Гость deleted@396520 Опубликовано: 15 февраля 2024 Опубликовано: 15 февраля 2024 Я недавно заметил, что реализация работы триммеров делалась человеком который в этом ничего не понимает. Если на штурвальчике есть надпись влево-вправо у тримера рысканья то и поведение у него должно быть соотетствующие при прокручивание например вправо элерон тоже должен идти вправо. Такие же проблеммы и с остальными триммерами тангажа и крена, причём триммеры крена вообще не работают, по крайней мере это не заметно. И это видимо у всех самолётов проекта, по крайней мере я проверил Ла-5, Аэрокобру и Спитфаер.
2./SG2_assadoc Опубликовано: 15 февраля 2024 Опубликовано: 15 февраля 2024 (изменено) https://studfile.net/preview/2989748/page:42/ внизу страницы про триммер Изменено 15 февраля 2024 пользователем Hawker_Apocalypse_LF_MkIIe
Гость deleted@396520 Опубликовано: 15 февраля 2024 Опубликовано: 15 февраля 2024 12 минут назад, Hawker_Apocalypse_LF_MkIIe сказал: https://studfile.net/preview/2989748/page:42/ внизу страницы про триммер Зачем это здесь? Как работают триммеры можно загуглить за пару минут. Проблема в другом, на самолётах проекта связь между кручением штурвальчиков и отклонениями триммеров сделана сикось-накось.
DiFiS Опубликовано: 15 февраля 2024 Опубликовано: 15 февраля 2024 3 часа назад, Air_Force сказал: Если на штурвальчике есть надпись влево-вправо у тримера рысканья то и поведение у него должно быть соотетствующие при прокручивание например вправо элерон тоже должен идти вправо. вы определитесь пожалуйста. В моей голове не складывается - как элерон должен идти вправо
Гость deleted@396520 Опубликовано: 15 февраля 2024 Опубликовано: 15 февраля 2024 18 минут назад, DiFiS сказал: вы определитесь пожалуйста. В моей голове не складывается - как элерон должен идти вправо А в вашей голове складывается, что это обычная опечатка, конечно же подразумевался триммер.
2./SG2_assadoc Опубликовано: 15 февраля 2024 Опубликовано: 15 февраля 2024 15 minutes ago, Air_Force said: А в вашей голове складывается, что это обычная опечатка, конечно же подразумевался триммер. в ваших пассажах вообще тяжело разобраться, так вы туда еще и очепяток вставили 1
Гость deleted@396520 Опубликовано: 15 февраля 2024 Опубликовано: 15 февраля 2024 3 минуты назад, Hawker_Apocalypse_LF_MkIIe сказал: в ваших пассажах вообще тяжело разобраться, так вы туда еще и очепяток вставили Шёл бы ты мимо, раз тебе тяжело разобраться. А если захочется действительно разобраться то запускаешь игру, крутишь штурвалчик и наблюдаешь с внешнего вида куда идёт триммер.
2./SG2_assadoc Опубликовано: 15 февраля 2024 Опубликовано: 15 февраля 2024 желаю удачи в ваших исследованиях (еще желаю вспомнить, как осмысленные связные предложения на русском составлять)
Гость deleted@396520 Опубликовано: 15 февраля 2024 Опубликовано: 15 февраля 2024 3 минуты назад, Hawker_Apocalypse_LF_MkIIe сказал: желаю удачи в ваших исследованиях (еще желаю вспомнить, как осмысленные связные предложения на русском составлять) Ты чего сюда вообще прибежал, блеснуть своими способностями пользоваться поисковиком? Если по теме тебе сказать нечего, то попутного ветра в горбатую спину.
DiFiS Опубликовано: 15 февраля 2024 Опубликовано: 15 февраля 2024 4 часа назад, Air_Force сказал: реализация работы триммеров делалась человеком который в этом ничего не понимает. https://1cgs.net/jobs/programmist-inzhener_il2 Вас ждут в команде.
Гость deleted@396520 Опубликовано: 15 февраля 2024 Опубликовано: 15 февраля 2024 (изменено) 11 минут назад, DiFiS сказал: https://1cgs.net/jobs/programmist-inzhener_il2 Вас ждут в команде. Давайте заканчивайте с идиотскими подколками. Лучше скажите правильно сейчас сделано в игре или нет? Барабанчик тримера рысканья выкручен полностью вправо(STBD), при этом сам тример отклонён полностью влево. Разве он не должен быть отклонен вправо? Изменено 15 февраля 2024 пользователем Air_Force
2./SG2_assadoc Опубликовано: 15 февраля 2024 Опубликовано: 15 февраля 2024 10 minutes ago, Air_Force said: Давайте заканчивайте с идиотскими подколками. Лучше скажите правильно сейчас сделано в игре или нет? Барабанчик тримера рысканья выкручен полностью вправо(STBD), при этом сам тример отклонён полностью влево. Разве он не должен быть отклонен вправо? 1. реализовано правильно. триммер, отклоненный влево, будет отклонять руль направления вправо и весь самолет будет поворачивать вправо (starboard) 2. ты же сразу заявил, что тот, кто делал триммера дурак, а теперь вопросы задаешь XDDD 3
DiFiS Опубликовано: 15 февраля 2024 Опубликовано: 15 февраля 2024 41 минуту назад, Air_Force сказал: Давайте заканчивайте с идиотскими подколками. Каков заход, таков ответ. Хорошо что я не модератор уже. Стиль вашего общения на форуме не располагает вести беседу.
Гость deleted@396520 Опубликовано: 15 февраля 2024 Опубликовано: 15 февраля 2024 43 минуты назад, Hawker_Apocalypse_LF_MkIIe сказал: 1. реализовано правильно. триммер, отклоненный влево, будет отклонять руль направления вправо и весь самолет будет поворачивать вправо (starboard) Триммер рысканья можно представить как маленький руль направления, и если на штурвале направления написано вправо то вправо и триммер должен повернуться.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 15 февраля 2024 1CGS Опубликовано: 15 февраля 2024 32 минуты назад, Air_Force сказал: Триммер рысканья можно представить как маленький руль направления, и если на штурвале направления написано вправо то вправо и триммер должен повернуться. Верный ответ уже выдан. Нужна картинка? Их есть у меня.
Гость deleted@396520 Опубликовано: 15 февраля 2024 Опубликовано: 15 февраля 2024 4 минуты назад, BRZ513 сказал: Верный ответ уже выдан. Нужна картинка? Их есть у меня. Ну так на картинке всё правильно показано, только не показано в каком направлении пилот крутил штурвальчик что бы опустить нос вниз. И тут показан случай когда руль тангажа повернут вниз, а как себя будет вести тример, если основной руль в нейтральном положении?
2./SG2_assadoc Опубликовано: 15 февраля 2024 Опубликовано: 15 февраля 2024 2 hours ago, Air_Force said: Триммер рысканья можно представить как маленький руль направления, и если на штурвале направления написано вправо то вправо и триммер должен повернуться. если бы летчик, поворачивая триммер по кнопке/штурвальчиком в положение "вправо", получал при этом левый крен (или поворот по курсу), то летчиков бы стало меньше 2
Гость deleted@396520 Опубликовано: 15 февраля 2024 Опубликовано: 15 февраля 2024 23 минуты назад, Hawker_Apocalypse_LF_MkIIe сказал: если бы летчик, поворачивая триммер по кнопке/штурвальчиком в положение "вправо", получал при этом левый крен (или поворот по курсу), то летчиков бы стало меньше Ничего бы с лётчиками не случилось, не надо за них переживать. Если мысленно перевернуть картинку (где я нарисовал триммер) на 90 градусов, то вы получите руль направления с тримером повернутым полностью вправо(соответственно и штурвальчик в кабине повернут вправо) и самолёт тоже пойдет вправо.
2./SG2_assadoc Опубликовано: 15 февраля 2024 Опубликовано: 15 февраля 2024 10 minutes ago, Air_Force said: Ничего бы с лётчиками не случилось, не надо за них переживать. Если мысленно перевернуть картинку (где я нарисовал триммер) на 90 градусов, то вы получите руль направления с тримером повернутым полностью вправо(соответственно и штурвальчик в кабине повернут вправо) и самолёт тоже пойдет вправо. самолет не пойдет вправо, т.к. триммер, отогнутый вправо, повернет весь руль влево и самолет будет поворачивать влево (при летчике, который не удерживает органы управления) 2
Гость deleted@396520 Опубликовано: 15 февраля 2024 Опубликовано: 15 февраля 2024 10 минут назад, Hawker_Apocalypse_LF_MkIIe сказал: самолет не пойдет вправо, т.к. триммер, отогнутый вправо, повернет весь руль влево и самолет будет поворачивать влево (при летчике, который не удерживает органы управления) А если удерживает? И хватит ли у маленького триммера силы что бы повернуть большой руль?
DiFiS Опубликовано: 15 февраля 2024 Опубликовано: 15 февраля 2024 (изменено) 29 минут назад, Air_Force сказал: И хватит ли у маленького триммера силы что бы повернуть большой руль? "и эти люди не разрешают нам ковыряться в носу" (c) А если серьезно, то тут похоже тот случай, когда человек в принципе не понимает, для чего нужны и как работают триммера на самолетах. 9 часов назад, Air_Force сказал: причём триммеры крена вообще не работают, по крайней мере это не заметно. И это видимо у всех самолётов проекта, по крайней мере я проверил Ла-5, Аэрокобру и Спитфаер. быстро глянул проверить без захода в игру. На чертежах у Лавки и Спитфайра на элеронах нет управляемых триммеров. Скрытый текст Изменено 15 февраля 2024 пользователем DiFiS 1 1
Гость deleted@396520 Опубликовано: 15 февраля 2024 Опубликовано: 15 февраля 2024 3 часа назад, DiFiS сказал: быстро глянул проверить без захода в игру. На чертежах у Лавки и Спитфайра на элеронах нет управляемых триммеров. Показать содержимое У лавки 8 серии как раз есть триммер на левом элероне.
SDV_ZoZo Опубликовано: 16 февраля 2024 Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 15.02.2024 в 16:01, Air_Force сказал: Я недавно заметил, что реализация работы триммеров делалась человеком который в этом ничего не понимает. Если на штурвальчике есть надпись влево-вправо у тримера рысканья то и поведение у него должно быть соотетствующие при прокручивание например вправо элерон тоже должен идти вправо. Такие же проблеммы и с остальными триммерами тангажа и крена, причём триммеры крена вообще не работают, по крайней мере это не заметно. И это видимо у всех самолётов проекта, по крайней мере я проверил Ла-5, Аэрокобру и Спитфаер. Проверил, все в игре работает и работает правильно. Если штурвальчик триммера рысканья крутить вправо, поведение у него соответствующее. Ла-5 реагирует на триммирование по крену. Элероны не могут идти вправо или влево (это относится и к триммерам элеронов) при положении плоскостей крыльев параллельно земле. Конструктивно они ходят только вверх или вниз. Изменено 16 февраля 2024 пользователем SDV_ZoZo 1
Гость deleted@396520 Опубликовано: 16 февраля 2024 Опубликовано: 16 февраля 2024 35 минут назад, SDV_ZoZo сказал: Проверил, все в игре работает и работает правильно. Ну хорошо если правильно.
2./SG2_assadoc Опубликовано: 16 февраля 2024 Опубликовано: 16 февраля 2024 On 2/15/2024 at 11:01 AM, Air_Force said: "Я недавно заметил, что реализация работы триммеров делалась человеком который в этом ничего не понимает." 1 hour ago, Air_Force said: Ну хорошо если правильно. XDDDDD 3
Гость deleted@396520 Опубликовано: 16 февраля 2024 Опубликовано: 16 февраля 2024 1 час назад, Hawker_Apocalypse_LF_MkIIe сказал: XDDDDD Ты сюда потролить меня приходишь, чепушила? 3 минуты назад, Air_Force сказал: Ты сюда потролить меня приходишь, чепушила? Добавлю ка я тебя в игнор.
2./SG2_assadoc Опубликовано: 16 февраля 2024 Опубликовано: 16 февраля 2024 да ты сам себя затроллил, умник) 1
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 16 февраля 2024 Опубликовано: 16 февраля 2024 7 часов назад, Air_Force сказал: Ты сюда потролить меня приходишь, чепушила? дядь ты по моему форумом ошибся. может ты тут лишний? 1
Гость deleted@396520 Опубликовано: 17 февраля 2024 Опубликовано: 17 февраля 2024 6 часов назад, =VCC=Ghash34 сказал: дядь ты по моему форумом ошибся. может ты тут лишний? Ты что ли решаешь кто тут лишний, дядя?
Sait0 Опубликовано: 17 февраля 2024 Опубликовано: 17 февраля 2024 1 час назад, Air_Force сказал: Ты что ли решаешь кто тут лишний, дядя? Тебе, невоспитанному, был дан ответ даже с картинками, с описанием работы триммера. К чему показывать свою техническую безграмотность? К чему такое хамское поведение? 3
Гость deleted@396520 Опубликовано: 17 февраля 2024 Опубликовано: 17 февраля 2024 29 минут назад, Sait0 сказал: К чему такое хамское поведение? А ты только у меня хамское поведение заметил? С теми кто общается со мной без подколок и я общаюсь соответственно.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 18 февраля 2024 1CGS Опубликовано: 18 февраля 2024 Ситуация прояснилась, тему можно закрывать. Лучше она не станет 1
Рекомендованные сообщения