Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вроде бы тут представители Daidalos появляются, надеюсь увидеть их ответ..

Собственно говоря все изменения в патчах которые выпускаются, все эти новые самолеты, новые карты это наверно хорошо, но толку от них с уменьшением онлайна и количества серверов все меньше и меньше, лично для меня... вот какой толк что в каком то патче появился самолет Пе-8 если полетать на нем можно только на 1 сервере на одной единственной карте, а например о том что в игре есть такой самолет как  He.177-A3 я вообще за 1,5 года полетов не подозревал, его просто нет вообще нигде, кроме простого редактора и я думал, что этот пепелац появился только в 4.15.1 патче

Когда уже все эти новые самолеты и карты появятся в динамических компаниях? Когда вообще будут переработаны динамические компании и в них можно будет 30 миссий кряду полетать на том же Пе-8 на карте Киева или Бессарабии и побомбить например огромные склады с техникой, вместо того что сейчас предлагается- на ТБ-3 бомбить аэродром на котором будет стоять штук 5 статических самолетов и на это задание летят целых 3 ТБшки с тысячными фабами.

Ставил генератор Азуры, но он глючный и без костылей не работает.

Может уже попытаться сделать, что нибудь для динамических компаний, в том числе сетевых карьер..

Изменено пользователем KarlsonUfa
Опубликовано:

Вечный вопрос - кто сделает? 🙂 

Если есть желание погонять обновленные дин кампании то сейчас наверно единственный вариант это DGenPACK и кампании Моторхеда. Текущая версия сборки конечно не идеальна, у меня есть к ней много вопросов и я ее сейчас переделываю, но если использовать AircraftSelector дин кампании становятся вполне играбельными.

DGenMOD не глючный, вы просто не умеете его готовить. 😉 Он не будет с ходу работать со старыми дин кампаниями. Кампании надо перетряхнуть и подогнать под новые стандарты. И см. пункт первый...

Я сейчас знаю только одного человека, который делает новые дин кампании под новый генератор с новыми самолетами. Но он пока даже не планирует что то выкладывать. 

А в Daidalos вообще сейчас нет никого, кто бы хотя бы подумывал что то делать в плане дин кампаний. Увы...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Asura сказал:

DGenMOD не глючный, вы просто не умеете его готовить. 😉 

может быть, к нему просто нет никаких руководств, кроме руководства как вставить самолет в уже существующую компанию, нет руководства как правильно его устанавливать, как добавлять карты, что делать, чтобы оно вообще работало, нет понимания начало оно работать вообще или нет, нет фака из за чего произошел тот или иной глюк

и приходится тыкаться наугад самому, на разных сайтах разные архивы, устанавливаются они по разному, что это за архивы не написано, а где написано то подписи к этим архивам скорее вводят в заблуждение, чем помогают разобраться, что же сейчас было скачано, нет четкого понимания будет ли работать генератор с этой версией ил-2 или с этой или нужно вообще устанавливать какую то третью...

Ну а если Daidalos не в состоянии переработать дген и компании, то есть наладить геймплей, то лично для меня.. меня.. вобще малопонятно, зачем они делают новые самолеты, если нет возможности где то на них полетать, кроме бессмысленного простого редактора

Изменено пользователем KarlsonUfa
Опубликовано:

эххххх помню я времена, когда ещё при ОМе, когда  примерно  в промежутке  3.03  до 4.05   люди  ковырялись в   дгенах,  в сгенерированных миссиях меняли  в дин компаниях за  АДД,  в тхт  файлах   меняли  тб3 на  Б25))   все были такие рукастые прямо ух))

2 часа назад, KarlsonUfa сказал:

Ну а если Daidalos не в состоянии переработать дген и компании, то есть наладить геймплей, то лично для меня.. меня.. вобще малопонятно, зачем они делают новые самолеты

потому что хотелось)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 часа назад, KarlsonUfa сказал:

может быть, к нему просто нет никаких руководств, кроме руководства как вставить самолет в уже существующую компанию, нет руководства как правильно его устанавливать, как добавлять карты, что делать, чтобы оно вообще работало, нет понимания начало оно работать вообще или нет, нет фака из за чего произошел тот или иной глюк

Все есть и тема соответствующая есть http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2337. А в архиве с генератором есть ПОЛНЫЙ мануал и данные для стоковой версии игры. 

Опубликовано:
14 часов назад, Asura сказал:

Все есть и тема соответствующая есть http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2337. А в архиве с генератором есть ПОЛНЫЙ мануал и данные для стоковой версии игры. 

а у меня на том форуме прав нет, проблемы с регистрацией, админу писал... вроде... а админ, вы? повторю

Опубликовано:

Кстати, а по ботам вообще планируется какая то работа, дело в том что в данный момент, если зайти в простой редактор и поставить самолеты 39 года, например сегодня попробовал девонтине 39 года поставить против Ла-5фн, ветераны против ветеранов, французский самолет победил, Як-1 41 года тоже проигрывают самолету 39го, и16 против ла5 фн, тоже лавки проигрывают, я уже не знаю, со свистками этажерки (ну почти этажерки) тоже будут выигрывать?

Зато стоит запустить 4.09 и все становится на свои места, более совершенные самолеты выигрывают и уже не ла-5фн проигрывает почти в ноль, а и16.

Что такого сделали, что оффлайн был просто уничтожен?

Опубликовано:

По ботам вообще ничего не планировалось... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...