Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже писал не однократно, модеры форума исправте время как положено. Оно у вас на час вперед бежид.

Давайте точный адрес, Новгород не такой уж и маленький город.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Давайте точный адрес, Новгород не такой уж и маленький город.

Нижний Новгород и точка. Московское время.

Опубликовано:

Уже писал не однократно, модеры форума исправте время как положено. Оно у вас на час вперед бегид.

У нас правильное время. Проверьте свои настройки, пожалуйста.

Опубликовано:

Сирена на Штуке - это то, чего ей так не хватало :rolleyes: . Супер, самая радостная новость за последние месяца полтора, наконец-то :) .

Опубликовано:

Уже писал не однократно, модеры форума исправте время как положено. Оно у вас на час вперед бегид.

Я тоже из Нижнего ;) , у меня со временем все в порядке...

Опубликовано:

три РС: один луч на цель - по нему шел самолет, по разнице МК и ЗМПУ определяли угол сноса.
два других лучах пересекали курсовой луч перед целью на определенном расстоянии под углом близком к 90 градусов.
при их пересечение определяли путевую и соответсвенно ветер, далее автомат отцеплял бомбу в расчетной точке.

В принципе если это будет, НЛ+мозги+секундомер, можно вручную

Опубликовано:

Нет, правда, на форуме на час опережает Московское :huh:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У нас правильное время. Проверьте свои настройки, пожалуйста.

Уважаемый ЗАК, мне сделать скрин? У вас время сообщения не соответствует текущему.

Опубликовано:

Напомните, сирена, срабатывает автоматом при пикировании или это управляемая функция?

Опубликовано: (изменено)

Уважаемый ЗАК, мне сделать скрин? У вас время сообщения не соответствует текущему.

Вы для начала проверьте настройки времени в профиле прежде чем скрины бросать.  Изменено пользователем Melitara
Опубликовано:

товарищ! поставьте у себя на машине нормальное системное время и не парьте людям мозги. у меня телефон на ведроиде тоже на час врет. 

post-14111-0-80218900-1405108949_thumb.png

Опубликовано:

Нет, правда, на форуме на час опережает Московское

Беларусь. Вроде, всё в порядке со временем; у нас с Москвой разница в один час: всё совпадает!

Опубликовано: (изменено)

Что значит не соответствует??? Все по Москве! 23:54 так и есть...

Изменено пользователем Mihalich1981
Опубликовано:

и, вот к этому самому слову о поврежениях от своих же бомб-ракет

От РС там и лететь то назад нечему. В стороны и вперед. Назад разве что развороченный двигатель. Хотя были какие-то снаряды с частью взрывчатки в двигателе, что б увеличить осколочное поле. 

Опубликовано:

Напомните, сирена, срабатывает автоматом при пикировании или это управляемая функция?

Сирена срабатывает при включении автомата пикирования. Не знаю, как это будет реализовано, но в реале была (секундная) задержка.

Опубликовано:

в ожидании обновления господа офицеры сверили часы... :russian_ru:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

хуже нет,чем ждать и догонять...

Опубликовано:

Шчыра прабачте, як кажуць беларусы, но вот всякой хренью ( и сам же ввязался!?) засоряем форум 

Опубликовано:

У кого время на форуме на час вперед - зайдите в "мои настройки", здесь на форуме, и уберите галку с "Сейчас действует летнее время"  в разделе "Часовой пояс".

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Товарищи, давайте без оффтопа. Можем посидеть пока в курилке, чтобы не засорять ветку, добро? :) Работают люди.

Опубликовано:

Зак-так что там с маяками? И (если не секрет) какие системы самолета будут реализованы на He-111?

Опубликовано:

Работают люди.

Тем не менее исправте Москву на 1 час назад в настройках каждого юзера. Ждем обновления, не спим

Опубликовано:

Зак-так что там с маяками? И (если не секрет) какие системы самолета будут реализованы на He-111?

Пока что один луч на каждом маяке. Дальше будет видно, главное, чтоб система сейчас работала корректно.

Про Хенку ничего не скажу, я просто не в курсе, да и вопрос не совсем понял - какие системы-то?:)

Опубликовано:

Пока что один луч на каждом маяке. Дальше будет видно, главное, чтоб система сейчас работала корректно.

Про Хенку ничего не скажу, я просто не в курсе, да и вопрос не совсем понял - какие системы-то? :)

А не подскажите, планируется ли автомат вывода с пикирования на Ju-87?

Опубликовано:

Как-то раз отвечал уже - планируется, но не факт, что пойдет в релиз.

Опубликовано:

Система автоматической навигации, система работы с топливными баками, система автоматики прицеливания и сброса бомб. Да и сама баллистика бомб что из себя представляет? 

Опубликовано:

Как-то раз отвечал уже - планируется, но не факт, что пойдет в релиз.

БЫло бы супер, моделирование таких особенностей придает глубину симулятору

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Система автоматической навигации, система работы с топливными баками, система автоматики прицеливания и сброса бомб. Да и сама баллистика бомб что из себя представляет? 

Не готов ответить, давайте в другой раз:) Могу только точно сказать, что бомбы выпадают куда правдоподобнее, чем в БОБе.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

....Работают люди....

Я с вас фигею. На дворе ночь, а они работают, ради того чтобы дать апдейт этой кучке малохольных )))

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Ну где же? Где же обнова? Спать охота.

Опубликовано:

От скуки заглянул в магазин и....Понятное дело что предзаказ, но...Ну много ли будет желающих купить замечательный агрегатЪ Ла-5, который так представлен в магазине. Нужно сделать так чтобы глядя на ваше предложение рука сама потянулась мимо ширинки в кошелек, где лежит кредитная карточка !

Опубликовано:

От скуки заглянул в магазин и....Понятное дело что предзаказ, но...Ну много ли будет желающих купить замечательный агрегатЪ Ла-5, который так представлен в магазине. Нужно сделать так чтобы глядя на ваше предложение рука сама потянулась мимо ширинки в кошелек, где лежит кредитная карточка !

Наркотики не нуждаются в слоганах  :biggrin:

Опубликовано:

Да и сама баллистика бомб что из себя представляет? 

Недавно тута? С баллистикой всё норм. Падает, как предписано таблицами.

Опубликовано:

Не готов ответить, давайте в другой раз :) Могу только точно сказать, что бомбы выпадают куда правдоподобнее, чем в БОБе.

Да, в БОБе они падают раньше, факт. Видимо они там тяжелее. :-)

Опубликовано:

А на втором скриншоте: Глава 3 "Операция воздушный мост" изображен подбитый Ju-52, он будет в игре?)

Опубликовано:

Наркотики не нуждаются в слоганах  :biggrin:

Для "хворых" да, а для сомневающихся ? Нарикам вообще можно даже модель не писать, но их крайне мало .

Опубликовано:

Тем не менее исправте Москву на 1 час назад в настройках каждого юзера. Ждем обновления, не спим

За меня не решай, ОК? У меня все в порядке. Время московское и отображается правильно. Выпрями свои руки, пожалуйста.

Опубликовано:

Тогда и на Пешке делать надо.

Опубликовано:

Парни обновляться можно???

Отмашки не было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...