какое бикини? Где? Мои фото только в профиле, и то, самое первое в этой теме. И нигде меня нет в бикини. 

И кольца у меня никакого нет. О чём вы?

Блин, какое бикини? Где? Мои фото только в профиле, и то, самое первое в этой теме. И нигде меня нет в бикини. 

Да он старый уже нихрена не различает в упор !! 

А еще в игрушки играет где зрение это наше всё :lol:  ЛОЛ!!!!!!!

Изменено пользователем JG601_Walther
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Вальтер опередил))))

Но вообще это упущение, что нет в бикини. Я зашел в профиль Кнопки, и прямо выходить оттуда не хочу!

Кнопка, где записаться к вам добровольцем? Я даже готов переехать в Курган и выучиться на медбрата!

Ахах) старость это когда все молодые кажутся красивыми)))

Пришел с работы дед и всех разогнал, там под спойлером РАЗНЫЕ вирпильши одного сквада))

Эдак он и по своим в онлайне зашмаляет как пить дать! АхА! Аттеншион! Емелю на ВЛЭК срочно!

Опубликовано:

Емеля, ну там объем легких (о как вывернулся:))) разный) в синих очках не Кнопка.

Опубликовано:

Беримор - ашипку понял . Парад сисек не тот . Сиськи надо считать не слева- направо , а справо налево !

Осознал свою вину , меру степень глубину ! И прошу меня направить на ближайшую войну ! О _о

На тут кто в синих очках ? Пушкин млин чтоль ?)) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/303-fotografii-virpilov-znaj-ih-v-lico/?p=178530

Начинаеца .. Я не я и лошадь не моя , и ваще - не виноватая я он сам пришел ....

Это Яна Жигуленко  - командир третьего звена, первой эскадрильи полка "Ночных ведьм" в проекте WoWp. Офицер полка 1БСМП  в проекте WT. Пипец, никогда бы не подумала что мы с ней так похожи. 

Ну ладно бы ещё наших "акул" спутать, они близняшки, но меня с ней...

getImage_67_.jpgi.gifgetImage_107__800.jpgi.gif

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нет пацаны , вы даже не знаете , как я натерпелся а иле со своим ником ! Ваще - было ощчущение , что все 30ти летние девственники играют именно в ил ! Первый год - ну задолбали приставать - типо " ты девка ?" . ...,

Иногда писал в чате : " Мля , да , девка , мля девка !!!! отстань уже и иди пад-чи , сука !"

• Поддерживаю! 1

Да я чо? Фотки не мои) таперича ежели Кнопка примет извинения)

а вдруг на войне фоку от лавки не отличишь? Рекомендую заного Пройти курс распознания силуэтов вероятного союзника)))

Да ладно) меня тоже как-то спрашивали ты на Дрю Берримор похожа?)))

• Поддерживаю! 1

Кнопа , , сорри , видать я чото недопонял щас ) . Давай до завтра отложим разбор фото ? А то я никак не пойму - где ты , а где твои голые подружки ))

Изменено пользователем =AxA=_emely

Ну теперь конкурс красоты состоится))! Завтра начнем открытие? а то он зачах из-за отсутствия здоровой конкуренции))) ни тебе фото в бикини, ни эссе, ни эпюру посчитать. А тут практически все))) предлагаю сообществу скинуться и победительнице подарить аккаунт, как идея?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Выносите Емелю! Он ужо готов :D

П.С. С бородой на филде не положено, вот и бритый!

Опубликовано:

а вдруг на войне фоку от лавки не отличишь? )))

" Мочи их всех , Господь на том свете разберёца кто свой ... " .....

Опубликовано:

Ну теперь конкурс красоты состоится))! Завтра начнем открытие? а то он зачах из-за отсутствия здоровой конкуренции))) ни тебе фото в бикини, ни эссе, ни эпюру посчитать. А тут практически все))) предлагаю сообществу скинуться и победительнице подарить аккаунт, как идея?

Да, засохла тема: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/877-miss-virtpil-2014/

Ну теперь можно новый виток... Предлагаю себя в жюри.

Да! Была же еще и эта: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/759-pyatnica-zhenskie-chasti-tela/

Закрыли вот только. Но теперь можно и открывать.

Да Енот, в жюри только женатых назначать) что эти сопляки холостые понимають))) им бы тока пожрать, некогда им красоту души женской разглядывать)))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Теперь я знаю, откуда полупрозрачные пятна в кабинах самолетов БЗС...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не Аксель, после фоток от Кнопки можно уже и не постить))) не переплюнешь)

Да я сюда не меряться пришел, тема вроде про вирпилов и лица.

я только в аббревиатурах слегка запутался КМБП БДСМ

Ты с аббревиатурами поосторожней, а то тебе бедбратан враз клизму трехлитровую инсталирует)))) 

У меня есть фота - моя тушка у внутри этого крафта . И чо - постить ?))

Если есть то давай, в принципе ответ выше я написал.

Хотя на фото вроде все курганские девчонки. Это первая эскадрилья. Курганская

Только первая? :o:

Старые пердуны возбудились на молодое комиссарское тело ))) Стока коментов

Большинству не стыдно свой возраст указать, а ты видать молодой совсем - вон как перышками трясешь, петушок молоденький. АхАЭмили ;) Танцуй пока молодой.

Предлагаю скинуться Шамми на костюм  :biggrin: (и шлем)).

А летать он чуть лучше меня умеет. Хотя вру - меня на чампе с первого раза вынесли, а он продвинулся там пару-другую раз  :biggrin: .

Лучше на бурку, шашку и коня ;)  :biggrin:

Опубликовано:

Вот у Акселя чутье ;)  сижу тут извинение Шамми строчу в свое оправдание, а тут такое предложение, хм... я за!  :)

......... вон как перышками трясешь, петушок молоденький. АхАЭмили ;):biggrin:

Вы в каком смысле сравнили эту птицу и меня ? Поподробнее можно ? Изменено пользователем =AxA=_emely

Вы в каком смысле сравнили эту птицу и меня ? Поподробнее можно ?

5319998.jpg

:biggrin:  :popcorm:

Изменено пользователем FrankSinatra
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Да я сюда не меряться пришел, тема вроде про вирпилов и лица.

Ты с аббревиатурами поосторожней, а то тебе бедбратан враз клизму трехлитровую инсталирует)))) 

Если есть то давай, в принципе ответ выше я написал.

Только первая?

Да, только первая. И то не вся.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Эка вас, господа поручики понесло то :lol:

Wise - ну дык, ты фоточки-то видел? И это еще не весь контингент :o: Чувствую Конкурс Красоты придется проводить по схеме Чемпионата Мира)

С плейофф и пенальти  :lol:

Предлагаю товарищу, подсказавшему Курганочкам нужный форум и игру ставить плюсики во все сообщения) Пусть его рейтинг лопнет :biggrin:

Аксель не боись)  ежели чего, и повязку шапочкой организуем, и шины на руки-ноги. Мы и сами кое-чего мОгем :cool: Хотя с ними лучше миром) спиртиком и закусочкой

А кто принимает заказы на фотокарточки как у Емели? Здоровско получилось :clapping: ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...