Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Молодцы

Летающий цирк - работа над ошибками

:)

Опубликовано:

Русскую локализацию отдельных моментов в миссиях FC (где её нету) планируется исправлять, или ждёте баг репортов с конкретными косяками?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

этажерки  ПМВ - это хорошо. Это я люблю.  

Но все таки , непонятно  как Иммельман  выполнил Иммельман.    Ни в РОФ , ни в Цирке 

Изменено пользователем Ebot
Опубликовано:

Что-то я так и не понял из дневников над какими конкретно планерами сейчас идет работа и какие готовятся к выпуску в ближайшее время.

Опубликовано:
11 часов назад, Oskar_GD сказал:

Что-то я так и не понял из дневников над какими конкретно планерами сейчас идет работа и какие готовятся к выпуску в ближайшее время.

2023-10-31_191452.png

Летающую лодку из РоФа нужно-бы добавить.

Felixstowe F.2A

В коллекционном варианте.

Brandenburg W12 добавить.

• Спасибо! 2
Опубликовано:
11 часов назад, 2546Pilot45 сказал:
Скрытый текст

2023-10-31_191452.png

Семь самолетов будет в одном обновлении?

14.04.2024 в 01:39, Oskar_GD сказал:

Семь самолетов будет в одном обновлении?

Эт ты хватил.Летом обещают выпустить такой сборник самолетов.Ждем.

Изменено пользователем 2546Pilot45

Уважаемые разработчики, можно вас попросить также как вы проверили Airco ("Айрко") DH.2 проверить Aircobra P39?

Есть подозрение, что у неё тоже присутствует некий невидимый элемент.

Spoiler

P39.jpg

Изменено пользователем FreemanX
  • ХА-ХА 1
  • 1CGS
Опубликовано:
2 часа назад, FilMit сказал:

Будет ру.локализация Карьеры FC?

Не будет.

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
  • Расстроен 1
Опубликовано:
3 часа назад, 2546Pilot45 сказал:

Эт ты хватил.Летом обещают выпустить такой сборник самолетов.Ждем.

Все семь самолетов сразу в одном сборнике выйдут летом?

38 минут назад, -DED-Rapidus сказал:

Не будет.

"нецензрурное слово.... " первый  честный ответ от разработчиков. Браво!!! . Аплодирую стоя!!!!.

PS Деньги вернёте?

Изменено пользователем Alator
  • Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

ИМХО  было бы  простым  решением сделать возможным копировать любой текст из игры.  И при желании - просто втыкаешь в переводчик и наслаждаешся локализацией.  

И кстати, чето Ил-2 как то  неохотно переключается  между окнами и плохо выходит на  рабочий стол.     Иногда есть такая необходимость.   Да и  не иногда , а довольно часто. При попытке "альт табиться" -  Ил-2 просто вешается сам и возможность выйти из этого состояния, кроме как рессетом ПК

Опубликовано:
2 часа назад, Oskar_GD сказал:

Все семь самолетов сразу в одном сборнике выйдут летом?

Обычно по два самолета в месяц выпускают.

Опубликовано:

Здорово что самолёты раннего периода ПМВ появляются, особенно "нестандартной" компоновки вроде пушеров DH2 и Fe2b. Мечтаю когда-нибудь увидеть что-то из ранних французских двухместников (Caudron G4 или что-то из вуазенов, фарманов) - сейчас перекос в сторону британской техники. Но понимаю что сейчас в приоритете перенос линейки из RoF.

Спасибо за вашу работу!

Опубликовано:
3 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

Не будет.

Деньги вернете за три цирка?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

за три цирка

Словарь подарят :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Деньги вернете за три цирка?

Я конечно тоже за русскую локализацию,  но на самом деле, там особо то не требуются какие то знания. А точнее вообще не требуются.   Если речь идет о карьере.  Задания стандартны. Брифинги аналогично.  Все в целом и так  понятно.    Разве что  биография  персонажа.  Но на полеты это особо не влияет.  

• В замешательстве 1
Опубликовано:
5 часов назад, 2546Pilot45 сказал:

Обычно по два самолета в месяц выпускают.

Так я и спрашивал какие два будут первыми. Каких не хватает из РОФ мне и без тебя известно.

Интересно конечное.  Карьера выдала задачу перебазироваться на другой аэродром.   Расстояние 171 км.   \\

Прикинул по времени - где то полтора  часа полета (это называется по-быстрому  слетать перед сном )    Ну, чтож!  делать нечего. Летим.

2024_4_15__21_31_47.thumb.jpg.1f7a4bf43230e4a422ea1c6d38359062.jpg

И Я, как  порядочный буратино,  держал строй. (а боты к слову,  жарят на все деньги ) ....  и в какой то момент глядь на  топливомер. А там !!! минут на 30 полета (на минималках). 

ЁПРСТ!!!   Как так то ???    Мы даже еще первой  ППМ  не достигли. 

И вдруг боты просто развернулись и полетели обратно.  Нормально.   Я продолжил, сбросив обороты и скорость для экономии .  Пролетел еще минут  20, признал в бесперспективность своего упорства и направил свой самолет на ближайший аэродром.  

2024_4_12__23_27_48.thumb.jpg.ae73213414eeb047ae9faf0574c6f056.jpg

Сел уже на парах бензина.

2024_4_15__21_40_3.thumb.jpg.6b0ddcd7e93045d4ac3a654bb292d131.jpg

И что самое забавное. Миссия засчитана.  Хотя мы пролетели не 10%   маршрута.    (а боты так вообще вернулись на аэродром вылета)

2024_4_15__21_43_5.thumb.jpg.bc8e22e253ae1717ab61fbb56580efcc.jpg

Изменено пользователем Ebot
  • Нравится 1
Опубликовано:
11 часов назад, =AD=Takeshy сказал:

Словарь подарят :)

Без словаря понял бы.

Неприятно само отношение.

Хотя б предупреждали, мол Карьера без локализации, или тупо из РоФа перетянули бы.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
9 часов назад, Ebot сказал:

И что самое забавное. Миссия засчитана.  Хотя мы пролетели не 10%   маршрута.    (а боты так вообще вернулись на аэродром вылета)

в БзС такие же истории, но наоборот )

перебазирование на новый филд, боты плетутся со скоростью 300кмч, я решил их не ждать и жарил на все деньги, полетев впереди группы. Благополучно приземлившись на новом аэродроме, миссия НЕ засчитывается )) вероятно потому что скрипт предполагает финишировать всей группе.

Опубликовано:
10 часов назад, Ebot сказал:

Интересно конечное.  Карьера выдала задачу перебазироваться на другой аэродром.   Расстояние 171 км.   \\

Прикинул по времени - где то полтора  часа полета (это называется по-быстрому  слетать перед сном )    Ну, чтож!  делать нечего. Летим.

2024_4_15__21_31_47.thumb.jpg.1f7a4bf43230e4a422ea1c6d38359062.jpg

И Я, как  порядочный буратино,  держал строй. (а боты к слову,  жарят на все деньги ) ....  и в какой то момент глядь на  топливомер. А там !!! минут на 30 полета (на минималках). 

ЁПРСТ!!!   Как так то ???    Мы даже еще первой  ППМ  не достигли. 

И вдруг боты просто развернулись и полетели обратно.  Нормально.   Я продолжил, сбросив обороты и скорость для экономии .  Пролетел еще минут  20, признал в бесперспективность своего упорства и направил свой самолет на ближайший аэродром.  

2024_4_12__23_27_48.thumb.jpg.ae73213414eeb047ae9faf0574c6f056.jpg

Сел уже на парах бензина.

2024_4_15__21_40_3.thumb.jpg.6b0ddcd7e93045d4ac3a654bb292d131.jpg

2024_4_15__21_43_5.thumb.jpg.bc8e22e253ae1717ab61fbb56580efcc.jpg

Этот баг с топливом при перебазировании еще с РОФ тянется.

Опубликовано:
2 часа назад, Elf сказал:

в БзС такие же истории, но наоборот )

перебазирование на новый филд, боты плетутся со скоростью 300кмч, я решил их не ждать и жарил на все деньги, полетев впереди группы. Благополучно приземлившись на новом аэродроме, миссия НЕ засчитывается )) вероятно потому что скрипт предполагает финишировать всей группе.

Интересно. То есть даже если бы я заправился под завязку и летел на минимальных оборотах 3 часа.   Долетел и совершил посадку. То мне все равно бы не засчитали завершение миссии?  (Ведь боты вернулись обратно). 

46 минут назад, Oskar_GD сказал:

Этот баг с топливом при перебазировании еще с РОФ тянется.

Ну в РОФ я тоже на подобное натыкался. И после этого стал проверять перед вылетом заправку. Кроме того если сбавить обороты, то вполне реально преодолевать подобные расстояния. 

Теперь похоже и в Иле надо доверять толькл себе.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В карьере БЗМ на И-16 при сопровождении бомбардировщиков частенько у ботов топливо заканчивается на половине маршрута и они сваливают.... Но у разработчиков же ИИ управляет "как игрок"... только ума чё то нету у ИИ смесь прибрать, шаг и наддув... и прекрасно бы топлива хватило и туда и назад, и на повоевать. В общем.. имеем то что имеем, к сожалению.. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, Ebot сказал:

Интересно. То есть даже если бы я заправился под завязку и летел на минимальных оборотах 3 часа.   Долетел и совершил посадку. То мне все равно бы не засчитали завершение миссии?  (Ведь боты вернулись обратно). 

логика работы генератора миссий мне, увы, неизвестна.

2 динамические кампании прошел из уважения к их авторам, а офлайн-карьеры просто как день сурка. И поведение ИИ тоже не привлекает там возиться

• 1CGS
Опубликовано:

@Ebot спасибо за развернутый отчет, разбираемся с миссией.

22 часа назад, Alator сказал:

"нецензрурное слово.... " первый  честный ответ от разработчиков. Браво!!! . Аплодирую стоя!!!!.

PS Деньги вернёте?

Не раз уже отвечали в вопросах/ответах, но каждый раз как в первый.

Опубликовано:
14 минут назад, -DED-Rapidus сказал:

Работа такая.

41 минуту назад, Alator сказал:

В карьере БЗМ на И-16 при сопровождении бомбардировщиков частенько у ботов топливо заканчивается на половине маршрута и они сваливают.... Но у разработчиков же ИИ управляет "как игрок"... только ума чё то нету у ИИ смесь прибрать, шаг и наддув... и прекрасно бы топлива хватило и туда и назад, и на повоевать. В общем.. имеем то что имеем, к сожалению.. 

Сам в толк не возьму, почему так сложно "научить" ИИ выполнять команды игрока. Вроде механика такая в игре есть, но она работает частично. Кстати неплохо было бы расширить количество команд, отдаваемых ИИ. По выбору режима полета к примеру. А так же надо подумать как упростить отдачу этих этих команд в бою. Может поэкспериментировать с голосовым управлением?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
3 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

Хорошо. Но в чем причина такого решения, нехватка ресурсов, или просто забить болт, типа и так схавают?

Мне видится второе. Если бы знал, что Карьера без перевода, не покупал бы ни одной. А так чувствуешь себя обманутым.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, FilMit сказал:

Мне видится второе. Если бы знал, что Карьера без перевода, не покупал бы ни одной. А так чувствуешь себя обманутым.

Бред.

Скрытый текст

scale_1200.jpeg.f866d9a86f9f3f3fd43be3282cb9cd9b.jpeg

• ХА-ХА 1
1 час назад, -DED-Rapidus сказал:

Бред

Разве в описании игры не указывается какая локализация? В магазине написано по русски. Нет дописки english.

Режим карьеры лётчика

Изменено пользователем =AD=Takeshy
  • Нравится 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 минуты назад, =AD=Takeshy сказал:

Разве в описании игры не указывается какая локализация?

К сожалению не указывается. Всего лишь предполагается..

2 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

Бред.

Показать содержимое

scale_1200.jpeg.f866d9a86f9f3f3fd43be3282cb9cd9b.jpeg

А не бред делать недоделку, и продавать не за шапку сухарей, как Старичек в свое время, на карманную мелочь покупался.

Просто сравните .

• 1CGS
Опубликовано:

Бред для себя открытие делать в очередной раз. Говорилось и не раз, что карьера только на английском для FC. Третий раз повторять не буду.

Опубликовано:
6 минут назад, -DED-Rapidus сказал:

Говорилось и не раз

Мы ведь не на базаре, должно быть написано.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Значит будет написано.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
19 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

Покупатель должен штудировать бесконечные тексты форума, или просматривать часовые стримы разработчиков перед тем, как купить товар? Странным не выглядит?

ЗЫ Вообще хамское и пренебрежительное отношение к кастомерам в общении поражает. Понятно, что рус комьюнити не сахар, но уровень примерно одинаковый, получается.

Изменено пользователем Kraft
  • Нравится 2
  • Поддерживаю! 7
  • 1CGS
Опубликовано:

@Kraft, правильно. Стараемся быть на уровне)

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...