Mutabor Опубликовано: 3 апреля 2024 Опубликовано: 3 апреля 2024 (изменено) Продам топтуны производства Николая. Фирменная система загрузки с регулировкой усилия. Площадки на тягах. Мягкие резинки на подпятниках. б/у, то есть имеются потёртости. 11000 рублей. Изменено 3 апреля 2024 пользователем Mutabor
Mutabor Опубликовано: 3 апреля 2024 Автор Опубликовано: 3 апреля 2024 (изменено) Нет, я верен марке))) Жду новые педали от Николая, только ещё круче, вообще барские! p.s. А "ростовские" это какие? Изменено 3 апреля 2024 пользователем Mutabor
buyvol10 Опубликовано: 4 апреля 2024 Опубликовано: 4 апреля 2024 6 часов назад, Mutabor сказал: p.s. А "ростовские" это какие? От "Мусульманина"
Mutabor Опубликовано: 4 апреля 2024 Автор Опубликовано: 4 апреля 2024 Педали производства Виктора наверное единственные, которых у меня не было...
figli Опубликовано: 7 апреля 2024 Опубликовано: 7 апреля 2024 Прив! заинтересован. Можно резерв на пару дней Интересует небольшое видео работы данного устройства.Имел счастье управлять педалями VKB-Sim T-Rudder MKIV и от Бауэра "камов". оба случая считаю великолепными.Растался с обоими только потому,что решил "завязать" и еще есть интерес попробовать,что раньше не пробовал.Можно озвучить плюсы и минусы данных от Николая от упомянутых?
Mutabor Опубликовано: 7 апреля 2024 Автор Опубликовано: 7 апреля 2024 (изменено) Привет. Ну плюсы минусы у "топтунов" и "параллелограммов" для каждого наверное свои. Далее имхо! ВКБ-рудеры в своё время разочаровали "трубой" под стопой вместо площадки и (да простят меня их фанаты) некоей "хлипкостью" конструкции. Да и в принципе тогда не собирался менять классические педали на "топтуны". Коля уговорил попробовать - в "топтунах" работает не вся нога, а только стопа. Вроде точность и быстрота реакции от этого выше. Плюс к этому компактность "топтунов", что нехило экономит место под столом. p.s. Видео отправил на "авито". Изменено 7 апреля 2024 пользователем Mutabor
sergeype Опубликовано: 7 апреля 2024 Опубликовано: 7 апреля 2024 7 часов назад, figli сказал: Можно озвучить плюсы и минусы данных от Николая от упомянутых? Я когда свои продавал, подробно рассказал об их преимуществах вот здесь. Только у этих другая электроника (тоже бесконтактный датчик, контроллер- MMJoy2 или FreeJoy, Коля ставит и те, и другие).
figli Опубликовано: 12 апреля 2024 Опубликовано: 12 апреля 2024 (изменено) педали получил.Устройству механизма и принципа его работы был приятно удивлен.Рациональность и ничего лишнего. К изделию приложил руку мастер и инженер с большой буквы.А все таки кулачек с мягким центром придется делать самому. Изменено 12 апреля 2024 пользователем figli
Mutabor Опубликовано: 12 апреля 2024 Автор Опубликовано: 12 апреля 2024 (изменено) Про кулачок я Николаю скажу, что нужен другой. Есть мысли по профилю? С картинкой было бы легче объяснять... Изменено 12 апреля 2024 пользователем Mutabor
sergeype Опубликовано: 12 апреля 2024 Опубликовано: 12 апреля 2024 (изменено) 1 час назад, Mutabor сказал: Есть мысли по профилю? С картинкой было бы легче объяснять... Я думаю, Коле будет достаточно сказать. Он уже кучу этих вариантов перепробовал (в том числе и с "мягким" центром). Изменено 12 апреля 2024 пользователем sergeype
figli Опубликовано: 12 апреля 2024 Опубликовано: 12 апреля 2024 (изменено) Вижу как то так.Диаметр центра должен быть чуть больше.Но это на вскидку.Нужно расчитывать.Многим комфортно с выраженным центром.Мне удобнее с мягким Изменено 12 апреля 2024 пользователем figli
Mutabor Опубликовано: 13 апреля 2024 Автор Опубликовано: 13 апреля 2024 В ожидании новых педалей, другие произведения Николая охраняет кошка:
Mutabor Опубликовано: 17 июня 2024 Автор Опубликовано: 17 июня 2024 (изменено) А вот и новые педали от Николая: Изменено 17 июня 2024 пользователем Mutabor
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас