bivalov Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 опачки (по наводкеTom25briklebritt)... 1
bivalov Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 ЗЫ хотя, это я чутка поспешил, первымВнатуре был senseispcc. и там еще есть одна грустная новость. бить то не будете? но я все же не рискну...
NobbyNobbs Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 ЗЫ хотя, это я чутка поспешил, первымВнатуре был senseispcc. и там еще есть одна грустная новость. бить то не будете? но я все же не рискну... что за грустная новость от которой ты катаешься по полу от смеха? если боишься, что будут бить напиши в личку пожалуйста. любопытно жэ )
=E95=DenLarik Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 Хоть бы в кратце рассказали, что они там наговорили, а то они так быстро говорят, что я только про апгрейд джойстиков понял. P.s. мдя, я понял, что по аглицки я только читать умею, и то с гуглем.
Zak Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Опубликовано: 17 июля 2014 Хоть бы в кратце рассказали, что они там наговорили, а то они так быстро говорят, что я только про апгрейд джойстиков понял. P.s. мдя, я понял, что по аглицки я только читать умею, и то с гуглем. Насколько я помню, ничего нового сказано не было, вы все знаете
Alacc17 Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 Единственное, что понял - у них там другие 60%. 3
NobbyNobbs Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 Единственное, что понял - у них там другие 60%. dev version ведь ) 1
Kust Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 По диагонали прочитал. Что есть такие кто в карте заплутал?
=LwS=Wize Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Все равно Фоки сегодня не будет,говорят даже скрины показывать не дают художники,не готова ещё
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 18 июля 2014 1CGS Опубликовано: 18 июля 2014 ни фоки, ни стримов, разработчики ведут затворческий образ жизни с июня )
2BAG_Detka Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 ни фоки, ни стримов, разработчики ведут затворческий образ жизни с июня ) Остаётся нам только ЛЕТАТЬ!
Val67 Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 ни фоки, ни стримов, разработчики ведут затворческий образ жизни с июня ) Все надеются что творческий))
=SOVA=Facker Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Сэмплы сделаны для очереди из нескольких выстрелов и по идее с таким подходом очень трудно сделать разный звук для разной скорострельности. для разных оборотов звук двигателя несложно было сделать, а звук стрельбы невозможно? бред....
2BAG_Detka Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 а звук стрельбы невозможно? Простите, Вы звуковик, разбираетесь в этом? Что позволяет Вам так категорически утверждать?
Voi Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 По звуку. Я вчерась чуть не обделался когда с мессом разошлись в противофазе, обстреливая друг друга - когда мне прямо в лицо со всей дури что-то металлическое прилетело и хряснулось, разбивая все вокруг (5.1, фронты прямо над монитором). А оказалось это я по мессу попал
GalDER Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 По звуку есть много интересных моментов. При приближении к цели, звуки от последней имеют характер средних и высоких частот, а при удалении, низких и средненизких. Это физика звука. Сам пишусь иногда и семплы в старичке переделываю))). К тому же звук по курсу приближающегося самолета лучше слышно, чем отдаляющегося. опять же теория относительности и здесь сыграла злую шутку. Но это в реале. Как в БзС вы видите, сделано очень грамотно. Есть нюансы с попаданиями по своему самолету и самолету врага. По врагу нет затенения, слышно с километра)), а вот по себе любимому и с метра не слышно. То есть, это фактически баг. К тому же есть интересная загвоздка. Средние частоты разносятся на более дальние дистанции чем низкие и высокие. Низкие особенно плохо переносят воздушное пространство. Так что делайте выводы. З,Ы, Проверенно на практике по частотам)
NOnaME1911 Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 опачки (по наводкеTom25briklebritt)... Да у них там "мой" джойстик позирует ))) Если бы ему ещё нормальные кишки заделать ...
GGWP Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Да у них там "мой" джойстик позирует ))) Если бы ему ещё нормальные кишки заделать ... Изумительный джой. У меня таких два, один на холлах, второй на резюках . 1
Starik Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 Что есть такие кто в карте заплутал? Ты посмеяться спросил или дельное предложение двинуть? Я заплутал, а что? До перезагрузки сервера оставалось 15 минут, расплутать не успел, больше не рискую, страшно же.
volonter Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 опачки (по наводкеTom25briklebritt)... чтож они вертикальную синхронизацию не включили? по глазам рубит
NobbyNobbs Опубликовано: 18 июля 2014 Опубликовано: 18 июля 2014 чтож они вертикальную синхронизацию не включили? по глазам рубит ИМХО там вообще как-то не слишком удачно с показом получилось. Блюр, пресет по ходу не ультра. Кабина у лагга в ролике просто убогая, приборы хрен рассмотришь. Но в игре то все на порядок лучше. Короче какой-то фейл приключился.
=WG=Volh Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 ...а дневники Хде?.. Уже Зак оформил дневничок
-DED-BARBUS Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 Я хоть тут не опытный но как то напрягает? отсчет чото не очень . иногда прям хрень какаято. Надеюсь исправят .А то фоки фоки если тупой фок выскочит перед носом ила и кирдык ему)))
J13Aleksey_Ufa Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 1. Заметил что после обновления в чате (по крайней мере в синглплеере) вместо кирилицы - показываются кракозяблы (см. скрины ниже). 2. Уважаемые разработчики, поправите ли вы баг связанный с нарушением пропорции картинки, когда горизонтальное разрешение переваливает за 4000 пикселей (необходимо для трехмониторных конфигураций) Демонстрирую, разрешение 4000 х 720: картинка правильных пропорций, прицел где ему и надо быть - по центру картинки (голова в умолчальном положении, угол обзора расширен) Теперь разрешение 5760 х 1080: картинка сплющена по вертикали - видно по овалам приборов, само изображение как-будто растягивается за пределы картинки, центр сьезжает на монитор справа: Еще заметил, что если при высоком разрешении выставить высокие настройки, когда запускаеш миссию видишь только черный экран и поверх него интерфейс. 3. Будет ли оптимизироваться интерфейс игры для поддержки трехмониторных конфигураций? Сейчас его размазывает по всей площади, нужно чтобы он оставался в пределах центрального монитора. Вот как сейчас: 4. Будет ли возможность отключить ССАО для игры на 3Д мониторах без глюков? +1
=YeS=Newman Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Коллеги, подскажите, как выставить разрешение 4000/720 или иное под три монитора, игра такое разрешение не предлагает, а файл типа conf.ini как в старом добром я найти не могу. Если что, пардон, поиском не нашел.
NobbyNobbs Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Коллеги, подскажите, как выставить разрешение 4000/720 или иное под три монитора, игра такое разрешение не предлагает, а файл типа conf.ini как в старом добром я найти не могу. Если что, пардон, поиском не нашел. Файл называется startup.cfg, лежит в папке data
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас