Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:
8 часов назад, Ebot сказал:

Короче симулятор мечты давно создан. Но все отключено чтобы не портить ФПС 

Показать содержимое

(1).jpg.3b6f4215de1a1df866fd8ba8b112d5e5.jpg

Очень ревностно игроки к ФПС относятся, особенно VR'щики.  Представьте, было у Вас стабильно 90 fps, обновление и раз... стало 45....приятного мало.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:
4 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

Очень ревностно игроки к ФПС относятся, особенно VR'щики.  Представьте, было у Вас стабильно 90 fps, обновление и раз... стало 45....приятного мало.

Но это у них, всяких нищебродов, а у меня норм комп и норм фпс.. Делай лучше немедленно!
Если бз сарказма, то имеем, что имеем. Если всё, что имеем включить на полную, то комп встанет раком. 

Ибо самое страшно, что немногие понимают:

Разработчики фанаты и у них есть свои хотелки и самое важное компетенция и знания, которые позволяют эти хотелки реализовать. И многое делают, а потом думают что включить, а что выключить чтобы шло у всех большинства игроков. Таков путь.

• Нравится 2
Опубликовано:
1 час назад, BRZ513 сказал:

а что выключить чтобы шло у всех большинства игроков.

А вот, к примеру, если выключить этого , который вместе со мной из люка торчит, ФПС вырастит? Поднадоел, если честно.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
5 минут назад, =RAF=aspushkin сказал:

А вот, к примеру, если выключить этого , который вместе со мной из люка торчит, ФПС вырастит? Поднадоел, если честно.

Из какого именно "этот" торчит? 

Опубликовано: (изменено)
34 минуты назад, BRZ513 сказал:

из люка! ё-маё.. вместе со мной. Оне с одного люка вместе блин! Чё не понятно!?
(кстати можно попробовать "этого" застрелить из личного оружия ..как вариант)

ПС Я не танкист, но посоветовать могу. В каком танке из одного люка можно вдвоём торчать. Это искомое и будет. 😉
ППС а это.. Одесса то когда уже, а? А и-15, а Та-шка с Газ-67Б?
Ведь осень близится.., а Германа всё нет! 🙄

Изменено пользователем Nerpo
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
7 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

С одной стороны Я все понимаю.  И  производительность действительно  должна быть  на первых местах. 

Более того , выламывать двери танком,  этого даже нет в профильных  в шутерах...   и прочее. .     

Но с другой.   Ведь разработчики тратят время, силы , ресурсы  на всякие там интересные фишки... чтоб все это прописать, замоделить, реализовать  и потом это все  отключают.:russian_ru:   

А  смысл ?   (я не про отключение)

и еще... 

Скрытый текст

А когда включат ?

• Нравится 1
Опубликовано:
7 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

дык ФПС и так не слишком стабилен... с моей RTX3070ti на ультра-настройках всего 75-80, а например с максимальной кучей юнитов на Нормандии (D-day, зона высадки)  просадки до 45-50. Я уже молчу про 1-2 секундные фризы в заданиях на перехват разведчиков или ракет V-1

• Поддерживаю! 1
1 час назад, BRZ513 сказал:

"Этот"- замена матерного, а торчит он из того-же люка из которого я пытаюсь осмотреться.

Изменено пользователем =RAF=aspushkin
  • 1CGS
Опубликовано:
34 минуты назад, Elf сказал:

дык ФПС и так не слишком стабилен... с моей RTX3070ti на ультра-настройках всего 75-80, а например с максимальной кучей юнитов на Нормандии (D-day, зона высадки)  просадки до 45-50. Я уже молчу про 1-2 секундные фризы в заданиях на перехват разведчиков или ракет V-1

Скрытый текст

12aa6b384dab1a3431e948fac1f5bf7af7116af8.gif.44acdff36d42a1a5dbeb04d820442127.gif

Как сами думаете, можно без оптимизации?

Опубликовано:
1 час назад, =RAF=aspushkin сказал:

торчит он из того-же люка из которого я пытаюсь осмотреться

+100500

Синий аватар возникает когда ты чуток отклонишься в люке. Сиамские близнецы сидящие на одной жопе.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
4 часа назад, BRZ513 сказал:

Разработчики фанаты и у них есть свои хотелки

Очень обогрела душу эта фраза! Как будто это.. ну я щас не пью правда. НО, как будто ЭТО!
Интересно.. есть среди них фанаты-бомберы?!
А второй вопрос.. а любили ли.. они когда-то "Бетти"? (G4M1) к примеру..
А ил-4 будет.. хоть когда-нибудь!!!

Скрытый текст

нублявсё.. яв бан походу пошел..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

Скрыть содержимое

12aa6b384dab1a3431e948fac1f5bf7af7116af8.gif.44acdff36d42a1a5dbeb04d820442127.gif

Как сами думаете, можно без оптимизации?

без оптимизации нельзя, вопрос почему фризы при каждом целеуказании РЛС на перехват V-1 :)

• 1CGS
Опубликовано:

Это хороший вопрос) и надобно трек с видеороликом для наглядности.

• Нравится 1
  • -DED-Rapidus открепил тему
Опубликовано:
16.06.2024 в 14:54, Red_Dragon сказал:

Нет. В том и прикол, что тут все с видоса in real life, вообще нету ил 2 в видосе 🙂

Даже на этом видосе лучше видно зимнее очертания речки и под разными углами, чем в БзС. Тени по берегам, а в некоторых кадрах под другим углом  вообще не белые а серого оттенка, что явно отличается от игры.

1 минуту назад, JGr8_Max-73 сказал:

Даже на этом видосе лучше видно зимнее очертания речки и под разными углами, чем в БзС. Тени по берегам, а в некоторых кадрах под другим углом  вообще не белые а серого оттенка, что явно отличается от игры.

Да и не все речки заснежены, есть и без льда.

Опубликовано:
18.06.2024 в 14:03, Nerpo сказал:

Очень обогрела душу эта фраза! Как будто это.. ну я щас не пью правда. НО, как будто ЭТО!
Интересно.. есть среди них фанаты-бомберы?!
А второй вопрос.. а любили ли.. они когда-то "Бетти"? (G4M1) к примеру..

Показать содержимое

нублявсё.. яв бан походу пошел..

Всеми руками присоединяюсь!

Опубликовано:
18.06.2024 в 14:03, Nerpo сказал:

Ну, раз хотелки повалили, добавлю свои мечты воспалённого сознания - В БОБе есть Су-26, в ДКСе- Як-52. Почему бы не продолжить традицию и не выкатить Яки 55 или 50, да такие, чтоб все конкуренты утёрлись?  А то сплошная стрельба и насилие... 

Скрытый текст

Vozdushnye-rabochie-vojny-.jpg.15be9a43ec2e4aea03b2b5ae809f31b0.jpg

• Поддерживаю! 3
11 минут назад, Metrolog сказал:

А то сплошная стрельба и насилие... 

Да коко тако насилие? Мы ж фашиков наказываем! И наоборот.. фатерлянд от янкесов защищаем и проч.

Не ну.. типа как бы создать "мирную коллекцию" да? Мысль интересная безусловно! 😎
Ну это уже в "ил-3" нехай. 
А здеся, кстати, (из хотелок и РАМА бы тоже не помешала, такой немного упрощенной конструкции) Даже как БОТ!
Дело в том что миссии разведки то для неё как нельзя лучше бы подошли. "Перехватить вражеского разведчика" миссия напр. на Ишачке.
И догнать её реально. а 88-го поди догони... особенно если он на высоте и шурует ходко.

Кстати, у кого Полуторка с пушкой куплена, по "Раме" и пострелять бы оч интересно было бы ))

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2

На БоБе, кстати.. (или не кстати...) обнову тоже готовят. Делают "Ланкастера" и увеличивают карту Зап Европы!
Инфа с союзнического сайта...

Скрытый текст

А есть предложение для разработчиков. А почему бы вам не сделать роликов о РАБОТЕ команды?!
Ведь клондайк! а не тема!!! На просмотрах небось бы заработали сразу два (да что там два..) ТРИ ..ЫСЯЧИ ..УБЛЕЙ!!!
Типа такого бы допустим сняли..
Но только про создание самолета .. любого. А люди бы посмотрели сколь это трудоёмко, психованно, а также нервозно! 
Если честно вот эти пятничные стримы как то... серы и унылы и.. НЕ ПРО ИЛ-2 ваще! На 5 минут меня хватает посмотреть, увы.
Вот такое могёте снять?

Скрытый текст

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...