NobbyNobbs Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Кнопка есть. Левый альт + F по умолчанию (в настройках прячется в разделе "управление самолетом"). млин. пардон. это ж фильтр ))) сирена рядом где-то.
Melitara Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 млин. пардон. это ж фильтр ))) сирена рядом где-то. LAlt+S 1
-=RedS=-Ded Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) 100% Помогает переустановка, лечить не будут ибо решаемо. переустановка "для ленивых" http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1640-pmogite-sleteli-nastrojki-upravleniya/?p=175528 не помогла Дима или сноси и переустанавливай, либо, как я каждый раз при входе мертвую зону туда сюда двигай...... просто подвигать и все? З.Ы. Серега, СПАСИБО, сработало!!! Изменено 12 июля 2014 пользователем -=RedS=-Ded
mangustSergey1979 Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 После последнего обновления игра стала слегка претормаживать а вместо сообщений в половине случаев вообще иероглифы системные каки-ето
Vilir Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 В этом обновлении как-то изменилось ощущение от фм..Лавочка перестала срываться при малейшем выходе предкрылков, реакция мессера на рули стала не такой острой..это плацебо или я слишком давно не запускал игру?
Ivan_Taranis Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) При перемотке реплея назад, когда снимаю с паузы, игра крашится. Это у всех так или только у меня? АДД: то же самое происходит когда запись заканчивается и я нажимаю кнопку "повторить" Изменено 12 июля 2014 пользователем rossi1985
=Svogris=Kranz Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Щто-та... Народ! Как у вас работает БМ -- бой с группой? У мну, почему-то не зависимо от выбора -- старт с полосы. Но супостат, тем не менее, находится на заданном расстоянии (ну, там 10 т.м и так далее). А?
Starik Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Щто-та... Народ! Как у вас работает БМ -- бой с группой? У мну, почему-то не зависимо от выбора -- старт с полосы. Но супостат, тем не менее, находится на заданном расстоянии (ну, там 10 т.м и так далее). А? Ты внимательно в настройках высоты смотришь, с обеих сторон? Всё там нормально (1 на 4-х все в воздухе). 1
NobbyNobbs Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Щто-та... Народ! Как у вас работает БМ -- бой с группой? У мну, почему-то не зависимо от выбора -- старт с полосы. Но супостат, тем не менее, находится на заданном расстоянии (ну, там 10 т.м и так далее). А? в редакторе в правой части экрана есть опция, которая часто слетает. там как раз настройки старта - с полосы (или по тревоге, не помню точно), навстречу, еще чего-то.. 1
Indra Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Если стоять (не более двух-трёх минут, настраивал загрузку топливом и отдельные фичи) на полосе и настраивать самолёт, то через некоторое время становишься наблюдателем и взлететь уже не получится без возвращения назад в меню.
Tab Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Если стоять (не более двух-трёх минут, настраивал загрузку топливом и отдельные фичи) на полосе и настраивать самолёт, то через некоторое время становишься наблюдателем и взлететь уже не получится без возвращения назад в меню. и это правильно, нечего полосу занимать :D настраивать можно и до появления на полосе же. Тем более что после появления настройки же всё равно не применятся до следующего вылета.
SkyD Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Конечно, понтово быть на мессере со светофильтром на прицеле, но и только. С прибытком как-то проблематично. Ничего особенно и не защищает, видно в целом хуже. Есть плюс при просмотре "прильнуть" в сторону солнца, но чуть-чуть. Реальным то пилотам он помогал, а вот здесь ... надо смотреть. Лучше бы вместо него другие приборы подключили. Ну наконец то "красные" стали гореть (и в онлайне и в оффлайне). А до этого были такие непробиваемые: сколько нужно было боеприпасов потратить, чтобы он "согласился" хотя бы подымить чуть-чуть. Но как же эпически смотрятся сейчас иные новоявленные "Гастелло", которые пылая праведным огнём мщения и своими самолётами, носятся олимпийскими факелами за своими "синими" врагами. Смотришь на них и понимаешь: "Вот они — неугасимые!". Сегодня на "нормале" "красных" обнулили. Разрабы что то с очками поскупились, вот и случилось так, что "красные" пришли к концу раунда с нулём. Впрочем, уровень нынешней системы подсчёта результатов игры можно оценить как "детская считалочка". Разве что понадеяться на её "повзросление" в будущем? Это не вопрос к разработчикам: это я так ... мечтаю.
Sergik1 Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 2-й вечер на эксперт не могу зайти, ну вас всех((
=Svogris=Kranz Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Старик, Нубыч...Спасибо! Действительно криво-жопо-рукие моё виновато )))! Выставил там схождение, и фсо нармално стало... ЗЫ. Хотя с другой стороны... Нафига у супостата есть такая строчка, как , например, "Взлёт по тревоге"? По ходу -- игрок должен устанавливать условие а не "AI"... ИМХО, как-то неправильно смотреть, согласен ли он с выбором игрока )))). Нуна поправлять эту тенденцию.
Doctordimka Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 народ, а какой адрес тимспик в онлайн эксперт? или все молча летают?
Melitara Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 народ, а какой адрес тимспик в онлайн эксперт? или все молча летают? Вот тут.
Zep Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Вот такая проблемка нарисовалась: сделал в мультиплеере запись - а при её восроизведении игра слетает: =Прекращена работа программы Ил-2 БзС: 1. Искать решение проблемы в интернете. 2. Закрыть программу=. Треки, записанные ранее воспроизводятся =гуд=.
Fruckt Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 Хм камрады , запустил "Сталинград" после 5-ти месячного перерыва. Обзор настроить нормально не могу. В настройка смена режим не запоминается - слетаем на "умолчание", уже в миссии надо перебирать F9. Хатку привычно двигаю пальцем вниз но вместо ожидаемого пола кокпита и педалей, камера убегает то влево то вправо. С обзором там ничего не меняли? Раньше был самый удобный обзор с хатки, теперь что непонятное...
Chivas_Regal Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 Также беда с обзором вниз, только на клаве работает, а хатка вниз не показывает
=X51=PickRelated Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) От пестроты с деревьями наземку хрен найдешь. Беднаи бобры. Бомбить можно исключительно аэродромы. С 6 км артиллерию, например, не видно. Даже со включенными маркерами она подсвечивается с высоты 4 км. Визуально видно только когда уже пролетаешь над ней. Бомбить можно только если точно знаешь где она находится и швырять "примерно туда". Это не дело, конечно. Надеюсь, что-то изменится. Хотя бы костыль в виде зума на прицел, хоть это и неправильно. И, опять же, даже при наличии зума, придется прицелом по сторонам искать наземку. Влево-вправо он тоже должен ходить. Изменено 13 июля 2014 пользователем PickRelated
Fruckt Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 Также беда с обзором вниз, только на клаве работает, а хатка вниз не показывает Фигасе, это хоть собираются исправлять?
Oleg Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 Также беда с обзором вниз, только на клаве работает, а хатка вниз не показывает Та же хрень. В опции камера не могу поставить режим плавного взгляда, слетает по умолчанию. Каждый раз подбираю в игре клавишей ф9. Обзор вниз получилось сделать так - Управление - обзор из кабины - направление взгляда назад. Во всех остальных случаях, где назначено это положение хатки удаляй. У меня пока работает.
Vilir Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 Фигасе, это хоть собираются исправлять? Тебе удивительно повезло - этот баг появился только в этой версии и я думаю его поправят
Drugstore Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 Ну наконец то "красные" стали гореть (и в онлайне и в оффлайне). А до этого были такие непробиваемые: сколько нужно было боеприпасов потратить, чтобы он "согласился" хотя бы подымить чуть-чуть Это просто сведение поменяли, и ты наконец-то попадать начал 1
Fruckt Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 Тебе удивительно повезло - этот баг появился только в этой версии и я думаю его поправят Не знаю камрады, меня если честно не устраивает "поправят" - такие вещи надо фиксить сразу после патча. У меня сейчас нет реально никакого настроения запускать "Сталинград". Был почти 5 месяцев в рейсе, и все новости урывками. Буквально на днях вернулся домой, заново скачал клиент игры и переустановил симулятор и тут такое...
DMdie Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 Хотфиксы (горячие микро-патчи, которые исправляют единичные баги) - это процесс послерелизной обработки. Пока релиза не случилось, поэтому довольствуемся обновлением примерно раз в неделю, изредка раз в две недели. Альберт незадолго до апдейта писал, что на эту неделю вообще не стоило бы делать обновление клиента РД, чтобы не отвлекать команду. Не было бы обновления клиента, не было бы потраченного времени команды, а также не было бы новых фич (подключенных приборов) и новых неприятных багов (включая этот с обзором). PS ...ранний доступ изредка бывает похож на моральный БДСМ, иногда настолько жёсткий, что некоторые (есть прецеденты) бросают играть и ждут релиза. 2
Starik Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 Нуна поправлять эту тенденцию. Не было там тенденции... запоминается последнее выставленное игроком условие вылета. То же так "попадал", для настройки обзора "стартовал" с полосы всеми моделями самолетов, отвлекли, потом собрался поиграть, а переключить-то забыл... поматерился, на себя. 1
SkyD Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 Это просто сведение поменяли, и ты наконец-то попадать начал Сведение — это для подвесов. А я и без подвесов летаю. Более того: летаю с подвесами вынужденно: с одной пушкой и двумя пулемётами вообще пшиково (потому и перешёл на них, а так считаю их полезными только для бомберов и штурмов). Вот вчера вышел в онлайн без подвесов и пшик — летають "милые" мимо безвозбранно. Подбить то можно, но редко. А в оффлайне проблем нет и с одной пушкой. Ну и ... сведение то было (если верить разрабам) на 200 м (самое то для стрельбы), а сейчас — на 500 м. А я на 500 не стреляю (ну, так иногда вслед). Ведь именно при сведении на 500 м, в ближнем бою (до 150 м) будет немаленькая "вилка" между снарядами. Так что нелогичное утверждение. Всё субъективно, и доказывать кому-то свою субъективность не буду, но моё (именно моё и для меня) сравнение чётко показывает мне, что сбиваемость существенно улучшилась. Хотя и не для всех противников (из числа "волшебного класса"). Вот вчера сел на хвост лавке, с горизонта за ней (и она над землёй в горизонте ровно) метров с 50 перекрестил всю, хоть бы вспышечка, хоть бы кусочек чего отлетел. Я уж её и перекрутил и в брюхо зашёл с 15-20 и перечеркнул очередью в пять стволов. Ей хоть бы хны: так и не задымилась, и вся чистенькая. Не сбил этого "волшебника", хотя убил на него весь боезапас и времени много.
Graphite Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 Сведение — это для подвесов. А я и без подвесов летаю. Более того: летаю с подвесами вынужденно: с одной пушкой и двумя пулемётами вообще пшиково (потому и перешёл на них, а так считаю их полезными только для бомберов и штурмов). Вот вчера вышел в онлайн без подвесов и пшик — летають "милые" мимо безвозбранно. Подбить то можно, но редко. А в оффлайне проблем нет и с одной пушкой. Ну и ... сведение то было (если верить разрабам) на 200 м (самое то для стрельбы), а сейчас — на 500 м. А я на 500 не стреляю (ну, так иногда вслед). Ведь именно при сведении на 500 м, в ближнем бою (до 150 м) будет немаленькая "вилка" между снарядами. Так что нелогичное утверждение. Всё субъективно, и доказывать кому-то свою субъективность не буду, но моё (именно моё и для меня) сравнение чётко показывает мне, что сбиваемость существенно улучшилась. Хотя и не для всех противников (из числа "волшебного класса"). Вот вчера сел на хвост лавке, с горизонта за ней (и она над землёй в горизонте ровно) метров с 50 перекрестил всю, хоть бы вспышечка, хоть бы кусочек чего отлетел. Я уж её и перекрутил и в брюхо зашёл с 15-20 и перечеркнул очередью в пять стволов. Ей хоть бы хны: так и не задымилась, и вся чистенькая. Не сбил этого "волшебника", хотя убил на него весь боезапас и времени много. Там еще вертикальное сведение на 500 теперь пульки будут лететь не ниже центра 1
Finn Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 не заметил особой разницы в струльбе - тут скорее дело в пинге. так же есть товарищи которые явно что то там клацают у себя - подходишь к нему всё норм, промахиваешься и его начинает лагать жестоко...бросашь нафих, смотришь опять норм летит. 2
Vachik Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 Сведение — это для подвесов. А я и без подвесов летаю.... ...Ну и ... сведение то было (если верить разрабам) на 200 м (самое то для стрельбы), а сейчас — на 500 м. А я на 500 не стреляю (ну, так иногда вслед). Ведь именно при сведении на 500 м, в ближнем бою (до 150 м) будет немаленькая "вилка" между снарядами. Так что нелогичное утверждение. Не верно. Всё не верно. Не путай дистанцию пристрелки и дистанцию стрельбы. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1676-obsuzhdenie-71-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=178838 К тому же сейчас нет сострела стволов в горизонтальной плоскости. То есть ни о какой "вилке" речи быть не может. 1
2GvShAD_Skif Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 При попытке войти в игру пишет "Пожалуйста обновите игру: доступна новая версия". Вчера входил без проблем. Что это может значить?
1CGS Sneaksie Опубликовано: 14 июля 2014 1CGS Опубликовано: 14 июля 2014 Версия раннего доступа обновлена. - Исправлены иероглифы в русском чате - Исправлено запоминание дефолтного режима камеры - Уменьшена ошибка указания пеленга на больших дистанциях для радиокомпаса - Исправлен указатель мощности сигнала на РПК Пе-2 - Добавлено повреждение курсового вооружения (если стрелять в часть самолета где установлено оружие - есть шанс его заклинить) 14
volonter Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) реверс внешних камер так пока не..? о вспомнил, точнее инвертирование Изменено 14 июля 2014 пользователем volonter
Filin333 Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 Обновление 168 мб,теперь на Ил-2 не подвешиваются бомбы и пушки ,когда выбираю вариант: Ш- 37 и 2 фаб-250. Обновление 168 мб,теперь на Ил-2 не подвешиваются бомбы и пушки ,когда выбираю вариант: Ш- 37 и 2 фаб-250.При этом варианте,не смотря на то что помечаю нужное галками,на самолете сохраняется по умолчанию. Вариант Ш-37 и БРС/РОВС на Ил-2 проходит,подвеска есть На ЛаГГ-3 выбор любого вооружения сохраняется нормально. Другие самолеты не проверял,время позднее, уже глубокая ночь. Если у кого наблюдаются такие фокусы с загрузкой оружия, напишете,а то если что всегда беспокойство-может у меня одного?
Filin333 Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 Обновление 168 мб,теперь на Ил-2 не подвешиваются бомбы и пушки ,когда выбираю вариант: Ш- 37 и 2 фаб-250. Варианты Вя-23 с бомбами или РСами сохраняется нормально...Значит баг по оружию на Ил-2 именно с вариантом Ш- 37 и 2 фаб-250
NobbyNobbs Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 Варианты Вя-23 с бомбами или РСами сохраняется нормально...Значит баг по оружию на Ил-2 именно с вариантом Ш- 37 и 2 фаб-250 а может как раз таки тут УНВП? у Ила с 37 мм пушками нормальная бомбовая нагрузка была 100 кг и 200 кг в перегруз.
Vachik Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 Значит баг по оружию на Ил-2 именно с вариантом Ш- 37 и 2 фаб-250 С чего бы это? Посчитай общий вес вооружения и поймешь, что такая нагрузка для Ила неподъемна.
ROSS_Wespe Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 На всякий случай здесь продублирую свой баг-репорт для общественности.В РД-30я недели, и в более ранних версиях при наличии облаков обзор и самолёт противника двигались рывками. Не наблюдался этот эффект только при ясном небе или сплошной облачности. Играть было невозможно. Сейчас ситуация с рывками самолёта противника несколько улучшилась, но обзор на фоне облаков по-прежнему перемещается не плавно, а резкими рывками. ФПС при этом начинает скакать 49-53, до этого было стабильно 60. Практически сейчас при наличии трекира+ джойстик MSFFB при наличии облачности играть так же практически невозможно из-за дёргающегося рывками обзора. У других наблюдаются аналогичные проблемы?
devilsega Опубликовано: 15 июля 2014 Опубликовано: 15 июля 2014 У меня обзор двигается рывками вблизи облаков и без ффб. И фпс при этом обычный, 40-50 - но камера скачет очень заметно. Такие себе микрофризы. 1
Рекомендованные сообщения