Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С чего бы это? Посчитай общий вес вооружения и поймешь, что такая нагрузка для Ила неподъемна. 

До крайнего обновления выбор Ш-37 и 2 фаб 250 сохранялся.

Опубликовано:

так раньше и подвесы мерина можно было вместе с бомбами выбирать ЕМНИП, что лично меня по началу весьма удивило. правда, вероятно, что это вполне допустимо по соображениям грузопод*емности (подвесы весят около 200 кг, и пара 50 кг вполне берется, при таком раскладе, и пусть даже сопротивление будет весьма серьезное, но там ведь еще сам бомбодержатель чутка веса прибавляет), но врядли это использовалось ПМСМ, или часто использовалось.

ил-2 с шфк-37, насколько я помню, имел 4 или 8 РО-82 и сколько то кг бомб (типа 100-200, как и ил-2 с нс-37), и даже если снять все ракеты, там 2хФАБ-250 повесить все же не получится КМК... а вот если бы моделировались те самолеты, что летали без клинивших пушек, вот тогда вполне можно...

Опубликовано:

Кто нибудь подскажите,какие пресеты должен тянуть этот процессор http://www.cpubenchmark.net/cpu.php?cpu=Intel+Core+i5-4200M+%40+2.50GHz

На средних,оффлайн 1х1 фпс 45-55 бывают фризы.Когда конов много фпс 15-30,и процессор грузит 90-100%

На минимальных в онлайне бывают фризы проц грузит 80-90% и скачки 100% Разрешение 1280х800 верт.синх. включена.

Опубликовано:

Кто нибудь подскажите,какие пресеты должен тянуть этот процессор 

С пресетами это не к ЦП. Это к видеокарте. У тебя процессор не тянет расчет физических процессов, попросту говоря "физики". И чем их больше, тем глубже он садится на опу. Выводы делай сам.

Опубликовано:

С пресетами это не к ЦП. Это к видеокарте. У тебя процессор не тянет расчет физических процессов, попросту говоря "физики". И чем их больше, тем глубже он садится на опу. Выводы делай сам.

Спасибо. А на ноутбук можно проц купить?У меня msi есть такой же как у меня но у него проц i7 3.4 Ггц.
Опубликовано:

Спасибо. А на ноутбук можно проц купить?У меня msi есть такой же как у меня но у него проц i7 3.4 Ггц.

Можно конечно найти, только потом всю систему перелопачивать, охлаждение и всякое такое и то, скорее всего будет постоянный перегрев и еще побочные всякие проблемы.

Проще комп купить.

Опубликовано:

Для обсуждения железа имеется специальная тема.

Опубликовано:

Что с серверами опять?На эксперт EU пишет ошибка соединения,на US загружается и сбрасывает,после третьей попытки игра колом встала,на "вечное колёсико" у всех так или только у меня?!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что с серверами опять?На эксперт EU пишет ошибка соединения,на US загружается и сбрасывает,после третьей попытки игра колом встала,на "вечное колёсико" у всех так или только у меня?!

Мда, сервера не доступны.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Фух...а я уже хотел игру переустанавливать :unsure:

Опубликовано:

Тоже Эксперт сервера не пашут, с маркерами не торт играть

Опубликовано: (изменено)

И было мне видение: белокудрая дева на пенногривом скакуне промчалась однеж, и негие уста её реклоглаголили "Нет тебе пути в эксперт сервер! Хрен его знает, что там случилось, но -- нет пути!"

Я, собсна, понегодовать вылез... Ну што ж такое? В кои-то веки, старина Кранц, захотел "оп..дю..ться" в он-лайне, а серв не пашет... А-за-за, разработчики! А-за-за!...

Надеюсь, ничего серьёзного?

И ведь что характерно -- американский эксперт фунциклирует (там 12 из 25 человек бодаются), а не зайти... Абыдна, да...

ЗЫ. :)

Изменено пользователем =Svogris=Kranz
Опубликовано:

Нет тебе пути в эксперт сервер!

Этот запустить и еще один добавить,а то вечная очередь по вечерам. 

Опубликовано:

захотел "оп..дю..ться" в он-лайне, а серв не пашет...

Я только что, на нормале 3 раза оп..., на эксперт даже не рыпнулся, тем более там советские филды по макс.

Опубликовано:

У зениток стал жутко мстительный характер. За сбитие или за попытку сбить родного им самолёта, сносят тут же. Не продохнуть.

У мессера колёсные тормоза по жизни слабые или это проблема то ли игры, то ли джойстиков? Держат самолёт только до 1500 об/мин. На посадке можно на полную выжать тормоза сразу и ... никакого капотирования.

Опубликовано:

У зениток стал жутко мстительный характер. За сбитие или за попытку сбить родного им самолёта, сносят тут же. Не продохнуть.

У мессера колёсные тормоза по жизни слабые или это проблема то ли игры, то ли джойстиков? Держат самолёт только до 1500 об/мин. На посадке можно на полную выжать тормоза сразу и ... никакого капотирования.

Джойстики тут точно ни при делах. У них тормозов нет.

А на счет тормозов самолета инженеров спрашивать надо.  Теоретически - зима, полоса скользкая, даже если колеса колом стоят - катиться все равно будет.

• Создать...