w15 Опубликовано: 7 марта 2024 Опубликовано: 7 марта 2024 Хочу выразить большое спасибо Александру из тех. поддержки.! ВСЕ РЕШИЛ ЗА 30МИНУТ ОТ ОБРАЩЕНИЯ 1 1
DRAGON Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 Как сделать шаг винта работающий совместно с газом.
Yarun_RUS Опубликовано: 24 июня 2024 Опубликовано: 24 июня 2024 (изменено) Доброго дня! Летаю много лет на Роминых педалях. Недавно, мой кот, совершая паркурный трип по комнате, стенам и потолку, пронесся мимо них и вырвал из них шнур! После чего, сей прекрасный девайс превратился в подставку для ног и не более! На следующий день, повёз снятую плату с развороченным портом, на радиорынок, дабы человек с руками из плеч, мне спаял его обратно. Придя домой и подключив педали обратно и запустив игру убедился, что игра их не видит! Зайдя в Устройства и принтеры с удивлением обнаружил, что комп стал видеть девайс, как "VPCBootloader" (что сие, мне не ведомо!)! Причём, зайдя в свойства, видишь надпись, что "Устройство работает нормально" и при попытке переустановить дрова узнаешь, что "наиболее подходящие бла бла бла уже установлены"! Парни! : 1. Это уже совсем всё и мне нужно покупать новые топталки? 2. Я попал на покупку новой платы, если она ещё выпускается для этой механики? 3. Говно вопрос и нужно чуть поколдовать с настройками платы? Пожалуйста, подскажите- пАмАгите!!!! ПыСы: С 11 года валялись пластиковые педальки ProFlight Rudder...🤮 Щаззз на них...🤢 Но, вы же понимаете... 🥴После тех....😍 Изменено 24 июня 2024 пользователем Yarun_RUS
Гость deleted@377950 Опубликовано: 24 июня 2024 Опубликовано: 24 июня 2024 3 часа назад, Yarun_RUS сказал: Доброго дня! Летаю много лет на Роминых педалях. Недавно, мой кот, совершая паркурный трип по комнате, стенам и потолку, пронесся мимо них и вырвал из них шнур! После чего, сей прекрасный девайс превратился в подставку для ног и не более! На следующий день, повёз снятую плату с развороченным портом, на радиорынок, дабы человек с руками из плеч, мне спаял его обратно. Придя домой и подключив педали обратно и запустив игру убедился, что игра их не видит! Зайдя в Устройства и принтеры с удивлением обнаружил, что комп стал видеть девайс, как "VPCBootloader" (что сие, мне не ведомо!)! Причём, зайдя в свойства, видишь надпись, что "Устройство работает нормально" и при попытке переустановить дрова узнаешь, что "наиболее подходящие бла бла бла уже установлены"! Парни! : 1. Это уже совсем всё и мне нужно покупать новые топталки? 2. Я попал на покупку новой платы, если она ещё выпускается для этой механики? 3. Говно вопрос и нужно чуть поколдовать с настройками платы? Пожалуйста, подскажите- пАмАгите!!!! ПыСы: С 11 года валялись пластиковые педальки ProFlight Rudder...🤮 Щаззз на них...🤢 Но, вы же понимаете... 🥴После тех....😍 Приветствую. Я не знаю, чем отличаются педали Баура от педалей Вирпил, но если бы мои VPC педали писали бы мне VPC BOOTLOADER вместо имени устройства, то я бы начал с перепрошивки устройства в конфигураторе VPC. Возможно вам стоит попробовать то же самое.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 24 июня 2024 1CGS Опубликовано: 24 июня 2024 23 минуты назад, Qsenox сказал: Приветствую. Я не знаю, чем отличаются педали Баура от педалей Вирпил, но если бы мои VPC педали писали бы мне VPC BOOTLOADER вместо имени устройства, то я бы начал с перепрошивки устройства в конфигураторе VPC. Возможно вам стоит попробовать то же самое. Нельзя педали Баура шить вирпиловским софтом. Там своя прошивка. И шьётся она старым конфигуратором. 1
Гость deleted@377950 Опубликовано: 24 июня 2024 Опубликовано: 24 июня 2024 1 час назад, BRZ513 сказал: Нельзя педали Баура шить вирпиловским софтом. Там своя прошивка. И шьётся она старым конфигуратором. Наверное вы правы на счет прошивки BRD педалей прошивкой VPC, но в архиве с софтом VPC есть папка brd, в которой лежит файл прошивки BRD. Думаю это и есть тот самый файл.
Yarun_RUS Опубликовано: 24 июня 2024 Опубликовано: 24 июня 2024 Спасибо, за быструю обратку, парни! Мне написал Мастер и дал ссылки на конфигуратор!) Буду пробовать! Ещё раз спасибо за участие в моей проблеме!) 🤝
ALKANFEL Опубликовано: 15 ноября 2024 Опубликовано: 15 ноября 2024 Друзья, никто не обращался в поддержку ВИРПИЛ, для получеия запасных деталей?
podvoxx Опубликовано: 10 февраля Опубликовано: 10 февраля Доброго дня! Напишу здесь, вроде название темы подходит. Больше 10 лет не запускал авиасимуляторы, но на днях почуствовал нестерпимый зуд и влечение к виртуальному небу. Когда-то брал Конструктор BRD-X для переделки X52 и одноосевые педали и они меня успешно радовали. Однако заставить работать их сейчас не получилось, как я понял это из-за обновления ОС. Смотрел тему на старом форуме, вроде есть решение поставить плату расширения на материнку. Может есть еще способы восстановить работоспособность без замены электроники? Проблема более подробно описана здесь: https://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=830&start=90
-=S=-Bob1703 Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля Здравствуйте, такой вопрос возник, по этому адресу https://forum.virpil.com/index.php?/topic/1394-5-vpc-shiftпрограмма-объединения-режимов-шифтов-и-тримера/ , тема по поводу режима триммер. Я не совсем понял как этот режим работает и что при этом происходит. В моем понятии, при включении этого режима, при нажатии назначенной кнопки, основная ось(тангажа к примеру)становится осью триммера РВ ? Тогда как активировать режим триммера по рысканию ? Там-то кнопки активации нет 🤔, можете пояснить по этому поводу ?
JackTheKnave Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 30 минут назад, -=S=-Bob1703 сказал: Здравствуйте, такой вопрос возник, по этому адресу https://forum.virpil.com/index.php?/topic/1394-5-vpc-shiftпрограмма-объединения-режимов-шифтов-и-тримера/ , тема по поводу режима триммер. Я не совсем понял как этот режим работает и что при этом происходит. В моем понятии, при включении этого режима, при нажатии назначенной кнопки, основная ось(тангажа к примеру)становится осью триммера РВ ? Тогда как активировать режим триммера по рысканию ? Там-то кнопки активации нет 🤔, можете пояснить по этому поводу ? Если VPC конфигураторе вы привяжете TRIM к определенной оси (или нескольким), то при отклонении ручки по крену или тангажу (или по обеим осям, если вы привязали тример к обоих осям) и при активации TRIM функции, логическим центром этих осей станет %значение на которых оси были прямо перед активацией триммирования. Чтобы привязать триммирование к определенной оси вам нужно поставить галочку в Function TRIM в настройке данной оси (или нескольких осей) и назначить саму кнопку, которая будет активировать триммирование во владке AXIS. Ну и не забудьте нажать SAVE VPC DEVICE. 1
Elf Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта хочу выразить благодарность Алексею Горбику из службы поддержки Virpil Controls, за подробную и качественную консультацию 1 1
-=BIK=-Kaps Опубликовано: 23 марта Опубликовано: 23 марта Приветствую всех знатоков VirPil-овских девайсов. Помогите с проблемой. У знакомого РУД и РУС VirPil. Необходимо, чтоб хатка работала, как хатка. А сейчас она работает, как оси. Мы нашли в разделе BUTTON вкладку POV setup, там было OFF. Поставили 4B4W. Но ничего не поменялось. Подскажите, что делать. А то там сложно все как то. Боимся испортить ))
JackTheKnave Опубликовано: 25 марта Опубликовано: 25 марта 24.03.2025 в 00:55, -=SMG=-Kaps сказал: Приветствую всех знатоков VirPil-овских девайсов. Помогите с проблемой. У знакомого РУД и РУС VirPil. Необходимо, чтоб хатка работала, как хатка. А сейчас она работает, как оси. Мы нашли в разделе BUTTON вкладку POV setup, там было OFF. Поставили 4B4W. Но ничего не поменялось. Подскажите, что делать. А то там сложно все как то. Боимся испортить )) В каком устройстве и о какой хатке речь? В профилях по умолчанию все хатки в вирпиловских устройствах настроены как 5 кнопок (1 центр и 4 боковые). Исключения составляли, пожалуй, только хатки МТ50 и СМ2 ручек, там была одна POV хатка. Также без видео из джойстик тестера сложно понять, что вы имеет в виду под "хатка работает как оси".
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас