159BAG_VadiS Опубликовано: 16 мая 2024 Опубликовано: 16 мая 2024 (изменено) 8 часов назад, -DED-Rapidus сказал: Правда. Но это не точно....)))) Изменено 16 мая 2024 пользователем 159BAG_VadiS
Oskar_GD Опубликовано: 16 мая 2024 Опубликовано: 16 мая 2024 (изменено) 6 часов назад, Shmel сказал: ну rof в бзс тоже не было , однако появился цирк 10 лет всего-то и подождать надо. Какие наши годы. Изменено 16 мая 2024 пользователем Oskar_GD
Kareem Опубликовано: 16 мая 2024 Опубликовано: 16 мая 2024 Дневник супер, спасибо! Детализированные карты дают новое ощущение реализма. PS Прошлым летом полетал на настоящей Цессне, обратил внимание на то, как выглядят деревья с высоты в реале. Оказалось, что достачочно много сухих деревьев среди нормальных, зеленых. И именно это даёт живость лесным массивам и линейным посадкам вдоль дорог. Ну и природное разнообразие, естественно) 2 2
Nerpo Опубликовано: 17 мая 2024 Опубликовано: 17 мая 2024 8 часов назад, Udmurt сказал: Может ли в «Одессе» появиться Су-2 в качестве советского ударного самолёта? Идеально подошёл бы к ТВД, А ежели дождёмся финскую карту - вот там да.. там он в самый раб был бы!!!
1CGS Sneaksie Опубликовано: 17 мая 2024 1CGS Опубликовано: 17 мая 2024 14.05.2024 в 23:21, =ZET=triba сказал: где школа у Первого кладбища Там блок стандартных строений, если вам очень хочется именно определённую школу и вы вдруг пришлёте её модель - вставим. 14.05.2024 в 23:21, =ZET=triba сказал: где 2 еврейское Есть на скриншотах. 14.05.2024 в 23:21, =ZET=triba сказал: куда пропала дача Ахматовои где бани Фонтана и города А балки где Кроме дачи Ахматовой в макете нет ещё сотен уникальных мест и, тем более, уникальных зданий - это макет города, не копия. "Школу", "дачу", "баню, где мылся Миша-Япончик" и т.д. в теории можно заказать у 3Д моделлеров и оплатить их труд самостоятельно. Это авиасимулятор с сотнями тысяч квадратных километров территории, а не ЗД шутер (да и шутеров где был бы в точности смоделирован реальный большой город нет). Технологии современных авиасимуляторов (пока?) не предназначены для создания точных копий населенных пунктов, посмотрите на город в MSFS 2020, например. Тем не менее - это единственный в мире макет города Одесса (от Лузановки до Люсторфа и Бурлачьей балки) середины ХХ века в такой детализации, воссозданный по аэрофотосъёмке военных лет. Смоделированы десятки уникальных мест и значимых построек и объектов (да-да, сотни - не смоделированы). 14.05.2024 в 23:21, =ZET=triba сказал: Я не говорю О трамвае Трамваи как движущиеся объекты в движке не поддерживаются, но трамвайное депо имеется: 14.05.2024 в 23:21, =ZET=triba сказал: В те годы ещё Австрийский пляж был Австрийский пляж к тому времени был полоской песка 100х30 м у Карантинного мола и он ну никак не является объектом, из за которого можно не узнать Одессу: 3 13 10
1CGS BRZ513 Опубликовано: 17 мая 2024 1CGS Опубликовано: 17 мая 2024 23 часа назад, Shmel сказал: ну rof в бзс тоже не было , однако появился цирк РоФ продолжает работать. Цирк не обязательно покупать. 22 часа назад, =AD=Takeshy сказал: Если там ничего нет, то что там нового Ой как мило Вы передёргиваете... Давайте поиграем в вашу игру? 22 часа назад, =AD=Takeshy сказал: Если там, то там Странные вещи вы говорите 22 часа назад, Z_Filin_333 сказал: Вы скажите... Не я скажу, но скоро скажут 21 час назад, Udmurt сказал: Может ли в «Одессе» появиться Су-2 Пока о таких планах не слышал. Хотя сам был бы за. 19 часов назад, Vilir сказал: Блин, ну а мы-то думали - купил ил в 2001 и всё...а оно вона как. Так наверное тоже можно но тогда цены на модули должны быть как у коллег по цеху Либо 50 т.р. за фронт, либо 3 типа ЛА на весь фронт 2 2 2
Valdamar Опубликовано: 18 мая 2024 Опубликовано: 18 мая 2024 17 часов назад, BRZ513 сказал: Так наверное тоже можно Так, вы тут прекратите эти разговорчики. Вас зачем внедряли в?!
Texxx Опубликовано: 18 мая 2024 Опубликовано: 18 мая 2024 (изменено) Как, а Одесский рынок - "Привоз"? Помнится в 82 -ом ... эх. Изменено 18 мая 2024 пользователем Texxx
Vilir Опубликовано: 18 мая 2024 Опубликовано: 18 мая 2024 По последним данным, А. Жильцов был замечен в одном из парков на юге Москвы нюхающим сирень. Будут ли кусты сирени на карте Одессы?:) 1
Nerpo Опубликовано: 18 мая 2024 Опубликовано: 18 мая 2024 (изменено) 46 минут назад, Vilir сказал: Будут ли кусты сирени на карте Одессы?:) Неканонично! В песнях "каштан над городом цветет"! Даёшь каштан, товарищи разработчики! (на карту Одессы) П.С. и чё там... Су-2 тоже! Скрытый текст Изменено 18 мая 2024 пользователем Nerpo
Vilir Опубликовано: 18 мая 2024 Опубликовано: 18 мая 2024 (изменено) 5 минут назад, Nerpo сказал: Неканонично! В песнях "каштан над городом цветет"! Даёшь каштан, товарищи разработчики! (на карту Одессы) Скрытый текст каштан там тоже был:) Изменено 18 мая 2024 пользователем Vilir
Nerpo Опубликовано: 18 мая 2024 Опубликовано: 18 мая 2024 О!.. тогда сам Бог велел! (су-2 тоже надо, ага..) Все вон "ЗА"
-DED-Takeshi Опубликовано: 20 мая 2024 Опубликовано: 20 мая 2024 2 часа назад, Eeafanas сказал: наземщиков Будут туннели и воронки 3
Eeafanas Опубликовано: 20 мая 2024 Опубликовано: 20 мая 2024 7 часов назад, =AD=Takeshy сказал: Будут туннели и воронки Это замечательно, без шуток, но что насчет новой техники?
-=NT=-Kord Опубликовано: 21 мая 2024 Опубликовано: 21 мая 2024 В прошлом году был анонс на И-153, что весной этой выйдет. Скажите, его ждать или уже все? 1
Rustam-UWGG Опубликовано: 21 мая 2024 Опубликовано: 21 мая 2024 10 минут назад, -=NT=-Kord сказал: В прошлом году был анонс на И-153, что весной этой выйдет. Скажите, его ждать или уже все? А его кто то ждёт? На И-16 не настрадались? 2
Eeafanas Опубликовано: 21 мая 2024 Опубликовано: 21 мая 2024 2 минуты назад, Rustam-UWGG сказал: А его кто то ждёт? Я жду, хоть и наземщик, вопросы? 4
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 21 мая 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 21 мая 2024 4 минуты назад, Rustam-UWGG сказал: А его кто то ждёт? На И-16 не настрадались? Тонко, прям на грани. Ждут и давно ждут. 1
Vostochniy* Опубликовано: 21 мая 2024 Опубликовано: 21 мая 2024 16 минут назад, Rustam-UWGG сказал: А его кто то ждёт? На И-16 не настрадались? Ну как минимум я жду. И обязательно куплю. И что-то мне подсказывает, что я тут такой не один. 6
Skif_ Опубликовано: 21 мая 2024 Опубликовано: 21 мая 2024 (изменено) 19 минут назад, Eeafanas сказал: Я жду, хоть и наземщик, вопросы? Я вот не заметил что бы "синие" вытребовали себе какой нибудь "Хенкель" -100 или Bf109-c1 а "этажерку" тем более, их вполне устраивает паршивенький "Курфюрст", или я что то пропустил... Изменено 21 мая 2024 пользователем Skif_ 1 2
Vostochniy* Опубликовано: 21 мая 2024 Опубликовано: 21 мая 2024 14 минут назад, Eeafanas сказал: Я жду, хоть и наземщик, вопросы? Вот и я на нём на "свободную охоту" ходить явно не буду. Но культовая ведь машина! Воспоминания об И-153 ещё со "старичковского" мясного Алекса самые тёплые. Была там карта Горох... Да и "врубиться" на пушечном И-153 в "мессо-лавочную" карусель у земли... Ух, аж слезу ностальгическую смахнул) 2 4
Skif_ Опубликовано: 21 мая 2024 Опубликовано: 21 мая 2024 3 минуты назад, Vostochniy сказал: Вот и я на нём на "свободную охоту" ходить явно не буду. Но культовая ведь машина! Воспоминания об И-153 ещё со "старичковского" мясного Алекса самые тёплые. Была там карта Горох... Да и "врубиться" на пушечном И-153 в "мессо-лавочную" карусель у земли... Ух, аж слезу ностальгическую смахнул) Да аппарат легендарный но сначала не плохо бы "цивильные" машины выкатить а потом можно и реликты. 1 1
Udmurt Опубликовано: 21 мая 2024 Опубликовано: 21 мая 2024 1 минуту назад, Skif_ сказал: сначала не плохо бы "цивильные" машины выкатить а потом можно и реликты. Главное, чтобы среди «цивильных» машин были ударные самолёты, а не одни только сплошь истребители. 3
Vostochniy* Опубликовано: 21 мая 2024 Опубликовано: 21 мая 2024 3 минуты назад, Skif_ сказал: Я вот не заметил что бы "синие" вытребовали себе какой нибудь "Хенкель" -100 или Bf109-c1 а "этажерку" тем более, их вполне устраивает какой нибудь "Курфюрст", или я что то пропустил... И-153 это или ностальгия, или вполне рабочая лошадка для выжирания толпой наземки. Вот уверен, что любители и умельцы штурмовок на Чайках найдутся. Притом стая Чаек и в рамках Крыльев, и HAW может быть очень результативным штурмовиком. P.S. Про "настрадаться". Это не И-16, который "вокруг столба" разворачивался только в своих ранних генерациях. А тут "Нате! Поздний Ишак не виражит! Надо же!" Чайка, уверен, будет ровно той, какой её ожидает большинство пилотов. 2
Skif_ Опубликовано: 21 мая 2024 Опубликовано: 21 мая 2024 3 минуты назад, Udmurt сказал: Главное, чтобы среди «цивильных» машин были ударные самолёты, а не одни только сплошь истребители. кто же спорит то... 7 минут назад, Vostochniy сказал: 18 минут назад, Skif_ сказал: Я вот не заметил что бы "синие" вытребовали себе какой нибудь "Хенкель" -100 или Bf109-c1 а "этажерку" тем более, их вполне устраивает какой нибудь "Курфюрст", или я что то пропустил... И-153 это или ностальгия, или вполне рабочая лошадка для выжирания толпой наземки. Вот уверен, что любители и умельцы штурмовок на Чайках найдутся. Притом стая Чаек и в рамках Крыльев, и HAW может быть очень результативным штурмовиком. P.S. Про "настрадаться". Это не И-16, который "вокруг столба" разворачивался только в своих ранних генерациях. А тут "Нате! Поздний Ишак не виражит! Надо же!" Чайка, уверен, будет ровно той, какой её ожидает большинство пилотов. Вообще то я совершенно о другом говорил в своём "коменте"
1CGS BRZ513 Опубликовано: 21 мая 2024 1CGS Опубликовано: 21 мая 2024 40 минут назад, Rustam-UWGG сказал: А его кто то ждёт? На И-16 не настрадались? Я жду А ещё Зеро хочу... 2
Rustam-UWGG Опубликовано: 21 мая 2024 Опубликовано: 21 мая 2024 4 минуты назад, BRZ513 сказал: Я жду А ещё Зеро хочу... Зеро хотят не только лишь все 🙃 3
1CGS zeus-- Опубликовано: 21 мая 2024 1CGS Опубликовано: 21 мая 2024 1 час назад, -DED-Rapidus сказал: Тонко, прям на грани. Ждут и давно ждут. А учитывая, сколько они крови попортили немцам, пытающимся форсировать Днестр у Тираспольского и Рыбнницкого УРов, то в оффлайне он точно будет востребваным на этой карте. А Онлайн -- ну так это от настройщиков серверов будет зависить. 4
Nerpo Опубликовано: 21 мая 2024 Опубликовано: 21 мая 2024 1 час назад, -=NT=-Kord сказал: В прошлом году был анонс на И-153, что весной этой выйдет. Скажите, его ждать или уже все? вот прям с 1.21.14 смотреть! Скрытый текст 1
Oskar_GD Опубликовано: 21 мая 2024 Опубликовано: 21 мая 2024 1 час назад, Skif_ сказал: Я вот не заметил что бы "синие" вытребовали себе какой нибудь "Хенкель" -100 или Bf109-c1 а "этажерку" тем более, их вполне устраивает паршивенький "Курфюрст", или я что то пропустил... Хех, пусть вводят. Че ты He-100 интересно сможешь сделать
Sayan Опубликовано: 21 мая 2024 Опубликовано: 21 мая 2024 1 час назад, Skif_ сказал: Я вот не заметил что бы "синие" вытребовали себе какой нибудь "Хенкель" -100 или Bf109-c1 а "этажерку" тем более, их вполне устраивает паршивенький "Курфюрст", или я что то пропустил... Ничего вы не пропустили, коллега. Их кроме паршивенького Курвфюрста устроит и паршивенький Та-152 ) Не удивлюсь, если и им еще и Пфайль когда-нибудь из ангара выкатят. А насчет вытребовать Хе-100 или ранний Бф109, ну это хоть монопланы. И я не припомню чтоб люфтвафли вытребовывали для себя какие-нибудь этажерки типа He-51 или Hs-123... Робяты не хотять превозмогать, они хотять только нОгебать! 1 час назад, Vostochniy сказал: И-153 это или ностальгия, или вполне рабочая лошадка для выжирания толпой наземки. Вот уверен, что любители и умельцы штурмовок на Чайках найдутся Ностальгия, да. Любил штурмовку "с визгом" на "Чайке" Но насчёт толпы нонче- сумления беруть...А в один-два пропеллера переться нонче на штурм наземки - это с вероятностью 146% билет в одну сторону. 2 часа назад, Vostochniy сказал: Да и "врубиться" на пушечном И-153 в "мессо-лавочную" карусель у земли Помню, быстро вырубали таких "врубывальщиков" Мало-мальски грамотный мессовод таки не будет делать этих ваших глупостев с каруселямэ, да виражами. 3
Skif_ Опубликовано: 21 мая 2024 Опубликовано: 21 мая 2024 (изменено) 53 минуты назад, Oskar_GD сказал: Хех, пусть вводят. Че ты He-100 интересно сможешь сделать да где уж нам "чумазым", у нас вон и стёкла грязные и вообще... Изменено 21 мая 2024 пользователем Skif_
Nerpo Опубликовано: 21 мая 2024 Опубликовано: 21 мая 2024 (изменено) Рекордный полет в выпуске от 20 апреля 1939 года: Летчик-испытатель Ганс Дитерле в кабине прототипа Heinkel He 100 V8. Самолет не окрашен, швы поверхности зашпаклеваны и заглажены для уменьшения аэродинамического сопротивления. (Хейнкель-Флюгцойгверке) 30 марта 1939 года. В 17:25 летчик-испытатель Ernst Heinkel Flugzeugwerke GmbH Ханс Дитерле на прототипе высокопроизводительного истребителя Heinkel He 100 V8, D-IDGH, вышел на измеренную 3-километровую дистанцию возле заводского аэродрома в Ораниенберге. Германия. Он попытается установить новый мировой рекорд Международной авиационной федерации (FAI) по скорости на дистанции 3 километра. ...В день рекордного полета подготовка была завершена в 17.15, и самолеты с официальными наблюдателями поднялись в воздух. Дитерле стартовал в 17.23. Выполнив два забега (пролёта) в каждом направлении, он совершил идеальное приземление через 14 минут после старта. Хотя официальная скорость забегов ему, очевидно, не была известна, он, должно быть, был уверен, что побил рекорд, поскольку, выходя из машины, он сделал три ручных пружины в азарте своей юности (ему всего 24 года). Когда скорости были подсчитаны, выяснилось, что средняя скорость составила 746,66 км/ч (463,953 миль в час). Машине потребовалось всего 14,464 секунды. чтобы охватить временной раздел. Фельдмаршал Геринг немедленно повысил герра Дитерле до капитана звена: он стал самым молодым пилотом, имевшим это звание в немецких люфтваффе. Изменено 21 мая 2024 пользователем Nerpo
Oskar_GD Опубликовано: 21 мая 2024 Опубликовано: 21 мая 2024 9 минут назад, Skif_ сказал: да где уж нам "чумазым", у нас вон и стёкла грязные и вообще... Да не, я больше о своем. Самое забавное, что примерно за час до твоего сообщения я на "сотке" слетал пару боев у конкурентов, хотя где-то пол года на ней уже не играл. Если что там можно посмотреть, что делает этот "слабенький" самолетик.
Vostochniy* Опубликовано: 21 мая 2024 Опубликовано: 21 мая 2024 (изменено) 1 час назад, Sayan сказал: Помню, быстро вырубали таких "врубывальщиков" Мало-мальски грамотный мессовод таки не будет делать этих ваших глупостев с каруселямэ, да виражами. Он-то естественно) И сам потом, отлетав почти 13 лет на Фоко-Мессерах, подобных "врубальщиков" не боялся и всерьёз не воспринимал) Но "детство" же ж) Вирпильское) Когда только-только в онлайн попал) И на мясной Алекс, да на Чайке... Пиу-пиу... Один, второй килл! Хабах, сбили! И снова "урааааа!!!" в толпу))) Эмоции-то через край, всё в новинку! И не с ботами какими-нибудь воюешь, а с людьми! Это потом оно... Тактика, стратегия, чтение труда Ветра, бум-зумы там всякие, полёты на стату, полёты без маркера, проекты, изучение всяких умных книжек и практика, практика, практика... P.S. Не удержался, завязываю с оффтопом. Чайку жду, короче) Вот ради этой "стариковской" скупой слезы) P.P.S. Не для ностальгии, а для дела жду Ла-7! Изменено 21 мая 2024 пользователем Vostochniy 2 3 6
Oskar_GD Опубликовано: 21 мая 2024 Опубликовано: 21 мая 2024 Чайке быть.Абсолютно лучший советский штурмовик ВОВ с высочайшей боевой эффективностью и 67 (sic!) вылетами на потерю. Это в 1941. Легенда. А не нечто, не будем называть что, с околонулевым кпд и 10 вылетами на ГСС. 2
-DED-Takeshi Опубликовано: 22 мая 2024 Опубликовано: 22 мая 2024 18 часов назад, Nerpo сказал: смотреть Выходит планы поменялись, писали что в 2024 будет, теперь в 2025. И опять карьера с "тупыми" ботами.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас