echo-2 Опубликовано: 10 мая 2024 Опубликовано: 10 мая 2024 Хочу сказать спасибо за эту систему, миссии стали гораздо более живыми и убедительными. Теперь по возвращению с миссии ты можешь надеяться, что тебя могут прикрыть истребители с фронтовых самолётов, тогда как раньше можно было всю карту пролететь с полдюжиной мессеров на хвосте, потому что заспавнившиеся в начале миссии сталинские соколы быстро сгинули. В одной миссии нас было десяток штурмовиков на ил-2, из моего звена всех сожгли, кроме меня. Да и во мне дырок столько наделали, что свист стоял. Ползу до наших прямо по низам, подлетаю к переднему аэродрому, смотрю - на моё прикрытие ишаки взлетают. Я пару кругов сделал, чтобы мессеры ближе подтянулись, ну и там такая мясорубка завертелась, хоть фильм снимай. Сам под шумок сел на полосу, даже не развалился. Не припомню за 5 лет игры таких историй. Убеждения некоторых людей, что режим карьеры -- день сурка с каждым подобным патчем выглядят всё менее убедительными. Надеюсь, новую систему протестируют и добавят в другие режимы. Ну и исправят баг, что если на карте в Planning room двигаешь точку спавна, то эскорт и звено атаки спавнятся в разных местах. 4 1
=KAG=Demiurg Опубликовано: 10 мая 2024 Опубликовано: 10 мая 2024 1 час назад, echo-2 сказал: Убеждения некоторых людей, что режим карьеры -- день сурка с каждым подобным патчем выглядят всё менее убедительными. Данное убеждение, КМК давно уже не имеет под собой никаких оснований. Испытал восторг, примерно месяц назад, когда мне впервые встретилось задание по корректировке арт. огня, в карьере на Ил-2. Я сначала даже не поверил, думал глюк какой, а потом как поверил! Проходил эту миссию раза четыре (каждый раз перезапускал), пока полностью всех немецко-фашистов в данном квадрате на атомы не расщепил, как я понял снаряды у нашей арты - бесконечные и халявные 2 часа назад, echo-2 сказал: пролететь с полдюжиной мессеров на хвосте Непросто это, даже на Ил-2 41 г. Иногда генерится непроходимая миссия, к примеру: девятка Илов, прикрышка - три И-16, перехватывают шесть F-4, а при подлёте к цели взлетает ещё четвёрка 109-х (не знаю какой модификации)... После восьми или девяти попыток, просто поставил ведущим группы другого ИИ лётчика, парни конечно миссию провалили, зато все живые и самолёты целые 1
echo-2 Опубликовано: 11 мая 2024 Автор Опубликовано: 11 мая 2024 16 часов назад, =KAG=Demiurg сказал: Иногда генерится непроходимая миссия Есть такое. Мне кажется, это нормально, что в симе миссия может оказаться невыполнимой.
echo-2 Опубликовано: 11 мая 2024 Автор Опубликовано: 11 мая 2024 18 часов назад, echo-2 сказал: прикрыть истребители с фронтовых самолётов, *фронтовых аэродромов
1./KG53_Bimmels Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 19 часов назад, =KAG=Demiurg сказал: Испытал восторг, примерно месяц назад, когда мне впервые встретилось задание по корректировке арт. огня, в карьере на Ил-2. Я сначала даже не поверил, думал глюк какой, а потом как поверил! Проходил эту миссию раза четыре (каждый раз перезапускал), пока полностью всех немецко-фашистов в данном квадрате на атомы не расщепил, как я понял снаряды у нашей арты - бесконечные и халявные Согласен, кампании постепенно становятся более разнообразными и интересными. Лично мне о «дне сурка» больше всего напоминает тот факт, что между главами линия фронта остаётся статичной, даже в период маневренных наступательных операций. Летаешь пять, десять дней - на карте длинные синие стрелы, а линия фронта застыла как вкопанная. Этот факт угнетает очень сильно.
echo-2 Опубликовано: 11 мая 2024 Автор Опубликовано: 11 мая 2024 2 часа назад, 1./SG2_Bimmels сказал: Этот факт угнетает очень сильно. За себя скажу, что эта механика мне не важна, так как хватает смены линии фронта в зависимости от этапа карьеры. Если бы был симулятор пехоты, то было бы куда важнее, так как приходилось бы новые позиции обустраивать.
1./KG53_Bimmels Опубликовано: 11 мая 2024 Опубликовано: 11 мая 2024 5 часов назад, echo-2 сказал: За себя скажу, что эта механика мне не важна, так как хватает смены линии фронта в зависимости от этапа карьеры. Если бы был симулятор пехоты, то было бы куда важнее, так как приходилось бы новые позиции обустраивать. Это понятно, просто представить себе не могу, как можно играть в, например, август 42 под Сталинградом со статичным фронтом? Или начало октября 1941 под Москвой? Это просто профанация какая-то.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас