Rooter Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 Давно не летал, обновился, решил запустить карьеру... И смотрю - что-то не то происходит... Например, лечу бомбить автоколонну, по пути встречаю стаю врагов, они нас уничтожают... Переигрываю. В этот раз вновь вижу ту же стаю и сваливаю, а моя эскадрилья вновь вся погибает (ну по логике должна бы), я возвращаюсь на аэродром, заканчиваю миссию и потом в разделе "инструктаж" с удивлением вижу, что якобы погиб только 1 пилот, а из остальных никто никого и не сбил и не разбомбил... Хотя они судя по всему все погибли! Ну либо должны бы были выполнить миссию, либо испугаться и сбежать вместе со мной, но со мной никто не сбежал. Или вот например, играю в ИАП 34, 30-10-1941, отражение нападения на аэродром. Специально запоминаю, что четвертый ведомый кричит по ходу дела, что кого-то сбил! Специально запоминаю, чтобы проверить потом. И что вы думаете? В статистике (в разделе "инструктаж" смотрю смотрю после вылета) - он никого не сбил И как вот "раньше такого не было". По-моему раньше, может быть пол года назад, все рассчитывалось правильно. Есть ли еще у кого такой баг?! Какая еще информация может быть полезной?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 13 мая 2024 1CGS Опубликовано: 13 мая 2024 Интересный случай, нужна видеозапись процесса желательно от начала вылета до финальной статистики.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас