Nerpo Опубликовано: 5 мая 2024 Опубликовано: 5 мая 2024 Скачал тута: https://www.mission4today.com/index.php?name=Downloads4&c=1 Кампания: "From England with Love" Автор: Jade Monkey Перевод текстов: Google Translator и FoxbatRU "Добро пожаловать в новую историческую кампанию, которая проведет вас через короткие перипетии участия советских лётчиков воевавших на Spitfire Mk.Vb над Кубанью весной 1943 года. Вступайте в 57-й гвардейский истребительный авиационный полк и разделите огненное небо Кубани с такими известными асами, как Александр Покрышкин и Гюнтер Ралль. Миссии основаны на некоторых боях описанных Игорем Злобиным в статье "Спитфайеры над Кубанью". Файл с кампанией тута: https://cloud.mail.ru/public/migk/JcV1jDtxV Азъ грешной токмо пересохранил кампанию для текущей версии Ил-2. ( Всех с наступившей ПАСХОЙ! Светлым Христовым Воскресением! 🙂) 2
Nerpo Опубликовано: 5 мая 2024 Автор Опубликовано: 5 мая 2024 (изменено) пара скринов из кампании Скрытый текст Изменено 5 мая 2024 пользователем Nerpo добавлял файл 1
Metrolog Опубликовано: 5 мая 2024 Опубликовано: 5 мая 2024 Кстати, отличная кампания, с интересными повествованием, в своё время проходил её с удовольствием. Сделана, на мой взгляд, намного лучше, чем платная "Внимание ...". 1 1
Nerpo Опубликовано: 5 мая 2024 Автор Опубликовано: 5 мая 2024 (изменено) Я сам её еще не пролетал всю. Только первые две миссии и ... сцуко со шлемаком что-то. Не запускается шлемак VR. Но видно, что с душой сделана кампания! Изменено 5 мая 2024 пользователем Nerpo
He6o Опубликовано: 5 мая 2024 Опубликовано: 5 мая 2024 Всем добра. Поправьте меня пожалуйста. Скачал файлы миссии, положил в папку с игрой предварительно распаковал. Запускаю симулятор, захожу в миссии, вижу название папки. А вот открыть не получиться.
Nblg_Magni Опубликовано: 5 мая 2024 Опубликовано: 5 мая 2024 1 час назад, He6o сказал: оложил в папку с игрой предварительно распаковал 1
He6o Опубликовано: 5 мая 2024 Опубликовано: 5 мая 2024 (изменено) Перепроверю сейчас. Я в папку Missions распаковал p.s.: Ох грешу страхом поломать клиент. Модами не пользуюсь, всегда только официальные покупки через магазин. В DCS есть отдельные папки для бесплатных миссий, не испытывал дискомфорта. Прошу снять вопрос с установкой миссии. Всем добра и весеннего тепла Изменено 5 мая 2024 пользователем He6o 1
Rustam-UWGG Опубликовано: 7 мая 2024 Опубликовано: 7 мая 2024 Компания хорошая, но короткая. Лучше кампании "Внимание, Спитфайры!" Один эстетический косяк, у всех б/н одинаковый
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас