ffarcron3 Опубликовано: 1 мая 2024 Опубликовано: 1 мая 2024 Добрый всем вечер ,хочу поделиться своей проблемой ,знаю что некоторые сталкивались с такой проблемой на ручке управления сломался шарнир куда крепится магнит и теперь самолет не реагирует на отклонение рус ,пытался клеить но хватило на пару раз ,где то читал ,что кто то вытачивает такие штуки ,ребят кому не сложно свяжитесь со мной кто знает как решить такую проблему ,я даже готов за этот шарнир заплатить,летать очень хочется ,а рус не боеготов
sergeype Опубликовано: 1 мая 2024 Опубликовано: 1 мая 2024 Очень советую не пытаться повторить эту г..нную конструкцию в металле или в любом другом материале- проходили, знаем. Хорошо работает вот это; потребуется напечатать несколько деталей (плюс вот это, чтобы не дорабатывать штатный держатель сенсора) и четыре подшипника (размеры есть в посте по первой ссылке).
sergeype Опубликовано: 2 мая 2024 Опубликовано: 2 мая 2024 (изменено) 2 часа назад, ffarcron3 сказал: А вы печатали такую конструкцию ? Да, иначе бы не советовал😀. РУС после этого чуть-чуть поработал у меня и в августе прошлого года был продан тут. Новый хозяин был очень доволен (имея опыт работы со штатной механикой) и на новую пока не жаловался . Изменено 2 мая 2024 пользователем sergeype
ffarcron3 Опубликовано: 2 мая 2024 Автор Опубликовано: 2 мая 2024 (изменено) Спасибо большое,тогда распечатаю на принтере и установлю ,а по установке сильно тяжело или инстинктивно понятно ? Изменено 2 мая 2024 пользователем ffarcron3
sergeype Опубликовано: 2 мая 2024 Опубликовано: 2 мая 2024 8 минут назад, ffarcron3 сказал: по установке сильно тяжело или инстинктивно понятно ? Там вообще все просто. Но если что, обращайтесь, посоветую.
ffarcron3 Опубликовано: 2 мая 2024 Автор Опубликовано: 2 мая 2024 Вообщем вот что я печатаю правильно ?
sergeype Опубликовано: 2 мая 2024 Опубликовано: 2 мая 2024 Правильно. Только основание для сенсора- на скрине их две штуки, а нужна только одна.
ffarcron3 Опубликовано: 3 мая 2024 Автор Опубликовано: 3 мая 2024 Вообщем поставил я эти все детали ,но ничего не работает рус не реагирует
sergeype Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 34 минуты назад, ffarcron3 сказал: Вообщем поставил я эти все детали ,но ничего не работает рус не реагирует Собрали все с подшипниками? Магнит на месте?
ffarcron3 Опубликовано: 3 мая 2024 Автор Опубликовано: 3 мая 2024 Да все собрал вместе ,проблема в магните скорее всего
sergeype Опубликовано: 3 мая 2024 Опубликовано: 3 мая 2024 Нужно проверять провода, могли какой-то из них пережать или оборвать при сборке.
El_Torrez Опубликовано: 23 июня 2024 Опубликовано: 23 июня 2024 (изменено) 02.05.2024 в 12:22, sergeype сказал: Да, иначе бы не советовал😀. РУС после этого чуть-чуть поработал у меня и в августе прошлого года был продан тут. Новый хозяин был очень доволен (имея опыт работы со штатной механикой) и на новую пока не жаловался . Новый хозяин был доволен этим девайсом пару недель, пока мне не пришёл вирпиловский набор VPC Mongoos T-50 CM3) После этого я понял, что трастмастер, даже с измененным шарниром это тупик и джой был благополучно продан на авито) Изменено 23 июня 2024 пользователем El_Torrez
=BTP=WinterSmoke Опубликовано: 23 июня 2024 Опубликовано: 23 июня 2024 (изменено) Привет ! Купил себе базу от Вирпил ! Ручку оставил от Вартхога ! База целая почти новая валяется ! Продам ! Изменено 23 июня 2024 пользователем WinterSmoke
sergeype Опубликовано: 24 июня 2024 Опубликовано: 24 июня 2024 10 часов назад, El_Torrez сказал: После этого я понял, что трастмастер, даже с измененным шарниром это тупик и джой был благополучно продан на авито Именно. Как мы и обсуждали, замена шарнира никак не исправляет штатную систему загрузки, которая против кулачковой не имеет никаких шансов... Собственно, до Трастмастера, наконец, это дошло, и они сделали новую базу AVA с металлической механикой и кулачковой загрузкой.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 24 июня 2024 Опубликовано: 24 июня 2024 Видимо трастмастер чпу фрезер купили!?)
El_Torrez Опубликовано: 24 июня 2024 Опубликовано: 24 июня 2024 (изменено) 3 часа назад, sergeype сказал: Именно. Как мы и обсуждали, замена шарнира никак не исправляет штатную систему загрузки, которая против кулачковой не имеет никаких шансов... Собственно, до Трастмастера, наконец, это дошло, и они сделали новую базу AVA с металлической механикой и кулачковой загрузкой. Это ещё притом, что демпферы появятся у них на базах ещё лет через 10🤣 К слову, Моза вон массовый Джой анонсировала с ffb, а тут трасты вчерашний день внедряют😂 Изменено 24 июня 2024 пользователем El_Torrez
sergeype Опубликовано: 24 июня 2024 Опубликовано: 24 июня 2024 1 час назад, El_Torrez сказал: Это ещё притом, что демпферы появятся у них на базах ещё лет через 10 Ну, демпферы они туда воткнули, равно как и регулируемое усилие загрузки и сменные кулачки. Но, учитывая славную историю, наверняка какие- нибудь конструктивные косяки обнаружатся.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас