SAMARA_ Опубликовано: 15 января 2024 Опубликовано: 15 января 2024 Кто пользовал данные РУСы. Подскажите. Ручка запаздывает за осью (виртуальной).... т.е. ось дошла до упора (крен, тангаж) РУС еще полтора-два сантиметра идет до упора. Можно ли исправить? Как настроить? В сайтековском софте пробовал...не нашел именно такую подстройку. Калибровка в Винде и софте ничего не дала.
1./SG2_OMAKC Опубликовано: 31 января 2024 Опубликовано: 31 января 2024 взял себе 55 , кайф, РУД ваще пушка. сегодня еще доработал РУС, выкинул нафиг эту пружину... не понятна суть вашего вопроса? где запаздывает? как ощущается?
Baccap_VR Опубликовано: 30 декабря 2024 Опубликовано: 30 декабря 2024 (изменено) Народ всем привет Как обладатель Saitek X56 столкнулся с такой проблемой как с невозможностью произвести калибровку РУСа в программе, так как программа просто его не видит, ни одну ось из присутствующих. А в играх всё нормально, игра всё видит, и всё работает. Потом в винде, в трее в правом нижнем углу отображаться стали почему-то два профиля, из которых я ни один не создавал. Чё за беда понять не могу... Кстати появилось это недавно, я уже успел винду переустановить ничего не помогло. Может кто знает в чём дело? Изменено 30 декабря 2024 пользователем Baccap_VR
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас