Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Продам топтуны производства Николая. Фирменная система загрузки с регулировкой усилия. Площадки на тягах. Мягкие резинки на подпятниках. б/у, то есть имеются потёртости.

11000 рублей.

IMG_20240403_164633.jpg

IMG_20240403_164426.jpg

IMG_20240403_164456.jpg

17121528088092589909344726367668.jpg

Изменено пользователем Mutabor

Нет, я верен марке))) Жду новые педали от Николая, только ещё круче, вообще барские!

p.s. А "ростовские" это какие?

Опубликовано:
6 часов назад, Mutabor сказал:

p.s. А "ростовские" это какие?

От "Мусульманина"

Опубликовано:

Педали производства Виктора наверное единственные, которых у меня не было...

Опубликовано:

Прив! заинтересован. Можно резерв на пару дней

Интересует небольшое видео работы данного устройства.Имел счастье управлять педалями VKB-Sim T-Rudder MKIV и от Бауэра "камов".

оба случая считаю великолепными.Растался с обоими только потому,что решил "завязать" и еще есть интерес попробовать,что раньше не пробовал.Можно озвучить плюсы и минусы данных от Николая от упомянутых?

Привет. Ну плюсы минусы у "топтунов" и "параллелограммов" для каждого наверное свои.

Далее имхо! ВКБ-рудеры в своё время разочаровали "трубой" под стопой вместо площадки и (да простят меня их фанаты) некоей "хлипкостью" конструкции. Да и в принципе тогда не собирался менять классические педали на "топтуны". Коля уговорил попробовать - в "топтунах" работает не вся нога, а только стопа. Вроде точность и быстрота реакции от этого выше. Плюс к этому компактность "топтунов", что нехило экономит место под столом. 

p.s. Видео отправил на "авито".

Опубликовано:
7 часов назад, figli сказал:

Можно озвучить плюсы и минусы данных от Николая от упомянутых?

Я когда свои продавал, подробно рассказал об их преимуществах вот здесь. Только у этих другая электроника (тоже бесконтактный датчик, контроллер- MMJoy2 или FreeJoy, Коля ставит и те, и другие).

педали получил.Устройству механизма и принципа его работы был приятно удивлен.Рациональность и ничего лишнего.
К изделию приложил руку мастер и инженер с большой буквы.А все таки кулачек с мягким центром придется делать самому.

Изменено пользователем figli

Про кулачок я Николаю скажу, что нужен другой. Есть мысли по профилю? С картинкой было бы легче объяснять...

1 час назад, Mutabor сказал:

Есть мысли по профилю? С картинкой было бы легче объяснять...

Я думаю, Коле будет достаточно сказать. Он уже кучу этих вариантов перепробовал (в том числе и с "мягким" центром).

Изменено пользователем sergeype

Вижу как то так.Диаметр центра должен быть чуть больше.Но это на вскидку.Нужно расчитывать.Многим комфортно с выраженным центром.Мне удобнее с мягким

Screenshot 2024-04-12 at 17-24-43 Личный кабинет - Сообщения - Авито.png

Изменено пользователем figli
Опубликовано:

В ожидании новых педалей, другие произведения Николая охраняет кошка:

IMG_20240413_121942.jpg

• 2 месяца спустя...

А вот и новые педали от Николая:

IMG_20240617_073801.jpg

IMG_20240617_073856.jpg

IMG_20240617_073826.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...