Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый всем вечер ,хочу поделиться своей проблемой ,знаю что некоторые сталкивались с такой проблемой на ручке управления сломался шарнир куда крепится магнит и теперь самолет не реагирует на отклонение рус ,пытался клеить но хватило на пару раз ,где то читал ,что кто то вытачивает такие штуки ,ребят кому не сложно свяжитесь со мной кто знает как решить такую проблему ,я даже готов за этот шарнир заплатить,летать очень хочется ,а рус не боеготов

a20c89a5-8ece-4a33-a906-57d4dbca313e.jpeg

Опубликовано:

Очень советую не пытаться повторить эту г..нную конструкцию в металле или в любом другом материале- проходили, знаем.

Хорошо работает вот это; потребуется напечатать несколько деталей (плюс вот это, чтобы не дорабатывать штатный держатель сенсора) и четыре подшипника (размеры есть в посте по первой ссылке).

Опубликовано:

А вы печатали такую конструкцию ?

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, ffarcron3 сказал:

А вы печатали такую конструкцию ?

Да, иначе бы не советовал😀. РУС после этого чуть-чуть поработал у меня и в августе прошлого года был продан тут. Новый хозяин был очень доволен (имея опыт работы со штатной механикой) и на новую пока не жаловался .

Изменено пользователем sergeype

Спасибо большое,тогда распечатаю на принтере и установлю ,а по установке сильно тяжело или инстинктивно понятно ?

Изменено пользователем ffarcron3
Опубликовано:
8 минут назад, ffarcron3 сказал:

по установке сильно тяжело или инстинктивно понятно ?

Там вообще все просто. Но если что, обращайтесь, посоветую.

Опубликовано:

Вообщем вот что я печатаю правильно ?

e8ec5f6a-6b1c-416c-acef-a8dc6b277e43.jpeg

Опубликовано:

Правильно. Только основание для сенсора- на скрине их две штуки, а нужна только одна.

Опубликовано:

Вообщем поставил я эти все детали ,но ничего не работает рус не реагирует 

Опубликовано:
34 минуты назад, ffarcron3 сказал:

Вообщем поставил я эти все детали ,но ничего не работает рус не реагирует 

Собрали все с подшипниками? Магнит на месте?

Опубликовано:

Да все собрал вместе ,проблема в магните скорее всего 

Опубликовано:

Нужно проверять провода, могли какой-то из них пережать или оборвать при сборке.

Опубликовано:

Может я вам его на ремонт отдам ?😂

• 1 месяц спустя...
02.05.2024 в 12:22, sergeype сказал:

Да, иначе бы не советовал😀. РУС после этого чуть-чуть поработал у меня и в августе прошлого года был продан тут. Новый хозяин был очень доволен (имея опыт работы со штатной механикой) и на новую пока не жаловался .

Новый хозяин был доволен этим девайсом пару недель, пока мне не пришёл вирпиловский набор VPC Mongoos T-50 CM3) После этого я понял, что трастмастер, даже с измененным шарниром это тупик и джой был благополучно продан на авито)

Изменено пользователем El_Torrez

Привет ! Купил себе базу от Вирпил ! Ручку оставил от Вартхога ! База целая почти новая валяется ! Продам !

Изменено пользователем WinterSmoke
Опубликовано:
10 часов назад, El_Torrez сказал:

После этого я понял, что трастмастер, даже с измененным шарниром это тупик и джой был благополучно продан на авито

Именно. Как мы и обсуждали, замена шарнира никак не исправляет штатную систему загрузки, которая против кулачковой не имеет никаких шансов... Собственно, до Трастмастера, наконец, это дошло, и они сделали новую базу AVA с металлической механикой и кулачковой загрузкой. 

Опубликовано:

Видимо трастмастер чпу фрезер купили!?)

3 часа назад, sergeype сказал:

Именно. Как мы и обсуждали, замена шарнира никак не исправляет штатную систему загрузки, которая против кулачковой не имеет никаких шансов... Собственно, до Трастмастера, наконец, это дошло, и они сделали новую базу AVA с металлической механикой и кулачковой загрузкой. 

Это ещё притом, что демпферы появятся у них на базах ещё лет через 10🤣 

К слову, Моза вон массовый Джой анонсировала с ffb, а тут трасты вчерашний день внедряют😂

Изменено пользователем El_Torrez
Опубликовано:
1 час назад, El_Torrez сказал:

Это ещё притом, что демпферы появятся у них на базах ещё лет через 10

Ну, демпферы они туда воткнули, равно как и регулируемое усилие загрузки и сменные кулачки. Но, учитывая славную историю, наверняка какие- нибудь конструктивные косяки обнаружатся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...