Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

Ребята, а на каких именно 109ых не включает оружие в сети?

на 109G-2

Опубликовано:

Разработчикам - мое уважение, игра отличная, много удовольствия мне подарила, а также знаний как в тех плане, так и в исторической части. Считаю ил-2 лучшим авиасимом! Спасибо. 

• Нравится 2
  • Спасибо! 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:
7 часов назад, Ebot сказал:

Да,  но Вы не знаете как  реально все замоделировано. 

В игре есть ряд признаков, позволяющих делать такое предположение.

А что у нас при появлении на стоянке идет непрерывная перезарядка оружия?

Опубликовано:

Ил-3 - это Корея? Или что-то другое? Или пока секрет?

Опубликовано:

image.png.f45d22d74b636a724efdcc7417492e05.png

Уважаемые разработчики, очень порадовало то, что проект окупается. Желаю, чтобы новый проект был ещё более успешным!

image.png.9ee66deeea9e3173863ae8e3f521484f.png

Да, это так. И красивая картинка нужна не только для продажи, но и для создания игровой атмосферы, к которой хочется раз за разом возвращаться.

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Помимо красивостей DX12, в новом проекте будут ли доступны в инпуте кнопки джойстиков номерами более 63 (для справки - 128 кнопок было доступно ещё в DIJOYSTATE2 Structure DX8) ?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Прочитал пусть и не полностью, но спасибо за выложенный материал, любопытно.

Понимаю, что когда недостаточно лестно высказываются, это как-то не очень, но как доморощенному психологу, очень в глаза самореклама себя любимых бросается. В духе "какие же мы молодцы, а вы не цените". Вещи вроде "нас несколько стали обходить конкуренты в графике, но зато у нас 60 ФПС в ВР", говоря вежливо, является преувеличением по сразу нескольким пунктам. Мог бы про это и подобное написать предметно, но, боюсь, конструктива мало будет - толку-то.

Что разработчики наконец делают замену движка, очень любопытно - по-моему назрело давно. Если честно, я надеялся на переход на что-то вроде Unreal Engine, т.к. сэкономило бы много времени разработки, но это может быть самообманом - что реально на нем можно сделать крупные ландшафты, не уверен. Интересно будет посмотреть на превью новых технологий.

Что хотят сделать Ultimate версию самолетов, когда, условно говоря, игровую модель можно будет печатать на 3Д принтере в крупном масштабе по частям, и она всё равно не будет выглядеть слабо детализированной (неизбежная проблема всех игр), тоже интересно. Учитывая в любом случае (UE5 с его нанитами) увеличивающиеся требования на видеопамять, она скоро уже сможет хранить в себе модели любой детализации. И в теории это может позволить реализовать более динамическую систему разрушения самолета, но скорее всего это всё-таки мои фантазии.

В общем, даже несмотря на не особо позитивное мое отношение к серии БзС, разработчикам в движении к новым горизонтам желаю удачи, вдохновения и профессионализма команды :)

Опубликовано:
22.03.2024 в 19:13, Z_Filin_333 сказал:

дал пояснения,дескать будут смотреть на спрос "Ил-3",

Пока понятно что это будет игра-музей, по онлайн пока ничего не известно, по офлайну будет карьера как в тут, в соседней ветке написали, что боты будут видеть сквозь леса и дома, наверное и самолёты через облака. 

Подождем выхода, ну покупать я ее буду только если будет адекватный онлайн, сервера, война, статистика.

• Поддерживаю! 5
  • -DED-Rapidus открепил тему
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Правильно что картинку улучшаете. Все остальные моменты тоже поддерживаю. Одно жаль что будет другой проект, я все ждал продолжение Великих сражений. Ну может сможете потом перенести или подрядчиков найдете. Конечно стоять на месте тоже нельзя

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
23.03.2024 в 04:48, SDV_ZoZo сказал:

Графику!!!  

Графика действительно устарела и ее нужно подтянуть. Кроме того любой проект должен технически развиваться или он вымрет.

Не понимаю криков по графике, учитывая что компьютер нужен со средними характеристиками будет

Опубликовано:

Не смотрел видео, прочитал выдержку. Сначало показалось что новый проект будет про Одессу. Теперь уже кажется что Одесса будет для Великих сражений, а новый проект это нечто отдельное...хм...может вы решились на холодную войну? 45-90гг? Это было бы круто и логично для вас 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...