=BY=KAPUTT Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Уже писал не однократно, модеры форума исправте время как положено. Оно у вас на час вперед бежид. Давайте точный адрес, Новгород не такой уж и маленький город. 1
Fighter Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Давайте точный адрес, Новгород не такой уж и маленький город. Нижний Новгород и точка. Московское время.
Zak Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Опубликовано: 11 июля 2014 Уже писал не однократно, модеры форума исправте время как положено. Оно у вас на час вперед бегид. У нас правильное время. Проверьте свои настройки, пожалуйста.
airking Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Сирена на Штуке - это то, чего ей так не хватало . Супер, самая радостная новость за последние месяца полтора, наконец-то .
=K=Gunther Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Уже писал не однократно, модеры форума исправте время как положено. Оно у вас на час вперед бегид. Я тоже из Нижнего , у меня со временем все в порядке...
Jet Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 три РС: один луч на цель - по нему шел самолет, по разнице МК и ЗМПУ определяли угол сноса.два других лучах пересекали курсовой луч перед целью на определенном расстоянии под углом близком к 90 градусов.при их пересечение определяли путевую и соответсвенно ветер, далее автомат отцеплял бомбу в расчетной точке. В принципе если это будет, НЛ+мозги+секундомер, можно вручную
=KAG=Demiurg Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Нет, правда, на форуме на час опережает Московское 1
Fighter Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 У нас правильное время. Проверьте свои настройки, пожалуйста. Уважаемый ЗАК, мне сделать скрин? У вас время сообщения не соответствует текущему.
Sergik1 Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Напомните, сирена, срабатывает автоматом при пикировании или это управляемая функция?
Melitara Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Уважаемый ЗАК, мне сделать скрин? У вас время сообщения не соответствует текущему. Вы для начала проверьте настройки времени в профиле прежде чем скрины бросать. Изменено 11 июля 2014 пользователем Melitara
NobbyNobbs Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Уважаемый ЗАК, мне сделать скрин? У вас время сообщения не соответствует текущему. товарищ! поставьте у себя на машине нормальное системное время и не парьте людям мозги. у меня телефон на ведроиде тоже на час врет.
Zep Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Нет, правда, на форуме на час опережает Московское Беларусь. Вроде, всё в порядке со временем; у нас с Москвой разница в один час: всё совпадает!
Mihalich1981 Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Уважаемый ЗАК, мне сделать скрин? У вас время сообщения не соответствует текущему. Что значит не соответствует??? Все по Москве! 23:54 так и есть... Изменено 11 июля 2014 пользователем Mihalich1981
Vachik Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 и, вот к этому самому слову о поврежениях от своих же бомб-ракет От РС там и лететь то назад нечему. В стороны и вперед. Назад разве что развороченный двигатель. Хотя были какие-то снаряды с частью взрывчатки в двигателе, что б увеличить осколочное поле.
Zep Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Напомните, сирена, срабатывает автоматом при пикировании или это управляемая функция? Сирена срабатывает при включении автомата пикирования. Не знаю, как это будет реализовано, но в реале была (секундная) задержка.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 в ожидании обновления господа офицеры сверили часы... 3
-DED-zolotitsa Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 хуже нет,чем ждать и догонять...
Zep Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Уважаемый ЗАК, мне сделать скрин? У вас время сообщения не соответствует текущему. Шчыра прабачте, як кажуць беларусы, но вот всякой хренью ( и сам же ввязался!?) засоряем форум
WeReLex Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 У кого время на форуме на час вперед - зайдите в "мои настройки", здесь на форуме, и уберите галку с "Сейчас действует летнее время" в разделе "Часовой пояс". 1
Zak Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Опубликовано: 11 июля 2014 Товарищи, давайте без оффтопа. Можем посидеть пока в курилке, чтобы не засорять ветку, добро? Работают люди.
Jet Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Зак-так что там с маяками? И (если не секрет) какие системы самолета будут реализованы на He-111?
Fighter Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Работают люди. Тем не менее исправте Москву на 1 час назад в настройках каждого юзера. Ждем обновления, не спим
Zak Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Опубликовано: 11 июля 2014 Зак-так что там с маяками? И (если не секрет) какие системы самолета будут реализованы на He-111? Пока что один луч на каждом маяке. Дальше будет видно, главное, чтоб система сейчас работала корректно. Про Хенку ничего не скажу, я просто не в курсе, да и вопрос не совсем понял - какие системы-то?
Melitara Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Пока что один луч на каждом маяке. Дальше будет видно, главное, чтоб система сейчас работала корректно. Про Хенку ничего не скажу, я просто не в курсе, да и вопрос не совсем понял - какие системы-то? А не подскажите, планируется ли автомат вывода с пикирования на Ju-87?
Zak Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Опубликовано: 11 июля 2014 А не подскажите, планируется ли автомат вывода с пикирования на Ju-87? Как-то раз отвечал уже - планируется, но не факт, что пойдет в релиз.
Jet Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Система автоматической навигации, система работы с топливными баками, система автоматики прицеливания и сброса бомб. Да и сама баллистика бомб что из себя представляет?
Graphite Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Как-то раз отвечал уже - планируется, но не факт, что пойдет в релиз. БЫло бы супер, моделирование таких особенностей придает глубину симулятору 1
Zak Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Опубликовано: 11 июля 2014 Система автоматической навигации, система работы с топливными баками, система автоматики прицеливания и сброса бомб. Да и сама баллистика бомб что из себя представляет? Не готов ответить, давайте в другой раз Могу только точно сказать, что бомбы выпадают куда правдоподобнее, чем в БОБе. 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 ....Работают люди.... Я с вас фигею. На дворе ночь, а они работают, ради того чтобы дать апдейт этой кучке малохольных ))) 13
VPK_CARTOON Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 От скуки заглянул в магазин и....Понятное дело что предзаказ, но...Ну много ли будет желающих купить замечательный агрегатЪ Ла-5, который так представлен в магазине. Нужно сделать так чтобы глядя на ваше предложение рука сама потянулась мимо ширинки в кошелек, где лежит кредитная карточка !
Graphite Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 От скуки заглянул в магазин и....Понятное дело что предзаказ, но...Ну много ли будет желающих купить замечательный агрегатЪ Ла-5, который так представлен в магазине. Нужно сделать так чтобы глядя на ваше предложение рука сама потянулась мимо ширинки в кошелек, где лежит кредитная карточка ! Наркотики не нуждаются в слоганах
Vachik Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Да и сама баллистика бомб что из себя представляет? Недавно тута? С баллистикой всё норм. Падает, как предписано таблицами.
=PUH=Drinkins Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Не готов ответить, давайте в другой раз Могу только точно сказать, что бомбы выпадают куда правдоподобнее, чем в БОБе. Да, в БОБе они падают раньше, факт. Видимо они там тяжелее. :-)
Luke_Skywalker Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 А на втором скриншоте: Глава 3 "Операция воздушный мост" изображен подбитый Ju-52, он будет в игре?)
VPK_CARTOON Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Наркотики не нуждаются в слоганах Для "хворых" да, а для сомневающихся ? Нарикам вообще можно даже модель не писать, но их крайне мало .
=SF=Thresher Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Тем не менее исправте Москву на 1 час назад в настройках каждого юзера. Ждем обновления, не спим За меня не решай, ОК? У меня все в порядке. Время московское и отображается правильно. Выпрями свои руки, пожалуйста.
Svarog Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 А не подскажите, планируется ли автомат вывода с пикирования на Ju-87? Тогда и на Пешке делать надо.
samson Опубликовано: 11 июля 2014 Опубликовано: 11 июля 2014 Парни обновляться можно??? Отмашки не было.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас