Nerpo Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 (изменено) ВНИМАНИЕ ПИЛОТЫ! У кого нет приобретенной "ТАНК КРЮ Битва под Прохоровкой" - ПРИОБРЕТИТЕ (пока скидки!) /ибо.. - там нужная карта! Белгородчина./ ======================================================================= С удовольствием представляю пока АНОНС сценарной кампании "Операция Цитадель"/ "Operation Citadel 1943 II. Sch.G1 FW190-A5" Автор - Kraut1 Необходимые модули IL2 GB: Танкист, Битва за Кубань. Период времени - Начало: 4 июля - 20 июля 1943 г. Количество миссий - Эта кампания: 30, может быть расширена до 250 миссий Примечания- Миссия считается выполненной, если вы выжили. Предыстория - Вы летаете в составе II группы Schlachtgeschwader 1 во время операции «Цитадель 1943». Взято у союзников тута: https://forum.il2sturmovik.com/topic/87575-emg-campaign-operation-citadel-1943-ii-schg1-fw190-a5-v01/ пара скринов Скрытый текст Изменено 11 мая 2024 пользователем Nerpo
Rustam-UWGG Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 Надо бы перевод на православный. Хотя бы чего он там пишет в посте. А если кто брифинг переведет в миссиях, вообще шикарно. Так что, у нас карты Белгородской области в нет в самолётах, а с покупкой танков будет и в самолётах?
Nerpo Опубликовано: 11 мая 2024 Автор Опубликовано: 11 мая 2024 (изменено) 1 час назад, Rustam-UWGG сказал: Надо бы перевод на православный. Хотя бы чего он там пишет в посте. А если кто брифинг переведет в миссиях, вообще шикарно. Так что, у нас карты Белгородской области в нет в самолётах, а с покупкой танков будет и в самолётах? Когда к имям на сайт захожу.. (вообще манёха понимаю ихный лэнгвидж, ага...) а когда быстро надо и дотошно - жму правую кнопку мышы мыши (жи - ши..) (..хотя мышы выглядит приятней глазу..) И там строка будет - перевести на русской. Всё. Так же точно можно обвести одну фразу и нажать - перевести. Гугл почти с любого языка щас переводит. А вообще, я вот эту кампанию текст перевожу только брифинговый - уж больно фоки люблю! и штук 15 - 17 миссий уже перевёл.. Кааак.. летанул сегодня "с голодухи" то !!! 4 шкурки за один вылет! 😄 С 5-го мая за "бубновых размаёваных" не летал..!!! "Красные" кампании делал, да и не патриотично как-то.. к таким дням. Ладно, щас .. 10-15 минуток.. и выложу что-то удобопонимаемое 😊 2. С покупкой танков БУДЕТ! Прям возле Белгорода леташ такой!!! 😄 Чётко ваще!!! Скринчег из 2 миссии Скрытый текст Пожалте! Выкладываю как есть.. кажись до 17 миссии перевел, но летал сам только две первые. файлы кампании (неполностью перевод) ТУТА: https://cloud.mail.ru/public/wtWk/mrQoXesWC 1 час назад, Rustam-UWGG сказал: Надо бы перевод на православный. На церковно-славянский однако... Ндык.. Сложно но.. Коли имаши такое упование - вся возможна верующему! Вполне даже европейский язык.. (Вся языки - все народы значит) Различия от русского есть. У нас - 6 падежей, а тамо все 7! Добавляется "Звательный" - падеж-обращение. (в украинском есть такая форма) Он - Рустам. ("Рустамъ идяше по воду..") Ты - Рустаме. ("Рустаме, брате, не ходи по воду!" как брата прошу, да..?) О великая княгинЕ ОльгО! Княже.. сойди с коня! Еще есть форма спряжения глагола БЫТИ в настоящем времени. (В современном русском нету, а в европейских есть..) Азъ есьмъ Царь! I am Tsar! Ich bin ein König! Ай эм, Аз есьм.. это и есть она.. форма глагола. А ещё там есть двойственное число! У нас единственное и множественное, а там еще двойственное!!! Все спряжения глаголов изменялись настолько катастрофически неузнаваемо, что.. я, пожалуй, не буду на славянский переводить! 😄 Изменено 11 мая 2024 пользователем Nerpo 1
Rustam-UWGG Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 1 час назад, Nerpo сказал: Когда к имям на сайт захожу.. (вообще манёха понимаю ихный лэнгвидж, ага...) а когда быстро надо и дотошно - жму правую кнопку мышы мыши (жи - ши..) (..хотя мышы выглядит приятней глазу..) И там строка будет - перевести на русской. Всё. Так же точно можно обвести одну фразу и нажать - перевести. Гугл почти с любого языка щас переводит. А вообще, я вот эту кампанию текст перевожу только брифинговый - уж больно фоки люблю! и штук 15 - 17 миссий уже перевёл.. Кааак.. летанул сегодня "с голодухи" то !!! 4 шкурки за один вылет! 😄 С 5-го мая за "бубновых размаёваных" не летал..!!! "Красные" кампании делал, да и не патриотично как-то.. к таким дням. Ладно, щас .. 10-15 минуток.. и выложу что-то удобопонимаемое 😊 2. С покупкой танков БУДЕТ! Прям возле Белгорода леташ такой!!! 😄 Чётко ваще!!! Скринчег из 2 миссии Скрыть содержимое Пожалте! Выкладываю как есть.. кажись до 17 миссии перевел, но летал сам только две первые. файлы кампании (неполностью перевод) ТУТА: https://cloud.mail.ru/public/wtWk/mrQoXesWC На церковно-славянский однако... Ндык.. Сложно но.. Коли имаши такое упование - вся возможна верующему! Вполне даже европейский язык.. (Вся языки - все народы значит) Различия от русского есть. У нас - 6 падежей, а тамо все 7! Добавляется "Звательный" - падеж-обращение. (в украинском есть такая форма) Он - Рустам. ("Рустамъ идяше по воду..") Ты - Рустаме. ("Рустаме, брате, не ходи по воду!" как брата прошу, да..?) О великая княгинЕ ОльгО! Княже.. сойди с коня! Еще есть форма спряжения глагола БЫТИ в настоящем времени. (В современном русском нету, а в европейских есть..) Азъ есьмъ Царь! I am Tsar! Ich bin ein König! Ай эм, Аз есьм.. это и есть она.. форма глагола. А ещё там есть двойственное число! У нас единственное и множественное, а там еще двойственное!!! Все спряжения глаголов изменялись настолько катастрофически неузнаваемо, что.. я, пожалуй, не буду на славянский переводить! 😄 Да я харьковчанин, с мовой правда, всегда было на троечку, но в теме. Подожду все миссии, танки купил 2
1./KG53_Bimmels Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 2 часа назад, Nerpo сказал: Все спряжения глаголов изменялись настолько катастрофически неузнаваемо, что.. я, пожалуй, не буду на славянский переводить! 😄 На самом деле, если более-менее регулярно посещать службы, да со вниманием - очень быстро всё впитывается, без «катастроф». А уж у деток и подавно В любом случае. Приятно встретить человека, знающего основы старого нашего языка! Честное слово. Прошу простить за офф-топ. Интересная ссылка, спасибо, я как-то её упустил на .сом - форуме. Искреннее спасибо! 1
Nerpo Опубликовано: 11 мая 2024 Автор Опубликовано: 11 мая 2024 (изменено) Благодарю ))! Изменено 11 мая 2024 пользователем Nerpo
Nerpo Опубликовано: 11 мая 2024 Автор Опубликовано: 11 мая 2024 Держите 30 миссий для фоки А5. "Операция Цитадель" Напомню - нужна ТАНК КРЮ, ибо там карта Белгородчины, над которой игроку летать. Не всё гладко получилось )) Не очень понятен финал у автора - типа продолжение как-бы будет, но вы напомните.. Ну что получилось - то и получилось. 🙂 файлы с переводом кампании тута https://cloud.mail.ru/public/s4ed/4d7HgjU6f 1 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас