Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приветствую уважаемые!

Буквально на днях столкнулся с проблемой, при запуске "Ил-2 штурмовик. Великие сражения" появляется строка загрузки, которая доползает до определенного уровня (см. картинку) и дальше вообще ничего не происходит.

При этом диспетчер загрузки не показывает какой либо проблемы с игрой. Но стоит попытаться отменить загрузку и диспетчер загрузки сразу показывает ошибку загрузки.

Подскажите пожалуйста, в чем может крыться проблема?

Снимок.JPG

Изменено пользователем XpeH_c_ropbl
Опубликовано:

В 2019 пользователь HAWK сообщал о данной проблеме и связана она с программой "..Nahimic 2+ Audio Driver". Эта программа может быть с устройствами MSI и SteelSeries. У меня монитор MSI и мышь Steelseries, однако раньше (1,5 года не запускал игру) все работало. Удаление драйверов мыши и дополнительных аудиодрайверов ни к чему положительному не привели. Буду думать дальше.  

• 1CGS
Опубликовано:

Что то предшествовало проблеме?

Опубликовано:

Спасибо за то, что откликнулись! Предшествовало, наверное, долгое отсутствие в игре и различные обновления в ОС. Устранить проблему удалось после удаления программы на мышь и клаву SteelSeries, а также после полной переустановки игры. 

• Спасибо! 1
Опубликовано:
18.03.2024 в 11:24, -DED-Rapidus сказал:

Что то предшествовало проблеме?

Приветствую вас! Да собственно говоря, даже не знаю! Никаких программ не устанавливал. Хотя... на смену ушедшему CCleaner установил Glary Utilities. Вот наверное все. 

Думаете проблема может крыться в этом? Ээээ! Блин! Как мне в голову это не пришло!!! Пользовался указанной утилитой для чистки всякого г@вна на компе. Попробую переустановить игру. Спасибо за неосознанный намек :)

Опубликовано:

Благодарю всех за помощь! Полная переустановка игры помогла. Все прекрасно работает. ?

• Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...