Andrei_mmdv Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 Поделитесь опытом, пожалуйста, какая смазка из доступных на рынке подойдёт для Thrustmaster TWCS Throttle? Думаю взять ПМС 600к. Не будет ли слишком густой?
unhappytroll Опубликовано: 6 августа 2024 Опубликовано: 6 августа 2024 оптимально - это замена каретки на самодельную с подшипниками. а так, любая на силиконовой основе подойдёт, наверное. там всё равно пластик по металлу ходит.
Metrolog Опубликовано: 6 августа 2024 Опубликовано: 6 августа 2024 (изменено) Я ПМС 250000 (250К), демпферную брал. На мой взгляд - неплохо. Только предварительно нужно тщательно все остатки старой (заводской) смазки убрать. Кстати, РУД год отработал, теперь резистор начал шуметь. Придётся и его смазать Вэдэшкой... Изменено 6 августа 2024 пользователем Metrolog
vvm13ru Опубликовано: 6 августа 2024 Опубликовано: 6 августа 2024 WD-шка же не смазка, а керосин с ароматизаторами?
Metrolog Опубликовано: 6 августа 2024 Опубликовано: 6 августа 2024 17 минут назад, vvm13ru сказал: WD-шка же не смазка, а керосин с ароматизаторами? Однако она неплохо помогает не разбирая резистора убрать шумы (на какое-то время).
Metrolog Опубликовано: 24 августа 2024 Опубликовано: 24 августа 2024 06.08.2024 в 13:36, Metrolog сказал: Кстати, РУД год отработал, теперь резистор начал шуметь. Придётся и его смазать Вэдэшкой Сделал по канону - макетным ножом аккуратно снял крышку резистора (отстегнул от защёлок), протёр спиртом, слегка смазал циатимом. Теперь РУД работает как новый. Заодно проверил что там с узлом скольжения. За год работы никаких изменений, добавлять не пришлось. Так что демпферную ПМС 250000 вполне рекомендую...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас