Streich Опубликовано: 22 февраля 2024 Опубликовано: 22 февраля 2024 А что если вот так, после загрузки крайнего обновления? : И никаких после этого нет никаких вариантов а, да, согласился на куки, когда заходил на сервер ) Видимо - зря
Filin333 Опубликовано: 22 февраля 2024 Опубликовано: 22 февраля 2024 (изменено) 6 часов назад, Metrolog сказал: Кривые осей для разных профилей нельзя настроить отдельно? Возможно,но только ось тангажа.Для этого создается профиль в настройке танагжа для конкретного самолета и назначется кривая тангажа.Если понадобится то и настройка кабрирования-пикирования. 5 часов назад, SDV_ZoZo сказал: Человеку, подобравшему музыкальное сопровождение к ролику с румынским истребителем, мое почтение. Очень точное попадание в стереотип. Весело! Звук мотора на "В" слышимый в кабине надо поправить,особенно на фарсаже.Это не звук а битье по спинному мозгу. На "А" в кабине как то терпимо. Изменено 22 февраля 2024 пользователем Z_Filin_333 1
Sayan Опубликовано: 22 февраля 2024 Опубликовано: 22 февраля 2024 5 часов назад, SDV_ZoZo сказал: музыкальное сопровождение к ролику с румынским истребителем ХЗ, мне например при прослушивании подумалось про каких-то реднеков. Бодрая такая мелодия откуда-то из Алабамы или Оклахомы))
Ebot Опубликовано: 22 февраля 2024 Опубликовано: 22 февраля 2024 18 часов назад, Roell сказал: У меня проблемы с обновлением игры. Помогите разобраться. Все резко начали качать и перегрузили сервер. Поэтому происходят сбои. Просто надо немного подождать. Мне тоже в первой попытке выдал ошибку. Потом все закачалось и прекрасно работает. система чистая как у младенца, никаких модов.
Streich Опубликовано: 22 февраля 2024 Опубликовано: 22 февраля 2024 1 час назад, Streich сказал: А что если вот так, после загрузки крайнего обновления? : И никаких после этого нет никаких вариантов а, да, согласился на куки, когда заходил на сервер ) Видимо - зря Скачал обнову: комп перестал видеть sd-диск, на котором игра. Перезагрузка даёт черный экран...; нажатие клавиши Пуск (аварийный) - экран восстанавливает -> Диск , а на нем игра - виден! - но как только пускаешь игру - пишет то, что на скрине выше. И Диск в Винде - исчезает! (пробовал 4 раза, всё по одному алгоритму) Вчера всё работало. Только после обновы сегодня. С Диска не работаю не одна программа. сразу висит, или пишет что в скрине. Я вас всех люблю очень
Metrolog Опубликовано: 22 февраля 2024 Опубликовано: 22 февраля 2024 6 часов назад, SDV_ZoZo сказал: Очень точное попадание в стереотип. 1 час назад, Sayan сказал: ХЗ, мне например при прослушивании подумалось про каких-то реднеков Не поленился, отключил звук видео, поставил Zdob si Zdub ("Здубий батець таре"). Вот теперь идеально. Заиграло новыми красками, даже захотелось приобрести этого румына...
ulmar Опубликовано: 22 февраля 2024 Опубликовано: 22 февраля 2024 1 час назад, Metrolog сказал: Не поленился, отключил звук видео, поставил Zdob si Zdub ("Здубий батець таре"). Вот теперь идеально. Заиграло новыми красками, даже захотелось приобрести этого румына... Скрытый текст Можно эту https://www.youtube.com/watch?v=bGNT5Uh-WKw
SDV_ZoZo Опубликовано: 22 февраля 2024 Опубликовано: 22 февраля 2024 (изменено) 36 минут назад, Metrolog сказал: Не поленился, отключил звук видео, поставил Zdob si Zdub ("Здубий батець таре"). Вот теперь идеально. Заиграло новыми красками, даже захотелось приобрести этого румына... Для меня румыны с цыганами всегда ассоциировались. А какой цыган без акустической гитары, да семиструнной?? Achtung! Achtung! Zigeuner Rumänen am Himmel! Изменено 22 февраля 2024 пользователем SDV_ZoZo 2
Ebot Опубликовано: 22 февраля 2024 Опубликовано: 22 февраля 2024 36 минут назад, Streich сказал: Скачал обнову: комп перестал видеть sd-диск, на котором игра. Перезагрузка даёт черный экран...; нажатие клавиши Пуск (аварийный) - экран восстанавливает -> Диск , а на нем игра - виден! - но как только пускаешь игру - пишет то, что на скрине выше. И Диск в Винде - исчезает! (пробовал 4 раза, всё по одному алгоритму) Вчера всё работало. Только после обновы сегодня. С Диска не работаю не одна программа. сразу висит, или пишет что в скрине. Я вас всех люблю очень может дело в самом диске. Он просто выходит из строя и т.п. Иначе я даже не представляю как так можно обновится было. 2
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 22 февраля 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 22 февраля 2024 1 час назад, Streich сказал: Скачал обнову: комп перестал видеть sd-диск, на котором игра. Перезагрузка даёт черный экран...; нажатие клавиши Пуск (аварийный) - экран восстанавливает -> Диск , а на нем игра - виден! - но как только пускаешь игру - пишет то, что на скрине выше. И Диск в Винде - исчезает! (пробовал 4 раза, всё по одному алгоритму) Вчера всё работало. Только после обновы сегодня. С Диска не работаю не одна программа. сразу висит, или пишет что в скрине. Я вас всех люблю очень Игра тут не причем, разбирайтесь со своим железом. Ребята, если оффтопите, прячьте текст в спойлер - иначе жбан.
Yatagarasu Опубликовано: 22 февраля 2024 Опубликовано: 22 февраля 2024 21.02.2024 в 07:20, Elf сказал: спасибо разработчикам что пофиксили давнюю проблему с некорректным отображением времени (в quick misson) на бортовых часах Р-38. Мелочь, а приятно ) А разве пофиксили? У меня проблема никуда не делась. Время вылета 15:00 по прежнему отображается как 14:00, ну и остальные глюки этих часов остались.
Roell Опубликовано: 22 февраля 2024 Опубликовано: 22 февраля 2024 (изменено) Еще раз. Обращаюсь к разработчикам игры. Есть проблема. При попытке обновления игры пишет "Ошибка обновления". Как это решить ? -DED-Rapidus, можешь что-нибудь внятное подсказать? Изменено 22 февраля 2024 пользователем Roell 1
Kraft Опубликовано: 22 февраля 2024 Опубликовано: 22 февраля 2024 2 часа назад, Roell сказал: Еще раз. Обращаюсь к разработчикам игры. Есть проблема. При попытке обновления игры пишет "Ошибка обновления". Как это решить ? -DED-Rapidus, можешь что-нибудь внятное подсказать? Если по Вай-фай подключение, то попробуй через шнур. А ещё удалить папку updates в корне игры 1
Streich Опубликовано: 22 февраля 2024 Опубликовано: 22 февраля 2024 5 часов назад, -DED-Rapidus сказал: Игра тут не причем, разбирайтесь со своим железом. Спасибо за Обязательно отпишусь по решению
Roell Опубликовано: 22 февраля 2024 Опубликовано: 22 февраля 2024 32 минуты назад, Kraft сказал: Если по Вай-фай подключение, то попробуй через шнур. А ещё удалить папку updates в корне игры Соединение через кабель. Пробовал удалять/очищать папку updates - не помогает. Все равно пишет "Ошибка обновления".
Streich Опубликовано: 22 февраля 2024 Опубликовано: 22 февраля 2024 7 часов назад, Streich сказал: Скачал обнову: комп перестал видеть sd-диск, на котором игра. Перезагрузка даёт черный экран...; нажатие клавиши Пуск (аварийный) - экран восстанавливает -> Диск , а на нем игра - виден! - но как только пускаешь игру - пишет то, что на скрине выше. И Диск в Винде - исчезает! (пробовал 4 раза, всё по одному алгоритму) Вчера всё работало. Только после обновы сегодня. С Диска не работаю не одна программа. сразу висит, или пишет что в скрине. Я вас всех люблю очень Вот чессло слово: впервые, после обновления игры, диск с Игрой -то появляется (после аварийнойк нопки), то пропадает Антивирусы не помогают И всё это после того, как на "куки" согласился
Ebot Опубликовано: 22 февраля 2024 Опубликовано: 22 февраля 2024 2 часа назад, Streich сказал: Вот чессло слово: впервые, после обновления игры, диск с Игрой -то появляется (после аварийнойк нопки), то пропадает Антивирусы не помогают И всё это после того, как на "куки" согласился Скрытый текст Я бы на вашем месте, пока диск окончательно не ушел на "куки" , важные данные с диска скопировал куда-нибудь 1
Elf Опубликовано: 22 февраля 2024 Опубликовано: 22 февраля 2024 8 часов назад, Yatagarasu сказал: А разве пофиксили? У меня проблема никуда не делась. Время вылета 15:00 по прежнему отображается как 14:00, ну и остальные глюки этих часов остались. быстрый вылет, время 8-00 у меня отображается корректно... или это обычный баг )
Yatagarasu Опубликовано: 22 февраля 2024 Опубликовано: 22 февраля 2024 (изменено) 12 минут назад, Elf сказал: быстрый вылет, время 8-00 у меня отображается корректно Обрати внимание на часовую стрелку. В 8.00 она вот ни разу не на 8 часах. Ну и если время ускорить, то видно, что былые проблемы никуда не делись. Скрытый текст Изменено 22 февраля 2024 пользователем Yatagarasu 1
JGr8_Max-73 Опубликовано: 23 февраля 2024 Опубликовано: 23 февраля 2024 I.A.R. 80 - С Скрытый текст 1
JGr8_Max-73 Опубликовано: 23 февраля 2024 Опубликовано: 23 февраля 2024 (изменено) Spitfire Mk.IXe при загрузке 3-х бомб, нет возможности переключить режимы сброса бомб - только все три разом. А при том на Spitfire Mk.IXс есть переключение режимов сброса бомб. Так должно быть или это недоработка ??? Скрытый текст Изменено 23 февраля 2024 пользователем JGr8_Max-73 1
rfc822 Опубликовано: 23 февраля 2024 Опубликовано: 23 февраля 2024 Слетели настройки джойстика, восстанавливать всё заново нет никакого желания... после многих лет Ил отправляется в корзину... рукожопьте дальше! 1 1 2 1 1
Alex_Oz Опубликовано: 23 февраля 2024 Опубликовано: 23 февраля 2024 AI Fooocusпромт Sasha Gray is very annoyed by the lack of response to the bug with the 64+ button in the BoX simulator Скрытый текст вообщем кнопки джойстиков 64+ по прежнему в минусе 1
Alex_Oz Опубликовано: 23 февраля 2024 Опубликовано: 23 февраля 2024 63 кнопки как 640 килобайт должно хватать всем? 1 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 24 февраля 2024 Опубликовано: 24 февраля 2024 Джой х52 - клавишные настройки в игре почти не трогаю, управление настраиваю профилями. Для разных самолётов свой профиль (бомбер, ястреб - отдельные профили, в том числе под конкретный кравт, если шибко специфический набор клавиш/осей). Problem solved - снос клавиш после крупных обновлений не является попоболью. 1
Alator Опубликовано: 24 февраля 2024 Опубликовано: 24 февраля 2024 Что мешает сохранить папку input? На заре сего симулятора после каждой обновы виды в кабине у всех крафтов сбрасывались на дефолт. Ну народ пообламывался маленько, да и давай папки с видами сохранять в бэкап... 2
Makz Опубликовано: 24 февраля 2024 Опубликовано: 24 февраля 2024 И-16 нет материалов которые позволят пересмотреть маневренность этого пепелаца, который вокруг столба должен наяривать, а в игре инвалид? Про сохранение настроек взгляда а теперь и управления, никто не собирается думать? Каждый раз теперь слетать будут? Взгляд и до этого слетал. Нельзя как-то в исключения замены файлов добавлять? Или это за возможностью программирования?
Streich Опубликовано: 24 февраля 2024 Опубликовано: 24 февраля 2024 23.02.2024 в 09:56, Ebot сказал: Скрыть содержимое Я бы на вашем месте, пока диск окончательно не ушел на "куки" , важные данные с диска скопировал куда-нибудь К сожалению, диск сдох. Проработал всего год, Apacer. С него ни скопировать, ни удалить, ни отформатировать... Благо, кроме игрушек на нем ничего не было. Странно однако.
Rei_Ayanami Опубликовано: 25 февраля 2024 Опубликовано: 25 февраля 2024 Сегодня добил карьеру летчика-истребителя JG27 в Боденплятте, и по приколу решил стартануть новую в Битве за Москву на Ju-52. Был приятно удивлён тем, что задания по забросу спецназа за линию фронта были переработаны в лучшую сторону, и в целом стали интереснее. 1
1CGS Gavrick Опубликовано: 25 февраля 2024 1CGS Опубликовано: 25 февраля 2024 18 часов назад, Makz сказал: И-16 нет материалов которые позволят пересмотреть маневренность этого пепелаца, который вокруг столба должен наяривать, а в игре инвалид? А можно претензии с цифрами предъявлять? 5
Sayan Опубликовано: 25 февраля 2024 Опубликовано: 25 февраля 2024 23.02.2024 в 17:33, JGr8_Max-73 сказал: Так должно быть или это недоработка ??? Скрытый текст Т-с-с! Я вас таки умоляю, не педалируйте эту тему ! Если это и недоработка, то очень хорошая.
Gennady64 Опубликовано: 25 февраля 2024 Опубликовано: 25 февраля 2024 20.02.2024 в 22:48, Sayan сказал: Спасибо, парни! Эх, надеялся на 4-х пушечную Жар-птицу Но как говориццо: "Не всё коту творог, иногда и жопой об порог..." А в соотв. теме будет ТТХ нововведений, режимов и пр. данных, с учётом изменений ? похоже , изменения уже идут . Тут достаточно хозяев серверов . Вот сегодня на 600 по приборам , не смог догнать и16 ........... пытался догнать минут пять ..........дудю догнал . Зато уже меня догнал другой и16 . Так что , изменение в виде дебильной вартандерации ужО есть . Дальше думаю есть основания ждать ишаков с второй реактивной . Ну а потом , когда патриотично изгадим этот симулятор , будем искать другой , дабы и там внести " правильные " коррективы . 1 час назад, Gavrick сказал: А можно претензии с цифрами предъявлять? 22.02.2024 в 23:17, Streich сказал: Вот чессло слово: впервые, после обновления игры, диск с Игрой -то появляется (после аварийнойк нопки), то пропадает Антивирусы не помогают И всё это после того, как на "куки" согласился А может это хорошо ? может объявились хоть какие то представители от разработчиков , которые слегка осложняют жизнь клоунам , которые в штурмовик ил 2 начинают тащить мусор из вартандеров ? . Вот нет ни каких кукИВ , нет ни ка кой химии , и все обновы загружаются , и нет ни ка ких проблем . Удали всё своё " ассное " дерьмо , может чего и наладится . 1 час назад, Gavrick сказал: А можно претензии с цифрами предъявлять? что он может предъявить ? у сего клоуна мозга не хватает на запрос в инет о ТТХ И 16го . Это просто представитель инфекции от вартандера , озабоченный поиском материала ! , на основании которого это , сможет летать вокруг столба , и слегка выходить в ионосферу , прикупив для своего пилота ящик другой колы .
Nblg_Magni Опубликовано: 25 февраля 2024 Опубликовано: 25 февраля 2024 14 часов назад, Gennady64 сказал: Вот сегодня на 600 по приборам , не смог догнать и16 ........... пытался догнать минут пять ..........дудю догнал . Зато уже меня догнал другой и16 . Скрытый текст У и -16 предельная скорость в пикировании: 620 км/ч . Может 2-й тебя догнал спикировав на тебя - перевёл так сказать энергию в скорость Онлайн? Офлайн? Сервер? - Без трэка или видео это "пустой дудёж" с твоей стороны .... Удивляют неофиты которые смотрят только на "максимальные скорости в горизонте" и ещё умудряются гнать на оппонента что он читер ? а на разрабов что они "рукожопы" или "продались" ? или "патриоты" 5
-DED-IGO Опубликовано: 25 февраля 2024 Опубликовано: 25 февраля 2024 Уважаемые создатели, за ботов и офлайн отдельное огромное . У меня мобильный интернет и пока закачал обнову, роутер аж вспотел... Хорошо ещё, что вообще не отключили... У нас то тут не скучно... 2
Norz Опубликовано: 25 февраля 2024 Опубликовано: 25 февраля 2024 (изменено) 4 часа назад, Magni сказал: У и -16 предельная скорость в пикировании: 620 км/ч . Может 2-й тебя догнал спикировав на тебя - перевёл так сказать энергию в скорость Онлайн? Офлайн? Сервер? - Без трэка или видео это "пустой дудёж" с твоей стороны .... Удивляют неофиты которые смотрят только на "максимальные скорости в горизонте" и ещё умудряются гнать на оппонента что он читер ? а на разрабов что они "рукожопы" или "продались" ? или "патриоты" Это баг не самолета, а сетевого кода. Иногда встречается онлайн, формально у и16 по приборам показывает 400, а летит он для окружающих 600 (условно). От самолета не зависит, на месте и16 может быть любой самолет. Изменено 25 февраля 2024 пользователем Cheesage
SDV_ZoZo Опубликовано: 26 февраля 2024 Опубликовано: 26 февраля 2024 5 часов назад, Cheesage сказал: Это баг не самолета, а сетевого кода. Иногда встречается онлайн, формально у и16 по приборам показывает 400, а летит он для окружающих 600 (условно). От самолета не зависит, на месте и16 может быть любой самолет. У меня подобные мысли возникали. В онлайн игре бывало звеном летали и не мог догнать ведущего, тот постоянно уходил в отрыв. Хотя оба были на яках. Раз в аналогичной ситуации нас в группе не мог догнать игрок. Когда подобное возникает при полете на разных самолетах списываешь автоматом на разные мощностные характеристики самолетов, но когда условия равные... . Да и разница в скоростях обычно незначительная, не сразу и замечаешь. С другой стороны в голове не укладывается, что там может криво работать? Надо погружаться в алгоритм сетевого кода, чтобы понять в нем или не в нем проблема.
DiFiS Опубликовано: 26 февраля 2024 Опубликовано: 26 февраля 2024 (изменено) 3 часа назад, SDV_ZoZo сказал: В онлайн игре бывало звеном летали и не мог догнать ведущего, тот постоянно уходил в отрыв. Хотя оба были на яках. А потом оказывается, что закрылки выпущены или ракеты подвешены. Или радиаторы все открыты. Или шарик не в центре. Или идете в наборе, только он залил 30%, а ты 100. Чудес не бывает. Изменено 26 февраля 2024 пользователем DiFiS 2 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас