ypa3APA3A Опубликовано: 28 февраля 2024 Опубликовано: 28 февраля 2024 Здравствуйте! Если уважаемый Разработчик наложил на меня санкцию за то, что посторонний (не я) человек (мой покойный отчим) играл с моего аккаунта, то, это, по крайней мере, несправедливо. Ведь он был инвалид, и НЕБО для него — это было ВСЁ. Прошу снять с моего аккаунта ограничения на форум. Если я что-то не правильно делаю, прошу отправить инструкции на почту: lexadomin78@yandex.ru Заранее прошу прощения, если пишу не туда, куда следует. 2
2./SG2_assadoc Опубликовано: 28 февраля 2024 Опубликовано: 28 февраля 2024 Сообщения на форуме писать можете. Санкции в чем заключаются?
Filin333 Опубликовано: 28 февраля 2024 Опубликовано: 28 февраля 2024 (изменено) 11 часов назад, ypa3APA3A сказал: человек (мой покойный отчим) играл с моего аккаунта, то, это, по крайней мере, несправедливо. Ведь он был инвалид, и НЕБО для него — это было ВСЁ. 11 часов назад, ypa3APA3A сказал: Если я что-то не правильно делаю Может быть такое,вопрос айпи.Если ваш отец играл с вашего компьютера то проблем бы не было.Наверное ваш отец заходил в игру по вашему аккаунту со своего компьютера,с ресурса другого провайдера.Клиент может установить любой желающий,но достп к игре...сами понимаете.Насколько я понимаю,на мастер-сервере следят за айпи,если обнаружена авторизация с другого то стоп.Такое дело насколько я понимаю.Может ошибаюсь. 11 часов назад, ypa3APA3A сказал: Если я что-то не правильно делаю, прошу отправить инструкции на почту: Здесь должно быть официальное обращение в техпомощь,не на форуме. __________________________________________________________________________________________________ По человечески ваша ситуация понятна и находит отклик в душе.....но,как говорят в иных кругах "ничего личного просто бизнес". Изменено 28 февраля 2024 пользователем Z_Filin_333
Sayan Опубликовано: 28 февраля 2024 Опубликовано: 28 февраля 2024 22 минуты назад, Z_Filin_333 сказал: но достп к игре...сами понимаете.Насколько я понимаю,на мастер-сервере следят за айпи,если обнаружена авторизация с другого то стоп. Хм...А если переехал чел на другой адрес/улицу/город, и заходит с нового местожительства, то, его прибанят ?
Filin333 Опубликовано: 28 февраля 2024 Опубликовано: 28 февраля 2024 (изменено) 27 минут назад, Sayan сказал: Хм...А если переехал чел на другой адрес/улицу/город, и заходит с нового местожительства, то, его прибанят ? Следовательно другой айпи,завязан на провадера.В айпи зашит и региональный код,даже у одного и того же провайдера. Переезд в другой регион причина уважительная.Обьяснить в ТП ситуацию и вопрос,по идее,должен разрешится.Но одновременный выход по одному и тому же аккакунту с разных источников смахивает на "диверсию",то биш нарушение авторских прав. Как то так я понимаю.Может ошибаюсь. Изменено 28 февраля 2024 пользователем Z_Filin_333
=KAG=Demiurg Опубликовано: 28 февраля 2024 Опубликовано: 28 февраля 2024 С выхода РД БзС осенью 2013-го, переезжал 6 раз, сменил 3 города, проблем с доступом к игре и на форум не было, полёт нормальный. Одновременно с разных компов не заходил, разница составляла час-два. 1
Shinobimono Опубликовано: 28 февраля 2024 Опубликовано: 28 февраля 2024 2 часа назад, Sayan сказал: Хм...А если переехал чел на другой адрес Глупости это всё, ничем не обоснованные.
Filin333 Опубликовано: 28 февраля 2024 Опубликовано: 28 февраля 2024 (изменено) 1 час назад, =KAG=Demiurg сказал: С выхода РД БзС осенью 2013-го, переезжал 6 раз, сменил 3 города, проблем с доступом к игре и на форум не было, полёт нормальный. Одновременно с разных компов не заходил, разница составляла час-два. У компютера есть ешё так называемы МАК-АДРЕС.Это некий адрес который назначается заводом изготовителем на комплектующие копьютера.МАК-АДРЕСа статичны.Ума не приложу фиксирует ли их мастер-сервер Ил-2,но сетевое оборудование фиксирует.Это может видеть каждый кто пользуется маршрутизаорами-роутерами. У меня Ил-2 установлен теперь на другом компьютере,мощьном,специально для этого собранном.До этого стоял на первом,слабом,который теперь использую так просто,по сети и мультимедиа.И проблем с переходом на другую машину не было,никаких.Но источник один,в смысле провайдер. Так что всю свою писанину выше списываю на гипотетическую болтовню,не более.Одному Богу что там у товариша приключилось. Изменено 28 февраля 2024 пользователем Z_Filin_333
=KAG=Demiurg Опубликовано: 29 февраля 2024 Опубликовано: 29 февраля 2024 22 часа назад, Z_Filin_333 сказал: У компютера есть ешё так называемы МАК-АДРЕС.Это некий адрес который назначается заводом изготовителем на комплектующие копьютера.МАК-АДРЕСа статичны.Ума не приложу фиксирует ли их мастер-сервер Ил-2,но сетевое оборудование фиксирует.Это может видеть каждый кто пользуется маршрутизаорами-роутерами. У меня Ил-2 установлен теперь на другом компьютере,мощьном,специально для этого собранном.До этого стоял на первом,слабом,который теперь использую так просто,по сети и мультимедиа.И проблем с переходом на другую машину не было,никаких.Но источник один,в смысле провайдер. Так что всю свою писанину выше списываю на гипотетическую болтовню,не более.Одному Богу что там у товариша приключилось. Таки да, с осени 2013-го провайдеров сменил примерно 4-5, комп апгрейдился раз 5-6, последние полгода захожу с нового, "специально для этого собранного" компа, плюс ещё ноутбук. Примерно до 2015-2016 года БзХ на нём неплохо запускался и работал, есессно на пониженных настройках. Проблем со входом в игру и/или на форум не было
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас