Hal Опубликовано: 1 марта 2024 Опубликовано: 1 марта 2024 Здравствуйте господа форумчане хотел бы продать эти девайсы История такая джойстики делал я как то на вахте было пару месяцев свободных в своё время всё функционировало работало но сейчас нужно приложить руки мне не особо хочется но кто с Ардуино и паяльником на ты сделает руд я не сомневаюсь у меня всегда с осями была проблема датчики tle5010 не мог их подружить больше 3шт и на ось двигателя ось почти на 360 градусов получается по поводу педалей они работали хорошо , рус тоже был рабочий есть нюансы не значительные по электронике их можно устранить 2 хатки на советских военных микриках на курке двойной щелчок тоже на микриках позже сниму механику Руса ну если интересно станет кому нибудь 2
sgkio Опубликовано: 6 марта 2024 Опубликовано: 6 марта 2024 максимум тыши4..5, но вы бы луче доделали/подшкурили/покрасили и желающих будет больше и цена тоже приятнее станет 2
Johnet Опубликовано: 14 марта 2024 Опубликовано: 14 марта 2024 Крутяк! А ремнем - это триммер так сделан?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас