Valentin Опубликовано: 19 января 2024 Опубликовано: 19 января 2024 Кто уже посмотрел? Делитесь впечатлениями!
1CGS BRZ513 Опубликовано: 19 января 2024 1CGS Опубликовано: 19 января 2024 https://youtu.be/NkBdcda_VPE 1
GANZ Опубликовано: 19 января 2024 Опубликовано: 19 января 2024 45 минут назад, BRZ513 сказал: https://youtu.be/NkBdcda_VPE Посмотрел я коротенький обзор. Ну возможно где то я с ними согласен. Хотя уже точно сложу свою точку зрения когда посмотрю фильм. Пока его на просторах интернета не видел.
Valentin Опубликовано: 20 января 2024 Автор Опубликовано: 20 января 2024 Посмотрел, мне понравилось. Есть к чему придраться, но в целом добротный фильм без лубочного патротизма. Кто смотрел "Торпедоносцы" - по уровню очень похоже.
Fregat Опубликовано: 20 января 2024 Опубликовано: 20 января 2024 Фильм посмотрел. С "Торпедоносцами" это сравнивать нельзя. Там человеческая история, она в конце шокирует, но она цепляет, за неё переживаешь. Здесь ощущение ушата помоев на голову. Во время просмотра хотелось уйти из зала, многие так и делали. И хотя история выдуманная, всё равно обидно за реальных женщин истребителей. Их ведь было не много, полк. У многих они теперь будут ассоциироваться с этим "шедевром". К просмотру, не рекомендую. Лучше подождём фильм "Литвяк". 9
Valentin Опубликовано: 20 января 2024 Автор Опубликовано: 20 января 2024 Надо было уйти, что сидел то? Много слов про помои без конкретики 2
Fregat Опубликовано: 21 января 2024 Опубликовано: 21 января 2024 (изменено) Цитата Valentin Надо было уйти, что сидел то? Много слов про помои без конкретики Главная проблема фильма, сценарий, авторы которого вывалили на зрителя своё представление о войне. Проблема в том что они совершенно не в теме. Взявшись писать сценарий о женщинах истребителях, изучить материал или обратится к консультантам не удосужились. Фильм скомкан из не связанных между собой, очень часто бредовых эпизодов. Диалоги порой какие то не живые, приправленные иногда пафосными лозунгами. Дальше будет спойлер, кто не хочет, можете не читать. Приведу пример, одна из героинь не может выстрелить в живого человека, в результате в бою с немецкими истребителями она не стреляет. Ага, летчик истребитель, пускай женщина будет рефлексировать, когда адреналин хлещет, нервная система на пределе человеческих возможностей, рядом кто то из товарищей погибает . Мы должны в это поверить. Одна глупость перетекает в другую, после вылета командир полка учит её убивать. Предлагает застрелить из нагана рядом стоящую, ни в чём не повинную, беззащитную лошадь. И та её как ни в чём не бывало убивает, кровища хлещет. Вот такие вот тараканы, в голове у людей писавшие этот сценарий. Ещё пример. Довольно мерзкая сцена, когда главную героиню пытается изнасиловать другой лётчик, её боевой товарищ с которым они уже год вместе воюют. Героине удаётся в последний момент вывернутся и достать наган. Несостоявшийся насильник повержен, лежит на земле, во рту у него ствол нагана, он беззащитен. Небольшая пауза, героиня нажимает на спуск. Следующая сцена, обсуждают произошедшее с техниками, кто то из них говорит что за это расстрел. В результате техники решают взять вину на себя. Кидают жребий кто это конкретно будет. Следующая сцена, техника уводят под конвоем. А главная героиня похоже воспринимает это как само собой разумеющееся и спокойно живёт с этим дальше. Думаю конкретики достаточно, весь фильм такой, много кровищи, грязи, оторванных конечностей. Но всё это почему то не цепляет, не веришь. Война здесь как фон. Воздушных боёв много, но сделано всё бестолково и нелепо. Хотя видно что проделана огромная работа. Это можно бесконечно разбирать. Изменено 21 января 2024 пользователем Fregat 1 19
slabak Опубликовано: 21 января 2024 Опубликовано: 21 января 2024 (изменено) В съемка в том числе вроде как использовались радиоуправляемые модели, видно это? Надеюсь коки и пропеллеры были заменены или перерисованы)) Хотя в полете видно не будет. Изменено 21 января 2024 пользователем slabak
Fregat Опубликовано: 21 января 2024 Опубликовано: 21 января 2024 Цитата В съемка в том числе вроде как использовались радиоуправляемые модели, видно это? Я как минимум один раз заметил, что Як снижающийся по глиссаде, это авиамодель. Видно было по динамике. По едва заметным характерным колебаниям. Хотя, у меня конечно глаз намётан, обычный зритель может быть и не увидит. 1
DiFiS Опубликовано: 22 января 2024 Опубликовано: 22 января 2024 Воросло поколение людей имеющее свое представление о прошедшей войне. Еще есть возможность обсуждать и сравнивать. А подумалось - снимают же фильмы про средневековье, про которое у людей даже близко нет представлений - как это было ) 2
Valentin Опубликовано: 23 января 2024 Автор Опубликовано: 23 января 2024 21.01.2024 в 04:09, Fregat сказал: Главная проблема фильма, сценарий, авторы которого вывалили на зрителя своё представление о войне. Проблема в том что они совершенно не в теме. Взявшись писать сценарий о женщинах истребителях, изучить материал или обратится к консультантам не удосужились. Фильм скомкан из не связанных между собой, очень часто бредовых эпизодов. Диалоги порой какие то не живые, приправленные иногда пафосными лозунгами. Дальше будет спойлер, кто не хочет, можете не читать. Приведу пример, одна из героинь не может выстрелить в живого человека, в результате в бою с немецкими истребителями она не стреляет. Ага, летчик истребитель, пускай женщина будет рефлексировать, когда адреналин хлещет, нервная система на пределе человеческих возможностей, рядом кто то из товарищей погибает . Мы должны в это поверить. Одна глупость перетекает в другую, после вылета командир полка учит её убивать. Предлагает застрелить из нагана рядом стоящую, ни в чём не повинную, беззащитную лошадь. И та её как ни в чём не бывало убивает, кровища хлещет. Вот такие вот тараканы, в голове у людей писавшие этот сценарий. Ещё пример. Довольно мерзкая сцена, когда главную героиню пытается изнасиловать другой лётчик, её боевой товарищ с которым они уже год вместе воюют. Героине удаётся в последний момент вывернутся и достать наган. Несостоявшийся насильник повержен, лежит на земле, во рту у него ствол нагана, он беззащитен. Небольшая пауза, героиня нажимает на спуск. Следующая сцена, обсуждают произошедшее с техниками, кто то из них говорит что за это расстрел. В результате техники решают взять вину на себя. Кидают жребий кто это конкретно будет. Следующая сцена, техника уводят под конвоем. А главная героиня похоже воспринимает это как само собой разумеющееся и спокойно живёт с этим дальше. Думаю конкретики достаточно, весь фильм такой, много кровищи, грязи, оторванных конечностей. Но всё это почему то не цепляет, не веришь. Война здесь как фон. Воздушных боёв много, но сделано всё бестолково и нелепо. Хотя видно что проделана огромная работа. Это можно бесконечно разбирать. Ну где в приведенных тобою примерах обливание помоями? Соглашусь сценарий не идеален и есть много клише из современного кино, тем не менее это не Т-34, отдельное спасибо что сексуальных сцен в фильме нет. Суть была показать безысходность и ужас войны, то что показано на примере летчиц видимо было не так важно для режиссера. Про отрицательного персонажа, которого она застрелила - люди на войне были разные и не то еще творили, знаю это по рассказам от своего деда - подонков хватало. Нужно понимать, что люди жили с чувством что этот день может быть последний, далеко не все были идеалисты и патриоты - некоторые пытались хоть что-то урвать, аналогично например фильму Ярость. Спойлерить после сюжет не хочется, но то что она в конце не пытается выпрыгнуть говорит о ее душевном грузе и усталости. В итоге: режиссер не пытается в фильме показать лубочную пафосность войны, на то собственно он и фамилию имеет Герман - у них с отцом все фильмы не простые кино держит в постоянном напряжении и равнодушным точно никого не оставит самолеты и воздушные бои вполне на высоте, можно спорить над их тактикой ведени, но не стоит забывать что это совсем не опытные пилоты, бои держат в напряжении. Повторюсь на мой взгляд ближе всего к Торпедоносцы, может мы на разное обращаем внимание. Выйдет Литвяк, тоже будем смотреть и сравнивать, но вспоминая 28 Панфиловцев тоже нашлись специалисты, которые нашли кучу косяков и даже национализм. Думаю критики на Литвяк будет предостаточно. Повторюсь рекомендую к просмотру, равнодушным не оставит точно!
Fregat Опубликовано: 24 января 2024 Опубликовано: 24 января 2024 С этим фильмом та же история, что и с фильмом "Сволочи", помните. Где зрителю показывают как у нас, из детей подростков, готовят диверсантов и забрасывают в немецкий тыл. Что само по себе чудовищно. Только вот в реальности никакими документами это не подтверждается. Здесь ведь то же самое. Зрителю внушают, что пусть не детьми, а молодыми девчонками имеющими за плечами ускоренные курсы, взлёт посадка (это звучит в начале фильма) у нас затыкали дыры на фронте. В реальности во время войны, никто женщин, за место парней в лётные училища не набирал, ну есть же мужской спорт, и женский. Готовить из женщин, что называется с улицы, лётчиков истребителей, это всё равно что из женщин, формировать пехоту для рукопашной. Существовавший в реальности женский истребительный полк, формировался из лётчиков инструкторов осоавиахима. Чтобы женщине получить в аэроклубе направление в инструкторскую авиашколу, нужно было проявить исключительные способности к лётному делу. По сути это была выборка со всей страны. У всех налёт часов под 500, у некоторых больше тысячи. А у курсантов по окончанию лётных училищ в войну, могло быть часов 40. Когда одну эскадрилью перебросили под Сталинград, никто их одних в мясорубку не бросил. Их берегли, распределили по двум самым боеспособным авиаполкам. Все летали ведомыми, с ведущими имевшими боевой опыт. По началу их воспринимали скептически, но они неожиданно проявили себя очень достойно, появились первые сбитые. Сталинградский фронт для лётчиц был командировкой, эскадрилью отвели обратно в свой полк ПВО, но четыре лётчицы всеми правдами и не правдами остались на фронте. Это были люди которых невозможно было удержать в тылу, среди них кстати была Лидия Литвяк. По этим реальным событиям, можно было бы снять достойный фильм, но что сняли то сняли. 16
159BAG_VadiS Опубликовано: 24 января 2024 Опубликовано: 24 января 2024 (изменено) 40 минут назад, Fregat сказал: но что сняли то сняли. Мне кажется, что Герман-младший пошёл по пути папочки, снявшего (в предсмертных потугах) "Трудно быть Богом". Кучи дерьма и никакого просвета. В этом весь нынешний талант этой славной династии. Не умаляя заслуги старшего в раннем периоде творчества, конечно. Изменено 24 января 2024 пользователем 159BAG_VadiS 6
Valentin Опубликовано: 25 января 2024 Автор Опубликовано: 25 января 2024 Оказывается сценарий Торпедоносцы писался совместно с Германом-старшим
Elsa Опубликовано: 26 января 2024 Опубликовано: 26 января 2024 Интересно, а что за тренд такой «тетки на войне»? Рассказать чтоли не о ком больше? У них там, прости хосспади, «негры» на войне, а у нас чтоли своя повестка? ??️ 1 2
bunik Опубликовано: 27 января 2024 Опубликовано: 27 января 2024 26.01.2024 в 09:29, Elsa сказал: Интересно, а что за тренд такой «тетки на войне»? этот тренд начала еще Алексиевич Светлана, написав книгу «У войны — не женское лицо», которую подхватили западные либералы, пытающиеся очернить подвиг Советского народа, даже нобелевку ей вручили в 2015. по мне, лучший фильм про женщин на войне - "А зори здесь тихие", там отчетливо видно, что война не женское дело, но когда нет выхода... 9
=BW=777 Опубликовано: 27 января 2024 Опубликовано: 27 января 2024 Примерный аналог этой фразы, про 20.01.2024 в 20:34, Valentin сказал: Посмотрел, мне понравилось. Есть к чему придраться, но в целом добротный фильм без лубочного патротизма. Кто смотрел "Торпедоносцы" - по уровню очень похоже. Слушал Шнура, мне понравилось, есть к чему придраться, но в целом стихи добротные, кто читал у Пушкина, Евгения Онегина - по уровню очень похоже. 25.01.2024 в 22:40, Valentin сказал: Оказывается сценарий Торпедоносцы писался совместно с Германом-старшим Оказывается Михалков снимал "Свой среди чужих...", а намедни выкатил на экраны "Утомленных солнцем...1,2,3" Один и тот же человек, а результат диаметрально противоположный, надо же. Герман старший пока не помер тоже успел проявить себя во всей "красе", наснимав кучу зловонного дерьма, что не отменяет, снятые им в СССР несколько хороших фильмов: Рафферти, Седьмой спутник, Проверка на дорогах. Просто Советская власть не давала "творцам" испоражняться в глаза зрителям. 23.01.2024 в 22:13, Valentin сказал: Повторюсь рекомендую к просмотру, равнодушным не оставит точно! Вы точно не Герман? 1 7
Valentin Опубликовано: 28 января 2024 Автор Опубликовано: 28 января 2024 (изменено) 21 час назад, =BW=777 сказал: Примерный аналог этой фразы, про Слушал Шнура, мне понравилось, есть к чему придраться, но в целом стихи добротные, кто читал у Пушкина, Евгения Онегина - по уровню очень похоже. Оказывается Михалков снимал "Свой среди чужих...", а намедни выкатил на экраны "Утомленных солнцем...1,2,3" Один и тот же человек, а результат диаметрально противоположный, надо же. Герман старший пока не помер тоже успел проявить себя во всей "красе", наснимав кучу зловонного дерьма, что не отменяет, снятые им в СССР несколько хороших фильмов: Рафферти, Седьмой спутник, Проверка на дорогах. Просто Советская власть не давала "творцам" испоражняться в глаза зрителям. Вы точно не Герман? Точто не Геман, могу паспорт показать если не верится. В отличии от некоторых сначала смотрю сам, чтобы составить личное и беспристрастное мнение, а не заглядываю в рот "профессионалам" ютюба, которые выковыривают козлюльки для самопиара и повышения рейтингов, и не смешиваюсь с массой знатоков подтявкивающих в коментах, половина из которых "Пастернака не читали, но уже осудили". Изменено 28 января 2024 пользователем Valentin 1
Metrolog Опубликовано: 28 января 2024 Опубликовано: 28 января 2024 7 минут назад, Valentin сказал: В отличии от некоторых сначала смотрю сам, чтобы составить личное и беспристрастное мнение, а не заглядываю в рот "профессионалам" ютюба, которые выковыривают козлюльки для самопиара и повышения рейтингов, и не смешиваюсь с массой знатоков подтявкивающих в коментах... Сперва определитесь с терминами. Вы только что озвучили предвзятое суждение, которое изобилует голословными уничижительными и оскорбительными характеристиками по отношению к несогласным с Вами оппонентам. Беспристрастное мнение (суждение) подразумевает логичные и безэмоциональные выводы, не учитывающие личных интересов. Правд может быть много, а истина всегда где-то рядом. ... Нехорошо, в приличных местах так дискуссии не ведутся. 1 4
Valentin Опубликовано: 28 января 2024 Автор Опубликовано: 28 января 2024 17 минут назад, Metrolog сказал: Сперва определитесь с терминами. Вы только что озвучили предвзятое суждение, которое изобилует голословными уничижительными и оскорбительными характеристиками по отношению к несогласным с Вами оппонентам. Беспристрастное мнение (суждение) подразумевает логичные и безэмоциональные выводы, не учитывающие личных интересов. Правд может быть много, а истина всегда где-то рядом. ... Нехорошо, в приличных местах так дискуссии не ведутся. В чем предвзятость моего мнения ? Не придерживаюсь правильной точки зрения? Деньги с просмотров не получаю, выводы делаю на основе личного просмотра. По оскорбительным характеристикам в чем не прав? Персонажи выше тут не стесняются. 1
mrSanders62 Опубликовано: 28 января 2024 Опубликовано: 28 января 2024 22 часа назад, =BW=777 сказал: Оказывается Михалков снимал "Свой среди чужих...", а намедни выкатил на экраны "Утомленных солнцем...1,2,3" Один и тот же человек, а результат диаметрально противоположный, надо же. Герман старший пока не помер тоже успел проявить себя во всей "красе", наснимав кучу зловонного дерьма, что не отменяет, снятые им в СССР несколько хороших фильмов: Рафферти, Седьмой спутник, Проверка на дорогах. Просто Советская власть не давала "творцам" испоражняться в глаза зрителям. мне мысль Гоблина по этому поводу понравилась. когда был союз и над каждым таким "творцом" стоял человек который его контролировал и давал добро на производство или нет. сейчас это можно назвать продюсированием))) 3
Metrolog Опубликовано: 29 января 2024 Опубликовано: 29 января 2024 13 часов назад, Valentin сказал: В чем предвзятость моего мнения ? "Есть сотни субъективных мнений и объективное моё" (с) 1
Lofte Опубликовано: 30 января 2024 Опубликовано: 30 января 2024 (изменено) диалог в эфире лётчиков из американского фильма: - Готовьтесь к развороту в контрольной точке. По моим расчетам будем там через минуту. - Что там у них? Разве не пора повернуть? - Спокойно, Росс. Ведущий знает что делать. диалог в радиоэфире в российском фильме - Жизнь ничего не весит. Отчетность - всё. - Я не хочу подыхать за тех, кто доносил! - Не все писали, семнадцатый. Я много крови видел. Видел как барский дом спалили вместе с детьми. И церковь спалили. Молчал слово не проронил. Но я воюю не за дурное (мясо?), а за лучшее. Немец на 10 выше, приготовиться к бою. это п..ц, товарищи.. бездарная, унылая, скучная поделка.. Изменено 30 января 2024 пользователем Lofte 1 10
Fregat Опубликовано: 30 января 2024 Опубликовано: 30 января 2024 (изменено) 1 час назад, Lofte сказал: диалог в радиоэфире в российском фильме - Жизнь ничего не весит. Отчетность - всё. - Я не хочу подыхать за тех, кто доносил! - Не все писали, семнадцатый. Я много крови видел. Видел как барский дом спалили вместе с детьми. И церковь спалили. Молчал слово не проронил. Но я воюю не за дурное (мясо?), а за лучшее. Немец на 10 выше, приготовиться к бою. это п..ц, товрищи.. бездарная, унылая, скучная поделка.. Создателям этого кино невдомёк, что лётчики, ведя в воздухе задушевные беседы, забивают частоту, которая может в это время понадобится другим. А ещё невдомек, что переговоры в воздухе слушают и стенографируют связистки, для того что бы в случай чего, можно было бы восстановить что произошло в воздухе. И качество связи, к таким беседам не располагало. Изменено 30 января 2024 пользователем Fregat 5
GANZ Опубликовано: 30 января 2024 Опубликовано: 30 января 2024 2 часа назад, Fregat сказал: И качество связи, к таким беседам не располагало. Качество связи было отвратительное. Более того очень часто передатчик был у ведущего группы а у остальных только приёмник. Под конец войны связь в воздухе у пилотов была более не менее ... 1
Seryozha Опубликовано: 4 февраля 2024 Опубликовано: 4 февраля 2024 Эх. Ничего он (этот парень) не понимает в дамаге! Ни-чо 1
bunik Опубликовано: 6 апреля 2024 Опубликовано: 6 апреля 2024 посмотрел... отвратно сляпанный фильм, даже тема не вытягивает. 2
Kirill Опубликовано: 7 апреля 2024 Опубликовано: 7 апреля 2024 Немного о лошадях. Лошадь - это гужевой транспорт. Лишить аэродром транспорта - это подрыв боеспособности полка. За подобные фокусы комполка имел бы выбитые зубы в СМЕРШ-е, трибунал в ближайшие дни и стенку в перспективе. А, кстати, зачем её, лошадь, застрелили? А просто так, "для сугреву"! Да что там лошадь. Лиха беда начало! Точно так же, "для сугреву", взбесившаяся баба, войдя во вкус, застрелила сослуживца, предварительно прочитав ему приговор слабым голосом. Это вообще за гранью... Сцены по идиотизму сравнимы только с испражняющимся стрелком из пикирующего самолёта. К счастью, даже наш, привыкший ко всему пипл, пока ещё не хочет хавать подобное дерьмо, судя по отзывам. А Германы молодцы! Поколение за поколением вцепилось в кормушку мёртвой хваткой, хрен оттащишь... 1 10
Rouslan Опубликовано: 8 апреля 2024 Опубликовано: 8 апреля 2024 Мда... Первый фильм который не осилил. Меньше чем на половине выключил и стер нахрен. Никогда такого не было. Обычно досматривал через нехочу или на перемотке. И ведь даже не уснул под него. Чувствуется рука мастера - Герман. И этим всё сказано. Вот прям "Трудно быть богом" но в сеттинге ВОВ. Ждал когда картинка уйдёт в чёрно-белую. Тоже дерьмо кругом и постоянное бормотание всех вокруг. Причем создавалось ощущение, что актеров заставляли быстро и невнятно читать текст чтоб уложится в таймлайн. Хотели показать ужасы войны? А показали дерьмо. Сопереживание героям? Да я ждал когда и всех посбивают и эта муть закончится. Не дождался, не дотерпел. Если что, специально не смотрел отзывы и не читал эту ветку- не хотел спойлеров и хотел своих впечатлений. Даже ляпы не так бесят как всё остальное. Нахрена в начале фильма показывать атаку Як-52 на колонну беженцев, когда потом справлялись неплохо моделями и графикой. Нахрена показывать хвост Як-52, когда потом показывают нормальные рули с полотном. Нахрена вообще это снимать. Мне сразу вспомнился анекдот: Внук подходит к бабушке и говорит: - Бабушка, нас учат говорить только правду, вот я и решил тебе признаться. В прошлом году я случайно удалил с компьютера всю твою коллекцию Линча и Тарковского, а чтоб ты не заметила, что места стало больше, я залил в эти папки гей-порно с копрофилией… Дед резко вскакивает со стула, бабке дает леща и орет: - Я же тебе говорил, что пидоры и говно, а ты: "это артхаус, ты не понимаешь, быдло"... 8 5
KOHTYP Опубликовано: 20 апреля 2024 Опубликовано: 20 апреля 2024 Жду фильм ЛИТВЯК. От студии "28 Понфиловцев" 3
Udmurt Опубликовано: 21 апреля 2024 Опубликовано: 21 апреля 2024 20.04.2024 в 20:11, KOHTYP сказал: Жду фильм ЛИТВЯК. От студии "28 Понфиловцев" Это правильно. Думаю, в следующем году оно должно выйти.
Sandy1942 Опубликовано: 28 мая 2024 Опубликовано: 28 мая 2024 Совершенно случайно наткнулся на этот фильм на ИВИ, дай, думаю, посмотрю - слышал как-то про него. Через полчаса выключил. Очередная поделка нашего современного кинематографа на тему Великой Отечественной - высосанная из пальца история в локальном масштабе отдельно взятого подразделения/части. Хорошо ещё не написали в титрах модную мантру "основано на реальных событиях". Белые самолёты на коричневом песке под прозрачными рыбацкими сетями; девочки, обученные по программе "взлёт-посадка", в первом же боевом вылете сбивающие два "Мессера"; панибратские отношения подчинённых с командирами... одним словом, сами видели. Потом почитал рецензии на этот фильм в интернете и решил-таки досмотреть. Эпизод с лошадью просто выстегнул, регулярно вылезает сексуально-психологическая травма главной героини, а созерцание Безрукова постоянно напоминает о Совкомбанке (но это уже моя личная рекламно-психологическая травма). Ну и концовка - все умерли. По пятибальной шкале больше одной звезды фильму не дал бы. Фуфло... 10
Kirill Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля (изменено) Фильм «Воздух» получил «Золотой орел» за лучший фильм. Не удивлён. Когда один целует примадонне ручку (хорошо что не другую какую часть тела), а второй открывает памятник Солженицыну, (кстати, его сейчас Дугин заменил, тот же типаж), то... не удивлён. Какая власть, такой же бомонд, а в данном конкретном случае такие же точно и воротилы нашего шоу-бизнеса. В интересные времена живём, однако! Изменено 4 февраля пользователем Kirill 7
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас