Marque Опубликовано: 10 марта 2024 Опубликовано: 10 марта 2024 Обсуждение ТА-.. идёт полным ходом! ? (но я ващето её тоже жду.. люблю фоки неимоверно!) Скрытый текст 1943 год Ил-4
Marque Опубликовано: 10 марта 2024 Опубликовано: 10 марта 2024 Да, я со слезами смотрел этот фильм. Вот чувак молодец.. слов нет! 1
JGr8_Max-73 Опубликовано: 10 марта 2024 Опубликовано: 10 марта 2024 25 минут назад, 72AGs_Udmurt сказал: Макс, там совсем другие «гном-роны» на 129-ке. Да это понятно, но основа то .......
TUS_KOPTuK Опубликовано: 10 марта 2024 Опубликовано: 10 марта 2024 26 минут назад, 72AGs_Udmurt сказал: 13 сбросов 20×100 лучше же, нет?
JGr8_Max-73 Опубликовано: 10 марта 2024 Опубликовано: 10 марта 2024 Скрытый текст 34 минуты назад, Marque сказал: Обсуждение ТА-.. идёт полным ходом! ? (но я ващето её тоже жду.. люблю фоки неимоверно!) Показать содержимое 1943 год Ил-4 А что ТА обсуждать то, мы увидели как Швальбу ограничивают на посещаемых серверах да и лочки многим синим самолётам и с ТА так же будет..... 1
Shinobimono Опубликовано: 10 марта 2024 Опубликовано: 10 марта 2024 50 минут назад, JGr8_Max-73 сказал: А что ТА обсуждать то Ну, например, можно узнать у разработчиков сколько вариантов крыльевых баков планируется - у H-0 и H-1 оно было разным. Или узнать, зачем вообще в игре самолёт с таким удлинением крыла. Хоть его реальными жертвами стали Яки и Темпесты, но не для догфайта над крышами домов это всё было затеяно явно. 1
Marque Опубликовано: 10 марта 2024 Опубликовано: 10 марта 2024 32 минуты назад, Shinobimono сказал: но не для догфайта над крышами домов это всё было затеяно явно. Точно так (я думаю ☝️) Есть, например, он-лайн групповые вылеты на высотах за бомберами поохотиться (в старичке часто было) Кооп миссии тоже. Куча ботов бомберов идет на высоте. группа (сквад) симмеров вылетают и перехватывают. Довольно весело. А есть и офф-лайн кампании..! Историчности ради.. бои в конце войны ушли на высоту (кроме штурмовок) ну вот пример, только их тут трое всего.. не нашел, где они толпой человек 8 вылетают на перехват Скрытый текст "Три Fw-190 Doras, пилотируемые Фиши, Робертом и Фернандо, сражаются с американскими крепостями, но под рукой имеется истребительная защита. Истребители союзников уже ждут над немецкими аэродромами."
Vadson Опубликовано: 10 марта 2024 Опубликовано: 10 марта 2024 Я для старичка делал кампанию на Та-152) Та-152 трофейные в 1947 году против Черчилля) Интересно было) Но не доделал)
Udmurt Опубликовано: 10 марта 2024 Опубликовано: 10 марта 2024 (изменено) 7 часов назад, TUS_KOPTuK сказал: 20×100 лучше же, нет? Чаще всего лучше, но А-20 не самая массовая машина, да и в 1941-42 её ещё нет. Верхняя точка у Ил-4 будет более «злая», а скорость на больших высотах поболее Пе-2 М-105ПФ. В общем, вполне реально его будет применять, по мне, он видится +/- эквивалентом Не-111, послабее оборонительное вооружение, но полегче и пошустрее. Да, кстати, А-20 с наружными четырьмя сотками идёт почти на 50 км/ч медленнее, чем на «чистом крыле». Тоже немаловажно Изменено 10 марта 2024 пользователем 72AGs_Udmurt
TUS_KOPTuK Опубликовано: 11 марта 2024 Опубликовано: 11 марта 2024 7 часов назад, 72AGs_Udmurt сказал: А-20 не самая массовая машина В игре нет смысла про это говорить. Как и о том, с какой бомбовой загрузкой летали в реальности, несмотря на "паспортные" возможности.
TUS_Boatsman Опубликовано: 11 марта 2024 Опубликовано: 11 марта 2024 14 часов назад, Marque сказал: Точно так (я думаю ☝️) Есть, например, он-лайн групповые вылеты на высотах за бомберами поохотиться (в старичке часто было) Кооп миссии тоже. Куча ботов бомберов идет на высоте. группа (сквад) симмеров вылетают и перехватывают. Довольно весело. Тут это недоступно. Контента и так достаточно уже. Новые карты и самолеты, это теже яйца только в профиль, где будет происходить все тоже самое только с другими 3Д модельками. Лучше бы придумали новые интересные геймплейные решения. Рассчитывать, что сообщество само что-то сделает и достаточно просто делать контент - так себе идея, если за столько лет ничего интересного не появилось, то само уже и не появится. 1 6
Elf Опубликовано: 11 марта 2024 Опубликовано: 11 марта 2024 2 часа назад, TUS_Boatsman сказал: Тут это недоступно. неправда Ваша. на Combat Box бывают миссии с бомберами-ботами, там обычно спаун 8 машин (B-25 или B-26) на 6-7км, соответственно красные могут прикрыть, а задача синих перехват. В этом смысле появление Та-152 хоть как-то оправдано, хотя лично я не понимаю чем руководствовались разработчики добавляя в игру этот мелкосерийный истребитель. Реально жаль что Восточный фронт так и "завис" на 1943-м. И похоже поздняк метаться, новых карт не будет... 2
TUS_KOPTuK Опубликовано: 11 марта 2024 Опубликовано: 11 марта 2024 3 минуты назад, Elf сказал: 8 машин Невероятная армада просто... Полнота погружения не имеет пределов...
Elf Опубликовано: 11 марта 2024 Опубликовано: 11 марта 2024 (изменено) 9 минут назад, TUS_KOPTuK сказал: Невероятная армада просто... Полнота погружения не имеет пределов... а 100% погружения и нет. Я про "недоступность". Изменено 11 марта 2024 пользователем Elf
Lofte Опубликовано: 11 марта 2024 Опубликовано: 11 марта 2024 36 минут назад, Elf сказал: И похоже поздняк метаться, новых карт не будет... Не поздняк, карта Ленинграда делается финнами и вот для неё 1-2 специфических самолета не помешали бы.. 3 1
Shinobimono Опубликовано: 11 марта 2024 Опубликовано: 11 марта 2024 45 минут назад, Elf сказал: B-25 или B-26) на 6-7км А вот эти цифры, они как соотносятся с реальными высотами бомбометания средних бомбардировщиков в Европе? ? Особенно с учётом того, что турбокомпрессоры были только у американских тяжёлых бомбардировщиков. Это так, мысли вслух. Про одновременное количество таких самолётов в миссии уже сказали. Было бы интересно однажды увидеть хотя бы пятьдесят штук. Быть может, новая игра такое сможет продемонстрировать; ведь AFM для ботов признали ошибкой, насколько я помню. 1
Elf Опубликовано: 11 марта 2024 Опубликовано: 11 марта 2024 14 минут назад, Shinobimono сказал: А вот эти цифры, они как соотносятся с реальными высотами бомбометания средних бомбардировщиков в Европе? ? Особенно с учётом того, что турбокомпрессоры были только у американских тяжёлых бомбардировщиков. Это так, мысли вслух. Про одновременное количество таких самолётов в миссии уже сказали. Было бы интересно однажды увидеть хотя бы пятьдесят штук. Быть может, новая игра такое сможет продемонстрировать; ведь AFM для ботов признали ошибкой, насколько я помню. вопрос к настройкам на Combat Box... хотя бы полсотни бомберов в виртуальном небе я тоже хотел бы увидеть, но хз как оно будет всмысле fps. будем надеяться, финны успешно доделают карту Ленинграда (и ее можно будет ставить на 1944г), а стараниями разработчиков у красных появится Як-3 2
Marque Опубликовано: 11 марта 2024 Опубликовано: 11 марта 2024 15 часов назад, Vadson сказал: Я для старичка делал кампанию на Та-152) а в новом редакторе делаете что-нибудь? Было бы интересно. Я офф-лайн кампании больше уважаю, чем эти генерированные генератором.. Сам ковыряю щас неск-ко кампаний (ремонтирую старые забытые заброшенные) ... Например была такая "Langnase Dora", пересохранил её.. оказывается.. дело на сталинградской карте. 44 год. воюют немцы с англичанами. Ни одного русского самолета и линия фронта хрен знает где, немцы победили, Сталинград ихний... (их) Заменил 44 на 42, Дору на Фоку и англичан поменял на НАШИХ. Боле - мене, но еще буксую в нек-х местах. Сопротивляется кампания )) К РАЗРАБОТЧИКАМ ВОПРОС: Это хоть кто у вас такой ... кхм.. Даже не знаю как и сказать (how to say..) "придумщик" на...??!!! Такого "ЗОМБАКА" создать придумать и для фрицев и для других народностей... !!! Ходит зольдат вялый, явно обдолбанный и наваливший в штаны, по кругу!!! И всё? -- И всё..! Да этот бы создатель сделал лучше просто стоящего человека с винтовкой (автоматом) и всё!!! (единственное, что утешает - ИХ МОЖНО УБИВАТЬ из пистолета!) Больше фантазии ни у кого нет, каких можно сделать аи-аэродромных ЗОМБИ? Техников, охрану, пару пилотов курящих к примеру в сторонке. Вы старый FSX видели??? Там кучи людей каких только нет!!! Курящая жирная баба стоит дым пускает.. мужик пса выгуливает, мальчик на велике ездит.. Загорающие одетые и не одетые.. Спецлужбы и солдаты. И что характерно - все анимированные!!! Представляете?? Им можно маршрут задать! Отсюда вышел туда пришел... А У ВАС ЧЁ? Один гребаный позорный зомбак изображает движуху на всём ерадроме! ВЫШКА ВСЕГДА ПУСТАЯ! FSX - это 2006 год, вася!!! Этот сим 2006 года! А у нас 2024, на минуточку! Ну так уж.. чтобы в этом направлении тоже поработали... Вдруг тот чувак (кто зомбака изобрел) с иглы у вас спрыгнет (или плана уж не знаю) вероятно себя сделал в раздумьях ходящего по комнате взад - назад...((( 1
TUS_Boatsman Опубликовано: 11 марта 2024 Опубликовано: 11 марта 2024 2 часа назад, Elf сказал: неправда Ваша. на Combat Box бывают миссии с бомберами-ботами Это частный случай, иначе бы на форуме было полно миссий для совместного прохождения, а их нет. Есть только оффлайн кампании, которые невозможно переделать на кооп прохождение. На ютубе ничего нет, как люди летают сюжетные коопы. 1 1
Marque Опубликовано: 11 марта 2024 Опубликовано: 11 марта 2024 "Либераторы" в старичке ( к теме о множестве крафтов в одном месте) Скрытый текст
Vadson Опубликовано: 11 марта 2024 Опубликовано: 11 марта 2024 49 минут назад, Marque сказал: а в новом редакторе делаете что-нибудь? Было бы интересно. Я офф-лайн кампании больше уважаю, чем эти генерированные генератором.. Сам ковыряю щас неск-ко кампаний (ремонтирую старые забытые заброшенные) ... Например была такая "Langnase Dora", пересохранил её.. оказывается.. дело на сталинградской карте. 44 год. воюют немцы с англичанами. Ни одного русского самолета и линия фронта хрен знает где, немцы победили, Сталинград ихний... (их) Заменил 44 на 42, Дору на Фоку и англичан поменял на НАШИХ. Боле - мене, но еще буксую в нек-х местах. Сопротивляется кампания )) Увы мне, увы. Не дался мне новый редактор когда-то.
TUS_Boatsman Опубликовано: 11 марта 2024 Опубликовано: 11 марта 2024 39 минут назад, Marque сказал: "Либераторы" в старичке ( к теме о множестве крафтов в одном месте) И как это относится к нынешнему ил-2? 1
Sayan Опубликовано: 11 марта 2024 Опубликовано: 11 марта 2024 10.03.2024 в 12:05, Ebot сказал: но вроде концепция такая типа любой самолет в игре должен быть летабельным Аха, Б25 и Б26 поддерживают это всеми плоскостямЭ
Marque Опубликовано: 11 марта 2024 Опубликовано: 11 марта 2024 35 минут назад, Vadson сказал: Увы мне, увы. Не дался мне новый редактор когда-то. Я третий заход на новый редактор сделал.. пошло потихоньку )) Мануалы на ютюбе и текстовые. Сложный редактор, но возможностей больше "пошалить" )) 2 минуты назад, TUS_Boatsman сказал: И как это относится к нынешнему ил-2? ..ну Вы же умный! Придумайте сами какую-нибудь связь.
TUS_Boatsman Опубликовано: 11 марта 2024 Опубликовано: 11 марта 2024 1 минуту назад, Marque сказал: Вы же умный! Придумайте сами какую-нибудь связь. Зачем? Это разные игры, там это было возможно, а тут нет. 5 минут назад, Marque сказал: Я третий заход на новый редактор сделал Вот соорудите кооп, соберите людей и поймете, что тут не так.
Sayan Опубликовано: 11 марта 2024 Опубликовано: 11 марта 2024 (изменено) 21 час назад, Marque сказал: Три Fw-190 Doras, пилотируемые Фиши, Робертом и Фернандо Скрытый текст Да уж, видно птЫцу по помёту, адлеры люфвафельные... Не попадать по ботам Р-47, летящим практически прямолинейно Изменено 11 марта 2024 пользователем Sayan 1
Marque Опубликовано: 11 марта 2024 Опубликовано: 11 марта 2024 44 минуты назад, TUS_Boatsman сказал: Вот соорудите кооп, соберите людей и поймете, что тут не так. Честно говоря, сколько раз пытался запустить свой сервер (следуя инструкциям и нифига не получилось) С другом в одном городе сидим, чуть ли не дома рядом и такая фигня. Нужно было просто тренировочный полет сделать и фигу! Ходили на мясные серваки и там летали тренировались...(( Кооп миссии есть приготовленные, но даже не знаю.. Это уж мечта мечтов будет! Хе..
Elf Опубликовано: 11 марта 2024 Опубликовано: 11 марта 2024 1 час назад, TUS_Boatsman сказал: Это частный случай, иначе бы на форуме было полно миссий для совместного прохождения, а их нет. Есть только оффлайн кампании, которые невозможно переделать на кооп прохождение. На ютубе ничего нет, как люди летают сюжетные коопы. я привел пример обычного онлайн-сервера, без кооп-миссий
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 11 марта 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 11 марта 2024 @Elf, интересно, вы так долго расписываете какое всех ждет грустное будущее, как мы будем дружно страдать, вот вопрос, вы чем руководствуетесь в своих мыслях? 1
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 11 марта 2024 Опубликовано: 11 марта 2024 вышли скидки, а с Казахстана (после пропажи киви) не могу купить. какие варианты есть? 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 11 марта 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 11 марта 2024 @Forty_two, на .com сайте не получается?
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 11 марта 2024 Опубликовано: 11 марта 2024 1 час назад, -DED-Rapidus сказал: @Forty_two, на .com сайте не получается? сенк, работает
Udmurt Опубликовано: 11 марта 2024 Опубликовано: 11 марта 2024 10 часов назад, TUS_KOPTuK сказал: Невероятная армада просто... Полнота погружения не имеет пределов... Полнота погружения будет в любом случае неизмеримо более ощутимой, чем берложная аэроквака на истребителях. 14 часов назад, TUS_KOPTuK сказал: В игре нет смысла про это говорить. Как и о том, с какой бомбовой загрузкой летали в реальности, несмотря на "паспортные" возможности. Именно в игре об этом есть смысл говорить. Когда на сервере задействованы все виды имеющейся авиации соответствующего временного периода, интерес возрастает в разы. Обратите внимание, например, как работают стороны на “историческом», особенно синяя команда. Вам станет более ясно. 1
TUS_KOPTuK Опубликовано: 12 марта 2024 Опубликовано: 12 марта 2024 7 часов назад, Udmurt сказал: берложная аэроквака тут при чем? Нить дискуссии повела "не в ту дверь" (с), похоже. 1 1
Elf Опубликовано: 12 марта 2024 Опубликовано: 12 марта 2024 18 часов назад, -DED-Rapidus сказал: @Elf, интересно, вы так долго расписываете какое всех ждет грустное будущее, как мы будем дружно страдать, вот вопрос, вы чем руководствуетесь в своих мыслях? реалистичным отношением к происходящему 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 12 марта 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 12 марта 2024 @Elf, скорее популистскими: все пишут и я попишу, авось проект от этого станет лучше.
Gromozeka Опубликовано: 12 марта 2024 Опубликовано: 12 марта 2024 Какой смысл такого перехватчика в игре, если нет массивных высотных порядков крепостей? В Ил-2 БзБ выйдет дополнение "Фоккеры и Крепости". Там пригодился бы. А тут опять рассчёт на деньги?
Udmurt Опубликовано: 12 марта 2024 Опубликовано: 12 марта 2024 (изменено) 17 минут назад, Gromozeka сказал: Какой смысл такого перехватчика в игре, если нет массивных высотных порядков крепостей? В Ил-2 БзБ выйдет дополнение "Фоккеры и Крепости". Там пригодился бы. А тут опять рассчёт на деньги? В принципе, и на серверах, и в офф-лайне применение такой машине найдётся. Другое дело, что это опять истребитель, а не бомбардировщик. Очевидно, к сожалению, пиу-пиу постепенно захватывает массовое сознание (понятное дело, сегодня не 2001 год - сессионки, дота, контрстрайк и тэдэ продолжают делать своё чёрное дело). И истребитель намного более эффективен по соотношению «трудозатраты - финансовый результат» окажется, нежели ударный самолёт(тут никакой иронии, естественно, компания-разработчик нацелена на положительный финансовый баланс, по-другому и быть не может, а мы ей в этом стараемся содействовать). Но всё же в общем количестве выпускаемой техники бомбардировщиков и специализированных ударных самолётов становится с каждым годом всё меньше, и это не может не удручать. Нормандия, С-47 и Ли-2 были небольшой отдушиной, но, как мне кажется, это прям лебединая песня тяжёлой авиации в Ил-2 ВС. Изменено 12 марта 2024 пользователем Udmurt 1
Рекомендованные сообщения
Опубликовал -DED-Rapidus,
7 реакций
Перейти к сообщение
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас