Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, =LwS=Wize сказал:

форточку на иле закрывай и будет тебе щастье

Пилот Ил-2 получает контузию при взрыве фугасного снаряда на крыле на расстоянии более 2 метров от бронекорпуса, с закрытым бронефонарём (безо всяких форточек). 

6 часов назад, EddiePilot сказал:

мессеров, его догоняют все красные начиная с 42 года.

Простите, но это ерунда. Меня даже на Ю-88 догоняют не все «красные». 

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, JGr8_Max-73 сказал:

А что с видимостью дорог почти на нулях в близи самолёта в кабине (ореол какой то) пропадать стали, до обновы такого не наблюдалось ?

У меня тоже самое.При приближении взгляда,или когда подлетишь близко к дороге,она пропадает.

Изменено пользователем Alex_S
  • Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:
8 часов назад, JGr8_Max-73 сказал:

А что с видимостью дорог почти на нулях в близи самолёта в кабине (ореол какой то) пропадать стали, до обновы такого не наблюдалось ?

Пример нужен, есть скриншот или трек (ещё скрин настроек графики нужен)?

• 1CGS
Опубликовано:
5 часов назад, Alex_S сказал:
9 часов назад, JGr8_Max-73 сказал:

У меня тоже самое.При приближении взгляда,или когда подлетишь близко к дороге,она пропадает.

На какой карте?

7 часов назад, EddiePilot сказал:

+ форточка у красных и получаем в онлайне даблчит.

Итого что имеем по WOL - синяки летают с бронеспинками, помидоры с открытыми форточками и повышенной слышимостью.

Ну так а в чем проблема? Пересаживайтесь на красные мегачитерские самолеты и нагибайте всех и вся.

Изменено пользователем SDV_ZoZo
  • Нравится 1
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:
1 час назад, -DED-Rapidus сказал:

На какой карте?

Сталинград лето.Отписался в теме про ошибки.

• Спасибо! 1
8 часов назад, Udmurt сказал:

Простите, но это ерунда. Меня даже на Ю-88 догоняют не все «красные». 

Простите, но это ерунда. Ну... разве что По-2 не догонит или с47, с другой стороны - а зачем им за 88м гнаться?

Изменено пользователем Crobat
Опубликовано:
41 минуту назад, Crobat сказал:

с другой стороны - а зачем им за 88м гнаться?

Действительно, зачем? Ну что могут какие-то 2500 кг бомб сделать большому заводу или ж/д станции?

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
11 часов назад, EddiePilot сказал:
  1. Скорректированы дальности озвучивания пролетающих рядом самолётов на виде от первого лица;

+ форточка у красных и получаем в онлайне даблчит.

Итого что имеем по WOL - синяки летают с бронеспинками, помидоры с открытыми форточками и повышенной слышимостью.

Что предлагаю - открыл форточку - нихера кроме своего мотора и ветра не слышишь.

фонарь на Bf-109х не открывается в полете? реализьм ) зато на FW109 открывается.

дальность озвучивания скорректирована в сторону увеличения слышимости или наоборот?

Опубликовано:
54 минуты назад, Elf сказал:

дальность озвучивания скорректирована в сторону увеличения слышимости или наоборот?

Скрытый текст

Этого мы ещё не знаем. Но одно совершенно очевидно - синих опять занерфили:)

• ХА-ХА 3
16 часов назад, JGr8_Max-73 сказал:

да с дорогами не всё в порядке

2024_4_18__7_23_45.jpg

2024_4_18__7_23_49.jpg

Изменено пользователем Skif_
Опубликовано:
52 минуты назад, Elf сказал:

Насколько я понимаю в сторону уменьшения дальности слышимости. Действительно уж очень далеко было слышно даже с закрытым фонарём. Очень неправдоподобно как на мой взгляд. Частенько определял о присутствии другого самолёта поблизости именно по звуку, уж потом находил визуально, если конечно успевал до моего сбития :). А вот на земле с не работающим двигателем на таких дистанциях почти не слышно, а в полете да с работающим двигателем твоего самолета еще и соседний слышишь, странно как-то. Вообще для меня  озвучка в данном симе очень больная тема, завышенное звучание ветра забивающего звук мотора в закрытой кабине, какие то "мопедки" - вместо звука авиационного двигателя (правда относится не ко всем самолетам). Одно радует что наконец-то взялись за правку давних багов. Может что ещё и с озвучкой поправят, пока не забросили данный проект уйдя в новый. Очень надеюсь на это. 

• Поддерживаю! 5
1 час назад, Vilir сказал:
  Скрыть содержимое

Этого мы ещё не знаем. Но одно совершенно очевидно - синих опять занерфили:)

почему очевидно, если "этого мы еще не знаем"? )

насколько мне известно, до обновления лучше всего было слышно моторы Хуря и некоторых Спитфайров

Изменено пользователем Elf
Опубликовано:
4 часа назад, Crobat сказал:

Простите, но это ерунда. Ну... разве что По-2 не догонит или с47, с другой стороны - а зачем им за 88м гнаться?

По-2 даже не поднимется до эшелона 88-го. На высоте порядка 6500 «юнкерс» с внутренней загрузкой идёт около 460 км/ч истинной, что исключает возможность его быстрого догона, например, ЛаГГом или Як-1, находящимся ниже. Это десятки раз проверялось на практике на реальных серверах. 

То, что некоторые пишут про немецкие истребители тут, вообще же ни в какие ворота не лезет. Советские самолёты за редким исключением проигрывают 109-му по всем статьям. 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
1 час назад, Sashka1308 сказал:

Насколько я понимаю в сторону уменьшения дальности слышимости.

Интрига, однако!

16 минут назад, 1./SG2_Bimmels сказал:

То, что некоторые пишут про немецкие истребители тут, вообще же ни в какие ворота не лезет. Советские самолёты за редким исключением проигрывают 109-му по всем статьям. 

Немного не понятно по каким параметрам с Вашей точки зрения советские самалёты, часто должны проигрывать немецким? 

Есть ТТХ каждой модели самалёта, так или иначе они соответствуют игровой структуре. 

Изменено пользователем Varnak
Опубликовано:
4 минуты назад, Varnak сказал:

Есть ТТХ каждой модели самалёта, так или иначе они соответствуют игровой структуре. 

Так об этом и речь. Просто тут пара «камрадов» пытаются доказать обратное (что, мол, «Ф4 догоняется любым красным» - это вообще полная ерунда, да и ШВАК вдруг стал стрелять суперметко, и тд). 

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:
42 минуты назад, Elf сказал:

до обновления лучше всего было слышно моторы

Sabre тоже нехило гудел

Опубликовано:
4 минуты назад, 1./SG2_Bimmels сказал:

Так об этом и речь. Просто тут пара «камрадов» пытаются доказать обратное (что, мол, «Ф4 догоняется любым красным» - это вообще полная ерунда, да и ШВАК вдруг стал стрелять суперметко, и тд). 

Уважаемый, вы если бы умели внимательно читать, увидели бы цифру "после 1942 года". И сразу напишу, чтобы не было лишних вопросов, на боевом режиме, так как форсажный режим в 1 мин это ни очем.

22 минуты назад, 1./SG2_Bimmels сказал:

Ну при наличии тазово-плечевой аномалии у пилота,и на 262-ом можно от Ишака не убежать...

А ты говоришь "ерунда"..

Изменено пользователем Alex_S
  • ХА-ХА 4
Опубликовано:
2 часа назад, Skif_ сказал:

да с дорогами не всё в порядке

2024_4_18__7_23_45.jpg

2024_4_18__7_23_49.jpg

Еще конечно хотелось бы попросить разработчиков  как то облагородить наземные  дымы.  Те что есть сейчас выглядят как то не очень естественно.

Слишком густые и короткие

Было бы  ИМХО лучше если бы дымы были менее плотные, с  более размытыми хвостами  и на большую дистанцию 

Что то на подобии вот такого

fire-smoke-on-horizon-260nw-783405772.jpg

1000_F_530345127_sGkrLDP2b6NY0vio2kRAs8tDZY6DEHND.jpg

burning-building-black-smoke-against-260nw-2001804269.jpg

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Приветствую, извиняюсь за оффтоп
При стрельбе из носового ШКАСА на Ли -2 гильзы вылетают просто из носа сего пепелаца) 
Понимаю, что это всего лишь мелочь, но, надеюсь это поправят:crazy:

• 1CGS
Опубликовано:
15 минут назад, [87]Night_Leo сказал:

Понимаю, что это всего лишь мелочь, но, надеюсь это поправят

Спасибо, поправим.

• Нравится 1
  • Спасибо! 2
Опубликовано:
1 час назад, EddiePilot сказал:

Уважаемый, вы если бы умели внимательно читать, увидели бы цифру "после 1942 года". И сразу напишу, чтобы не было лишних вопросов, на боевом режиме, так как форсажный режим в 1 мин это ни очем.

Откуда у Вас Ф4 «после 1942 года»??? Да и «Густавы» на боевом режиме имеют на всех высотах, кроме малых, преимущество в скорости надо всеми красными истребителями, если не брать Ла-5Ф и ФН. Мы с Вами в разные симуляторы играем?

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:
42 минуты назад, 1./SG2_Bimmels сказал:

Откуда у Вас Ф4 «после 1942 года»??? Да и «Густавы» на боевом режиме имеют на всех высотах, кроме малых, преимущество в скорости надо всеми красными истребителями, если не брать Ла-5Ф и ФН. Мы с Вами в разные симуляторы играем?

Поддерживаю. Уже года два как за красных на МиГ и Ла. До этого ещё со "старичка" на синих ястребах летал. Не видел никогда проблемы уйти от любого советского истребителя, если поддерживать высоту и постоянно головой крутить. "Мессер летает либо высоко, либо недолго" - золотая "синяя" аксиома. Мог бы спросить про "а что поменялось за 2 года"? Так из кокпита Лавки всё видится также. Подлавливаются либо противники с меньшей энергией, либо ловящие раззяву, либо любители ходить "прямо и неоглядываясь" у земли (как правило это всё про одного персонажа сразу). При прочих равных "взять" Мессера или Фоку на высоте за 3000 задача крайне трудная. Равно как и уйти из боя на Мессере или Фоке при прочих равных проще, чем на советской машине.

P.S. В порядке смеха. По личным ощущениям мне понадобилось лет 13 отлетать на Мессершмитте и Фоке, чтобы научиться летать на Лавке. В моём случае это точно так)

• Нравится 1
Опубликовано:
10 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

На какой карте?

Также Сталинград лето. Пропали грунтовки. Вчера на финском, подъезжаю к деревьям, которые вдоль дороги идут, деревья есть, а дороги нет :crazy:

Думаю, чё за фигня. Присмотрелся – видно только подложку зелёную, по ней и поехал.

На треке, с определённой высоты грунтовка проявляется, опускаешь камеру ниже – пропадает.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
3 hours ago, Elf said:

до обновления лучше всего было слышно моторы Хуря и некоторых Спитфайров

А как-же Кобра? Ведь её слышат не только все на карте, но и мой кот. Хотя я летаю в наушниках.

Spoiler

image.jpeg.0974dd89e56fbb5cda18b567a2912aa8.jpeg

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
2 минуты назад, FreemanX сказал:

А как-же Кобра? Ведь её слышат не только все на карте, но и мой кот. Хотя я летаю в наушниках.

Показать содержимое

image.jpeg.0974dd89e56fbb5cda18b567a2912aa8.jpeg

как я понял, человек возмущался что теперь моторы синих тоже будут хорошо слышны )

Опубликовано:

Дороги на карте Сталинград лето пропадают. с определенной то ли высоты, то ли, соответственно, угла зрения.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

С дорогами разобрались, спасибо за отзывы.

• Нравится 1
  • Спасибо! 7
Опубликовано:
1 час назад, -DED-Rapidus сказал:

Думал на поездах посмотреть исправлен ли баг с мостами, когда наземная техника несмотря на уничтоженный мост заезжала на него и затем ныряла самоуничтожаясь. Но не получилось. Нет дороги. Поезда стоят на земле. Это старые скрины, до патча. Так может кроме исправления дорог, исправить баг с мостами и падающей техникой !

1.jpeg

2.jpeg

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Здравствуйте. Что значит в настройках кампании "Многочисленные" и " Значительные" силы ВВС и ПВО. Если я ставлю  " Значительные" в кампаниях по сопровождению никто не атакует кроме зениток. Если "Многочисленные" то наваливаются 12-16 истребителей уровня ниже новичка, летают как гуси беременные, если и сбивают то только ботов, у меня ни одного попадания, 5-6 сбитых. Как то до обновления было поразнообразней, несколько групп самолетов, и боты были поагрессивней, еле отбивался.

Опубликовано:
9 часов назад, YUREK65 сказал:

Здравствуйте. Что значит в настройках кампании "Многочисленные" и " Значительные" силы ВВС и ПВО. Если я ставлю  " Значительные" в кампаниях по сопровождению никто не атакует кроме зениток. Если "Многочисленные" то наваливаются 12-16 истребителей уровня ниже новичка, летают как гуси беременные, если и сбивают то только ботов, у меня ни одного попадания, 5-6 сбитых. Как то до обновления было поразнообразней, несколько групп самолетов, и боты были поагрессивней, еле отбивался.

попробуй поставить в тех же настройках "противник сильнее", может повеселее станет (Я сам не пробовал, ручаться не буду)

Опубликовано:
21 минуту назад, Skif_ сказал:

попробуй поставить в тех же настройках "противник сильнее", может повеселее станет (Я сам не пробовал, ручаться не буду)

Летаю в карьере на миге. Стоит "противник сильнее". Более чем в половине случаев сталкиваюсь с F4, реже с F2. Даже если их меньше, свои боты мрут как мухи. А сам частенько на вынужденную ухожу.

Опубликовано:

В том то и дело, что всегда летаю с настройкой  "противник сильнее". Я о том. что изменилось количество групп ботов и если раньше чтобы завалить пару тройку приходилось попотеть, то сейчас они летают как мухи и сбивай сколько успеешь.Короче, поведение ботов поменялось.

Опубликовано:
10 минут назад, YUREK65 сказал:

Я о том. что изменилось количество групп ботов и если раньше чтобы завалить пару тройку приходилось попотеть, то сейчас они летают как мухи и сбивай сколько успеешь.

Я не о ботах противника. Я о своей группе. Ботов противника, когда они толпой, в одного просто фиг завалишь.

Вот в последнем вылете в карьере на перехват бомбардировщиков слетал. Девять Ju-88 (летят строем, в колонне по трое) и прикрышка четыре F4, а мы вшестером на мигах. У меня из группы ни один не дернулся атаковать бомберы. Сагрились на прикрышку. Пока двоих юнкерсов завалил, мою группу фридрихи рассеяли и за меня взялись. На третьем заходе получил в хвост очередь от прикрышки. Пилот ранен, все в масле. Хорошо подо мной Можайск был, сел на вынужденную на местном филде. Включил вид от третьего лица - пара из группы надо мной кружит. Остальные кто где. И противника не атакуют и на базу не летят. Ждал, ждал - нажал завершить задание. По итогу задача конечно выполнена, но всего пара бомберов сбита и один миг с пилотом потерян. Ну и естественно оставшиеся бомберы свои цели поражают. И это очень хороший расклад. Часто от группы из девяти мигов самолета три остается. А противников в лучшем случае пару тройку завалят.

Если бы боты команды выполняли, то можно было бы с первого захода половину юнкерсов завалить, а потом всем вместе с прикрышкой разбираться. И кстати даже команды нет, чтобы указать приоритетную воздушную цель. Хотя на мой взгляд команда "работать по заданию" подразумевает в первую очередь именно атаку бомбардировщиков.

Так, что с ботами противника в карьере все нормально. Потеешь будь здоров, так как от своих ботов помощи никакой.

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
22 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

Здравствуйте, с дорогами не разобрались. При приближении на карте Сталинграда пропадают не только грунтовки, но и железные дороги. Это происходит с высоты 1500- 1000 метров и ниже. Если надо, могу прислать трек.

• 1CGS
Опубликовано:

@YUREK65, присылайте, я в целом говорю, что проблему локализовали, будет либо хотфикс, либо исправление плановое.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
12 минут назад, huligan сказал:

а где то,что в обнове то?

вы засиделесь в теме про "АЫЧ")

нынче стало модно не писать список фич на форуме..

• Расстроен 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...