-=NT=-Kord Опубликовано: 22 мая 2024 Опубликовано: 22 мая 2024 19 часов назад, Nerpo сказал: вот прям с 1.21.14 смотреть! Скрыть содержимое Спасибо!!!
Amati* Опубликовано: 24 мая 2024 Опубликовано: 24 мая 2024 21.05.2024 в 12:47, BRZ513 сказал: А ещё Зеро хочу... А я Ил-4. 1 2
Nerpo Опубликовано: 24 мая 2024 Опубликовано: 24 мая 2024 не хочу тб-3 и пе-8! Хочу СБ-2 и Дб-3 и 3ф!!! Су-2 надо! Как на Карельской карте воевать?! А? Она же вот-вот.. (думаю к осени то выйдет) И потом уж и мурманскую надо будет.. карту-то... Поди-кась.. 1 4
Metrolog Опубликовано: 24 мая 2024 Опубликовано: 24 мая 2024 (изменено) 32 минуты назад, Nerpo сказал: Су-2 надо! Вот его бы и я взял не раздумывая, даже за нескромную цену, лишь бы ФМ была годной. Но, это неисполнимые мечты... П.С. Кстати, довольно скудная и местами противоречивая информация по этому самолёту была бы причиной возможных споров. Не видать его нам, увы... Изменено 24 мая 2024 пользователем Metrolog П.С. 1 2
Sayan Опубликовано: 24 мая 2024 Опубликовано: 24 мая 2024 28 минут назад, Nerpo сказал: Хочу СБ-2 и Дб-3 и 3ф!!! Су-2 надо! Я тоже их хочу, только стеснялся признаться ))) 2 1
Valdamar Опубликовано: 24 мая 2024 Опубликовано: 24 мая 2024 Развели тут клуб неанонимных хочукчей ))) 1 1 1
Rustam-UWGG Опубликовано: 24 мая 2024 Опубликовано: 24 мая 2024 (изменено) Дайте красным нагибалку, вот. Як-3 например и Ла-7. Я за красных больше не играю. Не на чем. На Темпест пересел с горя и ушел на Западный фронт, вот 😝 Изменено 24 мая 2024 пользователем Rustam-UWGG 1 1
Nerpo Опубликовано: 24 мая 2024 Опубликовано: 24 мая 2024 (изменено) Не, я за "нагибалки" не рАтую ниграмма. Сегодня ты .., а завтра тебя. А на чём - не важно. Я ить от ЭТОГО илюшки ждал ого-го..!!! А оно вона как всё.. - НЕ ТАК КАК Я ЖДАЛ. Дак это.. Историчности хочется такой. Похожести земельных участков (..кемска волост я я..) Дерева и кустарники там различнообрАзные.. На аэродроме оборудование разное всякое. Техника. Север - значит тундра, мхи там.. Каменья валуны на побережье (где положено) ВОт Енисей взять - там каменистые берега, скальные участки. А Обь вроде недалеко, однако совсем другой ландшафт. Волга на юге (Волгоград и Астрахань) КАКИЕ там ТОПОЛЯ??? "Пирамидальные".. от сибирских лохматых отличаются как шило от мочалки! Озимь и рощу и кУсты густые как в ORBX в отдельных сценах охота! Для FSX постоянно качал обновы бесплатные с их сайта.. М-м-м.. потом сидишь, рожа довольная, свои сцены строишь! Прога у меня была объекты из любой сцены заимствовать! Красота! Ну всё, помечтали и хорош! А су-2 самопал был в старичке. Такой.. неплохой довольно. Частенько летал на нём. Ил то второй не всегда был! До него вот этот су-2.. ну да ладно. Пойду на тундер бОлте тоже летану, да дальше с миссиями возиться.. ШИПКО НЕ ХВАТАТ ВСЯЧЕСКОЙ ТЕХНИКИ В РЕДАКТОРЕ! .. людишек аи-шных! (пожелание такожде к разработчикам) Скрытый текст Зацените скока там пипл лайбрэри всяческих! (я маленькую часть показываю! А у ОРБХ-ов чаво тока нет! Собак выгуливают, курят, по тлф разговаривают размахивают руками, спорят руками жестикулируют, велосипедист ездит и тд и тп!!!) Изменено 24 мая 2024 пользователем Nerpo
Udmurt Опубликовано: 24 мая 2024 Опубликовано: 24 мая 2024 2 часа назад, Sayan сказал: А я хочу ТБ-3 и Пе-8 Не, четырёхмоторники в этом проекте делать не будут, уже закрытый вопрос. 1 час назад, Nerpo сказал: не хочу тб-3 и пе-8! Хочу СБ-2 и Дб-3 и 3ф!!! Су-2 надо! . Вот это 100% оно. 53 минуты назад, Metrolog сказал: П.С. Кстати, довольно скудная и местами противоречивая информация по этому самолёту была бы причиной возможных споров. Не видать его нам, увы... Да нет же, почему. Как на любой наш самолёт, в архивах есть исчерпывающая информация. Вопрос только в трудозатратах разработчиков и востребованности. 30 минут назад, Rustam-UWGG сказал: Дайте красным нагибалку, вот. Як-3 например и Ла-7. 😝 Не, хватит уже загибалок-набигалок. Нужно больше ударных самолётов и пилотов на них. 1
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 24 мая 2024 Опубликовано: 24 мая 2024 Для того что бы больше на ударных летали (я не говорю о преданных этому делу немногочисленных адептах, которые и так будут летать, а вообще обо всех) нужны ИМХО новые игровые механизмы скорее.. Возможность давать запросы на прикрышку не так через чат, а "официально" через спец.меню там.. Возможность объединять в группу на сервере прикрышку и ударники, с зачислением очков и ачивок ястребкам за прикрышку - так люди бы охотнее прикрывали, а бобры бы находили прикрышку. А может быть интереснее была бы механика взятия ботов в ведомые-напарники.. Сейчас как - зашел на полупустой сервер и понимаешь, что трое с другой стороны тупо висят на объектами и ждут этого единственного на всю карту бобра.. Мне, например, в такой ситуации тратить пол-часа или час на полет до цели и дальше с 99% вероятностью побыть развлечением-кормом на 1- 2 мин мессеру - не улыбается никак. А вот еслиб взять 3 бота-бобра и лидировать их на объект.. Да еще бы прикрышку ботов одну-две пары истребков - вот это уже на раз-два не перекусишь одиночным ястребком, да и парой не так просто. Да и историчнее ИМХО было бы..и реалистичнее чем то накручивать пулеметы и меткость бобрам, что спасти их как вид, то откручивать, что бы дать ястребкам хотя бы мимо в километре пролетать без летального исхода 5
Metrolog Опубликовано: 24 мая 2024 Опубликовано: 24 мая 2024 48 минут назад, Udmurt сказал: Как на любой наш самолёт, в архивах есть исчерпывающая информация. Задам вопрос как моделист - какая у него форма ниш шасси? Есть разные варианты и предположения, но подтверждающих хороших документальных фотографий нет. И таких вопросов по "сушке" вполне хватает. А уж рассуждений по лётным характеристикам вообще широкий диапазон, от бревна до вундервавли. Может, конечно, в архивах и сохранилась нужная информация, но где-то глубоко. Самолёт, увы, не сохранился, есть только новоделы "по-мотивам". Такое впечатление, что машину целенаправленно решили стереть из памяти... 1 час назад, Udmurt сказал: Не, хватит уже загибалок-набигалок. Нужно больше ударных самолётов и пилотов на них. И много интересных сюжетных кампаний дайте, не скупитесь! Офлайнеры тоже люди. 1 1
Nerpo Опубликовано: 24 мая 2024 Опубликовано: 24 мая 2024 (изменено) Кстати, о моделях. Я авиацией в моделях давно не занимаюсь. (кораблики потихоньку иногда строю) На Дашу моделиста подписан. у неё интересные репортажи. И вот, тоже чувак оч. сурьёзно строит моделю Су-2 от Zвезды.. (16 частей вроде там видео) Фотки материалы изучает.. Есть что посмотреть и чему поучиться вобщем! Скрытый текст Изменено 24 мая 2024 пользователем Nerpo
Metrolog Опубликовано: 24 мая 2024 Опубликовано: 24 мая 2024 8 минут назад, Nerpo сказал: На Дашу моделиста подписан. у неё интересные репортажи. И вот, тоже чувак оч. сурьёзно строит моделю Су-2 от Zвезды.. Про Дарью промолчу, а вот Денис - это фигура!
Elf Опубликовано: 24 мая 2024 Опубликовано: 24 мая 2024 (изменено) 2 часа назад, Metrolog сказал: Задам вопрос как моделист - какая у него форма ниш шасси? Есть разные варианты и предположения, но подтверждающих хороших документальных фотографий нет. sorry за оффтоп. фотка не детальная, зато фронтовая Изменено 24 мая 2024 пользователем Elf 1 2
Filin333 Опубликовано: 24 мая 2024 Опубликовано: 24 мая 2024 (изменено) 20 минут назад, Sibran сказал: Что у него за кортик? Это не кортик,кинжал какой-то,экзотический но нынешним временам.Человек на войне всё-таки.К тому-же,по лицу видно,пилот какой либо кавказской национальности,значит кинжал должен быть. Изменено 24 мая 2024 пользователем Z_Filin_333
Metrolog Опубликовано: 24 мая 2024 Опубликовано: 24 мая 2024 55 минут назад, Elf сказал: фотка не детальная, зато фронтовая Хорошее фото! Могут быть нюансы, но я и сам именно к круглым куполам склоняюсь (голым, с перегородками и проводкой?). Досадно, что по такой знаковой машине нужно искать кусочки информации и строить догадки. Но, да, нас уже заносит, лесник может осерчать...
Sibran Опубликовано: 24 мая 2024 Опубликовано: 24 мая 2024 1 час назад, Metrolog сказал: Хорошее фото! Могут быть нюансы, но я и сам именно к круглым куполам склоняюсь (голым, с перегородками и проводкой?). Досадно, что по такой знаковой машине нужно искать кусочки информации и строить догадки. Но, да, нас уже заносит, лесник может осерчать... Ножны какие то не простые
Filin333 Опубликовано: 24 мая 2024 Опубликовано: 24 мая 2024 (изменено) 52 минуты назад, Sibran сказал: Ножны какие то не простые На кончике ножен шарик.Часто встречается на кавказком холодном оржии,да присуще в основном восточному оружию.Хотя всречалось и у немцев во время второй мировой войны.Этот шарик на ножнах делался для того чтобы кончик ножен не цеплял одежду,не рвал. Ножны ещё резные,с арнаметами.Восточный кинжал однозначно. Изменено 24 мая 2024 пользователем Z_Filin_333 1
Metrolog Опубликовано: 24 мая 2024 Опубликовано: 24 мая 2024 (изменено) 2 часа назад, Z_Filin_333 сказал: К тому-же,по лицу видно,пилот какой либо кавказской национальности,значит кинжал должен быть. С вероятностью 0,7 это Иван Иванович Савощев из 90 ОРАЭ. На фото ниже он весной 1942г. Стоит справа, без усов. За нож не скажу, возможно что и самоделка. Гулять, так гулять! С вероятностью 0,8 это Иван Игнатьевич Мейлус (ГСС в 1945). На фото слева, с бородкой. Дело в том, что обе фамилии встречаются под этими фото, отсюда и сомнения. Изменено 24 мая 2024 пользователем Metrolog 2
Filin333 Опубликовано: 24 мая 2024 Опубликовано: 24 мая 2024 55 минут назад, Metrolog сказал: С вероятностью 0,7 это Иван Иванович Савощев из 90 ОРАЭ. На фото ниже он весной 1942г. Стоит справа, без усов. За нож не скажу, возможно что и самоделка. Гулять, так гулять! С вероятностью 0,8 это Иван Игнатьевич Мейлус (ГСС в 1945). На фото слева, с бородкой. Дело в том, что обе фамилии встречаются под этими фото, отсюда и сомнения. Значит ошибочка вышла.А насчет того что нож самоделка сомневаюсь,тонкой работы ножичек.Скорее всего подарок,или еще как-то пришел ему.
Nerpo Опубликовано: 24 мая 2024 Опубликовано: 24 мая 2024 2 часа назад, Z_Filin_333 сказал: насчет того что нож самоделка сомневаюсь,тонкой работы ножичек. Согласен! Нож работы какого то мастера. Такие в роду из поколения в поколение передавались на кавказе. Или как ценный подарок кому-то. (реставраторов посматриваю 🙂 )
Udmurt Опубликовано: 24 мая 2024 Опубликовано: 24 мая 2024 8 часов назад, Metrolog сказал: Про Дарью промолчу Даша - отличный популяризатор моделизма. Детки смотрят ролики с искренним интересом.
Nerpo Опубликовано: 24 мая 2024 Опубликовано: 24 мая 2024 (изменено) Я тоже )) Вместе с детками. На су-2 тоже обзор делала кстати. Ваще молодца так-то.. Если брать по шкале "помешанности" на любимом деле - то вполне даже ..!👍 Скрытый текст Изменено 24 мая 2024 пользователем Nerpo 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 25 мая 2024 1CGS Опубликовано: 25 мая 2024 23 часа назад, Z_Filin_333 сказал: Это не кортик,кинжал какой-то,экзотический но нынешним временам.Человек на войне всё-таки.К тому-же,по лицу видно,пилот какой либо кавказской национальности,значит кинжал должен быть. Кавказец рожденный под Донецком :) Мейлус Иван Игнатьевич это p.s. Ага вижу разобрались уже Но всё-равно забавно получилось : ) А вот про кортик пожалуй соглашусь. Не похоже это на кинжал. Форма и ножны прям от кортика. Аж любопытно стало.
Valdamar Опубликовано: 25 мая 2024 Опубликовано: 25 мая 2024 18 часов назад, Udmurt сказал: Детки Ну, не то, чтобы только детки) 1
Elf Опубликовано: 27 мая 2024 Опубликовано: 27 мая 2024 (изменено) 25.05.2024 в 17:02, BRZ513 сказал: А вот про кортик пожалуй соглашусь. Не похоже это на кинжал. Форма и ножны прям от кортика. Аж любопытно стало. кортик ВВС СССР выглядит по-другому. Говорю так потому что есть такой в семье, дедовский. имхо, на фото какой-то "гибрид" кинжала и кортика.. тоже стало любопытно что за штуковина Изменено 27 мая 2024 пользователем Elf
Metrolog Опубликовано: 27 мая 2024 Опубликовано: 27 мая 2024 27 минут назад, Elf сказал: на фото какой-то "гибрид" кинжала и кортика.. Уж больно гарда замысловатая, с кольцом под палец (кручу-верчу). Всё же склоняюсь к тому, что это штучный, кустарный экземпляр. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 27 мая 2024 1CGS Опубликовано: 27 мая 2024 8 часов назад, Elf сказал: кортик ВВС СССР выглядит по-другому. Говорю так потому что есть такой в семье, дедовский. имхо, на фото какой-то "гибрид" кинжала и кортика.. тоже стало любопытно что за штуковина точно не кортик ВВС, выпускать их стали вроде бы с 1949г и не флотские и даже не речные. 7 часов назад, Metrolog сказал: Уж больно гарда замысловатая, с кольцом под палец (кручу-верчу). Всё же склоняюсь к тому, что это штучный, кустарный экземпляр. По итогу, склонен считать, что это личное, очень похоже на охотничий кинжал. Ну а подвес это дело такое... Ножны у советских кортиков "тупые", а тут вон чёго. Думаю что-то похожее на это: Скрытый текст Кинжал охотничий "Златоустъ", нач. XX в., Российская Империя
Clyde_frog Опубликовано: 27 мая 2024 Опубликовано: 27 мая 2024 Моё пьяное мнение ,под разукрасили снимки.
Clyde_frog Опубликовано: 27 мая 2024 Опубликовано: 27 мая 2024 1 час назад, Clyde_frog сказал: Моё пьяное мнение ,под разукрасили снимки. Я смотрел, в Питере коллекционер живёт кортиков, я думаю он даст оценку.
Franz11 Опубликовано: 29 мая 2024 Опубликовано: 29 мая 2024 Парни кому известно когда выйдет карта Карелии? Говорили, что в марте 2024,но что то не видно.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 29 мая 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 29 мая 2024 @=AD=Takeshy, Скоро! 2
Vilir Опубликовано: 29 мая 2024 Опубликовано: 29 мая 2024 Ничего не понятно...но очень интересно. (с) 1
-DED-Takeshi Опубликовано: 29 мая 2024 Опубликовано: 29 мая 2024 3 часа назад, -DED-Rapidus сказал: Скоро! Это ты по глазам читаешь?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 29 мая 2024 1CGS Опубликовано: 29 мая 2024 6 часов назад, Franz11 сказал: Парни кому известно когда выйдет карта Карелии? Говорили, что в марте 2024,но что то не видно. Ну это Финны ребят... 2
Nerpo Опубликовано: 30 мая 2024 Опубликовано: 30 мая 2024 А мне тут роличек прошлогодний попался, дак я с удовольствием пересмотрел)) Ну, типа - чаво обещали и чо сделано.. Так то хорошо гут! Столько обновок я наприобретал за этот год! Лично имхо мне кааатца... продуктивнее стала команда работать. Какой-то оптимизм вселили в меня прям! Уверенность в завтрашнем дне! (сима) За финнов я малеха тоже того... БРЗ же как-то говорил где-то что всё, что они обещают -- дели на два примерно.. Так и оказалось в принципе.. И еще не известно доподлиноо - НА ДВА ЛИ..! (делить то) Т.е. сроки могут оказаться у них самыми неожиданными. (Это таки частники.. хочу делаю (могу) не хочу - не делаю (или золотуха посетила или ишшо чё) Одно хочу шипко пожелать нашим девелоп.. разработчикам !!! - Здоровья! (психического также) Шила в.. одном месте! (неугомонности) И.. карту мурманской волости с ил-4 и другими вкуснятками в этом году!!! (для начала АИ хоть сделайте! как Б-26..) А ролик вот ентот ага.. Скрытый текст 1 2
Vilir Опубликовано: 31 мая 2024 Опубликовано: 31 мая 2024 (изменено) Надо анонс. Тут уже скоро машины восстанут из пепла ядерного огня, а анонса всё нет:( Изменено 31 мая 2024 пользователем Vilir 1 7
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас