72AGk_Greizle94 Опубликовано: 24 марта 2024 Опубликовано: 24 марта 2024 День добрый! Возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой и сможет мне помочь. На РУДе есть 4 двухпозиционных красных переключателя. По умолчанию на переключателе настроена одна кнопка, которая нажимается при положении вверх. Не смотря на это в ПО для положения вниз есть своя физическая кнопка, которую можно назначить. Как это делается и работает я знаю. Я летаю в Ил-2 Великие Сражения и у меня возникло желания настроить на один переключатель функции Открыть фонарь и Закрыть фонарь (две разные функции). Только вот беда в том, что в игре выполняется только одна функция - закрыть фонарь. Она выполняется когда переключатель находится в положении вверх, а при переключении вниз ничего не происходит. Самое интересное, что игра вроде видит новую кнопку при положении переключателя вниз (хоть при назначении кнопки в настройках игры она видится не очень стабильно, раз через раз), но фонарь все равно не открывается. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Буду рад, если кто-нибудь поделится решением)
Гость deleted@377950 Опубликовано: 24 марта 2024 Опубликовано: 24 марта 2024 Здравствуйте. Такого результата добиться можно. Вот ссылка на официальный форум вирпил. Там поддержка объяснила что надо сделать.
72AGk_Greizle94 Опубликовано: 24 марта 2024 Автор Опубликовано: 24 марта 2024 2 часа назад, Qsenox сказал: Здравствуйте. Такого результата добиться можно. Вот ссылка на официальный форум вирпил. Там поддержка объяснила что надо сделать. Да, так оно и есть. Кнопки назначаются, но при настройке уже в клиенте игра видит кнопки не корректно или не верно. В одну сторону работает, а в другую не работает, хотя кнопка в настройках назначена.
89- Опубликовано: 3 апреля 2024 Опубликовано: 3 апреля 2024 24.03.2024 в 13:22, SV7_Greizle94 сказал: Да, так оно и есть. Кнопки назначаются, но при настройке уже в клиенте игра видит кнопки не корректно или не верно. В одну сторону работает, а в другую не работает, хотя кнопка в настройках назначена. Нужно назначить каждое из двух положений красного тумблера как Toggle On. Создать логическую кнопку (как кнопка 71 в примере) если одно из положений не имеет логической кнопки. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас