Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доброго времени суток!

Спасибо огромное разработчикам за труды!

Вопрос на засыпку. Когда уважаемые разработчики расширят номенклатуру авиационных пушечных и пулеметных боеприпасов? А то условно бронебойные и условно фугасные как-то бедненько смотрятся на фоне реализма авиапарка. Видимо придется еще и damage model переработать под более богатую номенклатуру. Вспоминаю теплым словом "Битву за Британию" с выбором БК.

Изменено пользователем Red_Falcon
опечатка
  • Нравится 2
Опубликовано:

Летаю сейчас на ИАРе. Модификация IAR-80B в версии 1943-го года (БзК) нехило так помогает тренировать точность стрельбы, поскольку у пушек MG FF/M всего по 60 снарядов на ствол, а пулеметы винтовочного калибра почти бесполезны.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
27.02.2024 в 00:35, -DED-Rapidus сказал:

Не убрали вывод служебной информации из игры ( просьба большая к Вам, если появится ещё раз- поставить трек на запись и мне передать, спасибо.

https://cloud.mail.ru/public/zMrT/WbBkwwxT7

• Спасибо! 1
Опубликовано:
2 часа назад, Skif_ сказал:

Вот вот и у меня так же. Последнее время стало пореже. Еще заметил в основном такие цифры появляются в кампаниях по сопровождению бомбардировщиков. 

Опубликовано:
1 час назад, YUREK65 сказал:

в кампаниях по сопровождению бомбардировщиков. 

так и есть, у меня не хотела работать по людски карьера пока не удалил, запустил новую - "полёт нормальный"...

Опубликовано:

А в карьере у всех ведомые команды игнорируют? Из всех команд, что я им давал, выполняли перестроение из левого в правый пеленг на маршруте и наоборот. На остальные команды ноль реакции. На маршруте еще как-то держатся за тобой, но при подлете к цели полный игнор.

1 час назад, SDV_ZoZo сказал:

А в карьере у всех ведомые команды игнорируют? Из всех команд, что я им давал, выполняли перестроение из левого в правый пеленг на маршруте и наоборот. На остальные команды ноль реакции. На маршруте еще как-то держатся за тобой, но при подлете к цели полный игнор.

Все.Кнопки "Трибунал" на них не хватает:biggrin:Ещё,кроме названных,выполняют Возврат домой,на остальное кладут.
В Старом Ил-2 всё выполняли безукоризненно.Я был бы счастлив если бы всё стали выполнять.Да еще бы озвучку из Старого перенесли,было бы веселее.Карьеру Старого здесь не переплюнули.В Старом,если не ошибаюсь,кто-то из разраотчиков нынешнего Ил-2 ВС писал карьеру,допорлнения,миссии.Что ему мешало здесь зделать также?В Старом,не смотря на простоту миссий.карьеры,был сюжет,здесь сюжета нет.

Изменено пользователем Z_Filin_333
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:
10 минут назад, Z_Filin_333 сказал:

Все.Кнопки "Трибунал" на них не хватает:biggrin:Ещё,кроме названных,выполняют Возврат домой,на остальное кладут.
В Старом Ил-2 всё выполняли безукоризненно.Я был бы счастлив если бы всё стали выполнять.Да еще бы озвучку из Старого перенесли,было бы веселее.Карьеру Старого здесь не переплюнули.

"Черт!!! где истребители ?"      

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • 1CGS
Опубликовано:
22 часа назад, Z_Filin_333 сказал:

В Старом Ил-2 всё выполняли безукоризненно.Я был бы счастлив если бы всё стали выполнять.Да еще бы озвучку из Старого перенесли,было бы веселее.Карьеру Старого здесь не переплюнули.В Старом,если не ошибаюсь,кто-то из разраотчиков нынешнего Ил-2 ВС писал карьеру,допорлнения,миссии.Что ему мешало здесь зделать также?В Старом,не смотря на простоту миссий.карьеры,был сюжет,здесь сюжета нет.

Вы описываете по сути скриптовые кампании, в БЗС они тоже есть.

Опубликовано:
23 минуты назад, -DED-Rapidus сказал:

Вы описываете по сути скриптовые кампании, в БЗС они тоже есть.

Есть,не спорю.Но ощущения не те что в Старом.В Старом некая жизнь в карьере ощущалась,а здесь пустота.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:
6 часов назад, Z_Filin_333 сказал:

Есть,не спорю.Но ощущения не те что в Старом.В Старом некая жизнь в карьере ощущалась,а здесь пустота.

Не стоит забывать, что 20 лет назад все были моложе, трава была зеленее и вообще всё работало как надо. В том числе и воображение.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:
1 час назад, CCCP сказал:

Не стоит забывать, что 20 лет назад все были моложе, трава была зеленее и вообще всё работало как надо. В том числе и воображение.

Чистейшая правда, даже сама музыка и меню, остались навсегда:) 

Опубликовано:
12 часов назад, CCCP сказал:

Только вот сегодняшняя молодежь с прекрасным воображением че-то в нынешний "Ил-2" играть не торопится.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
14 часов назад, CCCP сказал:

Да, мы были моложе, и трава зеленее, но игры реально имели болле интересный и разнообразный гемплей. 

И по большому счету все хотелки сводятся к тому что: Дайте как было!!!  ( Разве что в новой графической и физической оболочке) 

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
2 часа назад, Ebot сказал:

Да, мы были моложе, и трава зеленее, но игры реально имели болле интересный и разнообразный гемплей. 

И по большому счету все хотелки сводятся к тому что: Дайте как было!!!  ( Разве что в новой графической и физической оболочке) 

много раз повторял и повторю еще раз - я хочу просто старый штурмовик с новой графикой. все меня в нем устраивает. и физика и ДМ и боты, а особенно Dgen. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

"Искусственный интеллект лётчиков - для меня больнее вопроса нету - ибо мы проделали колоссальную работу и эта работа вообще не была оценена аудиторией."

А как работу, итогом которой является откровенный брак (простите, что называю вещи своими именами), вы хотите, чтобы вам оценили?

В карьере боты сами по себе, а игрок сам по себе. Про работу ботов в звеньях и парах даже мечтать не стоит. Что в быстром вылете, что в карьере боты регулярно падают без видимых на то причин.

Да нам и не нужен от ботов какой-то особый интеллект. Его недостаток можно легко компенсировать их организованной работой и количеством. Пока в игре боты - это неуправляемое и неадекватное стадо.

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:
1 час назад, SDV_ZoZo сказал:

является откровенный брак

Это вы ещё не видели зенитчиков которые видят сквозь холмы и дома с лесом, и зенитные пульки которые пролетают через гектары леса...

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

@=AD=Takeshy лучше видеть 1,5 кадра в секунду, как зенитчик высчитывает все поправки (как в реале с секундомером на каждое действие по уставу), вводит корректировки и производит выстрел. Да, будут стрелять через холмы и дома с лесом, оптимизация.

• В замешательстве 6
  • Расстроен 2
Опубликовано:
44 минуты назад, -DED-Rapidus сказал:

Да, будут стрелять через холмы и дома с лесом, оптимизация.

В новом проекте тоже?

Если оптимизация, то почему пули игрока не летят сквозь деревья?

• ХА-ХА 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Оптимизация же)) Вы сами ответили на свой же вопрос - потому, что пули игрока.

• В замешательстве 2
  • Расстроен 1
Опубликовано:
28 минут назад, -DED-Rapidus сказал:

Оптимизация же)

Выходит мало что изменится для штурмовиков по сравнению с нынешней игрой, хотя неизвестно будут ли они вообще в ней.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

@=AD=Takeshy, ))) нормально зашли, с зениток на штурмовиков. Вы зачем тогда пишите если для Вас все равно все будет плохо? Не мучайте себя уже.

Опубликовано:
19 часов назад, =AD=Takeshy сказал:

Это вы ещё не видели зенитчиков которые видят сквозь холмы и дома с лесом, и зенитные пульки которые пролетают через гектары леса...

Просто у них зенитные пушки-гаубицы. :biggrin:

Опубликовано:
Только что, BBC сказал:

Просто у них зенитные пушки-гаубицы

У противотанкистов-ботов тоже какие-то гиперпространственные транклюкаторы...

Опубликовано:
2 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

нормально зашли, с зениток на штурмовиков

Так штурмовики уничтожают зенитки, в первую очередь, а если она стоит за лесом и стреляет через него, а ты этого даже не видишь, вы видать совсем не участвуете в онлайн проектах, и слабо представляете как выглядит штурмовка в игре Ил-2 штурмовик

Скрытый текст

1._ADTakeshy (1).jpg

4._ADTakeshy.jpg

1._ADTakeshy.jpg

• Поддерживаю! 6
  • 1CGS
Опубликовано:

Все? Аргументы закончились? Недавно игрок жаловался, что у него на Core i5 2500, миссии тормозят при большом скоплении ИИ, так вот вы можете попробовать себя в его шкуре, посмотреть, что будет на вашем компьютере, если отключить оптимизации (с теми же зенитками) -  в средне взвешенной миссии поставьте Х5 раз больше техники ИИ и попробуйте в это поиграть.

• В замешательстве 5
  • Расстроен 1
27 минут назад, -DED-Rapidus сказал:

Аргументы закончились

А в чем ваши аргументы, для меня нет разницы, пульки игрока или пульки бота, и я не понимаю почему одни летят через лес, а другие нет, вы говорите оптимизация, так по мне оптимизация и есть в том что бы не стреляли через лес, попала в дерево, конец, не просчитывается. 

Вела даже если боты вводят через дома и стреляют через них, пульки не летят дальше, почему нельзя так с лесом?

Изменено пользователем =AD=Takeshy
  • Нравится 2
  • Поддерживаю! 2

... Черт возьми!! А я верю разрабам, верю. что они хотят игру сделать лучше, не хуже, а лучше. Потому что лучше, лучше чем хуже... В 1966 году,  когда меня принимали в комсомол, спросили, верю ли я в коммунистическое будущее, я ответил искренне, да, потому что верил... И щас верю, что ребята не подведут.. .:good:

Изменено пользователем DikiyXorek
  • Нравится 3
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
31 минуту назад, DikiyXorek сказал:

верю ли я в коммунистическое будущее, я ответил искренне, да, потому что верил..

Верить это хорошо, но хотелось бы взглянуть хоть одним глазком... . А еще лучше потрогать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
52 минуты назад, DikiyXorek сказал:

... Черт возьми!! А я верю разрабам, верю. что они хотят игру сделать лучше, не хуже, а лучше. Потому что лучше, лучше чем хуже... В 1966 году,  когда меня принимали в комсомол, спросили, верю ли я в коммунистическое будущее, я ответил искренне, да, потому что верил... И щас верю, что ребята не подведут.. .:good:

Уважаемый, завидую Вам , если даже в ряды ВЛКСМ вступили в 14 лет , то джойстики взбадриванте в 72 года 

Опубликовано:
4 часа назад, =AD=Takeshy сказал:

А в чем ваши аргументы, для меня нет разницы, пульки игрока или пульки бота, и я не понимаю почему одни летят через лес, а другие нет, вы говорите оптимизация, так по мне оптимизация и есть в том что бы не стреляли через лес, попала в дерево, конец, не просчитывается. 

Вела даже если боты вводят через дома и стреляют через них, пульки не летят дальше, почему нельзя так с лесом?

Хм .. кстати , я тут где то, совсем недавно скидывал картинку, как самолет ИИ заспавнишийся в ангаре, и сидящий в нем бортовой стрелок изо всех своих пиксельных сил  долбит из пулемета , сквозь крышу по самолету противника, летящему где то высоко в небе. И при этом пульки не пролетают. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
18 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

Все? Аргументы закончились? Недавно игрок жаловался, что у него на Core i5 2500, миссии тормозят при большом скоплении ИИ, так вот вы можете попробовать себя в его шкуре, посмотреть, что будет на вашем компьютере, если отключить оптимизации (с теми же зенитками) -  в средне взвешенной миссии поставьте Х5 раз больше техники ИИ и попробуйте в это поиграть.

интересно какой уровень железа требуется для нормальной работы зенитной ПВО в БзС... NASA Pleiades? )

впрочем, это риторический вопрос.

Скрытый текст

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: ругают Ил2. Классика:)

Изменено пользователем Vilir
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:
26 минут назад, Vilir сказал:
  Скрыть содержимое

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: ругают Ил2. Классика:)

Скрытый текст

И хотят крутую физику с суперпупер ИИ и с графонием на железе на котором можно только F29 Retaliator запускать.

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
34 минуты назад, -DED-Rapidus сказал:

F29 Retaliator

На моём компьютере все современные игры идут на максимальный настройках.

Но это наверное не те аргументы? Почему зенитки стреляют сквозь лес.

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 4
  • 1CGS
Опубликовано:

Может хватит мифы плодить? 

Я может кому-то тайну великую открою. Но бот всегда и во всех играх знает где игрок! И задача, не номер 1, но 2 сделать это незаметным. 

Вопрос на засыпку, сколько машинок в диаметре 900 метров убьют сквозь лес? И сколько из 9 самолётов летящих над зенами уровня ас убьют?

Скрытый текст

1.thumb.jpg.69b731d5c031a2496b38312ff5318f7c.jpg

• 1CGS
Опубликовано:

Ну вот, всю малину...а такой миф классный был 

Опубликовано:
14 минут назад, BRZ513 сказал:

Может хватит мифы плодить

Мы вроде говорим о пульках, для которых не существует леса, а не о том что бот знает о вашем присутствии. 

Ещё со времён рофа вроде известно что бот видит всегда, но начинает действовать с определенного расстояния, зависит все с какой стороны противник.

Может хоть вы расскажете почему для одних пулек лес прозрачный, а для других нет? 

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:
16 минут назад, =AD=Takeshy сказал:

Может хоть вы расскажете почему для одних пулек лес прозрачный, а для других нет?

Скрытый текст

_2024-04-04_160915490.png.961fa360a965bbde9a88e2d1fe68e2cc.png

Оптимизация!!!

Опубликовано:
1 час назад, BRZ513 сказал:

Я может кому-то тайну великую открою. Но бот всегда и во всех играх знает где игрок

Я,  который, на протяжении 20 лет, крадется снизу к вражескому бомбардировщику, думая что он меня не видит. 

• Нравится 1
  • ХА-ХА 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...