Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ВНИМАНИЕ ПИЛОТЫ!
У кого нет приобретенной "ТАНК КРЮ Битва под Прохоровкой" - ПРИОБРЕТИТЕ (пока скидки!) /ибо.. - там нужная карта! Белгородчина./
=======================================================================
С удовольствием представляю пока АНОНС сценарной кампании "Операция Цитадель"/ "Operation Citadel 1943 II. Sch.G1 FW190-A5"
Автор - Kraut1
Необходимые модули IL2 GB: Танкист, Битва за Кубань.
Период времени - Начало: 4 июля - 20 июля 1943 г.
Количество миссий - Эта кампания: 30, может быть расширена до 250 миссий
Примечания- Миссия считается выполненной, если вы выжили.
Предыстория - Вы летаете в составе II группы Schlachtgeschwader 1 во время операции «Цитадель 1943».
Взято у союзников тута: https://forum.il2sturmovik.com/topic/87575-emg-campaign-operation-citadel-1943-ii-schg1-fw190-a5-v01/
пара скринов

Скрытый текст

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Изменено пользователем Nerpo
Опубликовано:

Надо бы перевод на православный. Хотя бы чего он там пишет в посте. А если кто брифинг переведет в миссиях, вообще шикарно. 

Так что, у нас карты Белгородской области в нет в самолётах, а с покупкой танков будет и в самолётах? 

1 час назад, Rustam-UWGG сказал:

Надо бы перевод на православный. Хотя бы чего он там пишет в посте. А если кто брифинг переведет в миссиях, вообще шикарно. 

Так что, у нас карты Белгородской области в нет в самолётах, а с покупкой танков будет и в самолётах? 

Когда к имям на сайт захожу.. (вообще манёха понимаю ихный лэнгвидж, ага...) а когда быстро надо и дотошно - жму правую кнопку мышы
мыши (жи - ши..) (..хотя мышы выглядит приятней глазу..) И там строка будет - перевести на русской. Всё. Так же точно можно обвести одну фразу и нажать - перевести. Гугл почти с любого языка щас переводит. 
А вообще, я вот эту кампанию текст перевожу только брифинговый - уж больно фоки люблю! и штук 15 - 17 миссий уже перевёл..
Кааак.. летанул сегодня "с голодухи" то !!! 4 шкурки за один вылет! 😄 С 5-го мая за "бубновых размаёваных" не летал..!!! 
"Красные" кампании делал, да и не патриотично как-то.. к таким дням.
Ладно, щас .. 10-15 минуток.. и выложу что-то  удобопонимаемое 😊

2. С покупкой танков БУДЕТ! Прям возле Белгорода леташ такой!!! 😄 Чётко ваще!!!
Скринчег из 2 миссии

Скрытый текст

5 вторая миссия защ аэродр.jpg

Пожалте! Выкладываю как есть.. кажись до 17 миссии перевел, но летал сам только две первые.
файлы кампании (неполностью перевод)  ТУТА: https://cloud.mail.ru/public/wtWk/mrQoXesWC

campaign.png

1 час назад, Rustam-UWGG сказал:

Надо бы перевод на православный.

На церковно-славянский однако... Ндык.. Сложно но..
Коли имаши такое упование - вся возможна верующему!
Вполне даже европейский язык.. (Вся языки - все народы значит)
Различия от русского есть. У нас - 6 падежей, а тамо все 7! Добавляется "Звательный" - падеж-обращение.
(в украинском есть такая форма)
Он - Рустам. ("Рустамъ идяше по воду..") Ты - Рустаме. ("Рустаме, брате, не ходи по воду!" как брата прошу, да..?)
О великая княгинЕ ОльгО! Княже.. сойди с коня! 
Еще есть форма спряжения глагола БЫТИ в настоящем времени. (В современном русском нету, а в европейских есть..)
Азъ есьмъ Царь! 
I am Tsar!
Ich bin ein König!
Ай эм, Аз есьм.. это и есть она.. форма глагола.  А ещё там есть двойственное число!
У нас единственное и множественное, а там еще двойственное!!! 
Все спряжения глаголов изменялись настолько катастрофически неузнаваемо, что.. я, пожалуй, не буду на славянский переводить! 😄

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Nerpo сказал:

Когда к имям на сайт захожу.. (вообще манёха понимаю ихный лэнгвидж, ага...) а когда быстро надо и дотошно - жму правую кнопку мышы
мыши (жи - ши..) (..хотя мышы выглядит приятней глазу..) И там строка будет - перевести на русской. Всё. Так же точно можно обвести одну фразу и нажать - перевести. Гугл почти с любого языка щас переводит. 
А вообще, я вот эту кампанию текст перевожу только брифинговый - уж больно фоки люблю! и штук 15 - 17 миссий уже перевёл..
Кааак.. летанул сегодня "с голодухи" то !!! 4 шкурки за один вылет! 😄 С 5-го мая за "бубновых размаёваных" не летал..!!! 
"Красные" кампании делал, да и не патриотично как-то.. к таким дням.
Ладно, щас .. 10-15 минуток.. и выложу что-то  удобопонимаемое 😊

2. С покупкой танков БУДЕТ! Прям возле Белгорода леташ такой!!! 😄 Чётко ваще!!!
Скринчег из 2 миссии

Скрыть содержимое

Пожалте! Выкладываю как есть.. кажись до 17 миссии перевел, но летал сам только две первые.
файлы кампании (неполностью перевод)  ТУТА: https://cloud.mail.ru/public/wtWk/mrQoXesWC

campaign.png

На церковно-славянский однако... Ндык.. Сложно но..
Коли имаши такое упование - вся возможна верующему!
Вполне даже европейский язык.. (Вся языки - все народы значит)
Различия от русского есть. У нас - 6 падежей, а тамо все 7! Добавляется "Звательный" - падеж-обращение.
(в украинском есть такая форма)
Он - Рустам. ("Рустамъ идяше по воду..") Ты - Рустаме. ("Рустаме, брате, не ходи по воду!" как брата прошу, да..?)
О великая княгинЕ ОльгО! Княже.. сойди с коня! 
Еще есть форма спряжения глагола БЫТИ в настоящем времени. (В современном русском нету, а в европейских есть..)
Азъ есьмъ Царь! 
I am Tsar!
Ich bin ein König!
Ай эм, Аз есьм.. это и есть она.. форма глагола.  А ещё там есть двойственное число!
У нас единственное и множественное, а там еще двойственное!!! 
Все спряжения глаголов изменялись настолько катастрофически неузнаваемо, что.. я, пожалуй, не буду на славянский переводить! 😄

Да я харьковчанин, с мовой правда, всегда было на троечку, но в теме.

Подожду все миссии, танки купил 

• Нравится 2
Опубликовано:
2 часа назад, Nerpo сказал:

На самом деле, если более-менее регулярно посещать службы, да со вниманием - очень быстро всё впитывается, без «катастроф». А уж у деток и подавно :) В любом случае. Приятно встретить человека, знающего основы старого нашего языка! Честное слово. Прошу простить за офф-топ. 

Интересная ссылка, спасибо, я как-то её упустил на .сом - форуме. Искреннее спасибо!

• Нравится 1

Благодарю ))!

Опубликовано:

Держите 30 миссий для фоки А5. "Операция Цитадель"
Напомню - нужна ТАНК КРЮ, ибо там карта Белгородчины, над которой игроку летать. 
Не всё гладко получилось )) Не очень понятен финал у автора - типа продолжение как-бы будет, но вы напомните..
Ну что получилось - то и получилось. 🙂

файлы с переводом кампании тута  https://cloud.mail.ru/public/s4ed/4d7HgjU6f

• Нравится 1
  • Спасибо! 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...