Acid_Reptile Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Отдыхайте, уважаемый))))) Нечего себя любимого будить до осени)))))) Так его уже разбудили прошлой осенью, до сих пор бурлит да на вентилятор попадает 3
Mihalich1981 Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Будь проклят тот день, когда он сел за баранку этого пылесоса
Denrassa Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Собственно, полдня гоняю Як с радиокомпасом и ни разу не видел, чтобы стрелка куда-то дёрнулась. Он работает вообще? В настройках нет никаких кнопок. Учебные материалы, выложенные в этой ветке, вообще ничего не прояснили. Это я один такой на лыжах летом, что ли?
City* Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Уважаемые разработчики, в прошлом апдейте у Лагга был FM настоящего дуэлянта. Аж торопился домой, чтоб подуэлиться. Но сегодня подуэлился и бой свёлся к тому, что на нулях с соперником стоим в виражах. Ничего не помогает - ни верхнее уо-уо, ни нижнее уо-уо, ни под разгон с умелой работой закрылков с резкой через верх (тупо сваливаешься перед носом противника или в землю воткнёшься). Всё сводится к тому, что надо стоять в вираже или лоб. Я всегда учитываю, что готовность игры 60%, но было же хорошо... Может это глюк? Или возвращаемся к Ил-2-старичку? Надеюсь, буду услышан. P.S. Заметил уже в прошлом патче, что пули визуально стали гораздо меньше. Это есть очень гут )))
II./JG51Walther Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Лагг дуэлянт моя валяться. Бревно это и летает оно должно как бревно!! 5
Zak Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Опубликовано: 12 июля 2014 Может это глюк? ФМ ЛаГГа, силовая установка, оружие - ничего не менялось. 5
City* Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Хорошо, спасибо за ответ. Но я не мог ошибиться - он совершенно иначе в этом апдейте летает. Или у меня перегрев FM-а ))) отвечаю за свои слова.
-DED-BARBUS Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 как я понял РПК ловит маяк за 14 км?
NobbyNobbs Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Собственно, полдня гоняю Як с радиокомпасом и ни разу не видел, чтобы стрелка куда-то дёрнулась. Он работает вообще? В настройках нет никаких кнопок. Учебные материалы, выложенные в этой ветке, вообще ничего не прояснили. Это я один такой на лыжах летом, что ли? Похоже что так. На какую стрелку то смотришь? может на ту, где "опорная частота" намалёвана? Или еще на какую 1
SDV_ZoZo Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 Радует, что не оставили без внимания работу щитков на яке, только пока они все равно неправильно работают. В прошлой сессии был баг выхода только одного щитка, что в принципе не возможно из-за особенности механизма выпуска щитков. В этой сессии щитки не стопорятся в выпущенном состоянии, что правильно, но их полный выпуск происходит на крайне низких скоростях. На скорости 200 км/ч на высоте 1000 км. солдатик дрожит, при полностью выпущенных щитках. То есть при малейшем наборе скорости щитки начинают убираться. На яке щитки должны должны полностью выходить на скорости не менее 240 км/ч. (это из РЛЭ), может и на большей скорости выходят, но ни подтвердить ни опровергнуть это не могу. Учитывая потери в кинематической схеме и допуская, что выпуск щитков может быть произведен на максимальной скорости 240км/ч, то для того, чтобы набегающим потоком задавило щитки обратно, при наличии давления в пневмоцилиндре, давление набегающего потока на щитки должно составлять порядка 2,4 тонны. Такое возможно если разогнать самолет до 650 км/ч., сомневаюсь, что это вообще с выпущенными щитками возможно. Таким образом работа щитков представляется в следующем виде: Если полный выпуск щитков возможен на скорости 240км/ч, то с увеличением скорости максимальный угол на который выйдут щитки будет меньше и меньше. При наличии давления в пневмоцилиндре встречный поток может задавить щитки только на скорости от 650 км/ч, в реальности практически невозможно. Очевидно этим объясняется отсутсвие в конструкции механизма выпуска щитков замков, фиксирующих щитки в выпущенном состоянии. При отсутствии давления в цилиндре (что в реале обеспечивается переводом рычага выпуска щитков в нейтральное положение) щитки убираются встречным потоком достаточно легко (по РЛЭ это рекомендуется делать на скорости 250 км/ч). Очевидно на меньшей скорости остаточное давление в цилиндре может не позволить убрать щитки потоком воздуха полностью. Так, что щитки на яке нужно еще дорабатывать. 6
2BAG_Detka Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) снятие атрибута "только чтение" с директории игры помогает Ты прямо гений у нас. Спасибо, но не помогло. Изменено 14 июля 2014 пользователем BlackSix
=SF=Thresher Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 ...................................................... На яке щитки должны должны полностью выходить на скорости не менее 240 км/ч. (это из РЛЭ), может и на большей скорости выходят, но ни подтвердить ни опровергнуть это не могу......................................................Так, что щитки на яке нужно еще дорабатывать. Старею, видимо: не могу найти в РЛЭ вот это "должны полностью выходить на скорости не менее 240 км/ч". Ткни, пожалуйста, в РЛЭ, где именно так написано. Все руководство пролистал, но в отношении щитков не нашел ничего, кроме этого: Я не говорю про твои расчеты, тонны усилий, конструктив, скорости и прочее. Просто покажи где об этом написано (можно просто пункт РЛЭ). ИМХО, для тех, кто летали на этих самолетах, все было проще. Они читали РЛЭ (если читали) и делали так, как там написано. Это я про тех, кто хотел выжить. Вот и я захотел (типа, кто-то в курилке сказал, а я решил в РЛЭ посмотреть) пройти по их же пути - прочитать в РЛЭ, но такого, как ты говоришь, не нашел. P.S. Кстати, исходя из написанного тобой, "щитки должны выходить на скорости не менее 240 км/ч", а, если скорость меньше, с ними что будет - не выйдут? Как-то это ... некомильфо, что ли. И про то, что щитки нужно дорабатывать - сомнение после таких слов берет: откуда такая уверенность? Извини, но по-простому - если уж на 250 щитки должны выходить, то на меньшей - тем более. Хотя, я могу ошибаться - мы академиев не кончали. Так, это.... В пункт РЛЭ, ткни, пожалуйста, для посмотреть. 1
SDV_ZoZo Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) Про выход щитков на скорости 240 км/ч - это здесь: Скольжение (с выпущенными шасси и щитками). 94. Самолёт скользит устойчиво с креном до 50°. Скорость ввода в скольжение 220‑240 км/час; скорость вывода не меньше 210-220 км/час. Для вывода самолёта из скольжения устранить ручкой крен и установить нормальный угол планирования, а ногами выдерживать направление полёта. Попробуй сейчас выполнить скольжение на Яке со скоростью 240 км/ч с выпущенными шасси и шитками. По поводу "щитки должны выходить на скорости не менее 240 км/ч" подразумевалось, что максимальная скорость на которой они способны выйти не меньше 240 км/ч. З.Ы. По расчетам стучись в личку если захочешь в них разобраться. Изменено 13 июля 2014 пользователем ZoZo
Denrassa Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 как я понял РПК ловит маяк за 14 км? Вроде как от высоты зависит. Похоже что так. На какую стрелку то смотришь? может на ту, где "опорная частота" намалёвана? Или еще на какую 2014_7_12__22_51_24.png Ах-ха!!!! Снял лыжи, всё заработало. Спасибо
=TrSh=Zerstorer Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 Зер, очисти папку апдейт предварительно сохранив корневые инпут и луа скрипт(по желанию), обновись. У меня все пошло нормально.Спасибо, дружище, так и сделал, все работает.
TAHKUCT Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 А вот если читать не исключительно себя, то... Неожиданно, правда? Это да, но почему не у всех эроглифы. У моего знакомого все в норме. и "Я горю" и "Я прыгаю". Может есть решение с установкой определенных шрифтов?
Filin333 Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) Это да, но почему не у всех эроглифы. У моего знакомого все в норме. и "Я горю" и "Я прыгаю". Может есть решение с установкой определенных шрифтов? Есть решение исправить в следующем обновлении,Хан писал уже об этом - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1676-obsuzhdenie-71-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=178455 Изменено 13 июля 2014 пользователем owl*Filin*
Melitara Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 Про выход щитков на скорости 240 км/ч - это здесь: Попробуй сейчас выполнить скольжение на Яке со скоростью 240 км/ч с выпущенными шасси и шитками. По поводу "щитки должны выходить на скорости не менее 240 км/ч" подразумевалось, что максимальная скорость на которой они способны выйти не меньше 240 км/ч. З.Ы. По расчетам стучись в личку если захочешь в них разобраться. А вот я читаю и вижу что говорится о вводе в скольжение, то есть подразумевается что пилот уже выпустил щитки на скорости 210-220 км/ч, и дальше берет разгон для входа в скольжение. И тут нету не слова что их нужно выпустить, а то что щитки в игре на такой скорости закрывает не как не противоречит РЛЭ. 1
II./JG51Walther Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 Забрали у красных последнюю радость. Можно было на Якоре закрылки выпустить на восходящей петле когда скорость падает, а патома с разгона круто довернуть. Сейчас фигу. Скорость пошла-закрылки ушли. Вот кто вас просил орать на всех углах про несуществующие замки? А вы чего хотите то? Более-менее сим или вторую тундру? Если в реале так ручкой дернуть как сейчас на якорях исполняют,да еще со щитками,то сознание вряд ли вернется и воронка через несколько секунд задымится. 2
-uran-Sawa_rubik Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) Это да, но почему не у всех эроглифы. У моего знакомого все в норме. и "Я горю" и "Я прыгаю". Может есть решение с установкой определенных шрифтов? У меня тоже проблема с шрифтами, раньше все нормально было, дак может всетаки решение проблемы исаравить этот баг в игре)))). Шутка. Не надо исправлять пусть пользователи помудохаються, а зачем им голова)) Изменено 13 июля 2014 пользователем -DED-sawa60 1
Vachik Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 А вы чего хотите то? Более-менее сим или вторую тундру? Если в реале так ручкой дернуть как сейчас на якорях исполняют,да еще со щитками,то сознание вряд ли вернется и воронка через несколько секунд задымится. С моей стороны это был стёб. Я только за то, чтоб было как было. Кстати, я только в БзС начал чувствовать то о чём читал с детства по военной тематике. По книгам ветеранов сложился определенный стереотип о воздушных боях и когда начинал летать в Ил-2 то был некий разрыв шаблона-ну не так в игре, ну не так. Потом просто решил-игра это игра, а жизнь она совсем иная. И вот БзС таки вернул то самое ощущение жизни. Не знаю уж как это удается разрабам, но именно этот аспект вызывает наибольший восторг. 11
-uran-Sawa_rubik Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) (У меня тоже проблема с шрифтами, раньше все нормально было, дак может всетаки решение проблемы исаравить этот баг в игре)))). Шутка. Не надо исправлять пусть пользователи помудохаються, а зачем им голова)) ) PS:Это не упрек разработчикам, я уже видел, что все будет исправлено, а шутка на необдуманное высказывание. Изменено 13 июля 2014 пользователем -DED-sawa60
Melitara Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 По моему у месса вообще ФМ кривая. Такое впечатление, что в игре он весит не более 500 кг. Разработчики потратили несколько сотен тысяч долларов на создание виртуальной модели Месса, потратили кучу человеко часов что бы найти документы в архивах (не говоря уже о деньгах на это по траченых) и сравнить с тем что получилось, я уже не говорю сколько потрачено нервов что бы все это организовать. И вот форумный "специалист" который возможно даже не видел в живую Мессершмит (не говоря уже про полеты и испытания) ставит оценку ФМ как "Крывая"! Отлично, ответом может быть только, докажите что месс так не летал. P.S. Не коем случаем не затрагиваю тему полетов без крыла, это я вообще не комментирую, поскольку не хочу не кому не чего доказывать и опровергать. 7
Feld Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 Разработчики потратили несколько сотен тысяч долларов на создание виртуальной модели Месса, потратили кучу человеко часов что бы найти документы в архивах (не говоря уже о деньгах на это по траченых) и сравнить с тем что получилось, я уже не говорю сколько потрачено нервов что бы все это организовать. И вот форумный "специалист" который возможно даже не видел в живую Мессершмит (не говоря уже про полеты и испытания) ставит оценку ФМ как "Крывая"! Отлично, ответом может быть только, докажите что месс так не летал. P.S. Не коем случаем не затрагиваю тему полетов без крыла, это я вообще не комментирую, поскольку не хочу не кому не чего доказывать и опровергать. могу напомнить, как в одном из Патчей Ила у Медокса Лагг по-ошибке оказался легче на 300 килограмм и весело с улюлюканьем гонял G2 на 7 000, синие рыдали, красные дули щЁки, поголовно превратившись в Покрышкиных с Кожедубами, масса красных пилотов резво пересела на Лагги с Ла 5ФН. Ровно до СЛЕДУЮЩЕГО патча, очередным обвинениям Медокса ("медокс синим продался!!!" (с)) и переводом супер-Лаггов снова в "дубьё неповоротливое" 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 А вот я читаю и вижу что говорится о вводе в скольжение, то есть подразумевается что пилот уже выпустил щитки на скорости 210-220 км/ч, и дальше берет разгон для входа в скольжение. И тут нету не слова что их нужно выпустить, а то что щитки в игре на такой скорости закрывает не как не противоречит РЛЭ. Скольжение (с выпущенными шасси и щитками). 94. Самолёт скользит устойчиво с креном до 50°. Скорость ввода в скольжение 220‑240 км/час; Говорится о скольжении с выпущенными щитками и шасси. И говорится, что в диапазоне 220-240 он в этой конфигурациии ( т .е. с выпущенными щитками) скользит устойчиво . Любой привод должен иметь запас по мощности. Если РЛЭ говорит о выпуске на 220, то на этой скорости щитки не только должны гарантированно выйти, но и , из-за отсутствия замков, должны гарантированно оставаться выпущенными с запасом по мощности привода , а не колебаться туда-сюда при колебании скорости около 220-ти, внося доп. сложности в управление самолетом. А исходя из приведенной ЗоЗо цитаты, то запас мощности привода должен был быть и для выполнения скольжения на скорости 240. Кстати, исходя из написанного тобой, "щитки должны выходить на скорости не менее 240 км/ч", а, если скорость меньше, с ними что будет - не выйдут? - Если скорость меньше, выйдут. ЗоЗо имел в виду , что как минимум, на 240 щитки выходили полностью. На какой максимальной (?),- надо продувать щиток, определяя давление на него воздушного потока, и просчитать кинематическую схему привода. 1
Melitara Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 могу напомнить, как в одном из Патчей Ила у Медокса Лагг по-ошибке оказался легче на 300 килограмм и весело с улюлюканьем гонял G2 на 7 000, синие рыдали, красные дули щЁки, поголовно превратившись в Покрышкиных с Кожедубами, масса красных пилотов резво пересела на Лагги с Ла 5ФН. Ровно до СЛЕДУЮЩЕГО патча, очередным обвинениям Медокса ("медокс синим продался!!!" (с)) и переводом супер-Лаггов снова в "дубьё неповоротливое" Разумеется у Месса в БЗС АФМ не идеальна, вот только тут нужно говорить о конкретике что именно не так, а не с плеча рубя что ФМ "Крывая".
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 Старею, видимо: не могу найти в РЛЭ вот это "должны полностью выходить на скорости не менее 240 км/ч". Ткни, пожалуйста, в РЛЭ, где именно так написано. Все руководство пролистал, но в отношении щитков не нашел ничего, кроме этого: щитки як_1.png Я не говорю про твои расчеты, тонны усилий, конструктив, скорости и прочее. Просто покажи где об этом написано (можно просто пункт РЛЭ). ИМХО, для тех, кто летали на этих самолетах, все было проще. Они читали РЛЭ (если читали) и делали так, как там написано. Это я про тех, кто хотел выжить. Вот и я захотел (типа, кто-то в курилке сказал, а я решил в РЛЭ посмотреть) пройти по их же пути - прочитать в РЛЭ, но такого, как ты говоришь, не нашел. P.S. Кстати, исходя из написанного тобой, "щитки должны выходить на скорости не менее 240 км/ч", а, если скорость меньше, с ними что будет - не выйдут? Как-то это ... некомильфо, что ли. И про то, что щитки нужно дорабатывать - сомнение после таких слов берет: откуда такая уверенность? Извини, но по-простому - если уж на 250 щитки должны выходить, то на меньшей - тем более. Хотя, я могу ошибаться - мы академиев не кончали. Так, это.... В пункт РЛЭ, ткни, пожалуйста, для посмотреть. Исходя из третьего Вашего подчеркивания на приведенном документе, на скорости 250 щитки оставались выпущенными и требовали уборки либо принудительно, либо путем сброса давления. Если их и так начинает на этой скорости поджимать потоком, зачем сбрасывать давление? Щитки поджимает, скорость растет, самолет не проваливается. Ан нет, РЛЭ требует убрать щитки (на скорости 250) так или иначе! 2
Vachik Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 Сведение - 500м(!) И не регулируется... Ну... Пятьсот таки лучше, чем двести. Правда непонятно почему не оптимальные четыреста, чтобы уже больше не настреливать глаз и не чертыхаться: да что ж я такой косой. 2
=X51=PickRelated Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 Ну... Пятьсот таки лучше, чем двести. Правда непонятно почему не оптимальные четыреста, чтобы уже больше не настреливать глаз и не чертыхаться: да что ж я такой косой. Лучше для кого? Я стреляю с 100-150 метров. Если надо стрелять издалека - я лучше короткой очередью спровоцирую противника на вираж, догоню и расстреляю в упор. 1
Kovalski Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) Вопрос разработчикам, как скоро мы сможем изменять сведение орудий? И еще...2014_7_13__14_26_43.bmp Положил между головой и серединой состава 1800SC... большая часть вагонов осталась целая, тем более это цистерны...ИМХО что то не то... Изменено 13 июля 2014 пользователем Sashka 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 Разумеется у Месса в БЗС АФМ не идеальна, вот только тут нужно говорить о конкретике что именно не так, а не с плеча рубя что ФМ "Крывая". И у яка не идеальна. Не кривая, разумеется, но что-то в ней не то: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/817-letnaya-model-i-model-povrezhdenij/page-6?do=findComment&comment=162852 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/817-letnaya-model-i-model-povrezhdenij/page-6?do=findComment&comment=174592 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/817-letnaya-model-i-model-povrezhdenij/page-6?do=findComment&comment=174832 Куда конкретнее. 1
MATPAC Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 Слетели, нафиг, все настройки Джой не отключал, обновление скачал, а не переустановил. Это после каждой обновы так?
BBC Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) могу напомнить, как в одном из Патчей Ила у Медокса Лагг по-ошибке оказался легче на 300 килограмм и весело с улюлюканьем гонял G2 на 7 000, синие рыдали, красные дули щЁки, поголовно превратившись в Покрышкиных с Кожедубами, масса красных пилотов резво пересела на Лагги с Ла 5ФН. Ровно до СЛЕДУЮЩЕГО патча, очередным обвинениям Медокса ("медокс синим продался!!!" (с)) и переводом супер-Лаггов снова в "дубьё неповоротливое Если я правильно помню, то разговор был о 200-х кг. И сначала команда ОМ(а) сказала что излишне перетяжелили ЛаГГ-3 и убрали "лишнее" не сказав точно сколько. Потом они честно признались, что убрали слишком много и добавили 200 кг и, насколько я помню, так и не сказав сколько было убрано первоначально (возможно те самые 300 кг, но я этого не знаю и не помню такого). Т.к. я лично был тогда правоверным лаговодом, то могу сказать что никакого повального пересаживания с Ла-5ФМ не было - слишком уж велико было его преимущество перед даже "переоблегчённым" ЛаГГ(ом). И, кстати, особого плача синих тоже не припоминаю - густав с его вертолётной флай моделью был всё-равно ЛаГГ(у) не по зубам. Подвожу итог, попытка синего не засчитана. Особенно веселит упоминание о гоне (игра слов) ЛаГГами Ге-двастых на 7000-х. Ну, те кто тогда безвылазно сидел в онлайне и сами помнят, какими "страшными" были в те времена в Иле советские самолёты на 7000 метрах! Изменено 13 июля 2014 пользователем BBC
Feld Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 Особенно веселит упоминание о гоне (игра слов) ЛаГГами Ге-двастых на 7000-х. Ну, те кто тогда безвылазно сидел в онлайне и сами помнят, какими "страшными" были в те времена в Иле советские самолёты на 7000 метрах! вот именно, советские самолеты на высоте не очень.. а тут радость такая, лагг-перехватчик , потому и запомнилось. Я в то время на фоке летал и высота чуть ниже инверсии была "рабочей" и увидеть этот "шарабан" на таких высОтах было странно.. цЫрк с конями
BBC Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) Я в то время на фоке летал и высота чуть ниже инверсии была "рабочей" и увидеть этот "шарабан" на таких высОтах было странно.. цЫрк с конями Хоть и оффтоп, ну да ладно. Если честно, то помню однажды кроме меня было на одной там какой то карте 5 ЛаГГов, что на той карте было невероятно. Мы дружно летали, сбивали, но потом к концу времени карты всё равно все пересели на другие самолёты. Я записал тот вылет, наверно должен ещё где то на компе валятся. Если честно, то вот тот вылет точно был "цырк с ЛаГГами". Изменено 13 июля 2014 пользователем BBC
Barkas Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 Разработчики потратили несколько сотен тысяч долларов на создание виртуальной модели Месса..... Вилли Мессершмитт на создание своей модели, наверное, потратил меньше... Гы счетовод))) П.С. Надеюсь, мои 3 тыщЫ ушли на модель ЛаГГа)))
1CGS Han Опубликовано: 13 июля 2014 1CGS Опубликовано: 13 июля 2014 Вилли Мессершмитт на создание своей модели, наверное, потратил меньше... Гы счетовод))) П.С. Надеюсь, мои 3 тыщЫ ушли на модель ЛаГГа))) Ну вообще он недалек от истины. Причем это без учета базовых технологий, только работы и обеспечение непосредственно по одному самолету. Симуляторы - штука весьма затратная. Так что я бы не рекомендовал бы Вам заниматься шапкозакидательством в этом вопросе - попадете в себя. 4
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 Хан! А что со щитками Яка: по РЛЭ их на 250 надо убирать, а в игре сейчас при положении крана на выпуск на 250-ти они убираются полностью? Еще не допилили, или в баги писать?
bivalov Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 в натуре, чтоли, сделали пристрелку на 500 метров? так это ведь просто зашибись... наконец то дожил, ё... лы палы... , ибо сколько там с момента введения оружия уже прошло? скоро год будет, пардон? и вот зачем заставляли так специфично пристреливаться то? хотя, может быть, это каких то спецработ требовало, ок, это тогда понятно, в принципе... Лучше для кого? Я стреляю с 100-150 метров. Если надо стрелять издалека ... 200 метров это установка именно и только для ближних дистанций (вот ты стреляешь так как стреляешь, ну, значит это именно для таких как ты раньше было сделано, фактически "по заказу летчика"). это насколько я в курсе, может быть, у наших так пристреливали, но ветераны говорят в основном за ~400 ЕМНИП... а стрелять можно и надо уметь также на большие расстояния, что как раз отражено в оффициальных советских рекомендациях по стрельбе, да и предполагаю что в любых, и любой серьезной страны-участницы. и вот именно поэтому для той же "гаубицы" мг 151/20, в документах по тому же мерину, или фоке, и прописаны 400 метров, как более дальняя, универсальная пристрелка...вообще, ЕМНИП дополнительные крыльевые мг 151 пристреливались чуть ли не на 750 метров... , мотор-пушка типа того же, но могу путать...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас