Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На "F9" не меняется режим. Постоянно центрированный, хотя в настройках по-дефолту другой. При нажатии хоткея иконка орёт оранжевым только Центрированный взгляд. Может он где-то "заблочен"? Подскажите, в куда смотреть

И второе — не осталось ли видео Mk.Mr.X по настройкам обзора? Все видео закрыты или удалены. Могу приобрести, если вопрос в этом. Заранее спасибо. ;)

123.jpg

Опубликовано:

Проверь, нет ли конфликтов назначенных команд на Ф9 (маленький красный квадрат в правом нижнем углу назначенной кнопки). Проверь, нет ли конфликтов с хоткеями других девайсов.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 минут назад, =AD=Kemvilon сказал:

Проверь, нет ли конфликтов назначенных команд на Ф9 (маленький красный квадрат в правом нижнем углу назначенной кнопки). Проверь, нет ли конфликтов с хоткеями других девайсов.

нет, нету. Назначил на свободную кнопку на джое, что бы избежать повторного сочетания клавиши в системных программах (gforse, discord, ets...) В самой настройке игры то же нет конфликтов 🤷‍♂️

Опубликовано:

При нажимании смены вида, ничего не происходит. Горит иконка одного вида

Опубликовано:
3 часа назад, [=3DsMAX=]PumpingNoise сказал:

При нажимании смены вида, ничего не происходит. Горит иконка одного вида

Прошу извинить, немного не по сути вопроса, но:

настройки камеры, одно из немногих направлений, которые остались для меня до конца не познанными, КМК это рудимент.

Попытки сопоставить игру на мониторе с реальным полётом порождают массу компромиссов, один из камней преткновения это обзор. Обзор кнопками даже в "старичке" считался неудовлетворительным, что дало повод появиться таким программам-помогаторам как NewView, замечательная программа, очень сильно облегчала решение задач обзора, но идеал (как и всегда) маячил где-то впереди.

Следующим шагом был - TrackIr, после "кнопочного" обзора это была просто фантастика! Освободилась куча кнопок (4 или 8, уже не помню) на джойстике и РУДе, плавность, широкие возможности настройки и т.п.

Состояние "счастье", по определению не перманентное, продлилось не так уж и мало, года три, насколько я помню, потом возникло понимание, что это совсем даже не предел, в вопросах обзора. Следующий шаг, вполне предсказуемый - VR...   вот уже седьмой год :fly:

Я прекрасно понимаю, что непрошенные советы - хуже халявного дихлофоса, но я Вам скажу: купите себе Pico 4 ...и закройте тему с обзором лет, как минимум, на пять :salute:

З.Ы. Забыл упомянуть, что профит данного солюшена заключается в том, что Вы сэкономите кучу времени и нервов, изнемогая в борьбе с "настройками Камеры", плюс к тому получите прекрасный обзор и великолепную атмосферу погружения. :yahoo:

• ХА-ХА 2
  • В замешательстве 1
  • Расстроен 1
Опубликовано:
19 минут назад, =KAG=Demiurg сказал:

Прошу извинить, немного не по сути вопроса, но:

настройки камеры, одно из немногих направлений, которые остались для меня до конца не познанными, КМК это рудимент.

Попытки сопоставить игру на мониторе с реальным полётом порождают массу компромиссов, один из камней преткновения это обзор. Обзор кнопками даже в "старичке" считался неудовлетворительным, что дало повод появиться таким программам-помогаторам как NewView, замечательная программа, очень сильно облегчала решение задач обзора, но идеал (как и всегда) маячил где-то впереди.

Следующим шагом был - TrackIr, после "кнопочного" обзора это была просто фантастика! Освободилась куча кнопок (4 или 8, уже не помню) на джойстике и РУДе, плавность, широкие возможности настройки и т.п.

Состояние "счастье", по определению не перманентное, продлилось не так уж и мало, года три, насколько я помню, потом возникло понимание, что это совсем даже не предел, в вопросах обзора. Следующий шаг, вполне предсказуемый - VR...   вот уже седьмой год :fly:

Я прекрасно понимаю, что непрошенные советы - хуже халявного дихлофоса, но я Вам скажу: купите себе Pico 4 ...и закройте тему с обзором лет, как минимум, на пять :salute:

З.Ы. Забыл упомянуть, что профит данного солюшена заключается в том, что Вы сэкономите кучу времени и нервов, изнемогая в борьбе с "настройками Камеры", плюс к тому получите прекрасный обзор и великолепную атмосферу погружения. :yahoo:

Я буду сильно удивлен, если при покупке очков виртуальной реальности, в игре перестанет "залипать" 1 режим вида вместо положенных 4х. ) У меня они не работают. Не вижу связи старичка с ньювью, очками и сменой режима обзора в софте самой игры. Просто не понятно, почему висит замок на одном виде и не переключается на фиксированный или пошаговый. 

Опубликовано:
2 минуты назад, [=3DsMAX=]PumpingNoise сказал:

Я буду сильно удивлен, если при покупке очков виртуальной реальности, в игре перестанет "залипать" 1 режим вида вместо положенных 4х. ) У меня они не работают. Не вижу связи старичка с ньювью, очками и сменой режима обзора в софте самой игры. Просто не понятно, почему висит замок на одном виде и не переключается на фиксированный или пошаговый. 

В очках нормально, игра по другому. Только очки ещё, не само совершенство, наверное когда нибудь потом станут. 

Опубликовано: (изменено)
34 минуты назад, Varnak сказал:

В очках нормально, игра по другому. Только очки ещё, не само совершенство, наверное когда нибудь потом станут. 

Я знаю как в очках. У меня их 4. 

Вопрос стоит абсолютно в другом. Меня трекир устраивает и реализация обзора в иле в целом. Только решить проблему с переключением режима вида и все. Без очков, регистрации, голосования и смс. 

Изменено пользователем [=3DsMAX=]PumpingNoise
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
4 часа назад, [=3DsMAX=]PumpingNoise сказал:

переключением режима вида и все. Без очков, регистрации, голосования и смс.

Ну помогай те бох, всего тебе хорошего, доброго здоровья и удачи! :salute:

• Спасибо! 1
Опубликовано: (изменено)

Если трекир поставить на паузу, то всё работает и переключается. О_о
Можно этот конфликт починить?

В общем совместить работающий трекир и фиксированный быстрый взгляд 

Изменено пользователем [=3DsMAX=]PumpingNoise
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Господа, а кто знает о том, почему при выходе из паузы каждый раз вид устанавливается куда-то в зад самолёта. Как был лет 5 назад этот момент, так и сейчас наблюдается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...