Terminator950 Опубликовано: 7 февраля 2024 Опубликовано: 7 февраля 2024 (изменено) много тренировочных полётов летал и стрелял по наземным целям танки,машины,артиллерия,паровозы я летал Ju 87 D-3 с х3 бомбами 250 кг и управляемость самолёта очень хороша - манёвры и пикирования ,,,так-же наборов высоты и скорости... с пухами 37 мм очень тяжело прицеливаться,,,это надо быть супер-снайпером чтобы за один заход уничтожить машину (а если цель в движении - (тогда х5 тяжелей) - всё это нет в Ju 87 D-3 если использовать пушки 37 мм... модель Ju 87 D-3 не предназначен для пушки 37 мм ?... у меня нет версии Ju 87 G чтобы облетать и узнать как она стабильна в полёте - может он манёвренный с пушкой 37 мм ?... Изменено 7 февраля 2024 пользователем Terminator950 1 1
Jet_F_76 Опубликовано: 7 февраля 2024 Опубликовано: 7 февраля 2024 это с какого языка перевод? тоже болгарин? 1
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 7 февраля 2024 Опубликовано: 7 февраля 2024 а с чего ему с такими дрынами быть маневренным? 1
Terminator950 Опубликовано: 8 февраля 2024 Автор Опубликовано: 8 февраля 2024 (изменено) 14 часов назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: а с чего ему с такими дрынами быть маневренным? эт я на тренировках летал и по мне не стреляли с земли - и как рудель уничтожил 520 танков ?...я кв-1 по одному танку заходов 8 делал чтоб броню ему пробить... за это время руделя 5 раз собьют... с такими дрынами он скорость еле держит в развороте 200-210 и набор высоты до 300м. будешь как в машине времени сидеть чтобы ждать пока поднимешься вверх... я лучше с бомбами работать буду и легко и быстро летать и в взлетать и удирать на базу буду... и последнее в чём отличие G1 от D3 ? ... Изменено 8 февраля 2024 пользователем Terminator950
Shinobimono Опубликовано: 8 февраля 2024 Опубликовано: 8 февраля 2024 3 часа назад, Terminator950 сказал: как рудель уничтожил 520 танков Он их языком уничтожил. Ты тоже так можешь. 4
Terminator950 Опубликовано: 8 февраля 2024 Автор Опубликовано: 8 февраля 2024 7 часов назад, Shinobimono сказал: Он их языком уничтожил. Ты тоже так можешь. ты бывалый языком кое-где работать...))) 1
Shinobimono Опубликовано: 8 февраля 2024 Опубликовано: 8 февраля 2024 15 минут назад, Terminator950 сказал: ты бывалый языком кое-где работать...))) Я тебе по делу ответил. Впрочем, не ждал ничего другого от человека, который не может самостоятельно разобраться, куда миссий поместить.
Terminator950 Опубликовано: 8 февраля 2024 Автор Опубликовано: 8 февраля 2024 (изменено) 7 часов назад, Shinobimono сказал: Я тебе по делу ответил. Впрочем, не ждал ничего другого от человека, который не может самостоятельно разобраться, куда миссий поместить. я тебе тоже шарлатану ... рудель опытный был и много про него за это гнали клевету лживую...много док. инфы читал и видосов о нём... иди хотя-бы его посмотри и послушай эксперта авиации - на его канале ютуба - Владимир Моторин - ,,,там найдёшь руделя и других нем. асов которых тоже оклеветали ложью ... отличное бомбардировка морских целей - легко и в удовольствие уничтожать с неба в пикировании...[ наземку сухопутную ещё проще...[[[ а 37мм это*... Изменено 8 февраля 2024 пользователем Terminator950
Shinobimono Опубликовано: 8 февраля 2024 Опубликовано: 8 февраля 2024 59 минут назад, Terminator950 сказал: рудель опытный был и много про него за это гнали клевету лживую... Понятно, рагули открыли секретные архивы Аненербе и познали тайну Руделя. Больше вопросов не имею, всего хорошего. 1 5
Terminator950 Опубликовано: 8 февраля 2024 Автор Опубликовано: 8 февраля 2024 7 часов назад, Shinobimono сказал: Понятно, рагули открыли секретные архивы Аненербе и познали тайну Руделя. Больше вопросов не имею, всего хорошего. слышь мелкий - сопли иди подотри в уголок...(((((( 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 9 февраля 2024 1CGS Опубликовано: 9 февраля 2024 07.02.2024 в 09:55, Terminator950 сказал: много тренировочных полётов летал и стрелял по наземным целям танки,машины,артиллерия,паровозы я летал Ju 87 D-3 с х3 бомбами 250 кг и управляемость самолёта очень хороша - манёвры и пикирования ,,,так-же наборов высоты и скорости... с пухами 37 мм очень тяжело прицеливаться,,,это надо быть супер-снайпером чтобы за один заход уничтожить машину (а если цель в движении - (тогда х5 тяжелей) - всё это нет в Ju 87 D-3 если использовать пушки 37 мм... модель Ju 87 D-3 не предназначен для пушки 37 мм ?... у меня нет версии Ju 87 G чтобы облетать и узнать как она стабильна в полёте - может он манёвренный с пушкой 37 мм ?... Ближе к делу. В чём проблема? Вы не можете попасть в мишень? Это просто тренировка.
Jet_F_76 Опубликовано: 9 февраля 2024 Опубликовано: 9 февраля 2024 34 минуты назад, BRZ513 сказал: Ближе к делу. В чём проблема? Вы не можете попасть в мишень? Это просто тренировка. да там просто фляга потекла)))
ulmar Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 Уронил 1800 на гнездо фронта на финнишах. - 2 землянки и один грузовичок. Смысла в Штуках на онлайне не обнаруживаю.
=AD=Kemnilov Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 (изменено) 40 минут назад, ulmar сказал: Смысла в Штуках на онлайне не обнаруживаю. Это потому, что его (смысла в Штуках на онлайне) нет? В онлайне это чисто для фана самолет. Ну или игроков на танках гонять, когда нет возможности взять Хш-129. Изменено 10 февраля 2024 пользователем =AD=Kemvilon
ulmar Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 31 минуту назад, =AD=Kemvilon сказал: Это потому, что его (смысла в Штуках на онлайне) нет? В онлайне это чисто для фана самолет. Ну или игроков на танках гонять, когда нет возможности взять Хш-129. Если б толстые бонбы работали как в старике, накрывая гнездо, то и смысл был бы. А так все берут 110 ессно.
HeXyaH Опубликовано: 10 февраля 2024 Опубликовано: 10 февраля 2024 (изменено) 08.02.2024 в 03:16, Terminator950 сказал: ... и как рудель уничтожил 520 танков ?...я кв-1 по одному танку заходов 8 делал чтоб броню ему пробить... за это время руделя 5 раз собьют... с такими дрынами он скорость еле держит в развороте 200-210 и набор высоты до 300м... Эта игра с её уровнем симуляции - худо-бедно, но позволяет оценить реалистичность/эффективность использования авиа-техники той войны - в т.ч. по наземным (и движущимся целям). Будь реалистом - возможно, твой герой и атаковал 520 танков (т.е. сделал 520 заходов) - но сколько он реально поразил, а даже не уничтожил - одному богу известно. Ну а поскольку он был "опытный", то, конечно, ему и записывали столько, сколько он докладывал - он же не мог промахиваться, верно? и любым попаданием разносил самый бронированный танк в мелкие кусочки ... Поинтересуйся конструкцией бронебойного 37-мм снаряда, его эффективностью по угловым (не прямым, т.е. под 90 градусов) попаданиям и эффективностью работы 37 мм снарядов вообще по танкам типа КВ. И не забудь про крыльевое расположение пушек - и то, как любая их несинхронность раскачивает самолёт по курсу + необходимость строго выдерживать дистанцию до цели из-за горизонтального сведения. Попробуй всё это ещё раз осмыслить, и возможно, у тебя появится более взвешенное отношение к т.н. "историческим" отчётам о достижениях некоторых героев. А так-то штука - с её скоростью и без господства в воздухе прикрышки уже к 43 году стала просто мясом. Изменено 10 февраля 2024 пользователем =RNN=HeXyaH 1 6
Norz Опубликовано: 11 февраля 2024 Опубликовано: 11 февраля 2024 так то в 1942 году было выпущено 12000 Т34 и 8000 Т60+т70. Т60 и т70 этот снаряд прошивал без проблем, думаю.
Terminator950 Опубликовано: 15 февраля 2024 Автор Опубликовано: 15 февраля 2024 09.02.2024 в 12:43, BRZ513 сказал: Ближе к делу. В чём проблема? Вы не можете попасть в мишень? Это просто тренировка. удерживать мишень в прицеле очень сложно - движение штурвала 1-2мм нужно наводить - больше прицел сильно болтает и снаряды падают радом возле цели...но думаешь что они залетали на цель < на расстоянии 400-500м... Для сравнение с Ил-2 мод. 1942 полетал с пухами 37мм + он танки со слабой браней хорошо пробивает и я был удивлён - управляемость стабильное и прицеливание не болтает,набор скорости по вертикали быстрое и на малых скоростях манёвренность в норме... использовал пухи 23мм с фугасами по наземки машины, артиллерия и другое,,,вполне эффективное 23мм а управляемость ещё лучше ... вывод о пухах 37мм на Ju-87 ,,,очень плохо пилотировать и работать по наземки + прицеливать надо от 0.5мм - 1.5мм больше начинает болтанка >> двигая штурвал и держать мишень по центру...по целям которые двигаются - сложней в х10 раза...ил-2 самый стабильный летательный штурмовик для таких пух...но Ju-87 очень хорошо кидает в цель любые типы бомб и очень точно + манёвренность тоже гудовская... когда протестирую ил-2 по штурмовке бомбами и ракетами отпишусь... P.S ветераны ил-2 и специалисты рассказывали что он в бомбометании очень плохо попадает по целям - но пухами работать можно и куча других недостатков у него тоже есть... всегда хвалили летающий танк что - это оружие штурмовой победы с воздуха,,,это не так...самый эффективный штурмовик был это Ju-87...!!!
Sashka13 Опубликовано: 15 февраля 2024 Опубликовано: 15 февраля 2024 2 минуты назад, Terminator950 сказал: удерживать мишень в прицеле очень сложно - движение штурвала 1-2мм нужно наводить - прицел сильно болтает Кривые отклика осей руса и педалей в игре настрой для себя. Тогда можно хоть на сантиметры джой типать, самолет будет как вкопанный стоять в потоке.
TUS_KOPTuK Опубликовано: 15 февраля 2024 Опубликовано: 15 февраля 2024 33 минуты назад, Terminator950 сказал: движение штурвала 33 минуты назад, Terminator950 сказал: прицеливать надо от 0.5мм - 1.5мм больше начинает болтанка Толку-то говорить об этом, если у игрока пружинный джой, а в реале заругруз РУСа в зависимости от скорости до 100500 кгс? Или у ТСа аппарат c FFB?
Terminator950 Опубликовано: 15 февраля 2024 Автор Опубликовано: 15 февраля 2024 7 часов назад, Sashka1308 сказал: Кривые отклика осей руса и педалей в игре настрой для себя. Тогда можно хоть на сантиметры джой типать, самолет будет как вкопанный стоять в потоке. я уже говорил - стабильно держит цель уже на дистанции стрельбы у ил-2 - но у юнки болтает ... обычный джой магазинный на пружине - он новый и по тестам шкалы не болтаются сами по себе а плавно двигаться,,, когда сам уже джоем шевелю... от маг. пластиковых штурвалов много требовать нельзя для авиасимов - но которые делают под заказ дж. они реально хороши и на долгое время хватает - но цена нереально высокая...[[[
1CGS BRZ513 Опубликовано: 15 февраля 2024 1CGS Опубликовано: 15 февраля 2024 Ну прицеливание это только опыт нужен, а то что у ил-2 пушка лучше сбалансирована - это факт. У штуки пушки сильно ниже крыла и после выстрела нос будет клевать. Начни со статичных целей, дальше усложняй. Строй заход на цель вдоль колонны, так хотя бы смещение уберёшь. Других проблем тут нет, только твой навык.
Alator Опубликовано: 15 февраля 2024 Опубликовано: 15 февраля 2024 5 часов назад, Terminator950 сказал: самый эффективный штурмовик был это Ju-87...!!! ?Настолько эффективный, что осенью 1944 года их производство полностью свернули... 3
echo-2 Опубликовано: 15 февраля 2024 Опубликовано: 15 февраля 2024 26 минут назад, Alator сказал: ?Настолько эффективный, что осенью 1944 года их производство полностью свернули... В 41 году даже в СССР они считались уже устаревшими.
Terminator950 Опубликовано: 16 февраля 2024 Автор Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 18 часов назад, echo-2 сказал: В 41 году даже в СССР они считались уже устаревшими. а про ил-2 почему молчишь ?...его эффект. 0.5 на поле боя а опыт пилотов процент 80 был ещё хуже... правду о ил-2 не знаете... это самый тихий ужас что я видел и слышал о бомбометании и пуск ракет на ил-2... большой перелёт и недолёт на цель...на нём только пухами эффективно работать не более... в общем завершение испытание и выводы: лучшая штурмовка бомбами Ju-87 лучшая штурмовка пухами ил-2 P.S я даже на мессере бомбы норм на цель кидаю с пике и низко по горизонту...а когда у меня будет Fw-190 думаю он будет на уровне бомбовоза штурмовки Ju-87... ... Изменено 16 февраля 2024 пользователем Terminator950
Crowley Опубликовано: 16 февраля 2024 Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 5 часов назад, Terminator950 сказал: а про ил-2 почему молчишь ?...его эффект. 0.5 на поле боя а опыт пилотов процент 80 был ещё хуже... Какой эффект на поле боя у Fw-190F? Hs-129? Bf-110? Hs-123? У штуки в штурмовом варианте? Также ты сам предложил утверждение, что ил - суперэффективный штурмовик, что, очевидно, не является правдой, и сам его героически опровергаешь. Эффективность ил-2 в первую очередь заключается в произведении ТТХ на возможность массового производства, а не в сферических ТТХ в вакууме. Штука и Ил-2 имеют свои ключевые достоинства и следующие из них недостатки, как любая другая машина. И стабильность при ведении огня из 37-мм пушек вот вообще ни разу не показатель. В войне побеждает не ЛТХ отдельных машин, не личное умение какого-то аса, а долгосрочное планирование в производстве, в подготовке кадров. Что немцами и было наглядно продемонстрировано на примере Ме-262, подлодок XXI серии, Фау-2, корректируемых авиабомб и прочих вассерфалей. А также плеядой асов танкистов, подводников, истребителей и штурмовиков, личные умения которых давали локальные победы на тактическом уровне, высокие личные счета и упоминания в "Дойче вохеншау", но на ход войны оказывали крайне ограниченный эффект. 5 часов назад, Terminator950 сказал: правду о ил-2 не знаете... Твою правду мы знаем, и уже давно. Рудель уничтожал по танковой бригаде за вылет, а хартман по авиаполку. Всё это, разумеется, основано на авторитетных "исторических источниках", таких как мемуары и ролики на ютубе. Прилагаются также "Штрафбаты под Москвой в 41м", "Одна винтовка на троих", "Бабы ещё нарожают", "самолёты-шакалы", "автострадные танки" и т.д. Какое отношение эта правда имеет к истине также уже неоднократно разбиралось как на уровне форумов, так и на уровне КИН, работающих непосредственно с архивными документами. Изменено 16 февраля 2024 пользователем Crowley 10
Udmurt Опубликовано: 16 февраля 2024 Опубликовано: 16 февраля 2024 Думаю, если наш собеседник искренне интересуется вопросами боевой эффективности подразделений на Ил-2, ему достаточно внимательно прочесть три-четыре ключевых работы О. Растренина. Готов даже поделиться ссылками. 2
1CGS BRZ513 Опубликовано: 16 февраля 2024 1CGS Опубликовано: 16 февраля 2024 6 часов назад, Terminator950 сказал: а про ил-2 почему молчишь ?...его эффект. 0.5 на поле боя а опыт пилотов процент 80 был ещё хуже... 6 часов назад, Terminator950 сказал: правду о ил-2 не знаете... 6 часов назад, Terminator950 сказал: это самый тихий ужас что я видел и слышал о бомбометании и пуск ракет на ил-2... большой перелёт и недолёт на цель...на нём только пухами эффективно работать не более... Значит, ты мало ужОса видел. Посмотри на разброс у "Катюши", а лучше на точность фау2. 6 часов назад, Terminator950 сказал: в общем завершение испытание и выводы: лучшая штурмовка бомбами Ju-87 лучшая штурмовка пухами ил-2 А A20, а P-47 Самое главное сделать вывод. Даже если он не верный А может просто научиться самолётом управлять? Что бы марку с цели не уводить? Мой вывод: зря заходил в ветку.
=AD=Kemnilov Опубликовано: 16 февраля 2024 Опубликовано: 16 февраля 2024 3 часа назад, 72AGs_Udmurt сказал: Думаю, если наш собеседник искренне интересуется вопросами боевой эффективности подразделений на Ил-2, ему достаточно внимательно прочесть три-четыре ключевых работы О. Растренина. Готов даже поделиться ссылками. Та ну, сказки интереснее читать же? 2
Sashka13 Опубликовано: 16 февраля 2024 Опубликовано: 16 февраля 2024 Самое удивительное что находятся индивидумы, которые пытаются судить и главное делать выводы о реальных машинах по игровым моделям. 1
Alex_S Опубликовано: 16 февраля 2024 Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) ВРУдель да,известный герой...почитаешь,как мимо него оторванные башни "тридцатьчетвёрок" пролетали и думаешь: - "Толи я такой красивый,толи зеркало пиз.. свистит..." Изменено 16 февраля 2024 пользователем Alex_S
Terminator950 Опубликовано: 17 февраля 2024 Автор Опубликовано: 17 февраля 2024 мда разнесло собеседников...))))))) я описал эффект каждого штурма кто из них чем эффективен... продолжайте дальше эксперты диванные... ...
TUS_KOPTuK Опубликовано: 17 февраля 2024 Опубликовано: 17 февраля 2024 1 час назад, Terminator950 сказал: я описал эффект каждого штурма кто из них чем эффективен... В реале?
echo-2 Опубликовано: 17 февраля 2024 Опубликовано: 17 февраля 2024 22 часа назад, Sashka1308 сказал: Самое удивительное что находятся индивидумы, которые пытаются судить и главное делать выводы о реальных машинах по игровым моделям. А почему нет? В рамках адекватности их можно получить через игру. Я, например, на себе почувствовал кошмар кокпита р-39 при осмотре задней полусферы. По рассказам и описаниям такой же опыт не получить.
Udmurt Опубликовано: 17 февраля 2024 Опубликовано: 17 февраля 2024 42 минуты назад, echo-2 сказал: полусферы Ни разу ни в одном из источников не встречал нареканий на плохой обзор из кабины Эркобры. 1
Terminator950 Опубликовано: 18 февраля 2024 Автор Опубликовано: 18 февраля 2024 22 часа назад, TUS_KOPTuK сказал: В реале? ветераны это говорили из реала второй войны... эффект бомбами ПТАБ-2,5-1,5 кумуль - сотню кинул на один танк ,,,разброс пофиг - 1-2 попадут минус танчик... но у меня такого ила нет - чтобы протестировать такие бомбочки и жду когда фока у меня будет - там видно какой он штурм бомбами возможно на уровне юнки будет... ? спецам - фока какая для штурмовки пойдёт ?... я собираюсь тестить Fw 190 A-6
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас