Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! 

Если уважаемый Разработчик наложил на меня санкцию за то, что посторонний (не я) человек (мой покойный отчим) играл с моего аккаунта, то, это, по крайней мере, несправедливо. Ведь он был инвалид, и НЕБО для него — это было ВСЁ.

Прошу снять с моего аккаунта ограничения на форум.

Если я что-то не правильно делаю, прошу отправить инструкции на почту:

lexadomin78@yandex.ru

Заранее прошу прощения, если пишу не туда, куда следует.

• В замешательстве 2
Опубликовано:

Сообщения на форуме писать можете. Санкции в чем заключаются?

Опубликовано: (изменено)
11 часов назад, ypa3APA3A сказал:

человек (мой покойный отчим) играл с моего аккаунта, то, это, по крайней мере, несправедливо. Ведь он был инвалид, и НЕБО для него — это было ВСЁ.

Если я что-то не правильно делаю

Может быть такое,вопрос айпи.Если ваш отец играл с вашего компьютера то проблем бы не было.Наверное ваш отец заходил в игру по вашему аккаунту со своего компьютера,с ресурса другого провайдера.Клиент может установить любой желающий,но достп к игре...сами понимаете.Насколько я понимаю,на мастер-сервере следят за айпи,если обнаружена авторизация с другого то стоп.Такое дело насколько я понимаю.Может ошибаюсь.

Если я что-то не правильно делаю, прошу отправить инструкции на почту:

Здесь должно быть официальное обращение в техпомощь,не на форуме.
__________________________________________________________________________________________________
По человечески ваша ситуация понятна и находит отклик в душе.....но,как говорят в иных кругах "ничего личного просто бизнес".

Изменено пользователем Z_Filin_333
Опубликовано:
22 минуты назад, Z_Filin_333 сказал:

но достп к игре...сами понимаете.Насколько я понимаю,на мастер-сервере следят за айпи,если обнаружена авторизация с другого то стоп.

Хм...А если переехал чел на другой адрес/улицу/город, и заходит с нового местожительства, то, его прибанят ?

27 минут назад, Sayan сказал:

Хм...А если переехал чел на другой адрес/улицу/город, и заходит с нового местожительства, то, его прибанят ?

Следовательно другой айпи,завязан на провадера.В айпи зашит и региональный код,даже у одного и того же провайдера.
Переезд в другой регион причина уважительная.Обьяснить в ТП ситуацию и вопрос,по идее,должен разрешится.Но одновременный выход по одному и тому же аккакунту с разных источников смахивает на "диверсию",то биш нарушение авторских прав.
Как то так я понимаю.Может ошибаюсь.

Опубликовано:

С выхода РД БзС осенью 2013-го, переезжал 6 раз, сменил 3 города, проблем с доступом к игре и на форум не было, полёт нормальный. Одновременно с разных компов не заходил, разница составляла час-два.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
2 часа назад, Sayan сказал:

Хм...А если переехал чел на другой адрес

Глупости это всё, ничем не обоснованные. 

1 час назад, =KAG=Demiurg сказал:

С выхода РД БзС осенью 2013-го, переезжал 6 раз, сменил 3 города, проблем с доступом к игре и на форум не было, полёт нормальный. Одновременно с разных компов не заходил, разница составляла час-два.

У компютера есть ешё так называемы МАК-АДРЕС.Это некий адрес который назначается заводом изготовителем на комплектующие копьютера.МАК-АДРЕСа статичны.Ума не приложу фиксирует ли их мастер-сервер Ил-2,но сетевое оборудование фиксирует.Это может видеть каждый кто пользуется маршрутизаорами-роутерами.
У меня Ил-2 установлен теперь на другом компьютере,мощьном,специально для этого собранном.До этого стоял на первом,слабом,который теперь использую так просто,по сети и мультимедиа.И проблем с переходом на другую машину не было,никаких.Но источник один,в смысле провайдер.
Так что всю свою писанину выше списываю на гипотетическую болтовню,не более:).Одному Богу что там у товариша приключилось.

Опубликовано:
22 часа назад, Z_Filin_333 сказал:

У компютера есть ешё так называемы МАК-АДРЕС.Это некий адрес который назначается заводом изготовителем на комплектующие копьютера.МАК-АДРЕСа статичны.Ума не приложу фиксирует ли их мастер-сервер Ил-2,но сетевое оборудование фиксирует.Это может видеть каждый кто пользуется маршрутизаорами-роутерами.
У меня Ил-2 установлен теперь на другом компьютере,мощьном,специально для этого собранном.До этого стоял на первом,слабом,который теперь использую так просто,по сети и мультимедиа.И проблем с переходом на другую машину не было,никаких.Но источник один,в смысле провайдер.
Так что всю свою писанину выше списываю на гипотетическую болтовню,не более:).Одному Богу что там у товариша приключилось.

Таки да, с осени 2013-го провайдеров сменил примерно 4-5, комп апгрейдился раз 5-6, последние полгода захожу с нового, "специально для этого собранного" компа, плюс ещё ноутбук. Примерно до 2015-2016 года БзХ на нём неплохо запускался и работал, есессно на пониженных настройках. Проблем со входом в игру и/или на форум не было :salute:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...