Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Это продолжение про биплан Stearman PT-17. В конце видео владелец очень кратко рассказывает, как он его собирал 20 лет (предоставил некоторые фотки)!
Берем пример с таких упорных авиационных энтузиастов.
Ну и в видео вошло, как мне дали на нем "порулить". Позже опубликую рассказ о многочисленных приколах во время съемок.
fПо этой теме еще будет 360 видео с кабины (полеты на низкой высоте, пробег в поле итп) и полет над городком Joliette.

Изменено пользователем =VP=Alex-ru_en
ашипки
  • Нравится 2
Опубликовано: (изменено)
24.02.2024 в 07:41, =VP=Alex-ru_en сказал:

Это продолжение про биплан Stearman PT-17. В конце видео владелец очень кратко рассказывает, как он его собирал 20 лет (предоставил некоторые фотки)!
Берем пример с таких упорных авиационных энтузиастов.
Ну и в видео вошло, как мне дали на нем "порулить". Позже опубликую рассказ о многочисленных приколах во время съемок.
fПо этой теме еще будет 360 видео с кабины (полеты на низкой высоте, пробег в поле итп) и полет над городком Joliette.

Александр, заведи пожалуйста свою тему и закидывай туда свои видео и т. п.. Очень интересные есть кадры но если они раскиданы на форуме то это очень неудобно.

Изменено пользователем Sashka1308
Опубликовано:
25.02.2024 в 11:56, Sashka1308 сказал:

пожалуйста свою тему и закидывай туда свои видео

Надо подумать...

Подобные видео носят как бы выразится "ограниченный" интерес. Сюда я помещаю видео исторических самолетов или минимально по малой авиации. Почему? Потому что именно здесь собраны симмеры, постоянно использующие самолеты Второй и Первых мировых войн. Кому как не им оценить подобную красоту!

Есть "туева хуча" форумов, соц сетей, где сосредоточены в большинстве этакие не виртуальне пилоты, а "операторы машинного доения современных систем". Там подобные видео просто не понимают: "Ну и чё! И где MFD? Это же не Аирбас 350!".
Но вот к сожалению видео с историческими самолетами у меня мало (да и самолетов тоже мало). Вот и вопрос - нужно ли открывать "авторскую" тему?

Опубликовано:

Открывай конечно, ссылки интересные кидай и все такое ?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
10 часов назад, =VP=Alex-ru_en сказал:

Вот и вопрос - нужно ли открывать "авторскую" тему?

Тогда твои раскиданные по форуму посты тем более не имеют смысла. Они просто теряются в общей массе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...