Marque Опубликовано: 16 января 2024 Опубликовано: 16 января 2024 В общем нарыл я её не помню где. Перегнал в редакторе как все другие. Она заработала, но без описания. Пришлось догадываться чё каво только после прохождения миссии. И то не понятно.. Почему месюки сопровождают А-20 со звездами? Кто предал фатерлянд свой? Почему во второй миссии они сопровождают Б-25 с британскими знаками и отбиваются от ишаков? Что за бред. Кароч я его в редакторе расковырял. И по миссии, и по мусингам.. как беременная каракатица меняю А-20 на хенку, Б-25 На тётушку Ю и так далее... Но всё равно... "Ограбление поезда" миссия. Твою грёбаную.. Я всю башку сломал кароч. переделывать это всё (иначе не играет)МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ РАБОЧАЯ КАМПАНИЯ??? Видос прилагаю как я этовался с 3 миссией про паровоз.
Marque Опубликовано: 17 января 2024 Автор Опубликовано: 17 января 2024 Ну вот, 3-я миссия из комплитед!!! ? Чётко ваще! Я тте отвечаю! Принимаюсь щас за четвертую ковырять.. "Ночная ведьма" это будет, ага... Пролетал 3-ю, задачу выполнил. И вот как это было:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас