1alexis Опубликовано: 14 января 2024 Опубликовано: 14 января 2024 (изменено) Отличная сборка для VR и игр на ультра. Все компоненты новые с чеками, коробками и гарантией. Корпус: XPG Defender. Отлично продуваемый и вместительный. Отличная вентиляция. Множество фильтров. Никаких проблем с пылью. Процессор: ryzen 5 7600x Видеокарта: Palit rtx4080 GamingPro 16 GB Материнская плата: MSI PRO B-650M-A wi-fi. Оперативная память: Patriot Viper DDR5 32GB , 6400MHz. Система охлаждения: Deepcool LS-520. Блок питания: Deepcool PK-850D 850W. SSD накопитель: Netac 930 E Pro 1 ТБ. Большинство компонентов приобретены через Мегамаркет в декабре 2023 года. Все компоненты новые, имеют гарантию и куплены официально. Корпус в пленке. Любые проверки. Помощь в разгоне. Изначально может быть установлен Windows 10 или 11 и Office. За отдельную плату могу доставить по Москве и Московской области. Собирал сам, отдаю по цене комплектующих. На фото такая же сборка , но с другой видеокартой. Цена 194 900 руб. Изменено 14 января 2024 пользователем 1alexis 1
Spirfree Опубликовано: 14 января 2024 Опубликовано: 14 января 2024 Видеокарта на фото не та. Геймрок стоит от палит а не геймингпро. Если были мыслит по частям разобрать, я бы видюху взял
Rokman Опубликовано: 14 января 2024 Опубликовано: 14 января 2024 Китайский подвальный SSD на такой сборке?))) 1
Antony99 Опубликовано: 14 января 2024 Опубликовано: 14 января 2024 32 минуты назад, Rokman сказал: Китайский подвальный SSD на такой сборке?))) Неттак что с тобою не так ), ну да странный выбор, особенно учитывая что перед новым годом там сыпали балами от души,можно было спокойно поставить хороший диск. 39 минут назад, Spirfree сказал: Видеокарта на фото не та. Геймрок стоит от палит а не геймингпро. Если были мыслит по частям разобрать, я бы видюху взял Не спеши. Сейчас супера на рынок выйдут цены переформатируются, тогда и купишь. А если горит мониторь мегамаркет перед НГ 4080 с учётом балов стоила 86тыщ. 1
GUID Опубликовано: 14 января 2024 Опубликовано: 14 января 2024 Часто встречал замечания, что такая установка водянки не корректна.
vickravcov Опубликовано: 15 января 2024 Опубликовано: 15 января 2024 9 часов назад, GUID сказал: Часто встречал замечания, что такая установка водянки не корректна. В целом такая установка норм, верхняя точка радиатора находится выше помпы. Такая установка просто не самая оптимальная с точки зрения охлаждения видеокарты. У меня также стояла водянка на 360мм. Затем я переставил радитор водянки на верх и перевернул вентиляторы чтобы они работали на выдув. А на переднюю стенку на вдув поставил 3 140мм вентилятора. В результате температура видеокарты уменьшилась на 5-7 градусов. Температура процессора выросла градусов на 5-10. Результат меня более чем устраивает, комп стал ощутимо тише, а температура процессора в играх всё равно очень далеко от критических значений - не больше 65 градусов в тяжёлых для процессора играх типа Киберпанка.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас