Filin333 Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 (изменено) Собственно вопрос в названии темы.Создал тему для того чтобы быстрее получить ответ. Уже несколько раз в продажах X52 pro,в описаниях,видел что у оного есть обратка...Разве это так? В своем X52 pro с "микроскопом" искал,не нашел к конструкции ничего похожего,и нигде в интернете не видел конкретную иформацию.Может все-таки не заметил даже в "микроскоп"? Просветити если кто в курсе,а то кушать не могу.У меня бывали дейвасы с обраткой,нравилось. Изменено 8 мая 2024 пользователем Z_Filin_333
sergeype Опубликовано: 8 мая 2024 Опубликовано: 8 мая 2024 2 часа назад, Z_Filin_333 сказал: Уже несколько раз в продажах X52 pro,в описаниях,видел что у оного есть обратка...Разве это так? Интересно было бы посмотреть эти описания; а еще интереснее- реакцию тех, кто повелся и купил... Конечно, обратки там нет.
Filin333 Опубликовано: 8 мая 2024 Автор Опубликовано: 8 мая 2024 1 час назад, sergeype сказал: Интересно было бы посмотреть эти описания; а еще интереснее- реакцию тех, кто повелся и купил... Конечно, обратки там нет. Я не повелся.Давно X52pro пользуюсь,не жалуюсь.Недавно вот на глаза попалось сие ложное резюмэ.
Aleksachka Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля 08.05.2024 в 19:29, Filin333 сказал: Давно X52pro пользуюсь,не жалуюсь. Приветствую. Какие дрова накатываешь? У меня Win10х64 22H2. Пробовал установить X52_Professional_HOTAS_x64_8_0_213_0 отсюда https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=23&v_code=58822&v_langue=en (на оф.сайт не пускают). Траблы! Так как использую только РУС, РУД отключен (у меня он на MJoy16), мышь, которая на РУД дает траблы - простая компьютерная мышь (хоть USB, Bluetooth, PS/2) "плывет" по рабочему столу. Сели только дрова 5.7.0.22 от 13.09.2006г, все другие с траблами. Куда копать, не пойму.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас