=VP=Alex-ru_en Опубликовано: 24 февраля 2024 Опубликовано: 24 февраля 2024 (изменено) Это продолжение про биплан Stearman PT-17. В конце видео владелец очень кратко рассказывает, как он его собирал 20 лет (предоставил некоторые фотки)!Берем пример с таких упорных авиационных энтузиастов. Ну и в видео вошло, как мне дали на нем "порулить". Позже опубликую рассказ о многочисленных приколах во время съемок. fПо этой теме еще будет 360 видео с кабины (полеты на низкой высоте, пробег в поле итп) и полет над городком Joliette. Изменено 24 февраля 2024 пользователем =VP=Alex-ru_en ашипки 2
Sashka13 Опубликовано: 25 февраля 2024 Опубликовано: 25 февраля 2024 (изменено) 24.02.2024 в 07:41, =VP=Alex-ru_en сказал: Это продолжение про биплан Stearman PT-17. В конце видео владелец очень кратко рассказывает, как он его собирал 20 лет (предоставил некоторые фотки)!Берем пример с таких упорных авиационных энтузиастов. Ну и в видео вошло, как мне дали на нем "порулить". Позже опубликую рассказ о многочисленных приколах во время съемок. fПо этой теме еще будет 360 видео с кабины (полеты на низкой высоте, пробег в поле итп) и полет над городком Joliette. Александр, заведи пожалуйста свою тему и закидывай туда свои видео и т. п.. Очень интересные есть кадры но если они раскиданы на форуме то это очень неудобно. Изменено 25 февраля 2024 пользователем Sashka1308
=VP=Alex-ru_en Опубликовано: 26 февраля 2024 Автор Опубликовано: 26 февраля 2024 25.02.2024 в 11:56, Sashka1308 сказал: пожалуйста свою тему и закидывай туда свои видео Надо подумать... Подобные видео носят как бы выразится "ограниченный" интерес. Сюда я помещаю видео исторических самолетов или минимально по малой авиации. Почему? Потому что именно здесь собраны симмеры, постоянно использующие самолеты Второй и Первых мировых войн. Кому как не им оценить подобную красоту! Есть "туева хуча" форумов, соц сетей, где сосредоточены в большинстве этакие не виртуальне пилоты, а "операторы машинного доения современных систем". Там подобные видео просто не понимают: "Ну и чё! И где MFD? Это же не Аирбас 350!". Но вот к сожалению видео с историческими самолетами у меня мало (да и самолетов тоже мало). Вот и вопрос - нужно ли открывать "авторскую" тему?
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 26 февраля 2024 Опубликовано: 26 февраля 2024 Открывай конечно, ссылки интересные кидай и все такое ? 1
Sashka13 Опубликовано: 27 февраля 2024 Опубликовано: 27 февраля 2024 10 часов назад, =VP=Alex-ru_en сказал: Вот и вопрос - нужно ли открывать "авторскую" тему? Тогда твои раскиданные по форуму посты тем более не имеют смысла. Они просто теряются в общей массе.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас