Andrei_mmdv Опубликовано: 13 мая 2024 Опубликовано: 13 мая 2024 Поделитесь опытом, пожалуйста, какая смазка из доступных на рынке подойдёт для Thrustmaster TWCS Throttle? Думаю взять ПМС 600к. Не будет ли слишком густой?
unhappytroll Опубликовано: 6 августа 2024 Опубликовано: 6 августа 2024 оптимально - это замена каретки на самодельную с подшипниками. а так, любая на силиконовой основе подойдёт, наверное. там всё равно пластик по металлу ходит.
Metrolog Опубликовано: 6 августа 2024 Опубликовано: 6 августа 2024 (изменено) Я ПМС 250000 (250К), демпферную брал. На мой взгляд - неплохо. Только предварительно нужно тщательно все остатки старой (заводской) смазки убрать. Кстати, РУД год отработал, теперь резистор начал шуметь. Придётся и его смазать Вэдэшкой... Изменено 6 августа 2024 пользователем Metrolog
vvm13ru Опубликовано: 6 августа 2024 Опубликовано: 6 августа 2024 WD-шка же не смазка, а керосин с ароматизаторами?
Metrolog Опубликовано: 6 августа 2024 Опубликовано: 6 августа 2024 17 минут назад, vvm13ru сказал: WD-шка же не смазка, а керосин с ароматизаторами? Однако она неплохо помогает не разбирая резистора убрать шумы (на какое-то время).
Metrolog Опубликовано: 24 августа 2024 Опубликовано: 24 августа 2024 06.08.2024 в 13:36, Metrolog сказал: Кстати, РУД год отработал, теперь резистор начал шуметь. Придётся и его смазать Вэдэшкой Сделал по канону - макетным ножом аккуратно снял крышку резистора (отстегнул от защёлок), протёр спиртом, слегка смазал циатимом. Теперь РУД работает как новый. Заодно проверил что там с узлом скольжения. За год работы никаких изменений, добавлять не пришлось. Так что демпферную ПМС 250000 вполне рекомендую...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас