Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продам кабель для видеокарт 4090, 4080, где нужен новый разъем питания видеокарты.

цена 2500₽.IMG_7691.thumb.jpeg.4e8b454f35166e7bd6ddc78aa61fef05.jpeg

Опубликовано:
17 минут назад, =M=TYGRA сказал:

Цена снижена, 2000₽.

Под какой БП он не знаешь ?

Опубликовано:

Я брал два, думал вторую карту ставить, не вышло, у меня БП 1200, и этот под 4 разъема питания, то есть норм под 4090

есть под 3 разъема, говорят карте не хватает 

У него с одной стороны 12HPWR а с другой под PCI-e на видео карту как на всех обычных блоках

Опубликовано:
14 часов назад, =M=TYGRA сказал:

Я брал два, думал вторую карту ставить, не вышло, у меня БП 1200, и этот под 4 разъема питания, то есть норм под 4090

есть под 3 разъема, говорят карте не хватает 

У него с одной стороны 12HPWR а с другой под PCI-e на видео карту как на всех обычных блоках

Да у меня два 8пин тянут ту же 4090, у меня под один блок подошел, а на втором была обратная полярность двух проводов. Один блок Термалтейк 1200 у него перевернутая была, а второй Дипкул 850 все ок. Хотя у меня провод 2х8 пин вставлялся в сам блок, а не как у тебя из блока в 8пин.

Опубликовано: (изменено)
24.02.2024 в 22:14, Antony99 сказал:

Один блок Термалтейк 1200 у него перевернутая была, а второй Дипкул 850 все ок

путаницы с полярностями быть не должно. распиновка PCI-E является стандартом, под который проектируются все видеокарты.

Этот стандарт строго соблюдается на конце кабеля PSU-GPU. О каких либо стандартах распиновки на самом БП производители почему-то решили не договариваться. поэтому унифицированных кабелей, увы, нет.

Соответствие распиновки на корпусе БП стандарту PCI-E - это не более чем жест доброй воли конкретного производителя (или случайное совпадение :) )

Изменено пользователем Nahlebnik
Опубликовано:

Кабель не в БП этот вставляется, он как переход от кабелей PCI-e стандартных от БП к видеокарте. 4 конца и переход на 12HPWR

он удобный и мягкий, не дает излома и напряжения на разъем  видеокарты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...