=M=TYGRA Опубликовано: 22 февраля 2024 Опубликовано: 22 февраля 2024 Продам фирменные накладки VR Wave для шлема HP Reverb G2. Диоптрии на каждом глазе -2,5. Линзы асферические, тонкие, с защитой от синего свечения, глазам очень комфортно!!! Цена 5000 рублей.
Nahlebnik Опубликовано: 23 февраля 2024 Опубликовано: 23 февраля 2024 (изменено) @=M=TYGRA просто накидываются сверху на родные? можно бронь? до выяснения вопросов в ЛС. Изменено 23 февраля 2024 пользователем Nahlebnik
Nahlebnik Опубликовано: 23 февраля 2024 Опубликовано: 23 февраля 2024 2 часа назад, =M=TYGRA сказал: Да, просто сверху. Черкнул в ЛС
anvil Опубликовано: 24 февраля 2024 Опубликовано: 24 февраля 2024 а где такие достать , не подскажете ? 1
=M=TYGRA Опубликовано: 24 февраля 2024 Автор Опубликовано: 24 февраля 2024 Я заказывал, на фото выше есть название сайта, проблема сейчас только в оплате и доставке, но думаю через Бандерольку можно. есть в наличии еще одни, но они простые, линзы там не такие хорошие и это прям видно, я их делал за 2 тысячи, могу отдать за 1 тысячу. а вдруг кому надо, -2,5 диоптрия
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас