Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ищу Мастера, который смог бы переделать РУС Thrustmaster F22 pro с Gameport на USB. Сам паять/мастерить не умею и не люблю, увы.

Если есть желающие - жду предложения в личку. 

IMG20240131142249.jpg

Опубликовано:
7 часов назад, Alator сказал:

Этот фокус может не пройти, если джой у ТМ был цифровой со своим интерфейсом данных. Мало ли, рекомендую автору на эту тему вопрос порыть, т.к. вероятнее всего работать это не будет.

Опубликовано:
10 часов назад, Alator сказал:

Рассматривал. С помощью данного адаптера оси и две кнопки должны работать 

Опубликовано:

У меня просто есть F-16 FLCS от ThrustMaster. Отдали в своё время в подарок (когда гейм порты почили в компах), всё думал что переделаю, а сейчас уже и нафиг не надо... Есть другие более достойные девайсы в наличии. Я думал почему то что через сей переходник полный функционал будет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Оно не целесообразно ни с экономической ни с качественной точки зрения. Там механика как у кугара, на резюках, пластиковая и по сути ещё хуже.

Переделать то можно, но по цене оно выйдет дороже чем купить нормальную современную ручку.

Опубликовано:
19 часов назад, =BK=TheLT_69 сказал:

Оно не целесообразно ни с экономической ни с качественной точки зрения. Там механика как у кугара, на резюках, пластиковая и по сути ещё хуже.

Переделать то можно, но по цене оно выйдет дороже чем купить нормальную современную ручку.

Сам уже начал переделывать под чутким руководством Ghast34. ? 

Опубликовано:

Так что мне резисторы не искать? На что решили переделать?

Опубликовано:

Ошибка в сообщении.

Вместо: "под чутким руководством Ghast34."

Следует читать "под чутким руководством Swift_CCCP"

?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...