Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Гость deleted@396520
Опубликовано:

Я снес игру и решил перенести её на другой компьютер с новой почтой и паролём но лоунчера я найти так и не смог.

Опубликовано: (изменено)

190.thumb.jpg.8c4f5d39b83341c4146f980e9c7f6ffa.jpg

В Аккаунт свой войди и скачай

Изменено пользователем JGr8_Max-73
Гость deleted@396520
Опубликовано:
13 минут назад, JGr8_Max-73 сказал:

190.thumb.jpg.8c4f5d39b83341c4146f980e9c7f6ffa.jpg

В Аккаунт свой войди и скачай

У меня это выглядит так, нет пункта скачать

Гость deleted@396520
Опубликовано:
28 минут назад, ssp сказал:

вставил не тот скриншот 

Безымянный1.jpg

Опубликовано:
4 часа назад, ssp сказал:

видимо появится после того как купите игру (любую часть, коллекционную технику ..)- здесь вроде нет бесплатной версии ...

Гость deleted@396520
Опубликовано:
4 часа назад, Magni сказал:

видимо появится после того как купите игру (любую часть, коллекционную технику ..)- здесь вроде нет бесплатной версии ...

Да, видимо действительно так.

Опубликовано:
17.05.2024 в 00:30, Magni сказал:

Зачем ему покупать? Игра же у него уже должна быть. Он же пишет выше, что решил перенести игру на другой комп с новой почтой и паролем. Т.е., он в нее уже играл.  Зачем покупать, если она уже есть? Ты ему на новую аккаунт еще один комплект игры предлагаешь закупить?

Ему, похоже, невдомек, что его старая почта и пароль привязаны к аккаунту, через который он раньше заходил на сайт и делал покупки. Сейчас на сайте находятся все его покупки, привязанные к старому аккаунту, т.е.  к старой почте и паролю и их в нем видно. А в новом аккаунте, который он организовал себе, покупок нет. Вот их и не видно, вот и нет возможности скачать игру. Так же никто не делает: захотел - сменил почту и пароль и считает, что сайт теперь сам все его покупки привяжет к новой почте и паролю. Интересно узнать у "@ssp" - а сайту он как сказал, что у него почта и пароль стали другими и теперь он должен все его покупки в новом аккаунте показывать? 🤣

Или он просто захотел и все - будет у меня новый комп, новая почта и пароль и сделал. А сайт-то откуда знает, что он их поменял?

Это же надо в техподдержку обращаться, чтобы они в его старом аккаунте указали его новую почту и пароль. Только так он сможет увидеть то, что уже было куплено ранее. Причем, еще надо будет доказать, что новый аккаунт именно он создал и тот,  старый аккаунт, тоже принадлежит ему.

Непонятно: с чего он решил, что если он к сайту подключается из той же квартиры, но с другим паролем и почтой, то он должен на сайте попадать в свой старый аккаунт. У старого аккаунта другой пароль и почта, а не его новые данные. И поменять эти данные может только техподдержка.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
8 часов назад, =SF=Thresher сказал:

Ты ему на новую аккаунт еще один комплект игры предлагаешь закупить?

Я никому ничего не предлагаю :) 
Я вижу что у человека нет плашек, а это значит что игры купленной на этом акаунте у него него нет, поэтому лаунчер и не отображается.
Вопрос был "куда вы спрятали лоунчер для установки игры?", а куплена она у него в стиме или у 1СCGS на другой акк это уже другой вопрос.

Опубликовано: (изменено)
9 часов назад, Magni сказал:

Я никому ничего не предлагаю :) 
Я вижу что у человека нет плашек, а это значит что игры купленной на этом акаунте у него него нет, поэтому лаунчер и не отображается.
Вопрос был "куда вы спрятали лоунчер для установки игры?", а куплена она у него в стиме или у 1СCGS на другой акк это уже другой вопрос.

Так откуда плашкам взяться? Представь, что ты впервые зашел на форум. Зарегистрировался с ником, почтой и паролем. У тебя плашки будут? Конечно нет (игра не куплена). Посмотрел форум, решил зарегистрироваться на сайте с тем же ником, почтой и паролем. Вернулся на форум - все равно плашек не будет. Ты купил игру на сайте - теперь на форуме у тебя под этим аккаунтом есть плашка.

А теперь прикинь - ты решил зарегаться на форуме с другим ником, почтой и паролем. Зашел на форум - а плашки нет - ты же под этим ником не купил на сайте ничего. Если ты и на сайте под новым ником зарегаешься, то и там у тебя в профиле ничего не будет. Ты же будешь,  как новый пользователь. Но!!! Игра у тебя, тем не менее, есть! Ты же ее уже купил. И под тем, первым ником, ты ее будешь видеть и на форуме (плашку) и на сайте в своем профиле в разделе покупок.

А теперь вопрос - зачем ты ему предложил купить игру, если она у него уже есть? Ему же не покупать игру надо, а идти в техподдержку и там попросить перевести все купленное тобой на твой другой (новый) аккаунт. Естественно, после действий техподдержки на старом акке игры уже не будет. Но игру под новым ником станет возможно скачивать, устанавливать и запускать лончером.

Изменено пользователем =SF=Thresher
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
11 часов назад, =SF=Thresher сказал:

А теперь вопрос - зачем ты ему предложил купить игру, если она у него уже есть?

Чудак, не тупи :) , я нигде ему не предлагал купить игру а лишь предположит, что на акке на котором нет лаунчера он появится только после того, как на нем появится купленная игра, точка. Остальное это твои фантазии: есть у него игра нет? если есть, то стим это или нет? на своем акке он играл или на друга? хочет он ник поменять или уйти от бана? в общем хз - вскрытие покажет ....

Опубликовано:
34 минуты назад, Magni сказал:

Чудак, не тупи :) , я нигде ему не предлагал купить игру а лишь предположит, что на акке на котором нет лаунчера он появится только после того, как на нем появится купленная игра, точка. Остальное это твои фантазии: есть у него игра нет? если есть, то стим это или нет? на своем акке он играл или на друга? хочет он ник поменять или уйти от бана? в общем хз - вскрытие покажет ....

Да, я и не туплю. :)  Все нормально. Пусть твои слова были не предложением купить, а лишь намеком на необходимость приобрести любую часть игры. Не будь твоего намека, я в разговор бы и не встрял, чтобы ошибку исправить. Дело-то  было не в этом, а в том, что ему надо обращаться в техподдержку для решения вопроса, а не на форуме искать решение.

Ты же не будешь отрицать, что этот намек (цитата ниже) был от тебя, а не от кого-то другого.

17.05.2024 в 00:30, Magni сказал:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
13 минут назад, =SF=Thresher сказал:

не будешь отрицать,

не буду

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

После долгого переріва решил восстановить игру. Скачал лончер запустил. Качать надо аж 51 гиг. есть перебои с электричеством и за 1 раз все скачаться не успевает. Есть какие нибудь варианты скачать частями ? Или, может, лончер поддерживает закачку ? При моей скорости качать 51 гиг - это надо часа четыре. У меня столько нет. Есть решение, или это тупик ?

Опубликовано:
17 минут назад, Gorynych4 сказал:

После долгого переріва решил восстановить игру. Скачал лончер запустил. Качать надо аж 51 гиг. есть перебои с электричеством и за 1 раз все скачаться не успевает. Есть какие нибудь варианты скачать частями ? Или, может, лончер поддерживает закачку ? При моей скорости качать 51 гиг - это надо часа четыре. У меня столько нет. Есть решение, или это тупик ?

Если закачка по какой-то причине прервалась, то при повторном открытии лаунчера она продолжится с того же места. По крайней мере некоторое количество времени назад это проблем не вызывало.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Лончер поддерживает докачку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...