Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А что если вот так, после загрузки крайнего обновления? :

Снимок.PNG

И никаких после этого нет никаких вариантов  

а, да, согласился на куки, когда заходил на сервер )

Видимо  - зря

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, Metrolog сказал:

Кривые осей для разных профилей нельзя настроить отдельно? 

Возможно,но только ось тангажа.Для этого создается профиль в настройке танагжа для конкретного самолета и назначется кривая тангажа.Если понадобится то и  настройка кабрирования-пикирования.

5 часов назад, SDV_ZoZo сказал:

Человеку, подобравшему музыкальное сопровождение к ролику с румынским истребителем, мое почтение. Очень точное попадание в стереотип. Весело!

Звук мотора на "В" слышимый в кабине надо поправить,особенно на фарсаже.Это не звук а битье по спинному мозгу.
На "А" в кабине как то терпимо.

Изменено пользователем Z_Filin_333
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
5 часов назад, SDV_ZoZo сказал:

музыкальное сопровождение к ролику с румынским истребителем

ХЗ, мне например при прослушивании подумалось про каких-то реднеков. Бодрая такая мелодия откуда-то из Алабамы или Оклахомы))

Опубликовано:
18 часов назад, Roell сказал:

У меня проблемы с обновлением игры. Помогите разобраться.

Все резко начали качать и перегрузили сервер.  Поэтому происходят сбои.   Просто надо немного подождать.    Мне тоже в первой попытке выдал ошибку. Потом все закачалось и прекрасно работает. 

система чистая как  :excl: у младенца, никаких модов. 

Опубликовано:
1 час назад, Streich сказал:

А что если вот так, после загрузки крайнего обновления? :

Снимок.PNG

И никаких после этого нет никаких вариантов  

а, да, согласился на куки, когда заходил на сервер )

Видимо  - зря

Скачал обнову: комп перестал видеть sd-диск, на котором игра.

Перезагрузка даёт черный экран...;   нажатие клавиши Пуск (аварийный) - экран восстанавливает -> Диск , а на нем игра - виден!

- но как только пускаешь игру - пишет то, что на скрине выше.  И Диск в Винде  - исчезает!  (пробовал 4 раза, всё по одному алгоритму)

Вчера всё работало. 

Только после обновы сегодня. С Диска не работаю не одна программа. сразу висит, или пишет что в скрине. 

Я вас всех люблю

очень

Опубликовано:
6 часов назад, SDV_ZoZo сказал:

Очень точное попадание в стереотип.

1 час назад, Sayan сказал:

ХЗ, мне например при прослушивании подумалось про каких-то реднеков

Не поленился, отключил звук видео, поставил Zdob si Zdub  ("Здубий батець таре"). Вот теперь идеально. Заиграло новыми красками, даже захотелось приобрести этого румына...

Опубликовано:
1 час назад, Metrolog сказал:

Не поленился, отключил звук видео, поставил Zdob si Zdub  ("Здубий батець таре"). Вот теперь идеально. Заиграло новыми красками, даже захотелось приобрести этого румына...

Скрытый текст

36 минут назад, Metrolog сказал:

Для меня румыны с цыганами всегда ассоциировались. А какой цыган без акустической гитары, да семиструнной??

Achtung! Achtung! Zigeuner Rumänen am Himmel!
Изменено пользователем SDV_ZoZo
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
36 минут назад, Streich сказал:

Перезагрузка даёт черный экран...;   нажатие клавиши Пуск (аварийный) - экран восстанавливает -> Диск , а на нем игра - виден!

- но как только пускаешь игру - пишет то, что на скрине выше.  И Диск в Винде  - исчезает!  (пробовал 4 раза, всё по одному алгоритму)

Вчера всё работало. 

Только после обновы сегодня. С Диска не работаю не одна программа. сразу висит, или пишет что в скрине. 

Я вас всех люблю

очень

может дело  в самом  диске.  Он просто выходит из строя и т.п.   Иначе  я даже не представляю как так можно обновится было. 

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, Streich сказал:

Вчера всё работало. 

Я вас всех люблю

очень

Игра тут не причем, разбирайтесь со своим железом.

Ребята, если оффтопите, прячьте текст в спойлер - иначе жбан.

Опубликовано:
21.02.2024 в 07:20, Elf сказал:

спасибо разработчикам что пофиксили давнюю проблему с некорректным отображением времени (в quick misson) на бортовых часах Р-38.

Мелочь, а приятно )

А разве пофиксили? У меня проблема никуда не делась. Время вылета 15:00 по прежнему отображается как 14:00, ну и остальные глюки этих часов остались. 

Еще раз. Обращаюсь к разработчикам игры.

Есть проблема. При попытке обновления игры пишет "Ошибка обновления".

Как это решить ?

-DED-Rapidus, можешь что-нибудь внятное подсказать?

Изменено пользователем Roell
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
2 часа назад, Roell сказал:

Еще раз. Обращаюсь к разработчикам игры.

Есть проблема. При попытке обновления игры пишет "Ошибка обновления".

Как это решить ?

-DED-Rapidus, можешь что-нибудь внятное подсказать?

Если по Вай-фай подключение, то попробуй через шнур. А ещё удалить папку updates в корне игры

• Спасибо! 1
Опубликовано:
5 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

Игра тут не причем, разбирайтесь со своим железом.

Спасибо за

Обязательно отпишусь по решению

;)

Опубликовано:
32 минуты назад, Kraft сказал:

Если по Вай-фай подключение, то попробуй через шнур. А ещё удалить папку updates в корне игры

Соединение через кабель. Пробовал удалять/очищать папку updates - не помогает. Все равно пишет "Ошибка обновления".

Опубликовано:
7 часов назад, Streich сказал:

Вчера всё работало. 

Я вас всех люблю

очень

Вот чессло слово: впервые, после обновления игры, диск с Игрой -то появляется (после аварийнойк нопки), то пропадает

Антивирусы не помогают

И всё это после того, как на "куки" согласился

Опубликовано:
2 часа назад, Streich сказал:

Вот чессло слово: впервые, после обновления игры, диск с Игрой -то появляется (после аварийнойк нопки), то пропадает

Антивирусы не помогают

Скрытый текст

Я бы на вашем месте, пока диск  окончательно не ушел на "куки" ,  важные данные с диска скопировал куда-нибудь

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 часов назад, Yatagarasu сказал:

А разве пофиксили? У меня проблема никуда не делась. Время вылета 15:00 по прежнему отображается как 14:00, ну и остальные глюки этих часов остались. 

быстрый вылет, время 8-00 у меня отображается корректно... или это обычный баг )

12 минут назад, Elf сказал:

быстрый вылет, время 8-00 у меня отображается корректно

Обрати внимание на часовую стрелку. В 8.00 она вот ни разу не на 8 часах. Ну и если время ускорить, то видно, что былые проблемы никуда не делись.

Скрытый текст

Безымянный.jpg

Изменено пользователем Yatagarasu
  • Спасибо! 1

Spitfire Mk.IXe при загрузке 3-х бомб, нет возможности переключить режимы сброса бомб - только все три разом. А при том на Spitfire Mk.IXс есть переключение режимов сброса бомб. Так должно быть или это недоработка ???

Скрытый текст

2024_2_23__14_24_39.thumb.jpg.92b8b96402cdc522d957493dd4cb5c02.jpg

Изменено пользователем JGr8_Max-73
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Слетели настройки джойстика, восстанавливать всё заново нет никакого желания... после многих лет Ил отправляется в корзину... рукожопьте дальше!

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • В замешательстве 2
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

AI Fooocusпромт Sasha Gray is very annoyed by the lack of response to the bug with the 64+ button in the BoX simulator

Скрытый текст

image.thumb.png.a787964e1b4be290c9987febe3ebee20.png

вообщем кнопки джойстиков 64+ по прежнему в минусе

• Нравится 1
Опубликовано:

63 кнопки как 640 килобайт должно хватать всем?

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Джой х52 - клавишные настройки в игре почти не трогаю, управление настраиваю профилями. Для разных самолётов свой профиль (бомбер, ястреб - отдельные профили, в том числе под конкретный кравт, если шибко специфический набор клавиш/осей). Problem solved - снос клавиш после крупных обновлений не является попоболью.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Что мешает сохранить папку input? На заре сего симулятора после каждой обновы виды в кабине у всех крафтов сбрасывались на дефолт. Ну народ пообламывался маленько, да и давай папки с видами сохранять в бэкап... 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

И-16 нет материалов которые позволят пересмотреть маневренность этого пепелаца, который вокруг столба должен наяривать, а в игре инвалид?

Про сохранение настроек взгляда а теперь и управления, никто не собирается думать? Каждый раз теперь слетать будут?

Взгляд и до этого слетал. Нельзя как-то в исключения замены файлов добавлять? Или это за возможностью программирования?

Опубликовано:
23.02.2024 в 09:56, Ebot сказал:

Скрыть содержимое

Я бы на вашем месте, пока диск  окончательно не ушел на "куки" ,  важные данные с диска скопировал куда-нибудь

К сожалению, диск сдох. Проработал всего год, Apacer. С него ни скопировать, ни удалить, ни отформатировать... Благо, кроме игрушек на нем ничего не было.

Странно однако. 

Опубликовано:

Сегодня добил карьеру летчика-истребителя JG27 в Боденплятте, и по приколу решил стартануть новую в Битве за Москву на Ju-52. Был приятно удивлён тем, что задания по забросу спецназа за линию фронта были переработаны в лучшую сторону, и в целом стали интереснее.

• Нравится 1
  • 1CGS
Опубликовано:
18 часов назад, Makz сказал:

И-16 нет материалов которые позволят пересмотреть маневренность этого пепелаца, который вокруг столба должен наяривать, а в игре инвалид?

А можно претензии с цифрами предъявлять?

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:
23.02.2024 в 17:33, JGr8_Max-73 сказал:

Так должно быть или это недоработка ???

Скрытый текст

Т-с-с! Я вас таки умоляю, не педалируйте эту тему !

Если это и недоработка, то очень хорошая.:joy:

Опубликовано:
20.02.2024 в 22:48, Sayan сказал:

Спасибо, парни!

Эх, надеялся на 4-х пушечную Жар-птицу:rolleyes:

Но как говориццо: "Не всё коту творог, иногда и жопой об порог..."

А в соотв. теме будет ТТХ нововведений, режимов и пр. данных, с учётом изменений ?

похоже , изменения уже идут . Тут достаточно хозяев серверов . Вот сегодня на 600 по приборам , не смог догнать и16 ........... пытался догнать минут пять ..........дудю догнал . Зато уже меня догнал другой и16 . Так что , изменение в виде дебильной вартандерации ужО есть . Дальше думаю есть основания ждать ишаков с второй реактивной . Ну а потом , когда патриотично изгадим этот симулятор , будем искать другой , дабы и там внести " правильные " коррективы .

1 час назад, Gavrick сказал:

22.02.2024 в 23:17, Streich сказал:

Антивирусы не помогают

А может это хорошо ? может объявились хоть какие то представители от разработчиков , которые  слегка осложняют жизнь клоунам , которые в штурмовик ил 2 начинают тащить мусор из вартандеров  ? . Вот нет ни каких кукИВ , нет ни ка кой химии , и все обновы загружаются , и нет ни ка ких проблем . Удали всё своё " ассное " дерьмо , может чего и наладится . 

1 час назад, Gavrick сказал:

что он может предъявить ? у сего клоуна мозга не хватает на запрос в инет о ТТХ И 16го . Это просто представитель инфекции от вартандера , озабоченный поиском материала ! , на основании которого это , сможет летать вокруг столба , и слегка выходить в ионосферу , прикупив для своего пилота ящик другой колы . 

Опубликовано:
14 часов назад, Gennady64 сказал:

Вот сегодня на 600 по приборам , не смог догнать и16 ........... пытался догнать минут пять ..........дудю догнал . Зато уже меня догнал другой и16 .

Скрытый текст

У и -16 предельная скорость в пикировании: 620 км/ч . Может 2-й  тебя догнал спикировав на тебя - перевёл так сказать энергию в скорость :) 

Онлайн? Офлайн? Сервер? -  Без трэка или видео это "пустой дудёж" с твоей стороны ....

Удивляют неофиты которые смотрят только на "максимальные скорости в горизонте" и ещё умудряются гнать на оппонента что он читер ? а на разрабов что они "рукожопы":tease:   или "продались" ? или "патриоты" :russian_ru:

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Уважаемые создатели, за ботов и офлайн отдельное огромное :thank_you:. У меня мобильный интернет и пока закачал обнову, роутер аж вспотел... Хорошо ещё, что вообще не отключили... У нас то тут не скучно...

• Поддерживаю! 2
4 часа назад, Magni сказал:

У и -16 предельная скорость в пикировании: 620 км/ч . Может 2-й  тебя догнал спикировав на тебя - перевёл так сказать энергию в скорость :) 

Онлайн? Офлайн? Сервер? -  Без трэка или видео это "пустой дудёж" с твоей стороны ....

Удивляют неофиты которые смотрят только на "максимальные скорости в горизонте" и ещё умудряются гнать на оппонента что он читер ? а на разрабов что они "рукожопы":tease:   или "продались" ? или "патриоты" :russian_ru:

Это баг не самолета, а сетевого кода. Иногда встречается онлайн, формально у и16 по приборам показывает 400, а летит он для окружающих 600 (условно). От самолета не зависит, на месте и16 может быть любой самолет.

Изменено пользователем Cheesage
Опубликовано:
5 часов назад, Cheesage сказал:

Это баг не самолета, а сетевого кода. Иногда встречается онлайн, формально у и16 по приборам показывает 400, а летит он для окружающих 600 (условно). От самолета не зависит, на месте и16 может быть любой самолет.

У меня подобные мысли возникали. В онлайн игре бывало звеном летали и не мог догнать ведущего, тот постоянно уходил в отрыв. Хотя оба были на яках. Раз в аналогичной ситуации нас в группе не мог догнать игрок. Когда подобное возникает при полете на разных самолетах списываешь автоматом на разные мощностные характеристики самолетов, но когда условия равные... . Да и разница в скоростях обычно незначительная, не сразу и замечаешь. С другой стороны в голове не укладывается, что там может криво работать? Надо погружаться в алгоритм сетевого кода, чтобы понять в нем или не в нем проблема.

3 часа назад, SDV_ZoZo сказал:

В онлайн игре бывало звеном летали и не мог догнать ведущего, тот постоянно уходил в отрыв. Хотя оба были на яках.

А потом оказывается, что закрылки выпущены или ракеты подвешены. Или радиаторы все открыты. Или шарик не в центре. Или идете в наборе, только он залил 30%, а ты 100. Чудес не бывает. 

Изменено пользователем DiFiS
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...