Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Sashka1308 сказал:

Макет Яка просто ужасен.

А видели как команда "28 панфиловцев" макеты Як-1/як-1б сделали? (Съёмки фильма "Литвяк") Вот это работа!!!
Только вот фильму когда доделают..? Долгострой какой-то там у них. Давно вестей со съемочной площадки нету!

Скрытый текст

Изменено пользователем Nerpo
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
2 часа назад, Sayan сказал:

МиГ-15 ;)

Нет уж, простите, но я верю, что акцент с ударных самолётов на истребители всё же не будет смещён. Хотя бы в названии проекта! :) 

32 минуты назад, Nerpo сказал:

А видели как команда "28 панфиловцев" макеты Як-1/як-1б сделали? (Съёмки фильма "Литвяк") Вот это работа!!!
Только вот фильму когда доделают..? Долгострой какой-то там у них. Давно вестей со съемочной площадки нету!

Показать содержимое

У Шальопы и его команды всё получится. Они делают на совесть, а не тяп-ляп. Мы уже второй год в подписке на поддержку. Последнее время новости о съёмках стали достаточно частыми, мне наоборот показалось? Надо проверить. 

• Нравится 3
  • Поддерживаю! 3
1 час назад, Nerpo сказал:

Они снимают практически за "свой счёт".В ковычки взял потому что,как они сами рассказывают,иногда,очень редко,переподает от мимолётных спонсоров.А это не за Христа ради,как обычно,ничего личного просто бизнес.Со сборов придется расчитываться,с процентами.А спонсорам творческие вдохновение и чаяния творческой группы до фени.Пару раз,не надолго,попадали в программы,давали немного денег от государства.Люди донатами помогают тоже.Так что всё надолго.А снимают они,судя по промороликам,на совесть,как и прошлый фильм "28 панфиловцеф".Люди Творци,что ещё сказать...
В дневникам там показывают ролики,объясняют.

Изменено пользователем Z_Filin_333
  • Нравится 3
  • Поддерживаю! 2
9 часов назад, Metrolog сказал:

И никогда не требую долива пива после отстоя пены. 🤏

Кстати, недавно мне пришло откровение, что если я всё-таки смогу качественно освоить всё то, красивое, что уже накуплено, то стану феноменом, человеком-оркестром. И обо мне заговорят...

счастливый человек,ибо для меня БЗХ  так и остался лишь пенкой,со всеми своими красивостями,так что продолжаю наслаждаться пивом от Медокса...хотя я тоже счастливый,ведь симулятор ВОЗДУШНОГО БОЯ от меня никто не забрал..)))

Изменено пользователем agafodemon666
Опубликовано:
2 часа назад, agafodemon666 сказал:

так что продолжаю наслаждаться пивом от Медокса...хотя я тоже счастливый,ведь симулятор ВОЗДУШНОГО БОЯ от меня никто не забрал..)))

Warum nicht?

Я и говорю, что глупо требовать ото всех продуктов строгого соблюдения каких-то канонов. В конце концов это игры, да и разнообразие должно быть. У одних уклон в одну сторону, у других в другую. Захочу отдохнуть и расслабиться - запускаю кампании БЗХ, либо на неубиваемом Як-52 шпарю по просторам Сирии, захочу хардкора - лезу в "восьмёрку" с "крокодилом". 

Что бы не говорили, но на мой взгляд БЗХ по-своему шикарен. А БОБ и ДКС по-своему.

П.С. Кстати, я представляю какой бы тут начался плач Ярославны, если бы разрабы осмелились выкатить сырой ландшафтный модуль размером с полтора БЗХ. Херши-Кола - вкус победы! С густой пеной...

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
9 часов назад, Sashka1308 сказал:

Макет Яка просто ужасен. Низ капота вообще не похож, форма руля поворота - просто без матов и не выразиться.... И это в городе где их выпускали и выпускают даже сейчас на заказ. Эээх..... 

На территории Чкаловского завода гораздо лучше есть. Правда его не "потрогать".

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
03.05.2024 в 12:57, BRZ513 сказал:

ах какой же он классный!

Возможно да, Вам как члену команды разработчиков виднее. Но на мой взгляд, после выпуска Битвы за Кубань, пошла постепенная деградация проекта. От нового проекта шибко "ВАУ" не жду. Дай бог чтобы я ошибался, и новый проект был действительно бомба!!! Удачи в разработке.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
03.05.2024 в 09:57, BRZ513 сказал:

Хы, а я жду новый проект. Он такой ах... ах какой же он классный!

Режим offtop вкл

Кукушка хвалит петуха за то, что он хвалит он кукушку

Режим offtop выкл

Веры в новый проект нет никакой на фоне того, как исправляются ошибки в этом.

Кормят мифическими завтраками, что есть какой-то график исправления ошибок, но его почему-то никому не показывают

Возьмите пример с других разработчиков, когда публикуются дорожные карты и возможно народ к вам потянется

• Нравится 2
  • ХА-ХА 3
  • В замешательстве 2
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:
3 часа назад, Alator сказал:

Но на мой взгляд, после выпуска Битвы за Кубань, пошла постепенная деградация проекта.

Улучшенные текстуры самолетов и карт в БП и БзН, реактивные самолеты, бомбовые прицелы для бомбометания с пикирования, автопилот, новые коллекционные самолеты, возможность наносить тактические номера, новая система погоды, переработка урона различных типов боеприпасов, привлечение и поддержка сторонних разработчиков (самолеты и карты) - это деградация проекта? Ну, ок.

• Нравится 1
  • В замешательстве 2
  • Поддерживаю! 12
31 минуту назад, =AD=Kemvilon сказал:

Улучшенные текстуры самолетов и карт в БП и БзН, реактивные самолеты, бомбовые прицелы для бомбометания с пикирования, автопилот, новые коллекционные самолеты, возможность наносить тактические номера, новая система погоды, переработка урона различных типов боеприпасов, привлечение и поддержка сторонних разработчиков (самолеты и карты) - это деградация проекта? Ну, ок.

Да, и ещё делая новый проект ребята пилят долгожданные Ла-7, Як-3 и ранние Як и ЛаГГ. За отсутствие которых разработчиков так долго и многократно ругали, а после объявления, что "делаем" - открыто похвалили и сказали спасибо единицы. Эх, "за державу обидно"!

Изменено пользователем Vostochniy
  • Поддерживаю! 11
Опубликовано:
21 минуту назад, Vostochniy сказал:

ранние Як и ЛаГГ

ОГО! А я как-то это пропустил..! Офигенская новость для меня!!! (и для всех 😄)

• Нравится 2
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
1 час назад, =AD=Kemvilon сказал:

возможность наносить тактические номера, 

С эти можно не согласиться - полу фича(продукта) недоработанная в меру возможностей нынешней игры.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, =AD=Kemvilon сказал:

возможность наносить тактические номера

А ничего, что она реализовано откровенно криво?

• Поддерживаю! 4
22 часа назад, agafodemon666 сказал:

счастливый человек,ибо для меня БЗХ  так и остался лишь пенкой,со всеми своими красивостями,так что продолжаю наслаждаться пивом от Медокса...хотя я тоже счастливый,ведь симулятор ВОЗДУШНОГО БОЯ от меня никто не забрал..)))

Олегу М. - респект и уважение.

03.05.2024 в 17:16, Z_Filin_333 сказал:

Они снимают практически за "свой счёт".В ковычки взял потому что,как они сами рассказывают,иногда,очень редко,переподает от мимолётных спонсоров.А это не за Христа ради,как обычно,ничего личного просто бизнес.Со сборов придется расчитываться,с процентами.А спонсорам творческие вдохновение и чаяния творческой группы до фени.Пару раз,не надолго,попадали в программы,давали немного денег от государства.Люди донатами помогают тоже.Так что всё надолго.А снимают они,судя по промороликам,на совесть,как и прошлый фильм "28 панфиловцеф".Люди Творци,что ещё сказать...
В дневникам там показывают ролики,объясняют.

вот какого "бивня" идиотские сериалы рекламируются по центральным каналам ,анонсы, а потом смотреть смешно и стыдно, за киноляпы и актеров- вчора она истребитель , завтра царица Российская... а на на нормальное - денег нэту. 

Изменено пользователем Texxx
  • Поддерживаю! 4

Уважаемые, не летал лет 5.

Скажите, за это время что-то изменилось?))

П.с. Прочел, что в руководстве проекта Альберт Жильцов.  Разве его не расстреляли после Битвы за Москву?

5 часов назад, Vostochniy сказал:

Да, и ещё делая новый проект ребята пилят долгожданные Ла-7, Як-3 и ранние Як и ЛаГГ. За отсутствие которых разработчиков так долго и многократно ругали, а после объявления, что "делаем" - открыто похвалили и сказали спасибо единицы. Эх, "за державу обидно"!

Я тут недавно, но, походу, "спасибо" говорить уже некому!

Боюсь, вирпилы уже вымерли. Хотя сегодня  встретил на сервере старого друга. Адлеру привет!

Изменено пользователем -=NT=-Kord
56 минут назад, -=NT=-Kord сказал:

Боюсь, вирпилы уже вымерли

Не вымерли, не вымерли.. 🙂 (Из тех, что активно летали в "старичке".) Некоторые встречаются в он-лайн вылетах. 
Из разных сквадов, старых и распавшихся уже, встретить можно. Но я сам редко он-лайн летаю, поэтому о "ветеранах"
у меня особо сведений нет. 
Изменения в современном Ил-2 -- нечасты.. Я бы так охарактеризовал. Карты большие, надо признать.., но их мало
Да, что-то делается.., что-то там со скрипом сдвигается. 
В этом "Иле" я вот тоже появился относительно недавно и, честно, мои ожидания типа "НУ ЩАС ТО ТУТ АГА... ТОГО,,!" - дудки!!!
По всем параметрам (кроме проработки моделей и графона) этот ил "тому" уступает! Да простят меня товарищи "полные адепты и фанаты" кто читать будет.
Коопа нет! А ить как весело было кампанию вдвоем, втроем проходить за одну сторону, да? Звания, ордена, медали..
Ффух... да и откровенно ТАКИХ исторических крафтов тут нет, что и говорить уже не хочется!!! 
-Э-э, чувак, заткнись, они БУДУТ..!
- Да, верю... на "столько-то столько-то процентов" Когда-то.. вероятнее всего.. может быть.
Но я уже не доживу. В этом проекте скорее всего нет, увы. Создавать самому карту какую-то нереально практически!
И.. эта каккиво... тока тс-с-с.. есть какое-то смутное предчуствие, что проект элементарно загибается. 
/ У кого как - это их дело. Я высказал личное моё собственное ощущение по этому поводу./ 
Щас всё решает потребительский спрос и коммерция! ТЕ.. - героические времена ушли в прошлое, вместе с рассказами "Папы Джа"..
Со стихами, с боями ночи напролёт в он-лайне. С первыми ужасными подобиями ви ар - шлемов, от которых зрение убивалось..))
Я, конечно, прикупил вот пару самолётиков ещё сегодня.. полетал, пострелял. П-40 вот, кстати, понравился! Хорошая моделька (имхо чисто) 
Но что-то приуныл всё равно.. Не торт ныне Илюша.. не тот. 
И, похоже, таким, как раньше уже не будет. Ладно. Всех с наступающей ПАСХОЙ! (У нас через час наступит )
Всем здоровья и благополучия! Мирного неба над головой! Всем ветеранам и сквадам, кто помнит и трепетно относится к памяти "старичка"
самые теплейшие пожелания! 
Каким будет новый проект, о котором уже идут разговоры и даже дебаты.. будем посмотреть. 
Живём надеждами.
П.С, не смотря на нытьё моё, Разработчикам от души желаю новых интересных находок и побед!!! Шила в заднице!
Ну и финансово тоже чтобы всё было аллес гут!
Попрощаюсь однако..)) Всем наилучшие! 

Изменено пользователем Nerpo
  • Нравится 3
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Режим карьеры, моё сопровождение со счётом 4:0 в пользу G2. Это было избиение ))) И тем не менее, это позволило мне удрать на Пешке. 

И кстати заметил, что медаль "за боевые заслуги" дают сразу после первого  вылета независимо от заслуг. Конкретно я поле бомбил. И за истребителей тоже. Награды и звания никак не привязаны к заслугам. 

изображение_2024-05-05_230803964.png

• 1CGS
Опубликовано:

Завязывайте тут балаган устраивать. У вас есть  документы и достоверные  пруфы? Тогда велкам сюда:

04.05.2024 в 14:14, RuNNeR сказал:

Веры в новый проект нет никакой на фоне того, как исправляются ошибки в этом.

Кормят мифическими завтраками, что есть какой-то график исправления ошибок, но его почему-то никому не показывают

Возьмите пример с других разработчиков, когда публикуются дорожные карты и возможно народ к вам потянется

п.19 тогда. Зачем Вас разубеждать.

Остальным же поясню, зачем так категорично.
1. Каждое обновление сопровождается списком изменений и правок багов, почитать можно всегда здесь.

2. Есть у нас раздел и подраздел в дискорде посвященный ошибкам, осматриваются и фиксируются баги регулярно, всегда.

3. У любого бага есть уровень важности: в первую очередь на исправление; во вторую; в третью- по мере высвобождения сил и средств.

Так вот, то, что одному игроку кажется крайне важно и прям срочно срочно, это не значит, что оно будет обязательно в приоритете, исходя из опыта работы/текущей загруженности - разработчики расставляют приоритеты сами, никак не в ущерб более важным задачам (к извечному вопросу философии: что было раньше яйцо или курица  - баг или фикс).

Дорожная карта имеется, на стримах с разработчиками и в ПТ затрагиваются вопросы развития и исправления текущих багов.

• В замешательстве 3
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, -DED-Rapidus сказал:

Дорожная карта имеется, на стримах с разработчиками и в ПТ затрагиваются вопросы развития и исправления текущих багов.

Я дико извиняюсь за глупый вопрос: у меня версия Steam и там нет Ли-2, но он есть на сайте. Как их скрестить, если он без активации Steam? 

Опубликовано:

@Rustam-UWGG, как нету? Вот

Я из приложения на пк захожу, нет у меня его 

@Rustam-UWGG, как нету? Вот

Разобрался. Надо галочку поставить в настройках видимости  контента "показывать сцены насилия" бла-бла-бла. Оказывается, Ли-2 в отличие от того же Як-9, тот ещё разбойник 😂

• ХА-ХА 3
Опубликовано:

В списке злостных насильников ещё пару кампаний + Р-40Е. 

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 2
  • В замешательстве 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Ох тыж... спасибо за наводку.

Опубликовано:
3 часа назад, Rustam-UWGG сказал:

Надо галочку поставить в настройках видимости  контента "показывать сцены насилия"

это где такое?:o:

Опубликовано:
1 час назад, huligan сказал:

это где такое?:o:

В стиме. Если не стоят галочки "показывать сцены насилия" или "сексуального характера" то стим это не покажет. 

У меня вышло так, что не показывал:

-Ли-2 (главный насильник!) 

-Р-40Е

-Кампания "Адские ястребы над Арденнами" 

- Кампания "Десять дней осени". 

Я недоумевал, почему на сайте есть, а в стиме нет. Разобрался. По крайней мере у меня было так. 

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
3 часа назад, Rustam-UWGG сказал:

В стиме. Если не стоят галочки "показывать сцены насилия" или "сексуального характера" то стим это не покажет. 

У меня вышло так, что не показывал:

-Ли-2 (главный насильник!) 

-Р-40Е

-Кампания "Адские ястребы над Арденнами" 

- Кампания "Десять дней осени". 

Я недоумевал, почему на сайте есть, а в стиме нет. Разобрался. По крайней мере у меня было так. 

Приобрёл Ли-2 по предзаказу, но пока так и не облетал, теперь-то понятно почему!

Давно подсознательно чувствовал, что с ним что-то не так... :russian_ru:

• ХА-ХА 5
Опубликовано:
04.05.2024 в 20:58, -=NT=-Kord сказал:

.  Разве его не расстреляли после Битвы за Москву?

Нет он изменил положение дел на фронте. Уровень подготовки Советских лётчиков вырос и теперь они на равных могут сражаться с немецкими асами.

Купил Ла-5Ф по действующей скидке.Взлетел,полетал,сел и мне показалось что Ф ведет себя адекватнее чем другие Ла.На Ф как бы приятнее летать.
И посадка,мне показалось,адекватнее тоже.Получилась хорошая классическая посадка на три точки,практичски как в реале.
И так,мне показалось,что скажете коллеги?..а то уже собрался идти в магазин  за Фронтовыми и попробовать еще взлет на свежую голову.Магазины ещй открыты.....

Опубликовано:
29 минут назад, Z_Filin_333 сказал:

Купил Ла-5Ф по действующей скидке.Взлетел,полетал,сел и мне показалось что Ф ведет себя адекватнее чем другие Ла.На Ф как бы приятнее летать.
И посадка,мне показалось,адекватнее тоже.Получилась хорошая классическая посадка на три точки,практичски как в реале.
И так,мне показалось,что скажете коллеги?..а то уже собрался идти в магазин  за Фронтовыми и попробовать еще взлет на свежую голову.Магазины ещй открыты.....

Субъективно Ла-5Ф самая приятная из Лавок в пилотаже, во всех смыслах. Она виражнее ФН и более приёмистая, хоть и менее скоростная. На серверах, естественно, выбор между ФН и Ф падает на ФН (ввиду более высокой горизонтальной скорости последней). Но чисто для души Ф-ка самая кайфовая. Да и если после перерыва в полётах захожу потренить стрельбу на Берлогу, то беру нынче только Ф-ку.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Очень бы хотелось видеть в следующих обновлениях обратные кривые зависящие от скорости, что бы можно было выравнить нагрузки на ФФБ базах. Сейчас на больших скоростях приходится так тянуть ручки на себя, что через 10 минут полёта руки болят

45 минут назад, Vostochniy сказал:

Субъективно Ла-5Ф самая приятная из Лавок в пилотаже, во всех смыслах. Она виражнее ФН и более приёмистая, хоть и менее скоростная. На серверах, естественно, выбор между ФН и Ф падает на ФН (ввиду более высокой горизонтальной скорости последней). Но чисто для души Ф-ка самая кайфовая. Да и если после перерыва в полётах захожу потренить стрельбу на Берлогу, то беру нынче только Ф-ку.

То что Виражнее,заметил.Прямо Ласточка на виражах,ФМ нееее... в сравнении
То что Менее Скоростная не заметил разницу с ФМ.
На Вертикалях Ф лучше ФМ.
Может тоже показалось?...магазин уже закрыт,рабочий день закончился.

Опубликовано:
20 минут назад, Z_Filin_333 сказал:

То что Виражнее,заметил.Прямо Ласточка на виражах,ФМ нееее... в сравнении
То что Менее Скоростная не заметил разницу с ФМ.
На Вертикалях Ф лучше ФМ.
Может тоже показалось?...магазин уже закрыт,рабочий день закончился.

Про скорость точно показалось. ФН быстрее и ощутимо. Ф-ка в горизонте у земли идёт как обычная "пятёрка" на форсаже. А вот про вертикали с уверенностью не скажу.

• Нравится 1
Опубликовано:
3 часа назад, Z_Filin_333 сказал:

Купил Ла-5Ф по действующей скидке.

2 часа назад, Vostochniy сказал:

Субъективно Ла-5Ф самая приятная из Лавок в пилотаже, во всех смыслах

Соблазнители, блин. Уговорили...

• Нравится 2
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:

Давно не заходил в Ил. Сори за возможно дурацкий вопрос. Что с внешинм видом? Нажимаю F2 как в настройках и ничего..

Опубликовано:
17 минут назад, buka_7 сказал:

Что с внешинм видом

LCtrl+F2

Опубликовано:
13 часов назад, buka_7 сказал:

Давно не заходил в Ил. Сори за возможно дурацкий вопрос. Что с внешинм видом? Нажимаю F2 как в настройках и ничего..

LShift+F2 свои
LCtrl+F2 враги
В настройках просмотри,там все указано.

Опубликовано:

Здравствуйте! Прохожу карьеру летчика с такими параметрами:

Битва за Сталинград

27 ИАП (самолет Ла-5)

Частота боевых вылетов - редко

Баланс сил - наравне

Силы ВВС и ПВО - многочисленные

Наземные силы - многочисленные

В итоге столкнулся с ситуацией, что в основном подставляются задания на штурмовку и прикрытия войск, при том без встреч с ВВС противника. Взлетели отлетали и сели. Задания на перехват, сопровождение и свободную охоту случаются крайне редко, да и то меня на них не назначают. Это убивает геймплей и атмосферу суровых воздушных боев в небе Сталинграда. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией в карьере?

Что то новенькое появилось: Книги по матчасти | Страница 27 | Aviarestorer.ru

Памятка по подвеске и сбрасыванию бомб с самолёта СБ Военная академия командного и штурманского состава ВВС Красной армии. 1941. (PDF, 1.33 Мб).

Памятка по подвеске и сбрасыванию бомб с самолёта Су-2. Военная академия командного и штурманского состава ВВС Красной армии. 1941.

Памятка по подвеске и сбрасыванию бомб с самолёта Пе-2. Военная академия командного и штурманского состава ВВС Красной армии.

Ухваты самолёта Пе-2. Оборонгиз. 1943.

Краткое руководство по применению ракетных снарядов с самолётов. Оборонгиз. 1942.

Изменено пользователем JGr8_Max-73
добавить
  • Нравится 1
  • Спасибо! 2
Опубликовано:
8 hours ago, maggot said:

В итоге столкнулся с ситуацией, что в основном подставляются задания на штурмовку и прикрытия войск, при том без встреч с ВВС противника. Взлетели отлетали и сели. Задания на перехват, сопровождение и свободную охоту случаются крайне редко, да и то меня на них не назначают. Это убивает геймплей и атмосферу суровых воздушных боев в небе Сталинграда. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией в карьере?

Если прикрытие где-то в глубине своей территории или близко от аэродрома игрока, противник просто не успевает долететь до объекта  атаки до окончания времени прикрытия. Если по получении сообщения "Основная задача выполнена" остаться над прикрываемым объектом еще на 10-15 минут, то враг обычно таки  добирается. Примерное местоположение врага и соответственно время его прибытия можно оценивать через Ctrl+F2.

Такие истории случаются и на заданиях сопровождения. Часто поднятые на перехват вражеские истребители не успевают к защищаемому объекту до момента отхода атакующих  на большое расстояние  от  пораженной цели  и тогда полет тоже происходит без боя. Через Ctrl+F2 это тоже  все видно.

Что касается выбора заданий - назначайте себя командиром полка при старте карьеры и сами выбирайте, как, с кем, на какой высоте, скорости и на чем летать вплоть до раскладки боеприпасов для лавки всей группе. Что за удовольствие летать ведомым в группе тупого бота я не понимаю... 

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
40 минут назад, pepper9881 сказал:

Если прикрытие где-то в глубине своей территории или близко от аэродрома игрока, противник просто не успевает долететь до объекта  атаки до окончания времени прикрытия. Если по получении сообщения "Основная задача выполнена" остаться над прикрываемым объектом еще на 10-15 минут, то враг обычно таки  добирается. Примерное местоположение врага и соответственно время его прибытия можно оценивать через Ctrl+F2.

Такие истории случаются и на заданиях сопровождения. Часто поднятые на перехват вражеские истребители не успевают к защищаемому объекту до момента отхода атакующих  на большое расстояние  от  пораженной цели  и тогда полет тоже происходит без боя. Через Ctrl+F2 это тоже  все видно.

Что касается выбора заданий - назначайте себя командиром полка при старте карьеры и сами выбирайте, как, с кем, на какой высоте, скорости и на чем летать вплоть до раскладки боеприпасов для лавки всей группе. Что за удовольствие летать ведомым в группе тупого бота я не понимаю... 

Изначально хотелось проделать путь от рядового до капитана. Думаю прислушаюсь к твоему совету, начну новую карьеру за командира, чтоб не мучиться.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...