Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Скрытый текст

Скрытый текст

• Нравится 1
Опубликовано:

Обсуждение ТА-.. идёт полным ходом! ? (но я ващето её тоже жду.. люблю фоки неимоверно!)

Скрытый текст

1943 год Ил-4
-4.thumb.jpg.7e7e69acc73369b22b0940c222c74ccc.jpg

Опубликовано:

Да, я со слезами смотрел этот фильм. Вот чувак молодец.. слов нет!

• Спасибо! 1
Опубликовано:
25 минут назад, 72AGs_Udmurt сказал:

Макс, там совсем другие «гном-роны» на 129-ке. 

Да это понятно, но основа то .......

Опубликовано:
26 минут назад, 72AGs_Udmurt сказал:

13 сбросов

20×100 лучше же, нет?

Опубликовано:
Скрытый текст

34 минуты назад, Marque сказал:

Обсуждение ТА-.. идёт полным ходом! ? (но я ващето её тоже жду.. люблю фоки неимоверно!)

Показать содержимое

1943 год Ил-4
-4.thumb.jpg.7e7e69acc73369b22b0940c222c74ccc.jpg

А что ТА обсуждать то, мы увидели как Швальбу ограничивают на посещаемых серверах да и лочки многим синим самолётам и с ТА так же будет.....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
50 минут назад, JGr8_Max-73 сказал:

А что ТА обсуждать то

Ну, например, можно узнать у разработчиков сколько вариантов крыльевых баков планируется - у H-0 и H-1 оно было разным.

Или узнать, зачем вообще в игре самолёт с таким удлинением крыла. Хоть его реальными жертвами стали Яки и Темпесты, но не для догфайта над крышами домов это всё было затеяно явно. 

• Нравится 1
Опубликовано:
32 минуты назад, Shinobimono сказал:

но не для догфайта над крышами домов это всё было затеяно явно. 

Точно так (я думаю ☝️) Есть, например, он-лайн групповые вылеты на высотах за бомберами поохотиться (в старичке часто было)
Кооп миссии тоже. Куча ботов бомберов идет на высоте.  группа (сквад) симмеров вылетают и перехватывают. Довольно весело.
А есть и офф-лайн кампании..! Историчности ради.. бои в конце войны ушли на высоту (кроме штурмовок) 

ну вот пример, только их тут трое всего.. не нашел, где они толпой человек 8 вылетают на перехват

Скрытый текст

"Три Fw-190 Doras, пилотируемые Фиши, Робертом и Фернандо, сражаются с американскими крепостями, но под рукой имеется истребительная защита. Истребители союзников уже ждут над немецкими аэродромами."

Опубликовано:

Я для старичка делал кампанию на Та-152) Та-152 трофейные в 1947 году против Черчилля) Интересно было) Но не доделал)

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, TUS_KOPTuK сказал:

20×100 лучше же, нет?

Чаще всего лучше, но А-20 не самая массовая машина, да и в 1941-42 её ещё нет. Верхняя точка у Ил-4 будет более «злая», а скорость на больших высотах поболее Пе-2 М-105ПФ. В общем, вполне реально его будет применять, по мне, он видится +/- эквивалентом Не-111, послабее оборонительное вооружение, но полегче и пошустрее. 

Да, кстати, А-20 с наружными четырьмя сотками идёт почти на 50 км/ч медленнее, чем на «чистом крыле». Тоже немаловажно 

Изменено пользователем 72AGs_Udmurt
Опубликовано:
7 часов назад, 72AGs_Udmurt сказал:

А-20 не самая массовая машина

В игре нет смысла про это говорить. Как и о том, с какой бомбовой загрузкой летали в реальности, несмотря на "паспортные" возможности.

Опубликовано:
14 часов назад, Marque сказал:

Точно так (я думаю ☝️) Есть, например, он-лайн групповые вылеты на высотах за бомберами поохотиться (в старичке часто было)
Кооп миссии тоже. Куча ботов бомберов идет на высоте.  группа (сквад) симмеров вылетают и перехватывают. Довольно весело.

Тут это недоступно.
Контента и так достаточно уже. Новые карты и самолеты, это теже яйца только в профиль, где будет происходить все тоже самое только с другими 3Д модельками. Лучше бы придумали новые интересные геймплейные решения. Рассчитывать, что сообщество само что-то сделает и достаточно просто делать контент - так себе идея, если за столько лет ничего интересного не появилось, то само уже и не появится.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:
2 часа назад, TUS_Boatsman сказал:

Тут это недоступно.

неправда Ваша. на Combat Box бывают миссии с бомберами-ботами, там обычно спаун 8 машин (B-25 или B-26) на 6-7км, соответственно красные могут прикрыть, а задача синих перехват. В этом смысле появление Та-152 хоть как-то оправдано, хотя лично я не понимаю чем руководствовались разработчики добавляя в игру этот мелкосерийный истребитель. Реально жаль что Восточный фронт так и "завис" на 1943-м. И похоже поздняк метаться, новых карт не будет...

• Расстроен 2
Опубликовано:
3 минуты назад, Elf сказал:

8 машин

Невероятная армада просто... Полнота погружения не имеет пределов...

9 минут назад, TUS_KOPTuK сказал:

а 100% погружения и нет. Я про "недоступность".

Изменено пользователем Elf
Опубликовано:
36 минут назад, Elf сказал:

И похоже поздняк метаться, новых карт не будет...

Не поздняк, карта Ленинграда делается финнами и вот для неё 1-2 специфических самолета не помешали бы..

• Нравится 3
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
45 минут назад, Elf сказал:

B-25 или B-26) на 6-7км

А вот эти цифры, они как соотносятся с реальными высотами бомбометания средних бомбардировщиков в Европе? ? Особенно с учётом того, что турбокомпрессоры были только у американских тяжёлых бомбардировщиков. 

Это так, мысли вслух. 

Про одновременное количество таких самолётов в миссии уже сказали. Было бы интересно однажды увидеть хотя бы пятьдесят штук. Быть может, новая игра такое сможет продемонстрировать; ведь AFM для ботов признали ошибкой, насколько я помню. 

• Нравится 1
Опубликовано:
14 минут назад, Shinobimono сказал:

А вот эти цифры, они как соотносятся с реальными высотами бомбометания средних бомбардировщиков в Европе? ? Особенно с учётом того, что турбокомпрессоры были только у американских тяжёлых бомбардировщиков. 

Это так, мысли вслух. 

Про одновременное количество таких самолётов в миссии уже сказали. Было бы интересно однажды увидеть хотя бы пятьдесят штук. Быть может, новая игра такое сможет продемонстрировать; ведь AFM для ботов признали ошибкой, насколько я помню. 

вопрос к настройкам на Combat Box...

хотя бы полсотни бомберов в виртуальном небе я тоже хотел бы увидеть, но хз как оно будет всмысле fps.

будем надеяться, финны успешно доделают карту Ленинграда (и ее можно будет ставить на 1944г), а стараниями разработчиков у красных появится Як-3

• Нравится 2
Опубликовано:
15 часов назад, Vadson сказал:

Я для старичка делал кампанию на Та-152)

а в новом редакторе делаете что-нибудь? Было бы интересно. Я офф-лайн кампании больше уважаю, чем эти генерированные генератором..
Сам ковыряю щас неск-ко кампаний (ремонтирую старые забытые заброшенные) ...
Например была такая "Langnase Dora", пересохранил её.. оказывается.. дело на сталинградской карте. 44 год. воюют немцы с англичанами. Ни одного русского самолета и линия фронта хрен знает где, немцы победили, Сталинград ихний... (их) Заменил 44 на 42, Дору на Фоку и англичан поменял на НАШИХ.
Боле - мене, но еще буксую в нек-х местах. Сопротивляется кампания ))

К РАЗРАБОТЧИКАМ ВОПРОС:
Это хоть кто у вас такой ... кхм.. Даже не знаю как и сказать (how to say..)  "придумщик" на...??!!!
Такого "ЗОМБАКА" создать придумать и для фрицев и для других народностей... !!!
Ходит зольдат вялый, явно обдолбанный и наваливший в штаны, по кругу!!!
 И всё?  -- И всё..!
Да этот бы создатель сделал лучше просто стоящего человека с винтовкой (автоматом) и всё!!!
(единственное, что утешает - ИХ МОЖНО УБИВАТЬ из пистолета!) 
Больше фантазии ни у кого нет, каких можно сделать аи-аэродромных ЗОМБИ?
Техников, охрану, пару пилотов курящих к примеру в сторонке.
Вы старый FSX видели??? Там кучи людей каких только нет!!! Курящая жирная баба стоит дым пускает.. мужик пса выгуливает, мальчик на велике ездит..
Загорающие одетые и не одетые.. Спецлужбы и солдаты. И что характерно - все анимированные!!! Представляете?? Им можно маршрут задать! Отсюда вышел туда пришел... А У ВАС ЧЁ? Один гребаный позорный зомбак изображает движуху на всём ерадроме! ВЫШКА ВСЕГДА ПУСТАЯ!

FSX - это 2006 год, вася!!!  Этот сим 2006 года!  А у нас 2024, на минуточку!
Ну так уж.. чтобы в этом направлении тоже поработали... Вдруг тот чувак (кто зомбака изобрел) с иглы у вас спрыгнет (или плана уж не знаю)
вероятно себя сделал в раздумьях ходящего по комнате взад - назад...(((

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
2 часа назад, Elf сказал:

неправда Ваша. на Combat Box бывают миссии с бомберами-ботами

Это частный случай, иначе бы на форуме было полно миссий для совместного прохождения, а их нет. Есть только оффлайн кампании, которые невозможно переделать на кооп прохождение. На ютубе ничего нет, как люди летают сюжетные коопы.

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

"Либераторы" в старичке ( к теме о множестве крафтов в одном месте) 

Скрытый текст

Опубликовано:
49 минут назад, Marque сказал:

а в новом редакторе делаете что-нибудь? Было бы интересно. Я офф-лайн кампании больше уважаю, чем эти генерированные генератором..
Сам ковыряю щас неск-ко кампаний (ремонтирую старые забытые заброшенные) ...
Например была такая "Langnase Dora", пересохранил её.. оказывается.. дело на сталинградской карте. 44 год. воюют немцы с англичанами. Ни одного русского самолета и линия фронта хрен знает где, немцы победили, Сталинград ихний... (их) Заменил 44 на 42, Дору на Фоку и англичан поменял на НАШИХ.
Боле - мене, но еще буксую в нек-х местах. Сопротивляется кампания ))

Увы мне, увы. Не дался мне новый редактор когда-то. 

Опубликовано:
39 минут назад, Marque сказал:

"Либераторы" в старичке ( к теме о множестве крафтов в одном месте) 

И как это относится к нынешнему ил-2?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
10.03.2024 в 12:05, Ebot сказал:

но вроде  концепция такая типа любой самолет в игре должен быть летабельным

Аха, Б25 и Б26 поддерживают это всеми плоскостямЭ ;)

Опубликовано:
35 минут назад, Vadson сказал:

Увы мне, увы. Не дался мне новый редактор когда-то. 

Я третий заход на новый редактор сделал.. пошло потихоньку )) Мануалы на ютюбе и текстовые. Сложный редактор, но возможностей больше "пошалить" ))

2 минуты назад, TUS_Boatsman сказал:

И как это относится к нынешнему ил-2?

..ну Вы же умный! Придумайте сами какую-нибудь связь.

Опубликовано:
1 минуту назад, Marque сказал:

Вы же умный! Придумайте сами какую-нибудь связь.

Зачем? Это разные игры, там это было возможно, а тут нет.

5 минут назад, Marque сказал:

Я третий заход на новый редактор сделал

Вот соорудите кооп, соберите людей и поймете, что тут не так.

21 час назад, Marque сказал:

Три Fw-190 Doras, пилотируемые Фиши, Робертом и Фернандо

Скрытый текст

Да уж, видно птЫцу по помёту, адлеры люфвафельные...

Не попадать по ботам Р-47, летящим практически прямолинейно :hunter:

Изменено пользователем Sayan
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
44 минуты назад, TUS_Boatsman сказал:

Вот соорудите кооп, соберите людей и поймете, что тут не так.

Честно говоря, сколько раз пытался запустить свой сервер (следуя инструкциям и нифига не получилось) С другом в одном городе сидим, чуть ли не дома рядом и такая фигня. Нужно было просто тренировочный полет сделать и фигу! Ходили на мясные серваки и там летали тренировались...((
Кооп миссии есть приготовленные, но даже не знаю.. Это уж мечта мечтов будет! Хе..

Опубликовано:
1 час назад, TUS_Boatsman сказал:

Это частный случай, иначе бы на форуме было полно миссий для совместного прохождения, а их нет. Есть только оффлайн кампании, которые невозможно переделать на кооп прохождение. На ютубе ничего нет, как люди летают сюжетные коопы.

я привел пример обычного онлайн-сервера, без кооп-миссий

• 1CGS
Опубликовано:

@Elf, интересно, вы так долго расписываете какое всех ждет грустное будущее, как мы будем дружно страдать, вот вопрос, вы чем руководствуетесь в своих мыслях? 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

вышли скидки, а с Казахстана (после пропажи киви) не могу купить. какие варианты есть?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, -DED-Rapidus сказал:

@Forty_two, на .com сайте не получается?

сенк, работает

Опубликовано:
10 часов назад, TUS_KOPTuK сказал:

Полнота погружения будет в любом случае неизмеримо более ощутимой, чем берложная аэроквака на истребителях. 

14 часов назад, TUS_KOPTuK сказал:

В игре нет смысла про это говорить. Как и о том, с какой бомбовой загрузкой летали в реальности, несмотря на "паспортные" возможности.

Именно в игре об этом есть смысл говорить. Когда на сервере задействованы все виды имеющейся авиации соответствующего временного периода, интерес возрастает в разы. Обратите внимание, например, как работают стороны на “историческом», особенно синяя команда. Вам станет более ясно. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
7 часов назад, Udmurt сказал:

берложная аэроквака

тут при чем?

Нить дискуссии повела "не в ту дверь" (с), похоже.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
18 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

@Elf, интересно, вы так долго расписываете какое всех ждет грустное будущее, как мы будем дружно страдать, вот вопрос, вы чем руководствуетесь в своих мыслях? 

реалистичным отношением к происходящему

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

@Elf, скорее популистскими: все пишут и я попишу, авось проект от этого станет лучше.

Опубликовано:

Какой смысл такого перехватчика в игре, если нет массивных высотных порядков крепостей? 

В Ил-2 БзБ выйдет дополнение "Фоккеры и Крепости". Там пригодился бы. А тут опять рассчёт на деньги? 

17 минут назад, Gromozeka сказал:

Какой смысл такого перехватчика в игре, если нет массивных высотных порядков крепостей? 

В Ил-2 БзБ выйдет дополнение "Фоккеры и Крепости". Там пригодился бы. А тут опять рассчёт на деньги? 

В принципе, и на серверах, и в офф-лайне применение такой машине найдётся. Другое дело, что это опять истребитель, а не бомбардировщик.

Очевидно, к сожалению, пиу-пиу постепенно захватывает массовое сознание (понятное дело, сегодня не 2001 год - сессионки, дота, контрстрайк и тэдэ продолжают делать своё чёрное дело). И истребитель намного более эффективен по соотношению «трудозатраты - финансовый результат» окажется, нежели ударный самолёт(тут никакой иронии, естественно, компания-разработчик нацелена на положительный финансовый баланс, по-другому и быть не может, а мы ей в этом стараемся содействовать).

Но всё же в общем количестве выпускаемой техники бомбардировщиков и специализированных ударных самолётов становится с каждым годом всё меньше, и это не может не удручать. Нормандия, С-47 и Ли-2 были небольшой отдушиной, но, как мне кажется, это прям лебединая песня тяжёлой авиации в Ил-2 ВС. 

Изменено пользователем Udmurt
  • Нравится 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...