-DED-Takeshi Опубликовано: 12 апреля 2024 Опубликовано: 12 апреля 2024 Молодцы Летающий цирк - работа над ошибками :)
Alator Опубликовано: 12 апреля 2024 Опубликовано: 12 апреля 2024 Русскую локализацию отдельных моментов в миссиях FC (где её нету) планируется исправлять, или ждёте баг репортов с конкретными косяками? 1
Ebot Опубликовано: 12 апреля 2024 Опубликовано: 12 апреля 2024 (изменено) этажерки ПМВ - это хорошо. Это я люблю. Но все таки , непонятно как Иммельман выполнил Иммельман. Ни в РОФ , ни в Цирке Изменено 12 апреля 2024 пользователем Ebot
Oskar_GD Опубликовано: 12 апреля 2024 Опубликовано: 12 апреля 2024 Что-то я так и не понял из дневников над какими конкретно планерами сейчас идет работа и какие готовятся к выпуску в ближайшее время.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 13 апреля 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 13 апреля 2024 @Oskar_GD, это уже предмет следующих дневников
2546Pilot45 Опубликовано: 13 апреля 2024 Опубликовано: 13 апреля 2024 11 часов назад, Oskar_GD сказал: Что-то я так и не понял из дневников над какими конкретно планерами сейчас идет работа и какие готовятся к выпуску в ближайшее время. Летающую лодку из РоФа нужно-бы добавить. Felixstowe F.2A В коллекционном варианте. Brandenburg W12 добавить. 2
Oskar_GD Опубликовано: 13 апреля 2024 Опубликовано: 13 апреля 2024 11 часов назад, 2546Pilot45 сказал: Скрытый текст Семь самолетов будет в одном обновлении?
2546Pilot45 Опубликовано: 15 апреля 2024 Опубликовано: 15 апреля 2024 (изменено) 14.04.2024 в 01:39, Oskar_GD сказал: Семь самолетов будет в одном обновлении? Эт ты хватил.Летом обещают выпустить такой сборник самолетов.Ждем. Изменено 15 апреля 2024 пользователем 2546Pilot45
FreemanX Опубликовано: 15 апреля 2024 Опубликовано: 15 апреля 2024 (изменено) Уважаемые разработчики, можно вас попросить также как вы проверили Airco ("Айрко") DH.2 проверить Aircobra P39? Есть подозрение, что у неё тоже присутствует некий невидимый элемент. Spoiler Изменено 15 апреля 2024 пользователем FreemanX 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 15 апреля 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 15 апреля 2024 2 часа назад, FilMit сказал: Будет ру.локализация Карьеры FC? Не будет. 1 1 1
Oskar_GD Опубликовано: 15 апреля 2024 Опубликовано: 15 апреля 2024 3 часа назад, 2546Pilot45 сказал: Эт ты хватил.Летом обещают выпустить такой сборник самолетов.Ждем. Все семь самолетов сразу в одном сборнике выйдут летом?
Alator Опубликовано: 15 апреля 2024 Опубликовано: 15 апреля 2024 (изменено) 38 минут назад, -DED-Rapidus сказал: Не будет. "нецензрурное слово.... " первый честный ответ от разработчиков. Браво!!! . Аплодирую стоя!!!!. PS Деньги вернёте? Изменено 15 апреля 2024 пользователем Alator 1 1 2
Ebot Опубликовано: 15 апреля 2024 Опубликовано: 15 апреля 2024 ИМХО было бы простым решением сделать возможным копировать любой текст из игры. И при желании - просто втыкаешь в переводчик и наслаждаешся локализацией. И кстати, чето Ил-2 как то неохотно переключается между окнами и плохо выходит на рабочий стол. Иногда есть такая необходимость. Да и не иногда , а довольно часто. При попытке "альт табиться" - Ил-2 просто вешается сам и возможность выйти из этого состояния, кроме как рессетом ПК
2546Pilot45 Опубликовано: 15 апреля 2024 Опубликовано: 15 апреля 2024 2 часа назад, Oskar_GD сказал: Все семь самолетов сразу в одном сборнике выйдут летом? Обычно по два самолета в месяц выпускают.
Korontari Опубликовано: 15 апреля 2024 Опубликовано: 15 апреля 2024 Здорово что самолёты раннего периода ПМВ появляются, особенно "нестандартной" компоновки вроде пушеров DH2 и Fe2b. Мечтаю когда-нибудь увидеть что-то из ранних французских двухместников (Caudron G4 или что-то из вуазенов, фарманов) - сейчас перекос в сторону британской техники. Но понимаю что сейчас в приоритете перенос линейки из RoF. Спасибо за вашу работу!
FilMit Опубликовано: 15 апреля 2024 Опубликовано: 15 апреля 2024 3 часа назад, -DED-Rapidus сказал: Не будет. Деньги вернете за три цирка? 3
-DED-Takeshi Опубликовано: 15 апреля 2024 Опубликовано: 15 апреля 2024 2 часа назад, FilMit сказал: за три цирка Словарь подарят 1
Ebot Опубликовано: 15 апреля 2024 Опубликовано: 15 апреля 2024 2 часа назад, FilMit сказал: Деньги вернете за три цирка? Я конечно тоже за русскую локализацию, но на самом деле, там особо то не требуются какие то знания. А точнее вообще не требуются. Если речь идет о карьере. Задания стандартны. Брифинги аналогично. Все в целом и так понятно. Разве что биография персонажа. Но на полеты это особо не влияет. 1
Oskar_GD Опубликовано: 15 апреля 2024 Опубликовано: 15 апреля 2024 5 часов назад, 2546Pilot45 сказал: Обычно по два самолета в месяц выпускают. Так я и спрашивал какие два будут первыми. Каких не хватает из РОФ мне и без тебя известно.
Ebot Опубликовано: 15 апреля 2024 Опубликовано: 15 апреля 2024 (изменено) Интересно конечное. Карьера выдала задачу перебазироваться на другой аэродром. Расстояние 171 км. \\ Прикинул по времени - где то полтора часа полета (это называется по-быстрому слетать перед сном ) Ну, чтож! делать нечего. Летим. И Я, как порядочный буратино, держал строй. (а боты к слову, жарят на все деньги ) .... и в какой то момент глядь на топливомер. А там !!! минут на 30 полета (на минималках). ЁПРСТ!!! Как так то ??? Мы даже еще первой ППМ не достигли. И вдруг боты просто развернулись и полетели обратно. Нормально. Я продолжил, сбросив обороты и скорость для экономии . Пролетел еще минут 20, признал в бесперспективность своего упорства и направил свой самолет на ближайший аэродром. Сел уже на парах бензина. И что самое забавное. Миссия засчитана. Хотя мы пролетели не 10% маршрута. (а боты так вообще вернулись на аэродром вылета) Изменено 15 апреля 2024 пользователем Ebot 1
FilMit Опубликовано: 16 апреля 2024 Опубликовано: 16 апреля 2024 11 часов назад, =AD=Takeshy сказал: Словарь подарят Без словаря понял бы. Неприятно само отношение. Хотя б предупреждали, мол Карьера без локализации, или тупо из РоФа перетянули бы. 3
Elf Опубликовано: 16 апреля 2024 Опубликовано: 16 апреля 2024 9 часов назад, Ebot сказал: И что самое забавное. Миссия засчитана. Хотя мы пролетели не 10% маршрута. (а боты так вообще вернулись на аэродром вылета) в БзС такие же истории, но наоборот ) перебазирование на новый филд, боты плетутся со скоростью 300кмч, я решил их не ждать и жарил на все деньги, полетев впереди группы. Благополучно приземлившись на новом аэродроме, миссия НЕ засчитывается )) вероятно потому что скрипт предполагает финишировать всей группе.
Oskar_GD Опубликовано: 16 апреля 2024 Опубликовано: 16 апреля 2024 10 часов назад, Ebot сказал: Интересно конечное. Карьера выдала задачу перебазироваться на другой аэродром. Расстояние 171 км. \\ Прикинул по времени - где то полтора часа полета (это называется по-быстрому слетать перед сном ) Ну, чтож! делать нечего. Летим. И Я, как порядочный буратино, держал строй. (а боты к слову, жарят на все деньги ) .... и в какой то момент глядь на топливомер. А там !!! минут на 30 полета (на минималках). ЁПРСТ!!! Как так то ??? Мы даже еще первой ППМ не достигли. И вдруг боты просто развернулись и полетели обратно. Нормально. Я продолжил, сбросив обороты и скорость для экономии . Пролетел еще минут 20, признал в бесперспективность своего упорства и направил свой самолет на ближайший аэродром. Сел уже на парах бензина. И что самое забавное. Миссия засчитана. Хотя мы пролетели не 10% маршрута. (а боты так вообще вернулись на аэродром вылета) Этот баг с топливом при перебазировании еще с РОФ тянется.
Ebot Опубликовано: 16 апреля 2024 Опубликовано: 16 апреля 2024 2 часа назад, Elf сказал: в БзС такие же истории, но наоборот ) перебазирование на новый филд, боты плетутся со скоростью 300кмч, я решил их не ждать и жарил на все деньги, полетев впереди группы. Благополучно приземлившись на новом аэродроме, миссия НЕ засчитывается )) вероятно потому что скрипт предполагает финишировать всей группе. Интересно. То есть даже если бы я заправился под завязку и летел на минимальных оборотах 3 часа. Долетел и совершил посадку. То мне все равно бы не засчитали завершение миссии? (Ведь боты вернулись обратно). 46 минут назад, Oskar_GD сказал: Этот баг с топливом при перебазировании еще с РОФ тянется. Ну в РОФ я тоже на подобное натыкался. И после этого стал проверять перед вылетом заправку. Кроме того если сбавить обороты, то вполне реально преодолевать подобные расстояния. Теперь похоже и в Иле надо доверять толькл себе. 1
Alator Опубликовано: 16 апреля 2024 Опубликовано: 16 апреля 2024 В карьере БЗМ на И-16 при сопровождении бомбардировщиков частенько у ботов топливо заканчивается на половине маршрута и они сваливают.... Но у разработчиков же ИИ управляет "как игрок"... только ума чё то нету у ИИ смесь прибрать, шаг и наддув... и прекрасно бы топлива хватило и туда и назад, и на повоевать. В общем.. имеем то что имеем, к сожалению.. 2
Elf Опубликовано: 16 апреля 2024 Опубликовано: 16 апреля 2024 1 час назад, Ebot сказал: Интересно. То есть даже если бы я заправился под завязку и летел на минимальных оборотах 3 часа. Долетел и совершил посадку. То мне все равно бы не засчитали завершение миссии? (Ведь боты вернулись обратно). логика работы генератора миссий мне, увы, неизвестна. 2 динамические кампании прошел из уважения к их авторам, а офлайн-карьеры просто как день сурка. И поведение ИИ тоже не привлекает там возиться
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 16 апреля 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 16 апреля 2024 @Ebot спасибо за развернутый отчет, разбираемся с миссией. 22 часа назад, Alator сказал: "нецензрурное слово.... " первый честный ответ от разработчиков. Браво!!! . Аплодирую стоя!!!!. PS Деньги вернёте? Не раз уже отвечали в вопросах/ответах, но каждый раз как в первый.
SDV_ZoZo Опубликовано: 16 апреля 2024 Опубликовано: 16 апреля 2024 14 минут назад, -DED-Rapidus сказал: Не раз уже отвечали в вопросах/ответах, но каждый раз как в первый. Работа такая. 41 минуту назад, Alator сказал: В карьере БЗМ на И-16 при сопровождении бомбардировщиков частенько у ботов топливо заканчивается на половине маршрута и они сваливают.... Но у разработчиков же ИИ управляет "как игрок"... только ума чё то нету у ИИ смесь прибрать, шаг и наддув... и прекрасно бы топлива хватило и туда и назад, и на повоевать. В общем.. имеем то что имеем, к сожалению.. Сам в толк не возьму, почему так сложно "научить" ИИ выполнять команды игрока. Вроде механика такая в игре есть, но она работает частично. Кстати неплохо было бы расширить количество команд, отдаваемых ИИ. По выбору режима полета к примеру. А так же надо подумать как упростить отдачу этих этих команд в бою. Может поэкспериментировать с голосовым управлением? 4
FilMit Опубликовано: 16 апреля 2024 Опубликовано: 16 апреля 2024 3 часа назад, -DED-Rapidus сказал: @Ebot спасибо за развернутый отчет, разбираемся с миссией. Не раз уже отвечали в вопросах/ответах, но каждый раз как в первый. Хорошо. Но в чем причина такого решения, нехватка ресурсов, или просто забить болт, типа и так схавают? Мне видится второе. Если бы знал, что Карьера без перевода, не покупал бы ни одной. А так чувствуешь себя обманутым. 2
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 16 апреля 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 16 апреля 2024 1 час назад, FilMit сказал: Мне видится второе. Если бы знал, что Карьера без перевода, не покупал бы ни одной. А так чувствуешь себя обманутым. Бред. Скрытый текст 1
-DED-Takeshi Опубликовано: 16 апреля 2024 Опубликовано: 16 апреля 2024 (изменено) 1 час назад, -DED-Rapidus сказал: Бред Разве в описании игры не указывается какая локализация? В магазине написано по русски. Нет дописки english. Режим карьеры лётчика Изменено 16 апреля 2024 пользователем =AD=Takeshy 2 1
FilMit Опубликовано: 16 апреля 2024 Опубликовано: 16 апреля 2024 3 минуты назад, =AD=Takeshy сказал: Разве в описании игры не указывается какая локализация? К сожалению не указывается. Всего лишь предполагается.. 2 часа назад, -DED-Rapidus сказал: Бред. Показать содержимое А не бред делать недоделку, и продавать не за шапку сухарей, как Старичек в свое время, на карманную мелочь покупался. Просто сравните .
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 16 апреля 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 16 апреля 2024 Бред для себя открытие делать в очередной раз. Говорилось и не раз, что карьера только на английском для FC. Третий раз повторять не буду.
-DED-Takeshi Опубликовано: 16 апреля 2024 Опубликовано: 16 апреля 2024 6 минут назад, -DED-Rapidus сказал: Говорилось и не раз Мы ведь не на базаре, должно быть написано. 1 2
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 16 апреля 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 16 апреля 2024 Значит будет написано. 1 1
Kraft Опубликовано: 17 апреля 2024 Опубликовано: 17 апреля 2024 (изменено) 19 часов назад, -DED-Rapidus сказал: @Ebot спасибо за развернутый отчет, разбираемся с миссией. Не раз уже отвечали в вопросах/ответах, но каждый раз как в первый. Покупатель должен штудировать бесконечные тексты форума, или просматривать часовые стримы разработчиков перед тем, как купить товар? Странным не выглядит? ЗЫ Вообще хамское и пренебрежительное отношение к кастомерам в общении поражает. Понятно, что рус комьюнити не сахар, но уровень примерно одинаковый, получается. Изменено 17 апреля 2024 пользователем Kraft 2 7
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 17 апреля 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 17 апреля 2024 @Kraft, правильно. Стараемся быть на уровне) 1 5
Рекомендованные сообщения