Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выдаёт ошибку обновления. Было ещё у кого -нибудь?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Я извиняюсь, но Вы ничего не путаете? Две сирены, это понятно - две стойки шасси и два пропеллера...Но гидравлический тормоз на пропеллер на стойке...??? Может быть за обтекателем 151 и стоит система торможения крутяшка...И она не показана, хотя здесь отображены даже антивибрационные крепежи двигателя (5)...Ладно нужно будет проштудировать...А сейчас Штука D3 в РД имеет пропеллера на стойках?

Спасибо!

ну в РЛЭ кажется оно так и написано, как Хан написал.

Zur Verstärkung des Heultones beim Sturzangriff ist an der linken und rechten Fahrgestellverkleidung je ein Lärmgerät eingebaut.Ihre Luftschrauben werden durch den Fahrtwind angetrieben.

Das Ein -und Ausschalten der Lärmgeräte erfolgt durch eine Electro-hydraulische Anlage.Die Bedienung durch den Flugzeugführer geschieht durch legen des Kippschalters(T1) auf "ein" bzw. "aus". Der Kippschalter(T1) ist im Drosselhebelkasten an der linken Rumpfseite im Führerraum angeordnet

Das erforderliche Drucköl wird aus der Rucklaufleitung der Druckölanlage hinter dem Schalter für Sturzflugbremse entnommen

Das Einschalten der Lärmgeräte hat vor dem Sturz d.h. vor dem Ausfahren der Sturzflugbremsen zu erfolgen.

das Ausschalten der larmgerate darf erst nach dem sturzflug erfolgen,wenn die geschwindigkeit auf 320km/h abgefallen ist

грубый перевод - "включается сирена через тумблер в кабине, привод - электрогидравлический, масло в системе в приводе используется из привода воздушного тормоза. Включать до входа в пикирование, до выхода воздушного тормоза, выключать только после выхода из пикирования, т.е. когда скорость упала до 320 км/ч"

Изменено пользователем Tab

Спасибо! Хан приношу извинения...

Tab а эта система была и на B2( не могу найти в мануале) или только на D модификации?

Изменено пользователем Nezu
Опубликовано:

Народ, подскажите:

Щас штуку выводил из пикирования, скорость 450 где-то была, так крыло сломалось... Это так должно быть, или я че-то не то делаю? (просто редко на штуке летаю, нюансов незнаю)

Народ, подскажите:

Щас штуку выводил из пикирования, скорость 450 где-то была, так крыло сломалось... Это так должно быть, или я че-то не то делаю? (просто редко на штуке летаю, нюансов незнаю)

Скорее всего зенитка попала в крыло, ослабив конструкцию. У Штуки очень высокая допустимая перегрузка. Изменено пользователем SLI=MYX_68
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

У меня одного время не выставляется в быстрой миссии? Постоянно на 12:00 сбрасывает. :(

снятие атрибута "только чтение" с директории игры помогает  :)

да, кстати, про то что у меня с кириллическими шрифтами в игре все нормально я вчера наврал  :blush:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

на кнопках они если не изменяет память АLT лев.+S

Да, точно, все заработало!

Опубликовано:

подскажите на карточке радеон(владельцы)  при обзоре вертикальные полосы рвет или нет (драйвер карты разный ставил,верт.синхр. включил) это после обновы на ИЛ2 (старый ) нормально все

Опубликовано:

Спасибо! Хан приношу извинения...

Tab а эта система была и на B2( не могу найти в мануале) или только на D модификации?

про B-2 и я не нашёл в мануале. В процедуре пикирования, вывода из пикирования и обслуживания гидравлической системы упоминаний нет (зато есть пометка о том, что из-за нехватки давления закрылки невозможно было выпустить, пока был выпущен воздушный тормоз). Возможно было отдельное издание по сирене, но у меня его нет...

кстати с земли сирена звучит внушающе. Может это внушит мододелам, что пора заняться танковым модом для БзС :biggrin:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Скорее всего зенитка попала в крыло, ослабив конструкцию. У Штуки очень высокая допустимая перегрузка.

Не, в простом редакторе летал, зен не было. Резко РУС дернул на себя, может из-за этого

• 1CGS
Опубликовано:

Han, будут ли реализованы у нас какие-нибудь уникальные системы для Fw-190 как например блок хвостового колеса при взятии рус на себя.

Сделано давно

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Хан, пока ты на свободе. Какая-то скатина упёрла рельсы:

post-607-0-75314700-1405164377_thumb.jpg

Вот тут:

post-607-0-01337800-1405164379_thumb.jpg

Пристрелку давай!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

У меня одного время не выставляется в быстрой миссии? Постоянно на 12:00 сбрасывает. :(

Ты бы поконкретнее, а? Где смотреть? Ну, чтобы воспроизвести попробовать. У меня выставляется правильно - на Сталинграде, на Лапино в "Схватка" устанавливал время 16:30, запуск миссии и в бриффинге пишет "Время вылета в 16:30", выставлял время 17:00 - в бриффинге пишет "Время вылета 17:00"

• 1CGS
Опубликовано:

да, кстати, про то что у меня с кириллическими шрифтами в игре все нормально я вчера наврал  :blush:

Есть такое. Лечится закрытием окна настроек погоды "крестиком" - мышкой в интерфейсе, а не нажатием на свободное место на карте.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня то же самое.

Опубликовано:

Слетели настройки хатки на джое, немного настроил, но они стали какие-то

слишком растянутые и вид из кабины стал не удобный. Напоминает виды из старого Ила, не по графике, а повороты головы.

Верните как было, до этого было удобнее!

Опубликовано:

Ну что на счет иероглифов в чате? Есть лекарство?

Опубликовано:

Ну здрасьте. теперь лавка(просто) легко в климбе догоняет  фридриха, во дела. и висит дольше намного.  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну что на счет иероглифов в чате? Есть лекарство?

А вот если читать не исключительно себя, то...

Про глючные русские буквы -приносим извинения, в потоке изменений, которые следовали в течение крайних двух дней за этим не уследили, на следующей неделе исправим.

Неожиданно, правда?

Иероглифы не лечатся исправлением (атрибутом только чтение).Может только у меня?

Изменено пользователем KOHTYP
Опубликовано:

а они и не должны этим лечиться :) в английской версии иероглифов кстати нет, так что переключаем язык в лончере, достаём словари и играем без иероглифов :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Игру нужно заново переустанавливать? А то у меня "Нет связи с мастер сервером" весь день.

Опубликовано:

Иероглифы не лечатся исправлением (атрибутом только чтение).Может только у меня?

Хм...

А причём тут иероглифы? ))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я без чата вообще не могу летать, дайте кирилицу немедленно! Не болтаю- не лечу!

Опубликовано:

Ну здрасьте. теперь лавка(просто) легко в климбе догоняет  фридриха, во дела. и висит дольше намного.  

Чего то не заметил.Ухожу нормально вроде :)

Опубликовано:

Когда дадут возможность отключать все эти "я ранен" и прочую голосовую лабуду?

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Когда дадут возможность отключать все эти "я ранен" и прочую голосовую лабуду?

всегда была. главное найти нужные файлы.

IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\Audio\radio

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Давно хочу сказать и все забываю. "Подсоединился" - такого слова в русском языке нет, оно неправильное. Есть "присоединился", исправьте, пожалуйста надпись при заходе на сервер человека. Глаза режет.

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

всегда была. главное найти нужные файлы.

IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\Audio\radio

Семеееен Семеееееныч! )))

Как я сам то не догодался?)) щас поудаляю

Давно хочу сказать и все забываю. "Подсоединился" - такого слова в русском языке нет, оно неправильное. Есть "присоединился", исправьте, пожалуйста надпись при заходе на сервер человека. Глаза режет.

да вроде есть

http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/258364/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F

Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. — М.: Русский язык. З. Е. Александрова. 2011.

Энциклопедический словарь. 2009.

Изменено пользователем Tab
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

да вроде есть

http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/258364/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F

Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. — М.: Русский язык. З. Е. Александрова. 2011.

Энциклопедический словарь. 2009.

http://dic.academic.ru/searchall.php?SWord=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F&from=ru&to=xx&submitFormSearch=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8&stype=0

А теперь сравните толкование присоединиться и подсоединиться. Последнее - новодел, я бы даже сказал искажение языка современным интернетом. Нигде, ни у Ожегова, ни еще где вы такого слова не найдете. И вообще приставка ПОД имеет совершенно другое значение.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

http://dic.academic.ru/searchall.php?SWord=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F&from=ru&to=xx&submitFormSearch=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8&stype=0

А теперь сравните толкование присоединиться и подсоединиться. Последнее - новодел, я бы даже сказал искажение языка современным интернетом. Нигде, ни у Ожегова, ни еще где вы такого слова не найдете. И вообще приставка ПОД имеет совершенно другое значение.

Подсоединиться = подключиться. Не вижу никаких проблем и разницы в значении приставки, если честно.

новодел-не новодел, в нашу-то эру информации не очень и важно. 95% всех слов, которые мы употребляем, когда-то были новоделами, так что предлагаю смириться и с этим :)

В прочем разводить тут дискуссий за чистоту русского языка не хочется, может вам разработчики что ответят :) Я и против "подключился" или "присоединился" возражать не буду, и нынешний вариант глаз не режет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ура разработчикам!!! Всё установилось само собой, процент готовности проекта - 60.

Опубликовано:

Игру нужно заново переустанавливать? А то у меня "Нет связи с мастер сервером" весь день.

неделю не был доступен сервер-восстановил w7 захожу теперь пришлось активировать -во весь экран.тк тормоза появились

Опубликовано:

Выдаёт ошибку обновления. Было ещё у кого -нибудь?
Зер, очисти папку апдейт предварительно сохранив корневые инпут и луа скрипт(по желанию), обновись. У меня все пошло нормально.
  • Поддерживаю! 1

Парни ну подскажите что нужно сотворить с настройками чтоб убрать отставание в сети, блин даже в арме это победили))...поджигаю самолет, загорается через 2 секунды, втыкаю врага в землю носом, взрыв и обломки через 2 секунды! Что я не так настроил, пинг в среднем 60 на EU expert, сам нахожусь в Питере. скорость нета высокая...Игра суппер, но вот это просто ложка дегтя огромная такая! поставил в настройках вх. и исх. на 2ки. :help:

Изменено пользователем Sashka
Опубликовано:

Парни ну подскажите что нужно сотворить с настройками чтоб убрать отставание в сети, блин даже в арме это победили))...поджигаю самолет, загорается через 2 секунды, втыкаю врага в землю носом, взрыв и обломки через 2 секунды! Что я не так настроил, пинг в среднем 60 на EU expert, сам нахожусь в Питере. скорость нета высокая...Игра суппер, но вот это просто ложка дегтя огромная такая! поставил в настройках вх. и исх. на 2ки. :help:

Ноомальный сетевой код нужен.

Опубликовано:

три месяца не включал игру....

как инвертирование осей не работало так и не работает.... - А шаг винта!!! 

А одна "стрелялка-пулялка" - лично мене не интересна...

И, что с педалями что без педалей - самолету пофиг...

- Может хватит извращать молодежь, и чесать что "так бульо"?

Опубликовано:

три месяца не включал игру....

как инвертирование осей не работало так и не работает.... - А шаг винта!!! 

А одна "стрелялка-пулялка" - лично мене не интересна...

И, что с педалями что без педалей - самолету пофиг...

- Может хватит извращать молодежь, и чесать что "так бульо"?

Отдыхайте, уважаемый))))) Нечего себя любимого будить до осени))))))

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Забрали у красных последнюю радость. Можно было на Якоре закрылки выпустить на восходящей петле когда скорость падает, а патома с разгона круто довернуть. Сейчас фигу. Скорость пошла-закрылки ушли. Вот кто вас просил орать на всех углах про несуществующие замки?

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...