Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Совершенно случайно узнал на западном форуме, что в режиме карьеры перед стартом миссии можно самому двигать и задавать высоты маршрутных точек. Играю в БзХ 5 или 6 лет, но никогда бы не подумал, что это возможно, так как интерфейс никак не указывает на данную фишку. Кто-то из играющих в одиночный режим знал об этом? И как вы об этом узнали?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

только если ты командир группы и сам планируешь вылет (можно еще выбирать цели из 1-2 вариантов)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
37 минут назад, ulmar сказал:

только если ты командир группы и сам планируешь вылет (можно еще выбирать цели из 1-2 вариантов)

Как об этом можно узнать внутри игры? Может, я сам пропустил подсказку, когда только начинал?

Опубликовано:

Давний косяк... Был давно уже разговор чтоб мануал для игры запилили. Вопросов много там на самом деле которые и у новичков и у бывалых возникнуть могут. НО.... Видимо некому, некогда, да и незачем... 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, Alator сказал:

Был давно уже разговор чтоб мануал для игры запилили.

Просто интерфейсную подсказку. 

3 часа назад, Alator сказал:

Был давно уже разговор чтоб мануал для игры запилили.

Просто интерфейсную подсказку. 

Я люблю режим карьеры, но почти совсем в него не играл, потому что вылеты очень долгие, и добраться до экшена может занять 20 минут, когда свободного времени в будни очень мало. А тут оказалось, что все эти годы была фишка подвинуть старт ближе, да ещё и назначать себя на разные вылеты.

Опубликовано:

Так вы бы хоть рассказали как это делается, и так же я тут где то читал, что можно настраивать не только свой самолёт но и самолёты ведомых, но ничего такого в меню я так и не нашёл.

Опубликовано: (изменено)

Раздел Инструктаж. Где список кто летит, последовательно выбираете каждого из группы, и жмете напротив иконку "гаечный ключ", как для настройки своего самолёта. Выбираем, сохраняем. Пока к сожалению ручками для каждого из группы....

Но это только при условии что вы командир.

Там же кстати можно добавить пилотов в группу, или наоборот сократить группу для выполнения задания.

Изменено пользователем Alator
  • Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А как маршрутные точки настраивать?

Опубликовано:
17 hours ago, Air_Force said:

А как маршрутные точки настраивать?

В Штабе. Нажмите на кнопку "play" на карте по выбранному  заданию и откроется редактирование точек маршрута.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Жаль , что нельзя в  самих точках  изменять положения ,курс  , только высоту , скорость и построения 

Опубликовано:

Опаньки , точки кроме контрольной можно левой кн. мышки перемещать !!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, vlaai сказал:

Опаньки , точки кроме контрольной можно левой кн. мышки перемещать !!!

Да, только в миссиях с сопровождением точки двигать нельзя. 

Вообще, хорошо бы разработчики действительно в игре про это рассказали. Надо написать запрос в разделе предложений. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
09.02.2024 в 18:07, Air_Force сказал:

я тут где то читал, что можно настраивать не только свой самолёт но и самолёты ведомых, но ничего такого в меню я так и не нашёл.

Можно.Для этого должен быть назначен командиром-ведущим.Для этого в начальных настройках ставится чикбокс,иначе все карьеру будешь ведомым и доступа к настрокам самолётов ведомых не будет.
Когда ты командир-ведущий ты можешь ставить сканы себе и ведомым(когда ты ведомый можешь ставить скин только себе),здесь то и пригодятся скины выложенные в соответствующей теме форума,есть и специально для Карьеры.Можешь тасовать список самолетов,т.е. менять самолёты местами.В списке можешь себя убрать с позицию ведещего и поставить в любом месте,хоть самым последним.В ведущие можешь поставить любой самолет.Можно совсем исключить себя из списка и полетят только боты.
Какого либо мануала на означенные фишки я не видел,там все интуитивно понятно.Когда получишь назначение в командиры нужно просто посмотреть внимательно и станет понятно.
Только вот назначение в командиры стало работать коряво.Изначально,насколько я помню,если получал назначение в командиры оно оставалось то истечения карьеры.Теперь же назначат,потом чрез 1,2 вылета снимут,снова ведомый и ничего назначать не можешь,потом снова назначат и через пару вылетов снова отправят в ведомые.
А как пользоваться линейками на картах Карьеры я не понял,да и не вникал.Не видел нигде объяснений.......может пропустил? Единственное что увидел,определение расстояния от точки до точки,и так определил качество десантного планера....14,не плохо однако для такого планера,я думал будет меньше.

Изменено пользователем Z_Filin_333
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, Z_Filin_333 сказал:

А как пользоваться линейками на картах Карьеры я не понял,да и не вникал.

Про них писали в дневниках на моей памяти, так что их функционал я узнал от разработчиков.

Может, про планирование маршрутных точек и раскладок звена они тоже писали  в дневниках, но совсем в бородатые годы.

Опубликовано:

О редактировании маршрута миссии и настройке самолётов группы и состава группы я писал в какой-то из веток форума года три назад, но попробуй теперь найди...

А о том, что и высоту в этих точках можно менять, я только что прочитал :huh:

Но всё это становится возможным, когда в штатном составе эскадрильи/полка игрока ставят командиром эскадрильи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...