Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отдам в хорошие руки....Кобра 5 3-й ревизии, РУС х-52 оба исправны (есть небольшие нюансы на Кобре, кто захочет объясню), РУД х-52 (крутилки свистят, некоторые кнопки подзалипают, можно как базу для РУС или на запчасти.)

• Нравится 1
Опубликовано:

Попробовал бы 52, имею старую первую кобру с жуткими люфтами, буду рад попробовать что-то новое из другого сегмента

Опубликовано:
16 минут назад, lolkaqwerty сказал:

Попробовал бы 52, имею старую первую кобру с жуткими люфтами, буду рад попробовать что-то новое из другого сегмента

РУС нормальный, но вот РУД я писал выше.

Опубликовано:

Да я и без руда могу, на кобре приловчился крутить колесико, в принципе свистящие резисторы не большая проблема, на худой конец можно и заменить

• Нравится 1
Опубликовано: (изменено)

Х52 считаю отличным первым девайсом для ависимов(сам владелец оного).  Все проблемы и решения есть в инете. Позднее сам выложу тут на форуме в виде подарка, как соберу второй комплект для сына.

Теме Ап, всех с новым годом :salute:  

p.s: Cobra M5 второй ревизии VKB Sim работает более 10 лет в тундре без особых проблем)

Изменено пользователем He6o
Опубликовано:
2 часа назад, =2ndss=SAMARA- сказал:

Отдам в хорошие руки....Кобра 5 3-й ревизии, РУС х-52 оба исправны (есть небольшие нюансы на Кобре, кто захочет объясню), РУД х-52 (крутилки свистят, некоторые кнопки подзалипают, можно как базу для РУС или на запчасти.)

Доброй ночи) Руд бы забрал, если основная ось работает, никогда не было руда у меня(?, хочу этот РУД)

Опубликовано:
7 минут назад, RADIOPRIEMNIK сказал:

Доброй ночи) Руд бы забрал, если основная ось работает, никогда не было руда у меня(?, хочу этот РУД)

Основная - да.

Опубликовано: (изменено)

РУС, РУД 52-й - отдан.

Изменено пользователем =2ndss=SAMARA-
Опубликовано:

Все отдано... Можно закрывать.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Кобра 5 так и не отдана. Кому интересно - пишите.

Опубликовано:
4 часа назад, =2ndss=SAMARA- сказал:

Кобра 5 так и не отдана. Кому интересно - пишите.

А можно попросить фото? Хотя бы навскидку. Её же можно использовать как настольник?

Опубликовано:
17 часов назад, 72AGs_Udmurt сказал:

А можно попросить фото? Хотя бы навскидку. Её же можно использовать как настольник?

Да, конечно. Фото, если не против завтра сделаю. По нюансам по ней, если интересно - отвечу.

Опубликовано:

Спасибо большое. Никакой спешки, буду рад содействию. 

Опубликовано:
09.02.2024 в 18:59, =2ndss=SAMARA- сказал:

Да, конечно. Фото, если не против завтра сделаю. По нюансам по ней, если интересно - отвечу.

Самара, привет! Ты, наверное, Кобру Крису отдал на запчасти? Прошу прощения, если лезу не в своё дело, не сочти за дерзость. 

Опубликовано:
22 часа назад, 72AGs_Udmurt сказал:

Самара, привет! Ты, наверное, Кобру Крису отдал на запчасти? Прошу прощения, если лезу не в своё дело, не сочти за дерзость. 

Извини, да.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...