Skuller Опубликовано: 30 марта 2024 Опубликовано: 30 марта 2024 ... а Джейсон туточки Скрытый текст 2
Ebot Опубликовано: 30 марта 2024 Опубликовано: 30 марта 2024 3 часа назад, Skuller сказал: ... а Джейсон туточки Скрыть содержимое Интересно. Новый авиасимулятор.
SDV_ZoZo Опубликовано: 31 марта 2024 Опубликовано: 31 марта 2024 8 часов назад, Skuller сказал: а Джейсон туточки А вот и тихоокеанский ТВД. В ролике среди авиасимуляторов ил-2 нет. Авиасимулятором не считают? 1
=M=shammy Опубликовано: 31 марта 2024 Опубликовано: 31 марта 2024 (изменено) 8 часов назад, SDV_ZoZo сказал: Авиасимулятором не считают? Сим вчера - аркада сегодня, наверное такая логика. А на новую игру от мистера Вильямса посмотрим. Но модельки приятные. Изменено 31 марта 2024 пользователем =M=shammy
Ebot Опубликовано: 31 марта 2024 Опубликовано: 31 марта 2024 6 часов назад, =M=shammy сказал: Сим вчера - аркада сегодня, наверное такая логика. А на новую игру от мистера Вильямса посмотрим. Но модельки приятные. в какой то момент я даже подумал, а что если это и есть Ил-3 ....
DiFiS Опубликовано: 31 марта 2024 Опубликовано: 31 марта 2024 16 часов назад, SDV_ZoZo сказал: В ролике среди авиасимуляторов ил-2 нет. Авиасимулятором не считают? Тпм в ролике сказано что это те, кто показался мордой на FSExpo2024 в ЛасВегасе. Наших там нет по очевидным причинам )
Vilir Опубликовано: 1 апреля 2024 Опубликовано: 1 апреля 2024 (изменено) 15 часов назад, Ebot сказал: в какой то момент я даже подумал, а что если это и есть Ил-3 .... Слава богу, что это не так - у нас будет ещё один симулятор, помимо Ил-3:) Изменено 1 апреля 2024 пользователем Vilir
=VP=Alex-ru_en Опубликовано: 1 апреля 2024 Опубликовано: 1 апреля 2024 По поводу нового сима тихоокеанского ТВД, новость конечно не очень. Думаю будет отток пользователей из "дальнего" зарубежья. Джейсон также применит там опыт полученный с Ил-2 Штурмовик. Ну и денег на развитие того сима будет видимо больше итп итд. Жаль что тихоокеанский ТВД не удалось сделать в Ил-2 Штурмовик. В общем печально ? Еще один вопрос, ногами только не пинайте... Вопрос не совсем в тему, но касается развития "Штурмовика". Время от времени вижу о новом проекте "Ил-2 Штурмовика". Это что-то действительно новое или речь идет об очередном обновлении? 1
Vostochniy* Опубликовано: 2 апреля 2024 Опубликовано: 2 апреля 2024 3 часа назад, =VP=Alex-ru_en сказал: По поводу нового сима тихоокеанского ТВД, новость конечно не очень. Думаю будет отток пользователей из "дальнего" зарубежья. Джейсон также применит там опыт полученный с Ил-2 Штурмовик. Ну и денег на развитие того сима будет видимо больше итп итд. Жаль что тихоокеанский ТВД не удалось сделать в Ил-2 Штурмовик. В общем печально ? Еще один вопрос, ногами только не пинайте... Вопрос не совсем в тему, но касается развития "Штурмовика". Время от времени вижу о новом проекте "Ил-2 Штурмовика". Это что-то действительно новое или речь идет об очередном обновлении? Прям новое, на новом движке, с применение новых технологий. И, судя по многочисленным намёкам, это будет про войну в Корее.
Vostochniy* Опубликовано: 2 апреля 2024 Опубликовано: 2 апреля 2024 (изменено) 6 часов назад, =VP=Alex-ru_en сказал: По поводу нового сима тихоокеанского ТВД, новость конечно не очень. Думаю будет отток пользователей из "дальнего" зарубежья. Джейсон также применит там опыт полученный с Ил-2 Штурмовик. Ну и денег на развитие того сима будет видимо больше итп итд. Жаль что тихоокеанский ТВД не удалось сделать в Ил-2 Штурмовик. В общем печально ? Еще один вопрос, ногами только не пинайте... Вопрос не совсем в тему, но касается развития "Штурмовика". Время от времени вижу о новом проекте "Ил-2 Штурмовика". Это что-то действительно новое или речь идет об очередном обновлении? Тоже опасаюсь "откола" западной онлайновой части аудитории. Что происходит оффлайн лично мне абсолютно неинтересно. Однако, по опыту "Старичка", когда я пришёл в онлайн в самом начале 2010-го, то самый популярный хардкорный западный сервер был "Спиты против 109-х", а площадка "Зеро против Вайлдкэта" хоть и работала, но пустовала (Не помню, как эти сервера точно назывались. Но в "Ил-2 Коннект" они у меня были подписаны так). Поглядим, в общем, что будет. В любом случае "многообразие" лучше "пустоты". Восточный фронт и МиГи/Лавочкины бросать не хочется, но за новым проектом Джейсона тоже буду следить. Хотя пока только из любопытства. Даже на попробовать, даже бесплатно, без стабильно живого хардкорного онлайна с красивой статой не стану. Изменено 2 апреля 2024 пользователем Vostochniy 1 1
Vilir Опубликовано: 2 апреля 2024 Опубликовано: 2 апреля 2024 10 часов назад, =VP=Alex-ru_en сказал: Жаль что тихоокеанский ТВД не удалось сделать в Ил-2 Штурмовик. В общем печально ? Неоднократно звучало, что после нового проекта следом будет тихий океан, в какой-то форме. Понятно, что года через 4-5, но и то хлеб.
=VP=Alex-ru_en Опубликовано: 2 апреля 2024 Опубликовано: 2 апреля 2024 10 часов назад, Vostochniy сказал: Тоже опасаюсь "откола" западной онлайновой части аудитории. Что происходит оффлайн лично мне абсолютно неинтересно. Сама аудитория из дальнего зарубежья не так уж интересна... Просто это потенциальные покупатели от которых идут финансы, популярность сима итп итд. Как бы это не казалось странным есть еще другая вещь, о которой многие и не думают. Когда я занимался группой или сквадом, если хотите.. у меня люди были со всего мира. Так вот те же американцы никогда до этого не интересовались Восточным фронтом, с интересом в него вникали, многому удивлялись, многое узнавали. Я бы сказал, что сам сим еще работал вроде как "исторического обучающего инструмента". Тогда мы перешли с ДКС на Ил-2 (!). Тогда думая, что ДКС это "крутняк" и круче не бывает, попробовали делать миссии по Второй Мировой. Даже было начато исследование ? (не шутка) о историческом соответсвии/ поведении виртуальных пилотов в сравнении с исторической реальностью. Все это исследование с треском провалилось после первых же результатов. Вот один из результатов, с наглядным юмором. 6 часов назад, -DED-Rapidus сказал: Здесь Большое спасибо, почитал. Если речь идет о действительно новом, почему бы не разместить это все на видном месте (меню, морда сайта итп)? Кроме всего прочего там есть информация про чувствительных и выгорающих менеджеров... Поэтому критику писать не буду, хотя у меня и остался "испанский стыд" (если интересно можно в личке с кем-либо обсудить). Вместо этого напишу позитива, может будет приятно. Это как бы логическое продолжение первой половины поста. Многие пишут о "неправильной" молодежи. А вот я тут именно из-за молодежи. Моему сыну 13 лет, сразу скажу он не обделен в играх, уже раза три летал на "малой авиации" в т.ч. на старинном биплане. Кроме того, ходит в кружок пилотов при школе (они используют MSFS2020). Давно и неплохо играет в Warthunder (т.е. в курсе всех текущих симов). Так вот. Как-то мы разговаривали о Туапсинской оборонительной операции. Выяснилось, что на сегодняшний день, фактически единственным симулятором, где ее можно так или иначе воспроизвести это именно Ил-2 Штурмовик! Не долго думая сразу купил ему второй аккаунт и соответствующие кампании, самолеты. Сделали простенькую кооперативную миссию, слетали... Думал... ну хватит на один раз. А вот нет! Ему очень понравилось! Продолжаем летать и вообще чуть ли не этакую серию вылетов решили сделать, по мере развития исторических событий. Пожже выложу небольшое видео у себя на канале где более детально опишу.Уважаемые разработчики, их начальники, а также чувствительные менеджеры! Ил-2 Штурмовик на сегодняшний момент является фактически единственным симулятором, более правдоподобно раскрывающим, то, что происходило в воздушных боях на восточном фронте! Это не только игра или "воздушная стрелялка". Это еще и инструмент, с помощью которого, можно дать исторические знания молодежи в игровой форме. Если не вы, то кто? 6 1 5
Sayan Опубликовано: 2 апреля 2024 Опубликовано: 2 апреля 2024 11 часов назад, Vostochniy сказал: Тоже опасаюсь "откола" западной онлайновой части аудитории Да, дробление и раздёргивание на всё более мелкие фракции. И не только западной аудитории. Помню, сколько серверов было в "Ил2Коннект", и почти все набитые под завязку, приходилось иногда даже мониторить, чтоб вскочить на освободившееся место)) Потом ДЦС, РоФ... РоФ убили, но часть его возродилась на летающем цирке. Но.. В списке серверов БзХ три четверти пустые, а на других в среднем полтора землекопа на каждом. Хотя бывает и больше. Но условно говоря пусть 150-200 человек на всех серверах, видных в списке. И это весь мир ? А будет еще меньше, с очередным "Ил-2: Битва за 38 параллель/за Пхеньян/за Ким Ир Сена"
Lofte Опубликовано: 4 апреля 2024 Опубликовано: 4 апреля 2024 02.04.2024 в 17:39, Sayan сказал: И это весь мир ? А будет еще меньше, с очередным "Ил-2: Битва за 38 параллель/за Пхеньян/за Ким Ир Сена" покажи морковку китайсам и корейсам, сразу всё полное будет их же там пол-миллиарда )
Elf Опубликовано: 4 апреля 2024 Опубликовано: 4 апреля 2024 1 час назад, Lofte сказал: покажи морковку китайсам и корейсам, сразу всё полное будет их же там пол-миллиарда ) и желательно чтоб их морковки дамажили лучше чем американские, + контузий не было как от мингешоссов
=VP=Alex-ru_en Опубликовано: 11 апреля 2024 Опубликовано: 11 апреля 2024 02.04.2024 в 10:39, Sayan сказал: А будет еще меньше, с очередным "Ил-2: Битва за 38 параллель/за Пхеньян/за Ким Ир Сена" Так как эта тема не касается Джейсона от слова совсем, но очень интересная, открыл новую ветку ТУТ.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас