Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Отличная сборка для VR и игр на ультра. Все компоненты новые с чеками, коробками и гарантией.

Корпус: XPG Defender. Отлично продуваемый и вместительный. Отличная вентиляция. Множество фильтров. Никаких проблем с пылью.

Процессор: ryzen 5 7600x

Видеокарта: Palit rtx4080 GamingPro 16 GB

Материнская плата: MSI PRO B-650M-A wi-fi. 

Оперативная память: Patriot Viper DDR5 32GB , 6400MHz.

Система охлаждения: Deepcool LS-520.

Блок питания: Deepcool PK-850D 850W.
SSD накопитель: Netac 930 E Pro 1 ТБ.
Большинство компонентов приобретены через Мегамаркет в декабре 2023 года. Все компоненты  новые, имеют гарантию и куплены официально. Корпус в пленке. Любые проверки. Помощь в разгоне. Изначально может быть установлен Windows 10 или 11 и Office. За отдельную плату могу доставить по Москве и Московской области. Собирал сам, отдаю по цене комплектующих. На фото такая же сборка , но с другой видеокартой.

Цена 194 900 руб.

IMG-9e65898e5db74c58d9397aebce0ac9ce-V.jpg

IMG-2b046d17b9a2604e46efd8512c4e093e-V.jpg

IMG-f57fb703315862922c2b3e3973d98998-V.jpg

Изменено пользователем 1alexis
  • В замешательстве 1
  • 1alexis изменил заголовок на Игровой ПК Ryzen 5 7600x+rtx4080 Новый.
Опубликовано:

Видеокарта на фото не та. Геймрок стоит от палит а не геймингпро. Если были мыслит по частям разобрать, я бы видюху взял

Опубликовано:
32 минуты назад, Rokman сказал:

Китайский подвальный SSD на такой сборке?)))

Неттак что с тобою не так ), ну да странный выбор, особенно учитывая что перед новым годом там сыпали балами от души,можно было спокойно поставить хороший диск.

39 минут назад, Spirfree сказал:

Видеокарта на фото не та. Геймрок стоит от палит а не геймингпро. Если были мыслит по частям разобрать, я бы видюху взял

Не спеши. Сейчас супера на рынок выйдут цены переформатируются, тогда и купишь. А если горит мониторь мегамаркет перед НГ 4080 с учётом балов стоила 86тыщ.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Часто встречал замечания, что такая установка водянки не корректна.

Опубликовано:
9 часов назад, GUID сказал:

Часто встречал замечания, что такая установка водянки не корректна.

В целом такая установка норм, верхняя точка радиатора находится выше помпы.

Такая установка просто не самая оптимальная с точки зрения охлаждения видеокарты. У меня также стояла водянка на 360мм. Затем я переставил радитор водянки на верх и перевернул вентиляторы чтобы они работали на выдув. А на переднюю стенку на вдув поставил 3 140мм вентилятора. В результате температура видеокарты уменьшилась на 5-7 градусов. Температура процессора выросла градусов на 5-10. Результат меня более чем устраивает, комп стал ощутимо тише, а температура процессора в играх всё равно очень далеко от критических значений - не больше 65 градусов в тяжёлых для процессора играх типа Киберпанка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...