Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. После обновления отлетал очередной день в карьере и при переходе на следующий день получил это, в карьеру данного лётчика войти не могу, выходит эта ошибка и выбрасывает на главный экран. За других лётчиков вроде пока вхожу, но ещё не выполнял вылетов. Раньше таких проблем не было - помогите пожалуйста:(

ошибка_.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Обозначь точнее,в какой именно карьере.Излагай подробнее дело,что,где,когда,как и т.п.Это надо будет знать разработчикам если увидят твое обращение.,хотя вряд ли.
Ну а мы,простые комьюнити,можем посоветовать только то что советовали нам в подобных случаях.
Возможно это твой индивидуальный случай,подобное случается часто:
-Сбой во время обновления , могли прийти бытые файлы.
-Сам прерывал обновление полагая что что-то идет не так.По себе знаю эти "глюки" у себя,бывало началу,кода Ил-2 только вышел.
-Не заметил кратковременное отключение интернета со стороны провайдера,и это знакомо.
Всяких случаев много и это всё приводит к сбоям в обновлении,в результате чего могут прийти бытые файлы и  что-то на не верно закешироваться.
Для начала попобуй очитить папку апдейт (updates),запустит лаунчер и повторить обновление.Действующую карьеру перед этим удали.
Если после повторного обновления проблема сохранится,быть может будет смысл переустановыить И-2 с нуля.Или обратится в тех поддержку если проблема не ришится.

Изменено пользователем Z_Filin_333
Опубликовано:

Нет этот случай не индивидуальный. У меня такая же фигня в БЗМ. Игру переставил. Не помогло.

Опубликовано:

Да, у меня так же БЗМ, чистка папки updates и переустановка обновления не помогли. Игру пока не переустанавливал - нужно время, что бы проверить другие карты и карьеры:( Локация Кувшиново под Юхново, 16.02.1942г, IV./JG51. Возможно это подразделение выводят и надо либо заканчивать, либо переводится, но доступа к данной карьере нет.

Опубликовано:

Бывает не сразу, а после 3-4 вылетов такая ошибка вылезает. Ща попробую папку updates  полностью снести.

Опубликовано:

Ни хрена ни чего не помогает. После 4 вылета опять вылезла ошибка. Уважаемые разработчики!  Займитесь пожалуйста решением проблемы. 

Опубликовано:
7 часов назад, gaf66 сказал:

Да, у меня так же БЗМ, чистка папки updates и переустановка обновления не помогли. Игру пока не переустанавливал - нужно время, что бы проверить другие карты и карьеры:( Локация Кувшиново под Юхново, 16.02.1942г, IV./JG51. Возможно это подразделение выводят и надо либо заканчивать, либо переводится, но доступа к данной карьере нет.

1 час назад, Amati* сказал:

Ни хрена ни чего не помогает. После 4 вылета опять вылезла ошибка. Уважаемые разработчики!  Займитесь пожалуйста решением проблемы. 

Пишите в специальны темы багов,здесь ваши обращения не увидят.Или пишите в техподдержку.

Опубликовано:

34 полк ПВО. Операция Тайфун. 06.10.1941г.  Но первый раз ошибка вылезла где то в двадцатых числах октября. 

1 час назад, Z_Filin_333 сказал:

Пишите в специальны темы багов,здесь ваши обращения не увидят.Или пишите в техподдержку.

Извините, а Вы то не пробовали? У Вас Карьера БЗМ, как нормально работает?

• Спасибо! 1
Опубликовано:
3 часа назад, Amati* сказал:

Пока ничего не вылазило.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
3 часа назад, Amati* сказал:

Выскачила эта ошибка однако,сейчас.Вчера не было.Карьера БзМ на МиГ-3,полк ПВО.Сделал пять вылетов и всё.
Паралельно на Ил-2 на БзМ,пока не вылазила ошибка,но ещё не вечер.
Если более чем у трех проблема,значит все-таки косяк в игре.

• Спасибо! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Спасибо, кто еще и полки обозначил тем очень большое спасибо. У кого будут еще проблемы выскакивать:
Пишите в каком полку и на какой дате такая беда случилась

• Спасибо! 1
  • -DED-Rapidus закрепил это тему
Опубликовано:
20 часов назад, Z_Filin_333 сказал:

Выскачила эта ошибка однако,сейчас.Вчера не было.Карьера БзМ на МиГ-3,полк ПВО.Сделал пять вылетов и всё.
Паралельно на Ил-2 на БзМ,пока не вылазила ошибка,но ещё не вечер.
Если более чем у трех проблема,значит все-таки косяк в игре.

Спасибо Вам  большое.  Будем ждать исправление.

Опубликовано:

В 34 полку ПВО с 04.10.1941 по 11.10.1941 выполнил 11 вылетов. Прежний ошибки не наблюдалось. Большое спасибо!

Опубликовано:

Рано радовался. !7.10.1941  при переходе на следующий день опять ошибка вылезла.

Опубликовано:
45 минут назад, -DED-Rapidus сказал:

34 полк ПВО?

Да.

Опубликовано:

34 ИАП ПВО 24.10.41 такая же проблема.

Опубликовано:

Кувшиновка под Юхново, 16.02.1942г, IV./JG51 после хотфикса полёт нормальный - день отлетал, перешёл на следующий. Дальше будем посмотреть - спасибо:) Ещё один глюк (по моему видел жалобу на это в обсуждении обновления) - при посадке дома после выполнения задания (Bf109F-2) подошла так же после выполнения задания дружественная группа (Bf109E-7) и начала расстреливать мою группу (один точно пострадал). До конца не досмотрел, т.к. был уже на земле:(

Опубликовано:
1 час назад, gaf66 сказал:

Кувшиновка под Юхново, 16.02.1942г, IV./JG51 после хотфикса полёт нормальный - день отлетал, перешёл на следующий. Дальше будем посмотреть - спасибо:) Ещё один глюк (по моему видел жалобу на это в обсуждении обновления) - при посадке дома после выполнения задания (Bf109F-2) подошла так же после выполнения задания дружественная группа (Bf109E-7) и начала расстреливать мою группу (один точно пострадал). До конца не досмотрел, т.к. был уже на земле:(

Вторая миссия 18.02.1942 как под копирку. При возвращении с родного аэродрома поднимается группа своих (типа дежурное звено)(Bf109E-7) и при подходе моей группы для посадки (Bf109F-2) начинают растреливать, на второй миссии досталось ещё и сопровождаемым транспортникам. Дружественный огонь?

• 1CGS
Опубликовано:

Это после обновления появилось?

Опубликовано:

По крайней мере до проблем не было. После обновления в этой карьере не летал по выше описанным причинам, а после хотфикса два вылета на этой локации (БЗМ) с такими глюками. На БЗК сегодня целый день летал - таких проблем не было.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
25.04.2024 в 15:03, gaf66 сказал:

Вторая миссия 18.02.1942 как под копирку. При возвращении с родного аэродрома поднимается группа своих (типа дежурное звено)(Bf109E-7) и при подходе моей группы для посадки (Bf109F-2) начинают растреливать, на второй миссии досталось ещё и сопровождаемым транспортникам. Дружественный огонь?

Кувшиновка под Юхново, 19.02.1942г, IV./JG51 - возвращение с сопровождения, перед подлётом с нашего аэродрома взлёт звена Bf109E-7, при посадке одного моего завалили, второго обстреляли. Дальше я ждать не стал... Безобразия начинаются после 12 мин. трека и до конца. Архив с треком большой (64Мб), поэтому выложил в облаке по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/FtPJ/Nq7k95iie

Опубликовано:
1 час назад, gaf66 сказал:

Кувшиновка под Юхново, 19.02.1942г, IV./JG51 - возвращение с сопровождения, перед подлётом с нашего аэродрома взлёт звена Bf109E-7, при посадке одного моего завалили, второго обстреляли. Дальше я ждать не стал... Безобразия начинаются после 12 мин. трека и до конца. Архив с треком большой (64Мб), поэтому выложил в облаке по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/FtPJ/Nq7k95iie

Морозовский Запад, 6.12.1942г, I./JG3 - продолжение самострела. БЗС.Сопровождение транспортников. Архив с треком большой (9Мб), поэтому выложил в облаке по ссылке:

https://cloud.mail.ru/public/z8Bd/P2VpaDEJQ

• 1CGS
Опубликовано:

@gaf66, спасибо большое за информацию и треки, проблему локализовали, работаем над устранением. В основном только в миссиях с сопровождением игрока на штурмовку такая проблема имеется.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
04.05.2024 в 05:35, -DED-Rapidus сказал:

...

был разговор про "затыки" от титров типа - ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО, вот трек https://cloud.mail.ru/public/6BWL/WCmZbQGjy  (там с первой же секунды)

• Поддерживаю! 1

Доброе время суток. Заметил некоторые мелкие ошибки (или мб так и задумано) в БЗК:

-в Новотитаровской сидит 975 ИАП на ЯК-1Б, но перевестись в него не возможно;

-в Северской, судя по карте, в июле 43 г базируется 239 ИАП, а если нажать на значок, номер меняется на 293 ИАП. Вероятно ошибка и дб 239 ИАП, тк 293 ИАП был выведен с Кубани в конце мая;

-с началом "Затишья перед бурей", судя по сценарию игры, на Кубани не остается ЯК-7Б (последний полк с этими самолетами 274 ИАП был выведен 7.06.43, оно так и было). Но дед говорил, что летал в 25 ИАП ВВС ВМФ только на ЯК-7Б до конца 43 г. Полк базировался в Геленджике. В инете нашел:

"Як-7Б. Заводской № 820508. Серийный № 05-08

Эксплуатант – 25 ИАП ЧФ.

20.06.1943 года летчик 3-й авиаэскадрильи, младший лейтенант Мазмилкин Николай Прохорович при патрулировании в районе Геленджик, гора Плоская, отстал от группы, был атакован 2-мя Ме-109 и сбит. Самолет, сделал переворот, вошел в пикирование и разбился.
Самолет разбит. Летчик погиб."

https://www.yak-reg.ru/yak-piston/yak-7/yak-7.ap/yak-7.iap-25-VMF/yak-7.iap-25-VMF.html

Изменено пользователем Leberecht
Опубликовано:

Уточню, 11.07.43 прибывает 157 ИАП, вооруженный в том числе ЯК-7Б. Те с 8.07 по 11.07 на ЯК-7Б в игре полетать нельзя, есть только ЯК-1 и ЯК-1Б в 42 ИАП.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте ,   в компании западного фронта , выбирая Albatros DII 22.09.1916 г в Jagdstaffel 7 получаешь  Halberstadt II, выходит полетать на Albatros DII в 1916г не получается ,он кажется был отдельно в III части Flying Circus ,Спасибо 

Опубликовано:

Так , разобрался.. , по очереди , как по мне в Великих Сражениях ,где сам выбираешь - удобней

• 5 месяцев спустя...

Доброе время суток. В карьере БСЗ возник баг "невозможно сохранить игру. Задание отлетал, возникла надпись, в брифинге задание провалено, сбитые самолеты не учтены.

Если быть точным, мб случайное совпадение. НО до этого слетели настройки обзора. Посмотрел в описании настроек взгляда (был у меня файлик в ПДФ Настройка специального вида в «Битва за Сталинград») советуется удалить файл настройки ЛА-5 (на нем прохожу карьеру), запустить игру, файл типа восстановится по умолчанию. Игра не запустилась. Тогда я восстановил файл из папки дефолт и заново настроил обзор. Вот после этого пошел баг с сохранением игры.

IL-2  Sturmovik  Battle of Stalingrad Screenshot 2024.12.16 - 20.33.04.74.png

IL-2  Sturmovik  Battle of Stalingrad Screenshot 2024.12.16 - 20.34.52.14.png

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Доброго дня! Не стал создавать тему, напишу здесь.
Битва за Сталинград, полк не имеет значения, выбирал разные, период с октября по декабрь 42.

Не дают летать днём, только по утрам.

Если подробно то так: жмакаешь на "новый день" рисуют план полётов, я стою во втором (допустим на 14:45), жмакаю "продолжить" первый вылет совершается, показывают результаты, но при этом обновляется состав пилотов на второй вылет и меня от туда удаляют. Остаётся жмакать на "новый день", история повторяется. И так можно промотать по 3-5 дней, пока меня не поставят на утренний вылет (допустим в 08:30).

По настройкам: частота вылетов - реализм, остальные настройки - случайно.

Итого, почти всю кампанию летаю только утром, а 1/3 или 1/2 всех дней приходится пролистывать.

Это норма? 

• 2 недели спустя...

С НГ!

Странный баг в БЗС, повторился явно 3 раза, мб и ранее был, но я просто не замечал. Вылетаю ведущим 8-ки (я командир полка) на задание, оба раза бомбардировка . Противника не встретили, все долетели домой. В брифинге появляются раненые, попавшие в плен и погибшие. Думаю, мб не заметил когда ЗА сбила или повредила.

Решил проверить. После взлета вернул 7-ку домой, а сам полетел на задание один. По радиопереговорам следил, боя не было, 7-ка заходила на посадку. Слетал, отбомбился, были мессеры, но не догнали и повернули домой. К моему возвращению пара оставалась в воздухе. Я сел, боковик, в конце циркуль, крылом чиркнул по земле. Но сим пишет задание выполнено, посадка успешно. Я цел и невредим. Смотрю брифинг и фигею, погибшие, раненые. Откуда? Я почему-то ранен, да еще и тяжело, половина машин потеряна. IL-2SturmovikBattleofStalingradScreenshot2025_01.02-00_31_36_59.thumb.png.bf1018a30b4b9e03b76cb07cc44e05e8.png

• 3 недели спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

Никаких модов не стоит?

• 1CGS
Опубликовано:

@Leberecht, еще просьба трек записывать на посадке, если повториться скинуть нам, видимо боты на посадке бьются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...