Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне кажется, или действительно каждая новая карта чуть лучше предыдущей? :biggrin:

Гость deleted@357917
Опубликовано:

Молодцы, красиво! 

Как стали восточный фронт продолжать делать, так душа зарадовалась, спасибо. 

Опубликовано: (изменено)

Всё прекрасно! Есть пожелания однако. (а вдруг прислушаются.. 😉)

У вас буксирный пароход по Волге бегает "босиком"... (без барж) 
А это редкость в мире речников и моряков. Таскали на буксире и по две и по 4 баржи..
Лихтера и баржи (несамоходные) Служили с довоенных времен (на речном особенно флоте) и до.. аж 60-х. 70-х.
Металла стране не хватало и делали лихтера деревянными. 
Изображение
Морских судов пару тройку добавить желательно (гражданских) на карту Одессы! 
А то строить, я извиняюсь, начинаешь морской порт, а судов то в редакторе кот наплакал!
У нас что, три типа судов было во времена ВОв?! 
Ну и... пошто газ-67Б нету нигде? Одни виллисы. Вообще машинок мало!!! Сделайте пожалста для сценаристов поболе техники! 🙂
А они уж такие сцены забабахают!!! Такие кампании!!! 
Другие ДиСиЭсы всякие обзавидуются просто! 
С уважением!!!

Изменено пользователем Nerpo
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 9
  • 1CGS
Опубликовано:

@Nerpo, прям крик души) пока расширения номенклатуры судов не планировалось, но кто знает, посмотрим.

• Нравится 1
  • Спасибо! 3
Опубликовано:

До Крыма не дотянули☹️

Опубликовано:

Эта карта готовится же скорее всего совместно с очередным ТВД ? если так, то о каком временном периоде пойдет речь?

Опубликовано:
25 минут назад, Manoylenko сказал:

Эта карта готовится же скорее всего совместно с очередным ТВД ? если так, то о каком временном периоде пойдет речь?

Вроде как "Трагическая защита" и "Героическое освобождение". То есть и ранние, и поздние самолёты поучаствуют в кампании.

3 часа назад, Manoylenko сказал:

1941-й с ранним Яком и ЛаГГом и 1944-й с Як-3 и Ла-7. Оборона и Освобождение Одессы, как верно заметили выше.

Изменено пользователем Vostochniy
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ещё раз об Одессе. Порт Одесса.
Ладно? Про флот.
"Шаланды полные фека  кефалей в Одесу Костя приводил.."
А морячка Соня что причалила? - баркас причалила.
Значит об чем речь? Рыб флот был стало быть. Сейнера и тд. (шаланды и баркасы - мелкий флот)
Буксира портовые были? Были. ВСЕГДА! "Кантовщики" так называемые. Они и сейчас во всех морских портах присутствуют.
А тогда были паровые и дымные! На угле потому-что все работали. Мало кто на мазуте. (тоже дымно)
Колёсные пароходы это на реках.
Морские буксира были? Были. Они побольше портовых но тоже с большой трубой, дымные и пушченка какая-никакая устанавливалась на турели на баке..
или пулемёт. Или и то и другое. 🙂 Я как раз модель такого кораблика делаю.
Ну сухогрузы и танкера у нас уже есть? Есть вроде. Но они РАЗНЫХ размеров в природе существовали и существуют.
А баржи? МОРСКИЕ баржи! Вот... морские баржи были.
И уголь и продукты и технику и даже людей  на них перевозили. 
Морской буксировщик подаёт буксирный канат (трос с буксирной лебёдки) и тащит эту баржу (или две) туда куда надо сценаристу.. 😉
Намёки значит такие, ага.
А я пошкандыбал на работу. На завод. А завод судоремонтно-судостроительный кстати. И как раз на..
на теплоход морской буксир.. Поняли да? 😊
Пока у нас ремонт, но скоро в рейс. Как я буду на красавицу Одесу смотреть в рейсе, вы подумали? И видеть два типа судов и два военных...
вай вааай.. нехорошо будет! Как там летать?
(А потом глядишь и до морских конвоев дело то дойдёт...😁) И до МурмАнска... (крещуся тут..)
Пока всем! Позитива и берегите близких! ))

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 5
  • 1CGS
Опубликовано:
12 часов назад, Manoylenko сказал:

41 и 44 года.

• Нравится 7
Опубликовано:
22 минуты назад, -DED-Rapidus сказал:

41 и 44 года.

Правильно ли я понял - карта Одессы выйдет сразу с самолётами в виде полноценного аддона - "Битва за Одессу"? Или же мы получим карту, а затем постепенное наполнение самолётами и в итоге - полноценный аддон?

Опубликовано:
8 часов назад, Nerpo сказал:

Значит об чем речь? Рыб флот был стало быть. Сейнера и тд. (шаланды и баркасы - мелкий флот)
Буксира портовые были? Были. ВСЕГДА! "Кантовщики" так называемые. Они и сейчас во всех морских портах присутствуют.

(А потом глядишь и до морских конвоев дело то дойдёт...😁) И до МурмАнска... (крещуся тут..)
Пока всем! Позитива и берегите близких! ))

такое великолепие пока только в модификации Silent Hunter 5: The Wolves of Steel.

Но, как всем известно, это морской симулятор, а здесь про авиационную технику )) пожалейте команду разработчиков, чесслово

возможно, добавить в игру 2-3 модельки небольших рыболовецких посудин и не займет тонну времени, но... мне неизвестны приоритеты появления нового контента в БзХ

Опубликовано:

Ну.. приоритеты всем известны. Дак и в "старичке" тоже поначалу то немного карт было и самолетиков. А щас вон.. (кстати до сих пор люди летают) реактивных времён корейской войны и более поздних.. хоть .. На любой вкус и цвет кароч. Так может и тут доживём. (несмотря на приоритеты 😉)
Жизнь сложная штука. Вдруг кого-то из разрабов посетят мысли "углУбить и расширить" сим. 😁

Опубликовано:

Если бы еще у калош водоплавающих была твёрдая палуба, а не жидкая, чО натворить можно было бы...

• 1CGS
Опубликовано:
2 часа назад, Vilir сказал:

Правильно ли я понял - карта Одессы выйдет сразу с самолётами в виде полноценного аддона - "Битва за Одессу"? Или же мы получим карту, а затем постепенное наполнение самолётами и в итоге - полноценный аддон?

По плану да, все правильно понимаете.

• Нравится 6
  • Спасибо! 9
Опубликовано:

Одной рукой штурвал держу, другой слезы счастья вытираю😁 Ждём!

• ХА-ХА 5
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кроме самой Одессы она будет включать почти всю Молдавскую ССР и небольшую часть УССР и Румынии. - на "ЯССКО-КИШИНЁВСКУЮ" не натянет (это я в плане карьеры) ?

• 1CGS
Опубликовано:
15 минут назад, Skif_ сказал:

Кроме самой Одессы она будет включать почти всю Молдавскую ССР и небольшую часть УССР и Румынии. - на "ЯССКО-КИШИНЁВСКУЮ" не натянет (это я в плане карьеры) ?

Частично показать можно будет, начальную фазу, пока фронт не уйдет за западную границу карты.

• Спасибо! 11
Опубликовано:

карта Одессы где школа у Первого кладбища где 2 еврейское куда пропала дача Ахматовои где бани Фонтана и города

А балки где

Я не говорю О трамвае 

В те годы ещё Австрийский пляж был и не упал берег от 11 до 12.5 станции Большого Фонтана

Пробуйте но так как надо 

• ХА-ХА 5
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ах, Одеса! Жемчужина у моря..!!!😊
Песен скока написано.! Фильмов скока снято!
А представляете, что будет когда Питер начнут запиливать?! 😲
(или там финны вроде что-то намекали, мол здания питерские приходится покупать иной раз у моделеров...)
Кароч поддержу предыдущего оратора - МЫ за ИСТОРИЧНОСТЬ!!!

P S так и представляю - корабли всякие в порту, васяа-а-а..! Боевые кормой к берегу ошвартованные стоят (самособой!)
Рыбачки в кучу, друг к дружке жмутся.. ага.
По акватории шныряют шустрят буксира кантовщики.. Туды сюды, туды сюды.
И большие корабли транспорта всякие у стенки, у кранов грузы грузят перегружают (ну не только большие, средние и малые тож)
Моряки в черных бушлатах повсюду.. 
(какие на.. моряки! Солдат сумашедший, полуобморок ходит взад-назад и всё.. разогнался я что-то..)
Ах Одеса! 

• Нравится 1

А когда нормальный анонс будет? А то как то больше тумана... Когда весь список огласят 🙂? Типа какие в наборе самолеты будут, какой серии Як 3, будет ли кингкобра и или кобра с хорошим движком (Алберт Жильцов за кобру восхищался - будет новая реинкарнация кобры?), будет ли предзаказ с "выдачей" самолетов по мере выпуска? Как по мне, запустили бы пока хотя бы ДЛК с коллекционным самолетом, может Як 9У пока.. Все равно ведь делают его для нового проекта, документация-материалы собраны.. параллельно  и в этот проект бы получить, пока эту Одессу доделают. Ибо доделают может года через два

ps И да, магаз по сути пустой, купить уже давно по серьезному нечего. Это меня и удивляет.. Ни предзаказа, ни длк, ничего

Изменено пользователем Red_Pilot
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:
2 часа назад, Red_Pilot сказал:

А когда нормальный анонс будет?

Скоро, конечно же! Немного потерпеть совсем не сложно, поверьте. 

2 часа назад, Red_Pilot сказал:

И да, магаз по сути пустой, купить уже давно по серьезному нечего. Это меня и удивляет.. Ни предзаказа, ни длк, ничего

В данном случае очень помогает покупка в подарок. Попробуйте, я Вам гарантирую моральное удовлетворение!

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
12 часов назад, Red_Pilot сказал:

А когда нормальный анонс будет? А то как то больше тумана... Когда весь список огласят 🙂? Типа какие в наборе самолеты будут, какой серии Як 3, будет ли кингкобра и или кобра с хорошим движком (Алберт Жильцов за кобру восхищался - будет новая реинкарнация кобры?), будет ли предзаказ с "выдачей" самолетов по мере выпуска? Как по мне, запустили бы пока хотя бы ДЛК с коллекционным самолетом, может Як 9У пока.. Все равно ведь делают его для нового проекта, документация-материалы собраны.. параллельно  и в этот проект бы получить, пока эту Одессу доделают. Ибо доделают может года через два

ps И да, магаз по сути пустой, купить уже давно по серьезному нечего. Это меня и удивляет.. Ни предзаказа, ни длк, ничего

Собственно говоря все ответы на ваши вопросы уже даны.

Анонс скоро, летом. Из нового проекта в старый самолёты "не подходят", равно как и сама идея "все-равно_же_делаете". Всему своё время.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
1 час назад, BRZ513 сказал:

Анонс скоро, летом

Лето через 15 дней, но через 104, тоже всё ещё будет лето 2024 года :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
37 минут назад, =AD=Takeshy сказал:

Да и слава Богу! В любом случае, это небольшой срок. 

• 1CGS
Опубликовано:
53 минуты назад, =AD=Takeshy сказал:

Skoro.thumb.jpg.46137d18027e054f1dac2ed96a1aa72a.jpg

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
3 часа назад, BRZ513 сказал:

Анонс скоро, летом

Уважаемый товарищ Береза, уточни, пожалуйста, речь же про это лето, ближайшее, наступающее на пятки - 2024 года, ведь правда, правда?

• Нравится 3
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 часов назад, BRZ513 сказал:

Из нового проекта в старый самолёты "не подходят"

Вот и подтверждение,покупать все по новой.
Не вариант.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Z_Filin_333 сказал:

Не вариант

Ещё не известно что за фронт будет, может он не будет интересен нам, а корейцы северные и южные будут играть друг с другом :)

Интересно, есть виртуальные лётчики в Кореях? 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
11 минут назад, =AD=Takeshy сказал:

Насчёт страны победившего чучхеизЪма большие сомнения.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
2 часа назад, Z_Filin_333 сказал:

Не вариант.

Всё по-новы что? Сталинграда в новом проекте нет, Кубани тоже и даже чёрт побери Нормандию там не подают... что же ВСЁ?

Опубликовано:
2 минуты назад, BRZ513 сказал:

Всё по-новы что? Сталинграда в новом проекте нет, Кубани тоже и даже чёрт побери Нормандию там не подают... что же ВСЁ?

ну rof в бзс тоже не было , однако появился цирк

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
2 часа назад, Z_Filin_333 сказал:

Не вариант.

Почему не вариант, можешь немного развернуть комментарий?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
52 минуты назад, BRZ513 сказал:

новом проекте нет

Если там ничего нет, то что там нового :)

• ХА-ХА 1
1 час назад, BRZ513 сказал:

что же ВСЁ?

Вы скажите...

54 минуты назад, Valdamar сказал:

Почему не вариант, можешь немного развернуть комментарий?

Как развернуть то,там видно будет.

1 час назад, =AD=Takeshy сказал:

С южной говорят выдели локалки запороленные в DCS.С северной сомнительно увидеть полагаю.

Изменено пользователем Z_Filin_333
Опубликовано:

Разрешите вопрос к уважаемым разработчикам. Может ли в «Одессе» появиться Су-2 в качестве советского ударного самолёта? Идеально подошёл бы к ТВД, плюс одномоторник (очевидно меньше трудозатрат), не имеет каких-то чрезвычайных свойств и оборудования. Уверен, что машина будет очень актуальна для проектов, моделирующих 1941-й год. Заранее благодарю за отклик. 

• Нравится 4
  • Поддерживаю! 5

У разработчиков, полагаю, итак трещит голова от пожеланий и дерзких запросов.
Народ давно обновок то не получал, все "по потолку уже ходят кругами"! Я Та-152 жду.. весь чешуся во всех местах (баня не помогает)
Однако просто к истории авиации ...

Скрытый текст

На Су-2 был совершён единственный известный случай воздушного тарана, совершённого женщиной. 12 сентября 1941 года Екатерина Зеленко совершила два вылета на самолёте Су-2. Несмотря на то, что во время второго вылета её самолёт был повреждён, она в тот же день вылетела на задание в третий раз. Для этого ей выделили Су-2 заместителя командира полка А. Пушкина. На обратном пути в районе города Ромны два советских самолёта были атакованы семью немецкими истребителями Bf.109. Второй Су-2 был подбит и вынужден выйти из боя. Зеленко смогла сбить один самолёт, а когда у неё закончился боезапас, протаранила второй немецкий самолёт. Тем самым она уничтожила его, но при этом погибла сама. За этот подвиг старший лейтенант Екатерина Зеленко была представлена к званию Героя Советского Союза посмертно.
  Родилась Екатерина Ивановна на Волыни, училась в Курске, Воронеже. Работала в Харькове лётчиком-испытателем; во время Советско-финской войны совершила 8 боевых вылетов и за уничтожение вражеских склада боеприпасов и артбатареи награждена орденом. В Великую Отечественную успела совершить 40 боевых вылетов; в частности, командовала группой бомбардировщиков, уничтоживших в одном из заданий июля 1941-го в Белоруссии 45 танков и до батальона солдат вермахта и вернувшейся назад без потерь. Её командир считал, что Екатерина «родилась для авиации, как птица для полета».
Зеленко Екатерина ИвановнаRussia_stamp_2020_%E2%84%96_2668.jpgПервая и единственная женщина, совершившая воздушный таран - Узнай Россию

Изменено пользователем Nerpo
  • Нравится 3
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
4 часа назад, BRZ513 сказал:

Скрытый текст

Блин, ну а мы-то думали - купил ил в 2001 и всё...а оно вона как.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...